Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 23360884
26 сентября 2016

Технолог виноделия и бродильных производств, помощник технолога

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
25 лет (12 июня 1991), мужской, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Ломоносовский, м. Университет, м. Профсоюзная, м. Новые Черемушки
Гражданство: Россия
Работал
Ключевые навыки
Профессиональные навыки:
Опыт работы в ресторанах на должностях: повар, повар-заготовщик, су-шеф (замещал на время длительного отсутствия), 5 лет.
Обладание всеми навыками работы в европейской кухне, осуществление контроля производственных процессов, приема продуктов, отдачи блюд. Соблюдение техники безопасности, норм санитарии.
Отсутствие нареканий в работе. Высокая работоспособность, ответственность, коммуникабельность.
Строгое следование субординации, быстрая обучаемость, постоянное повышение квалификации.
Владение компьютером на уровне продвинутого пользователя.
Без вредных привычек. Способен в кратчайшие сроки освоить специфику производства.
Учился

по 2021

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Институт технологии пищевых продуктов. Специальность: Технология виноделия и бродильных производств. Форма обучения: Заочная.

по 2016

Колледж градостроительства и управления №38 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог пищевой промышленности. Форма обучения: Заочная.

по 2012

Колледж сфера услуг №44 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-калькулятор Уровень образования Неполное высшее Учебное заведение 9 results are available, use. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык технический
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Помощник»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 23360884 обновлено 26 сентября 2016, 18:23
Технолог виноделия и бродильных производств, помощник технолога
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 25 лет (12 июня 1991)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Ломоносовский (м. Университет, м. Профсоюзная, м. Новые Черемушки)
Неполное высшее образование
2021
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Институт технологии пищевых продуктов
Заочная форма обучения
Технология виноделия и бродильных производств
Среднее специальное образование
2016
Колледж градостроительства и управления №38
Заочная форма обучения
Технолог пищевой промышленности
2012
Колледж сфера услуг №44
Дневная/Очная форма обучения
Повар-калькулятор Уровень образования Неполное высшее Учебное заведение 9 results are available, use
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:
Опыт работы в ресторанах на должностях: повар, повар-заготовщик, су-шеф (замещал на время длительного отсутствия), 5 лет.
Обладание всеми навыками работы в европейской кухне, осуществление контроля производственных процессов, приема продуктов, отдачи блюд. Соблюдение техники безопасности, норм санитарии.
Отсутствие нареканий в работе. Высокая работоспособность, ответственность, коммуникабельность.
Строгое следование субординации, быстрая обучаемость, постоянное повышение квалификации.
Владение компьютером на уровне продвинутого пользователя.
Без вредных привычек. Способен в кратчайшие сроки освоить специфику производства.