Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25230810Обновлено 16 февраля
В избранные

Территориальный управляющий

60 000 Р
Муж., 29 лет, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Северное Бутово, м. Бульвар Дмитрия Донского
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет
5 месяцев
август  — декабрь 2016
Территориальный управляющий
ООО «Школьник-ЮЗ», Москва
6 месяцев
декабрь 2015 — май 2016
Заместитель директора
ООО Пицца Ресторантс, Москва
- контроль качества продукции
- составление заказов
- инвентаризация
- работа с гостями и урегулирование конфликтных ситуаций
- прием на работу
- обучение новых сотрудников
- контроль SPMH
- работа в Pulse
- 1c предприятие
1 год и 10 месяцев
декабрь 2013 — сентябрь 2015
Менеджер ресторана
Ям Ресторанс Раша, Москва, полная занятость
- контроль качества продукции
- составление заказов
- оприходование накладных
- результативная расстановка персонала
- подготовка и сдача инкассации
- инвентаризация
- работа с гостями и урегулирование конфликтных ситуаций
- прием на работу
- обучение новых сотрудников
- работа в cranch-time
- работа в R-kippere
- работа с time-card

Прошел обучение на заместителя директора ресторана.
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2013
Су-шеф / Шеф-повар
Трактир «Черная Кошка», Москва, полная занятость
- Составление, продвижение новых блюд
- Управление персоналом кухни
- Составление технологических и калькуляционных карт
- Заказ и прием продуктов
- Соблюдение санитарных и технических норм
- Составление меню
- Проведение инвентаризации
- Обучение и подбор персонала кухни
- Проработка блюд и введение новшеств
- Разработка мер поощрения персонала
- Работа с гостями и устранение конфликтных ситуаций
- Контроль над работой и исправностью работы оборудования
4 года и 3 месяца
апрель 2009 — июнь 2013
Повар-универсал
Московская Государственная Консерватория им. П. И. Чайковского, Москва, полная занятость
- Подбор и обучение персонала
- Контроль санитарных и технологических норм
- Контроль над работой и исправностью работы оборудования
- Контроль и соблюдение санитарно-гигиенических норм
- Управление и расстановка персонала
- Приготовление и отпуск блюд согласно нормативным актам
- Разработка мер поощрения персонала
- Работа с гостями и устранение конфликтных ситуаций
3 года и 2 месяца
ноябрь 2006 — декабрь 2009
Повар, су-шеф, шеф-повар
Организации проводящие промо-акции, Москва, частичная занятость
- Приготовление блюд и продукции согласно нормативным актам
- Составление меню
- Контроль соблюдения технологии приготовления блюд
- Составление тех.карт
- Инвентаризация
3 года и 2 месяца
сентябрь 2003 — октябрь 2006
Повар
Министерство культуры РФ, Москва, полная занятость
- Соблюдение и исполнение технологических и санитарных норм
- Приготовление блюд и продукции согласно нормативным актам
- Участие и проведение инвентаризации
Высшее образование
2018
Московский технологический институт «ВТУ»
Продукты питания из растительного сырья
Заочная форма обучения
Технологии продуктов питания
Среднее специальное образование
2006
ГОУ СПО пищевой колледж №33
Дневная/Очная форма обучения
Технолог производства общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
- Знание калькуляции, норм закладки и выход готовой продукции
- Умение составления калькуляционных и технологических карт
- Знание технологии приготовления и отпуск готовой продукции
Дополнительные сведения
- Уверенный пользователь ПК
- Знание программ Word, Excel
- умение работать в crunch-time
- знание программы R-kipper
- умение работать в Time-card
- Ответственный, неконфликтный, умею находить общий язык с людьми, стрессоустойчивый, позитивный.
https://img.superjob.ru

Резюме размещено в отраслях:

