Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 20583170Обновлено 26 июля
В избранные

Территориальный управляющий

130 000 Р, полный рабочий день
Муж., 32 года (18 ноября 1984), высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Ленинский проспект
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 6 месяцев
1 год
апрель 2016 — март 2017
Управляющий рестораном
VVO Project Ресторан Мумий Тролль Music Bar, Москва
-  Полное операционное управление рестораном.
- Взаимодействие с контролирующими организациями.
- Набор, адаптация, обучение сотрудников, аттестация и развитие, формирование эффективной команды.
- Разработка мотивационных программ для персонала.
- Введение в работу новых стандартов, регламентов и определение должностных инструкций для каждой должности.
- Оптимизация расходов и их контроль.
- Работа с Гостями, выявление слабых зон обслуживания, повышение лояльности Гостей.
- Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.​​​​​​​
- Формирование отчетов по деятельности ресторана.
- Тесное взаимодействие с поставщиками.
- Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана.
-  Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Стабильное увеличение финансовых показателей.
-  В непосредственном подчинении отдел бухгалтерии, кадровый отдел, PR.
- Полная финансовая ответственность перед акционерами.
2 года и 3 месяца
январь 2014 — март 2016
Управляющий ресторанами
Ginza Project "ресторан "Фани Кабани" + Start-up: "Be Funny" и "Chicken Run", Москва, полная занятость
Управления и контроль работы ресторанами в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Общение с поставщиками, заключение договоров, Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Бюджет ресторана, работа с гостями, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей. Контроль и оптимизация расходов.
Мотивация персонала, подбор, обучение (тренинги).
Финансовая отчетность перед учредителями. Финансовое планирование. Инвентаризация. Расчет и начисления З\П. Ведение переговоров с собственниками.
Анализ загрузки ресторана, с целью выявления динамики посещаемости по дням и часам, для последующей разработки плана мероприятий, направленных на дополнительное привлечении гостей.
Анализ продаж по среднему чеку. Разработка мотивационных программ для линейного персонала, направленных на увеличение среднего чека. Анализ и корректировка цен в меню и винной карте.
Анализ работы персонала. Внедрение системы учета рабочего времени, Анализ личных продаж официантов и корректировка индивидуальных целей. Внедрение системы аттестации официантов (Дисциплина, соблюдение стандартов, выполнение количественных показателей, знание меню, винной и барной карты)

Достижения:
• Организация правильной работы всех структур предприятия.
• Формирование команды, нацеленной на успех, улучшение качества сервиса.
• Эффективное применение системы мотивации сотрудников.
• Увеличение фактического среднего чека на 12%
• Увеличение потока гостей.
• Положительная динамика роста выручки предприятия.

Start-up:
Строительство ресторана:
- поиск помещения, заключение долгосрочного договора аренды.
- работа с дизайнерами, контроль авторского надзора.
- поиск максимально выгодных предложений по проектам помещения: тепло и водоснабжения, вентиляции и кондиционирования, электрика, пожаротушения, проект технологии, поиск более выходных подрядчиков по изготовлению мебели, поставкам кухонного и барного оборудования, посуды, музыкального оборудования, художественных и декоративных изделий, видеонаблюдения, системы R- keeper, системного администрирование и т.д.. Организация тендера подрядчиков, поиск максимально выгодных предложений без потери качества и скорости работ.
- контроль качества поставленных изделий и оборудования, приемка всех работ и их корректировка.
- управления генеральным подрядчиком стройки.
- Отчетность перед акционерами компании.
- Взаимодействие с гос. органами.
- поиск и заключение договоров с поставщиками алкогольной продукции, напитков и продуктов питания.
- поиск и отбор персонала.
- разработка меню (с шеф поваром)
- разработка винной и барной карты (с бар менеджером)
- построение работы внутри заведения.
- проведение рекламных акции, создание общего имиджа заведения, разработка и внедрение маркетинговых программ.

