Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36015976
20 января

Территориальный менеджер, Шеф-повар, Заведующий производства

65 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
33 года (11 декабря 1983), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 7 месяцев

июнь 2014 — март 2016
1 год и 10 месяцев

Шеф-повар

Сеть семейных кафе "Андерсон" (Фабрика-кухни), г. Москва.

- подбор и обучение персонала в количестве 20 человек
- работа с поставщиками
- контроль за работой персонала
- контроль за качеством выпускаемой продукции и п/ф
- проработка блюд и сезонных предложений
- работа с Бренд-шефом по расширению ассортимента
блюд и п/ф
- ведение учетной документации
проведение инвентаризаций
- работа с программами (Word.Excel.1 c)
- составление графиков выхода на работу и ведение
табеля поваров

апрель 2013 — июнь 2014
1 год и 3 месяца

Заведующий производством

ООО "Вкусный продукт", г. Мытищи.

Контроль работы поваров
- составление заявок на продукты
- контроль качества входящего сырья
- соблюдение сроков хранения продукции
- разработка нового ассортимента меню
- контроль качества выпускаемой продукции
- приготовление кондитерских изделий, выпечки,
горячих блюд и холодных закусок, салатов
- организация бесперебойной и эффективной работы кухни
- проведение инвентаризации
- подбор и обучение персонала кухни

ноябрь 2011 — декабрь 2012
1 год и 2 месяца

Заведующий производством

ООО " Седьмой континент", г. Реутов.

Работа в горячем и холодном цехе
- обучение и подбор персонала
- работа с поставщиками
- оформление документации по приему продукции
- контроль соблюдения санитарных норм, сроков
и условий хранения готовых блюд
- проведение инвентаризации
- контроль качества отдачи готовых блюд и сроков их
хранения
- составления графиков выхода на работу

декабрь 2009 — апрель 2011
1 год и 5 месяцев

Заведующий производством

ООО "РосИнтер Ресторантс", г. Москва.

Руководство сменой поваров
- организация и контроль работы кухни и всего
технологического процесса приготовления блюд
- стажировка и обучение поваров (г/ц, х/ц, гриль)
- составление заявок на сырьё
- контроль ассортимента
- контроль за соблюдением санитарных норм
- контроль качества отдачи блюд и сроков их хранения
- проведение инвентаризации
- внедрение нового ассортимента меню
- работа с поставщиками
- составление графика выхода на работу и ведение
табеля

Ключевые навыки
Умение работать в команде, Работа в команде, Контроль качества 1С: Производство, Ведение документации, Ответственное хранение, Технический контроль производства, Руководство коллективом, Управление производством, Организаторские навыки, Разработка нового продукта, Инвентаризация, Обучение персонала, Управление производственным персоналом, Производственный контроль, MS Outlook, Пользователь ПК
Учился

по 2003

ПТУ № 190 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар, кондитер 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36015976 обновлено 20 января, 17:48
Территориальный менеджер, Шеф-повар, Заведующий производства
65 000 Р
Мужчина, 33 года (11 декабря 1983)
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 5 лет и 7 месяцев
1 год 10 месяцев
июнь 2014  — март 2016
Сеть семейных кафе "Андерсон" (Фабрика-кухни), Москва
Шеф-повар
- подбор и обучение персонала в количестве 20 человек
- работа с поставщиками
- контроль за работой персонала
- контроль за качеством выпускаемой продукции и п/ф
- проработка блюд и сезонных предложений
- работа с Бренд-шефом по расширению ассортимента
блюд и п/ф
- ведение учетной документации
проведение инвентаризаций
- работа с программами (Word.Excel.1 c)
- составление графиков выхода на работу и ведение
табеля поваров
1 год 3 месяца
апрель 2013  — июнь 2014
ООО "Вкусный продукт", Мытищи
Заведующий производством
Контроль работы поваров
- составление заявок на продукты
- контроль качества входящего сырья
- соблюдение сроков хранения продукции
- разработка нового ассортимента меню
- контроль качества выпускаемой продукции
- приготовление кондитерских изделий, выпечки,
горячих блюд и холодных закусок, салатов
- организация бесперебойной и эффективной работы кухни
- проведение инвентаризации
- подбор и обучение персонала кухни
1 год 2 месяца
ноябрь 2011  — декабрь 2012
ООО " Седьмой континент", Реутов
Заведующий производством
Работа в горячем и холодном цехе
- обучение и подбор персонала
- работа с поставщиками
- оформление документации по приему продукции
- контроль соблюдения санитарных норм, сроков
и условий хранения готовых блюд
- проведение инвентаризации
- контроль качества отдачи готовых блюд и сроков их
хранения
- составления графиков выхода на работу
1 год 5 месяцев
декабрь 2009  — апрель 2011
ООО "РосИнтер Ресторантс", Москва
Заведующий производством
Руководство сменой поваров
- организация и контроль работы кухни и всего
технологического процесса приготовления блюд
- стажировка и обучение поваров (г/ц, х/ц, гриль)
- составление заявок на сырьё
- контроль ассортимента
- контроль за соблюдением санитарных норм
- контроль качества отдачи блюд и сроков их хранения
- проведение инвентаризации
- внедрение нового ассортимента меню
- работа с поставщиками
- составление графика выхода на работу и ведение
табеля
Среднее специальное образование
2003
ПТУ № 190
Дневная/Очная форма обучения
Повар, кондитер 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Умение работать в команде, Работа в команде, Контроль качества 1С: Производство, Ведение документации, Ответственное хранение, Технический контроль производства, Руководство коллективом, Управление производством, Организаторские навыки, Разработка нового продукта, Инвентаризация, Обучение персонала, Управление производственным персоналом, Производственный контроль, MS Outlook, Пользователь ПК