Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32515582
24 февраля

Территориальный начальник производства, мясных цехов

60 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
52 года (2 февраля 1965), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 10 месяцев

декабрь 2004 — сентябрь 2016
11 лет и 10 месяцев

Начальник производства

(Полная занятость)

Перекресток, г. Москва.

Контроль за соблюдением технологии приготовления мясных, рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарии. Управление персоналом. Обучение поваров производства.

Ключевые навыки
Изготовление мясных, рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарии. Обвалка, жиловка мяса, разделка птицы и рыбы.
Учился

по 1983

СГПТУ-189 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32515582 обновлено 24 февраля, 07:08
Территориальный начальник производства, мясных цехов
60 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 52 года (2 февраля 1965)
Москва
Опыт работы 11 лет и 10 месяцев
Начальник производства
11 лет 10 месяцев
декабрь 2004  — сентябрь 2016
Перекресток, Москва, полная занятость
Контроль за соблюдением технологии приготовления мясных, рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарии. Управление персоналом. Обучение поваров производства.
Среднее специальное образование
1983
СГПТУ-189
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Изготовление мясных, рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарии. Обвалка, жиловка мяса, разделка птицы и рыбы.