III Фестиваль ресторанных концепций прошел 11 апреля 2016 года в Icon Club (Москва) «Серебро» завоевал Chicken Run (Москва) ул. Арбат дом 1.
3 года и 3 месяца
октябрь 2010 — декабрь 2013
Генеральный директор, управляющий ресторанами
Fresсo Grоup "рестораны "Ceretto, Villa Rosa", Москва, полная занятость
Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков.
Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей.
Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса.
Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.
Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников.
Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
Отчетность деятельности предприятия в целом.
взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города).
Операционное управление службой доставки
Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч.
Запуск нового итальянской проекта (модернизация ресторана полностью на италию), обучение персонала, проведение рекламных акций, проведение маркетинговых исследований, разработка перспективных планов развития сети ресторанов. Ведение переговоров с собственниками
1 год и 9 месяцев
январь 2009 — сентябрь 2010
Управляющий рестораном
ООО "КОРС-КОРША" ресторан "Calvados", Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной, прибыльной и конкурентоспособной работы ресторана
отчет перед учредителями
работа с поставщиками, ведение переговоров, заключение договоров
Оперативное управление рестораном
рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, мотивация персонала
управление дисциплиной
Контроль и оптимизация расходов
разработка и совершенствование ценовой политики предприятия
планирование финансово - хозяйственной деятельности
инвентаризации
Закупка инвенторя и оборудование
Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений
Разработка концепции нового ресторана
контроль санитарного и технического состояния предприятия
взаимодействие с органами государственного контроля
общение с гостями ресторана
1 год и 5 месяцев
август 2007 — декабрь 2008
Менеджер переведен на зам.ген.директора
ООО "АТЛАНТ". ресторан "PORTABELLA", Москва, полная занятость
Обеспечение качественной работы подчиненного персонала. Организация коллектива, планирование производства.контроль качества. Отслеживание новинок на мировом рынке, модные тенденции в меню, новые продукты, новое технологическое оборудование.
Комплексный анализ деятельности предприятия. Анализ эффективности организационных структур, выявление слабых сторон и их реструктуризация. Оптимизация рабочих процессов.
• Сегментация рынка, выявление групп потребителей, позиционирование компании, планирование и формирование тактики продаж. Разработка и внедрение долгосрочных и краткосрочных планов развития компании, поиск новых направлений и схем реализации, анализ и оптимизация коммерческой деятельности ресторанного направления.
1 год и 2 месяца
май 2006 — июнь 2007
Официант переведен на менеджера ресторана
ООО "ГРАЦИЯ". ресторан " Piachere ", Москва, полная занятость
Прямое общение с заказчиком мероприятия, набор персонала, проведение банкета, контроль поставки всего инвентаря и т.д на место проведения мероприятия (кетринг). Внесение корректив в работу в зависимости от сложившейся ситуации. Проведение планерок перед открытием ресторана и в пересменок, контроль отдачи блюд с кухни и бара, принятие товаров поставки, работа с накладными, решение конфликтных ситуаций с гостями.
8 месяцев
сентябрь 2005 — апрель 2006
Официант
ООО "МИЛИС" ресторан "Giardino Italiano", Москва, полная занятость
Встреча и обслуживание гостей, принятие заказов, сервировка столов, подача блюд и напитков, Обслуживание банкетов.постоянная работа в итальянском коллективе с итальянской публикой
Высшее образование
2017
Московский финансово-промышленный университет"Синергия"Международная Школа Бизнеса
Магистр
Юриспруденция
Заочная форма обучения
Гражданское право
2015
Московский финансово-промышленный университет"Синергия"Международная Школа Бизнеса
Бакалавр
Менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Курсы
2011
Scuola di cucina a tavola con lo chef - via dei gracchi,60 ROMA
Scuola di cucina (школа ресторанного бизнеса) рим "италия"
Рим италия
2005
Ноу"мбасити"
Курсы ресторонного бизнеса (ресторатор)
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), итальянский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Прошел карьерную лестницу В МОСКОВСКИХ РЕСТОРАНАХ И РЕСТОРАНАХ ИТАЛИИ, За это время приобрел опыт и навыки, которые в дальнейшим помогли стать управляющим директором

работал в элитных ресторанах москвы: BON, Baccarat Cristal Room, la maree
и италии: Il Pagliaccio, al colosseo, La Pergola

Имею в памяти ряд достойных сотрудников

Компьютерные навыки:
Microsoft Office, Word, Excel, R-keeper.
Дополнительные сведения
Считаю себя достойным, трудоспособным сотрудником, пригодным для креативной, интересной деятельности, в которой можно было бы применить прекрасные организаторские способности, энергичность, хорошую обучаемость и постоянное стремление к интеллектуальному росту. Своим главным качеством считаю способность выигрывать переговоры, прекрасно налаживать контакты с людьми любого уровня, гибко реагировать на смену обстановки или ситуации. Готов к сложной, серьезной, ответственной работе. Желаю быть востребованным и действовать исключительно в интересах развития компании.

