Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34266215Обновлено 19 октября
В избранные

Территориальный начальник производства

По договоренности
Муж., 37 лет (1 сентября 1980), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Павловский посад
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 4 месяца
5 лет и 4 месяца
сентябрь 2012 — н.в.
Специалист по мясопереработке
Москва, полная занятость
Контроль за мясным магазином, обучение продавцов касиров мясному ассартименту, работе на CAS весах
обучение мясников обвалке нарезке изготовление полуфабрикатов соблюдение норм СанПин), проведение инвентаризации.
установка линейки оборудования в мясной цех, установка торгового оборудования. составление производственной программы для магазина. Составление Тех. Условий на мясные полуфабрикаты более 200 видов и заверенных в Ростандарте РФ.
заключение договоров по мясному оборудованию, закупке мяса. работа с интернет магазином. Открытие фермерских магазинов с нуля и мясных тоннаров на шасси.
Высшее образование
2002
Российский новый университет
Экономики
Очно-заочная форма обучения
Управление экономики
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория A, B, C
Профессиональные навыки
Опыт работы в пищевой промышленности с 2004 года. колбасные цеха - термистом, составителем фарша, работа в рыбном цехе, термистом, водителем экспедитором, заведующим складом готовой продукции. Работа в супермаркете билла мясником.
Дополнительные сведения
В мае 2017 года получаю диплом. институт дополнительного образования технолог переработки мяса и мясо содержащей продукции.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Начальник производства / Шеф-кондитер
По договоренности
Директор производства, ''Татарские пироги''
Начальник мясного производства
По договоренности
Мясник-технолог, ИП Евдокишина.С,Д
Начальник мясного производства
Начальник цеха, начальник отдела, руководитель производства
По договоренности
Начальник цеха по изготовлению подбивочных машин, АО "Калужский завод "Ремпутьмаш"
Начальник цеха, начальник отдела, руководитель производства
Смотреть все резюме
Резюме № 34266215 в открытом доступе Последнее обновление 19 октября, 15:13

Резюме

Территориальный начальник производства По договоренности
Дата рождения: 1 сентября 1980, 37 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Павловский посад
09.2012—н.в.   5 лет 4 месяца
Специалист по мясопереработке
Полная занятость.
Контроль за мясным магазином, обучение продавцов касиров мясному ассартименту, работе на CAS весах
обучение мясников обвалке нарезке изготовление полуфабрикатов соблюдение норм СанПин), проведение инвентаризации.
установка линейки оборудования в мясной цех, установка торгового оборудования. составление производственной программы для магазина. Составление Тех. Условий на мясные полуфабрикаты более 200 видов и заверенных в Ростандарте РФ.
заключение договоров по мясному оборудованию, закупке мяса. работа с интернет магазином. Открытие фермерских магазинов с нуля и мясных тоннаров на шасси.
Высшее
2002
Российский новый университет
Факультет: Экономики
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Управление экономики
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
A B C
Профессиональные навыки
Опыт работы в пищевой промышленности с 2004 года. колбасные цеха - термистом, составителем фарша, работа в рыбном цехе, термистом, водителем экспедитором, заведующим складом готовой продукции. Работа в супермаркете билла мясником.
Дополнительные сведения
В мае 2017 года получаю диплом. институт дополнительного образования технолог переработки мяса и мясо содержащей продукции.