Топ-персонал
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Территориальный управляющий
По договоренности
Руководитель управления закупок и ценообразования коммерческого департамента, ООО «ПРИВОЗ ОНЛАЙН»
Территориальный управляющий
По договоренности
Руководитель отдела продаж, ООО "Континент "
Территориальный управляющий
Территориальный управляющий
60 000 Р
Территориальный управляющий, ООО"А-Тюнинг", г. Москва.
Территориальный управляющий
66 резюме
Резюме № 25230810 в открытом доступе Последнее обновление 16 февраля, 11:42

Резюме

Территориальный управляющий 60 000
Дата рождения: 11 июня 1987, 29 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Северное Бутово (м. Бульвар Дмитрия Донского)
08.2016—12.2016   5 месяцев
Территориальный управляющий
ООО «Школьник-ЮЗ», г. Москва.
12.2015—05.2016   6 месяцев
Заместитель директора
ООО Пицца Ресторантс, г. Москва.
- контроль качества продукции
- составление заказов
- инвентаризация
- работа с гостями и урегулирование конфликтных ситуаций
- прием на работу
- обучение новых сотрудников
- контроль SPMH
- работа в Pulse
- 1c предприятие
12.2013—09.2015   1 год 10 месяцев
Менеджер ресторана
Ям Ресторанс Раша, г. Москва, полная занятость.
- контроль качества продукции
- составление заказов
- оприходование накладных
- результативная расстановка персонала
- подготовка и сдача инкассации
- инвентаризация
- работа с гостями и урегулирование конфликтных ситуаций
- прием на работу
- обучение новых сотрудников
- работа в cranch-time
- работа в R-kippere
- работа с time-card

Прошел обучение на заместителя директора ресторана.
06.2013—11.2013   6 месяцев
Су-шеф / Шеф-повар
Трактир «Черная Кошка», г. Москва, полная занятость.
- Составление, продвижение новых блюд
- Управление персоналом кухни
- Составление технологических и калькуляционных карт
- Заказ и прием продуктов
- Соблюдение санитарных и технических норм
- Составление меню
- Проведение инвентаризации
- Обучение и подбор персонала кухни
- Проработка блюд и введение новшеств
- Разработка мер поощрения персонала
- Работа с гостями и устранение конфликтных ситуаций
- Контроль над работой и исправностью работы оборудования
04.2009—06.2013   4 года 3 месяца
Повар-универсал
Московская Государственная Консерватория им. П. И. Чайковского, г. Москва, полная занятость.
- Подбор и обучение персонала
- Контроль санитарных и технологических норм
- Контроль над работой и исправностью работы оборудования
- Контроль и соблюдение санитарно-гигиенических норм
- Управление и расстановка персонала
- Приготовление и отпуск блюд согласно нормативным актам
- Разработка мер поощрения персонала
- Работа с гостями и устранение конфликтных ситуаций
11.2006—12.2009   3 года 2 месяца
Повар, су-шеф, шеф-повар
Организации проводящие промо-акции, г. Москва, частичная занятость.
- Приготовление блюд и продукции согласно нормативным актам
- Составление меню
- Контроль соблюдения технологии приготовления блюд
- Составление тех.карт
- Инвентаризация
09.2003—10.2006   3 года 2 месяца
Повар
Министерство культуры РФ, г. Москва, полная занятость.
- Соблюдение и исполнение технологических и санитарных норм
- Приготовление блюд и продукции согласно нормативным актам
- Участие и проведение инвентаризации
Высшее
2018
Московский технологический институт «ВТУ»
Факультет: Продукты питания из растительного сырья
Заочная форма обучения
Специальность: Технологии продуктов питания
Среднее специальное
2006
ГОУ СПО пищевой колледж №33
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог производства общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
- Знание калькуляции, норм закладки и выход готовой продукции
- Умение составления калькуляционных и технологических карт
- Знание технологии приготовления и отпуск готовой продукции
Дополнительные сведения
- Уверенный пользователь ПК
- Знание программ Word, Excel
- умение работать в crunch-time
- знание программы R-kipper
- умение работать в Time-card
- Ответственный, неконфликтный, умею находить общий язык с людьми, стрессоустойчивый, позитивный.