активный, стресcоустойчивый, целеустремленный, творческий подход к работе, умение работать в команде-черты, которые четко отточены через практический опыт.
Спорт, психология, изучение языков.......
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Территориальный управляющий сети ресторанов
По договоренности
Открывающий директор, ИО коммерческий директор, Урюк
Территориальный управляющий сети ресторанов
Управляющий / Директор / Территориальный директор
По договоренности
Директор куста / директор обособленного подразделения, ООО"Форест"(клуб,спорт-бары,рестораны,букмекерские конторы,развлекательный центр/ТРЦ)
Управляющий / Директор / Территориальный директор
Территориальный управляющий, менеджер ресторана
По договоренности
Территориальный управляющий, ООО Московский школьник
Территориальный управляющий, менеджер ресторана
13 резюме
Резюме № 20583170 в открытом доступе Последнее обновление 26 июля, 16:12

Резюме

Территориальный управляющий 130 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 18 ноября 1984, 32 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Ленинский проспект)
04.2016—03.2017   1 год
Управляющий рестораном
VVO Project Ресторан Мумий Тролль Music Bar, г. Москва.
-  Полное операционное управление рестораном.
- Взаимодействие с контролирующими организациями.
- Набор, адаптация, обучение сотрудников, аттестация и развитие, формирование эффективной команды.
- Разработка мотивационных программ для персонала.
- Введение в работу новых стандартов, регламентов и определение должностных инструкций для каждой должности.
- Оптимизация расходов и их контроль.
- Работа с Гостями, выявление слабых зон обслуживания, повышение лояльности Гостей.
- Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.​​​​​​​
- Формирование отчетов по деятельности ресторана.
- Тесное взаимодействие с поставщиками.
- Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана.
-  Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
- Стабильное увеличение финансовых показателей.
-  В непосредственном подчинении отдел бухгалтерии, кадровый отдел, PR.
- Полная финансовая ответственность перед акционерами.
01.2014—03.2016   2 года 3 месяца
Управляющий ресторанами
Ginza Project "ресторан "Фани Кабани" + Start-up: "Be Funny" и "Chicken Run", г. Москва, полная занятость.
Управления и контроль работы ресторанами в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Общение с поставщиками, заключение договоров, Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Бюджет ресторана, работа с гостями, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей. Контроль и оптимизация расходов.
Мотивация персонала, подбор, обучение (тренинги).
Финансовая отчетность перед учредителями. Финансовое планирование. Инвентаризация. Расчет и начисления З\П. Ведение переговоров с собственниками.
Анализ загрузки ресторана, с целью выявления динамики посещаемости по дням и часам, для последующей разработки плана мероприятий, направленных на дополнительное привлечении гостей.
Анализ продаж по среднему чеку. Разработка мотивационных программ для линейного персонала, направленных на увеличение среднего чека. Анализ и корректировка цен в меню и винной карте.
Анализ работы персонала. Внедрение системы учета рабочего времени, Анализ личных продаж официантов и корректировка индивидуальных целей. Внедрение системы аттестации официантов (Дисциплина, соблюдение стандартов, выполнение количественных показателей, знание меню, винной и барной карты)

Достижения:
• Организация правильной работы всех структур предприятия.
• Формирование команды, нацеленной на успех, улучшение качества сервиса.
• Эффективное применение системы мотивации сотрудников.
• Увеличение фактического среднего чека на 12%
• Увеличение потока гостей.
• Положительная динамика роста выручки предприятия.

Start-up:
Строительство ресторана:
- поиск помещения, заключение долгосрочного договора аренды.
- работа с дизайнерами, контроль авторского надзора.
- поиск максимально выгодных предложений по проектам помещения: тепло и водоснабжения, вентиляции и кондиционирования, электрика, пожаротушения, проект технологии, поиск более выходных подрядчиков по изготовлению мебели, поставкам кухонного и барного оборудования, посуды, музыкального оборудования, художественных и декоративных изделий, видеонаблюдения, системы R- keeper, системного администрирование и т.д.. Организация тендера подрядчиков, поиск максимально выгодных предложений без потери качества и скорости работ.
- контроль качества поставленных изделий и оборудования, приемка всех работ и их корректировка.
- управления генеральным подрядчиком стройки.
- Отчетность перед акционерами компании.
- Взаимодействие с гос. органами.
- поиск и заключение договоров с поставщиками алкогольной продукции, напитков и продуктов питания.
- поиск и отбор персонала.
- разработка меню (с шеф поваром)
- разработка винной и барной карты (с бар менеджером)
- построение работы внутри заведения.
- проведение рекламных акции, создание общего имиджа заведения, разработка и внедрение маркетинговых программ.

