Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31273127
18 сентября

Территориальный менеджер

50 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
34 года (11 января 1982), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва, Юао, м. Кантемировская
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 6 месяцев

декабрь 2014 — н.в.
2 года и 1 месяц

Повар, су шеф

кейтеринг, г. Москва и МО.

Работаю наемным поваром и су шефом в кейтеринговых компаниях ("Банкет холл", "Шантеклер", "Улей", "Экипаж", "Модус", "Сити".) Так же работаю с частными лицами. Работаю во всех цехах кухни, выезжаю на мероприятия для проведения банкета. Численность гостей доходит до 3500 человек.

сентябрь 2014 — декабрь 2014
4 месяца

Менеджер по питанию

(Полная занятость)

ЗАО "Комбинат дошкольного питания", г. Москва.

Работа с очень большим объемом информации.
Поиск новых сотрудников, проведение собеседований.
Текущий контроль за организацией питания в образовательных учреждениях (39 учреждений).
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, санитарных норм.
Работа с Государственным заказчиком по претензиям.
Работа с проверяющими организациями (Роспотребнадзор, Департамент образования).
Организация и контроль буфетного обслуживания
Планирование и контроль материально - технического обеспечения в образовательных учреждениях.

март 2013 — июнь 2014
1 год и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "МосФУД", г. Москва.

Организация работы персонала. Улаживание конфликтных ситуаций с посетителями. Составление и ведение табеля рабочего времени. Проведение собеседований. Обучение персонала. Составление и проработка меню, обновление сезонного меню. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Проведение и анализ инвентаризации. Снятие остатков. Начисление заработной платы.

январь 2012 — март 2013
1 год и 3 месяца

Администратор

(Полная занятость)

ООО "Эй Джи Лорд", г. Москва.

Улаживание конфликтных ситуаций в зале. Прием гостей. Обслуживание VIP персон. Контроль за качеством работы персонала. Правильная расстановка персонала по рабочим местам. Составление графиков работы. Проведение инвентаризации, снятие остатков, ежедневная отчетность. Работа с документами, открытие - закрытие смены.

март 2007 — октябрь 2011
4 года и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "ОМС-Офис", г. Москва.

Шеф повар
Организация работы и контроль всех подразделений кухни. Контроль качества, внешнего вида и времени отпускных блюд. Контроль за работой кухни и управление персоналом. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. Непосредственное участие в приготовлении блюд. Заказ продуктов. Работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Проведение инвентаризации. Соблюдение санитарных норм и правил. Проведение корпоративных мероприятий.
Су-шеф
Контроль работы кухни. Контроль качества и выхода блюд на раздачу. Приготовление полуфабрикатов, горячих и холодных блюд, гарниров, супов, десертов. Заказ продуктов для кухни. Обучение персонала.
Старший повар
Контроль работы горячего цеха. Приготовление горячих блюд, гарниров, супов. Соблюдение всех правил и норм при приготовлении блюд. Контроль качества и выхода блюд на раздачу.
Повар холодного цеха
Работа в холодном цеху. Приготовление холодных блюд русской и европейской кухни. Соблюдение чистоты на рабочем месте.

Учился

по 2014

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономики и предпринимательства. Специальность: Экономика и управление на предприятии. Форма обучения: Вечерняя.

по 2002

ПУ-165 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 4-го разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31273127 обновлено 18 сентября, 21:29
Территориальный менеджер
50 000 Р, не готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 34 года (11 января 1982)
Женат, детей нет
Москва, Юао (м. Кантемировская)
Опыт работы 9 лет и 6 месяцев
Повар, су шеф
2 года 1 месяц
декабрь 2014  — н.в.
кейтеринг, Москва и МО
Работаю наемным поваром и су шефом в кейтеринговых компаниях ("Банкет холл", "Шантеклер", "Улей", "Экипаж", "Модус", "Сити".) Так же работаю с частными лицами. Работаю во всех цехах кухни, выезжаю на мероприятия для проведения банкета. Численность гостей доходит до 3500 человек.
Менеджер по питанию
4 месяца
сентябрь   — декабрь 2014
ЗАО "Комбинат дошкольного питания", Москва, полная занятость
Работа с очень большим объемом информации.
Поиск новых сотрудников, проведение собеседований.
Текущий контроль за организацией питания в образовательных учреждениях (39 учреждений).
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, санитарных норм.
Работа с Государственным заказчиком по претензиям.
Работа с проверяющими организациями (Роспотребнадзор, Департамент образования).
Организация и контроль буфетного обслуживания
Планирование и контроль материально - технического обеспечения в образовательных учреждениях.
Шеф-повар
1 год 4 месяца
март 2013  — июнь 2014
ООО "МосФУД", Москва, полная занятость
Организация работы персонала. Улаживание конфликтных ситуаций с посетителями. Составление и ведение табеля рабочего времени. Проведение собеседований. Обучение персонала. Составление и проработка меню, обновление сезонного меню. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Проведение и анализ инвентаризации. Снятие остатков. Начисление заработной платы.
Администратор
1 год 3 месяца
январь 2012  — март 2013
ООО "Эй Джи Лорд", Москва, полная занятость
Улаживание конфликтных ситуаций в зале. Прием гостей. Обслуживание VIP персон. Контроль за качеством работы персонала. Правильная расстановка персонала по рабочим местам. Составление графиков работы. Проведение инвентаризации, снятие остатков, ежедневная отчетность. Работа с документами, открытие - закрытие смены.
Шеф-повар
4 года 8 месяцев
март 2007  — октябрь 2011
ООО "ОМС-Офис", Москва, полная занятость
Шеф повар
Организация работы и контроль всех подразделений кухни. Контроль качества, внешнего вида и времени отпускных блюд. Контроль за работой кухни и управление персоналом. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. Непосредственное участие в приготовлении блюд. Заказ продуктов. Работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Проведение инвентаризации. Соблюдение санитарных норм и правил. Проведение корпоративных мероприятий.
Су-шеф
Контроль работы кухни. Контроль качества и выхода блюд на раздачу. Приготовление полуфабрикатов, горячих и холодных блюд, гарниров, супов, десертов. Заказ продуктов для кухни. Обучение персонала.
Старший повар
Контроль работы горячего цеха. Приготовление горячих блюд, гарниров, супов. Соблюдение всех правил и норм при приготовлении блюд. Контроль качества и выхода блюд на раздачу.
Повар холодного цеха
Работа в холодном цеху. Приготовление холодных блюд русской и европейской кухни. Соблюдение чистоты на рабочем месте.
Высшее образование
2014
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Экономики и предпринимательства
Вечерняя форма обучения
Экономика и управление на предприятии
Среднее специальное образование
2002
ПУ-165
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4-го разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B