Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32515582Обновлено 1 марта
В избранные

Территориальный начальник производства, мясных цехов

60 000 Р, полный рабочий день
Муж., 52 года (2 февраля 1965), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 10 месяцев
11 лет и 10 месяцев
декабрь 2004 — сентябрь 2016
Начальник производства
Перекресток, Москва, полная занятость
Контроль за соблюдением технологии приготовления мясных, рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарии. Управление персоналом. Обучение поваров производства.
Среднее специальное образование
1983
СГПТУ-189
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Изготовление мясных, рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарии. Обвалка, жиловка мяса, разделка птицы и рыбы.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор по производству / Начальник пищевого производства
По договоренности
Начальник производства СТМ, ЗАО "Торговый дом ПЕРЕКРЁСТОК" (X5 Retail Group)
Смотреть все резюме
Резюме № 32515582 в открытом доступе Последнее обновление 1 марта, 16:45

Резюме

Территориальный начальник производства, мясных цехов 60 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 2 февраля 1965, 52 года.
Москва
12.2004—09.2016   11 лет 10 месяцев
Начальник производства
Перекресток, г. Москва, полная занятость.
Контроль за соблюдением технологии приготовления мясных, рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарии. Управление персоналом. Обучение поваров производства.
Среднее специальное
1983
СГПТУ-189
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Изготовление мясных, рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарии. Обвалка, жиловка мяса, разделка птицы и рыбы.