III Фестиваль ресторанных концепций прошел 11 апреля 2016 года в Icon Club (Москва) «Серебро» завоевал Chicken Run (Москва) ул. Арбат дом 1.
10.2010—12.2013   3 года 3 месяца
Генеральный директор, управляющий ресторанами
Fresсo Grоup "рестораны "Ceretto, Villa Rosa", г. Москва, полная занятость.
Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков.
Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей.
Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса.
Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.
Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников.
Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
Отчетность деятельности предприятия в целом.
взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города).
Операционное управление службой доставки
Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч.
Запуск нового итальянской проекта (модернизация ресторана полностью на италию), обучение персонала, проведение рекламных акций, проведение маркетинговых исследований, разработка перспективных планов развития сети ресторанов. Ведение переговоров с собственниками
01.2009—09.2010   1 год 9 месяцев
Управляющий рестораном
ООО "КОРС-КОРША" ресторан "Calvados", г. Москва, полная занятость.
Обеспечение бесперебойной, прибыльной и конкурентоспособной работы ресторана
отчет перед учредителями
работа с поставщиками, ведение переговоров, заключение договоров
Оперативное управление рестораном
рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, мотивация персонала
управление дисциплиной
Контроль и оптимизация расходов
разработка и совершенствование ценовой политики предприятия
планирование финансово - хозяйственной деятельности
инвентаризации
Закупка инвенторя и оборудование
Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений
Разработка концепции нового ресторана
контроль санитарного и технического состояния предприятия
взаимодействие с органами государственного контроля
общение с гостями ресторана
08.2007—12.2008   1 год 5 месяцев
Менеджер переведен на зам.ген.директора
ООО "АТЛАНТ". ресторан "PORTABELLA", г. Москва, полная занятость.
Обеспечение качественной работы подчиненного персонала. Организация коллектива, планирование производства.контроль качества. Отслеживание новинок на мировом рынке, модные тенденции в меню, новые продукты, новое технологическое оборудование.
Комплексный анализ деятельности предприятия. Анализ эффективности организационных структур, выявление слабых сторон и их реструктуризация. Оптимизация рабочих процессов.
• Сегментация рынка, выявление групп потребителей, позиционирование компании, планирование и формирование тактики продаж. Разработка и внедрение долгосрочных и краткосрочных планов развития компании, поиск новых направлений и схем реализации, анализ и оптимизация коммерческой деятельности ресторанного направления.
05.2006—06.2007   1 год 2 месяца
Официант переведен на менеджера ресторана
ООО "ГРАЦИЯ". ресторан " Piachere ", г. Москва, полная занятость.
Прямое общение с заказчиком мероприятия, набор персонала, проведение банкета, контроль поставки всего инвентаря и т.д на место проведения мероприятия (кетринг). Внесение корректив в работу в зависимости от сложившейся ситуации. Проведение планерок перед открытием ресторана и в пересменок, контроль отдачи блюд с кухни и бара, принятие товаров поставки, работа с накладными, решение конфликтных ситуаций с гостями.
09.2005—04.2006   8 месяцев
Официант
ООО "МИЛИС" ресторан "Giardino Italiano", г. Москва, полная занятость.
Встреча и обслуживание гостей, принятие заказов, сервировка столов, подача блюд и напитков, Обслуживание банкетов.постоянная работа в итальянском коллективе с итальянской публикой
Высшее (магистр)
2017
Московский финансово-промышленный университет"Синергия"Международная Школа Бизнеса
Факультет: Юриспруденция
Заочная форма обучения
Специальность: Гражданское право
Высшее (бакалавр)
2015
Московский финансово-промышленный университет"Синергия"Международная Школа Бизнеса
Факультет: Менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Курсы и тренинги
2011
Scuola di cucina a tavola con lo chef - via dei gracchi,60 ROMA
Scuola di cucina (школа ресторанного бизнеса) рим "италия"
Рим италия
2005
Ноу"мбасити"
Курсы ресторонного бизнеса (ресторатор)
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
итальянский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Прошел карьерную лестницу В МОСКОВСКИХ РЕСТОРАНАХ И РЕСТОРАНАХ ИТАЛИИ, За это время приобрел опыт и навыки, которые в дальнейшим помогли стать управляющим директором

работал в элитных ресторанах москвы: BON, Baccarat Cristal Room, la maree
и италии: Il Pagliaccio, al colosseo, La Pergola

Имею в памяти ряд достойных сотрудников

Компьютерные навыки:
Microsoft Office, Word, Excel, R-keeper.
Дополнительные сведения
Считаю себя достойным, трудоспособным сотрудником, пригодным для креативной, интересной деятельности, в которой можно было бы применить прекрасные организаторские способности, энергичность, хорошую обучаемость и постоянное стремление к интеллектуальному росту. Своим главным качеством считаю способность выигрывать переговоры, прекрасно налаживать контакты с людьми любого уровня, гибко реагировать на смену обстановки или ситуации. Готов к сложной, серьезной, ответственной работе. Желаю быть востребованным и действовать исключительно в интересах развития компании.

активный, стресcоустойчивый, целеустремленный, творческий подход к работе, умение работать в команде-черты, которые четко отточены через практический опыт.
Спорт, психология, изучение языков.......