Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23360884Обновлено 26 сентября 2016
В избранные

Технолог виноделия и бродильных производств, помощник технолога

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 26 лет (12 июня 1991), неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Ломоносовский, м. Университет, м. Профсоюзная, м. Новые Черемушки
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Неполное высшее образование
2021
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Институт технологии пищевых продуктов
Заочная форма обучения
Технология виноделия и бродильных производств
Среднее специальное образование
2016
Колледж градостроительства и управления №38
Заочная форма обучения
Технолог пищевой промышленности
2012
Колледж сфера услуг №44
Дневная/Очная форма обучения
Повар-калькулятор Уровень образования Неполное высшее Учебное заведение 9 results are available, use
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:
Опыт работы в ресторанах на должностях: повар, повар-заготовщик, су-шеф (замещал на время длительного отсутствия), 5 лет.
Обладание всеми навыками работы в европейской кухне, осуществление контроля производственных процессов, приема продуктов, отдачи блюд. Соблюдение техники безопасности, норм санитарии.
Отсутствие нареканий в работе. Высокая работоспособность, ответственность, коммуникабельность.
Строгое следование субординации, быстрая обучаемость, постоянное повышение квалификации.
Владение компьютером на уровне продвинутого пользователя.
Без вредных привычек. Способен в кратчайшие сроки освоить специфику производства.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Помощник
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 23360884 в открытом доступе Последнее обновление 26 сентября 2016, 18:23

Резюме

Технолог виноделия и бродильных производств, помощник технолога По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 12 июня 1991, 26 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Ломоносовский (м. Университет, м. Профсоюзная, м. Новые Черемушки)
Неполное высшее
2021
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Институт технологии пищевых продуктов
Заочная форма обучения
Специальность: Технология виноделия и бродильных производств
Среднее специальное
2016
Колледж градостроительства и управления №38
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог пищевой промышленности
Среднее специальное
2012
Колледж сфера услуг №44
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-калькулятор Уровень образования Неполное высшее Учебное заведение 9 results are available, use
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки:
Опыт работы в ресторанах на должностях: повар, повар-заготовщик, су-шеф (замещал на время длительного отсутствия), 5 лет.
Обладание всеми навыками работы в европейской кухне, осуществление контроля производственных процессов, приема продуктов, отдачи блюд. Соблюдение техники безопасности, норм санитарии.
Отсутствие нареканий в работе. Высокая работоспособность, ответственность, коммуникабельность.
Строгое следование субординации, быстрая обучаемость, постоянное повышение квалификации.
Владение компьютером на уровне продвинутого пользователя.
Без вредных привычек. Способен в кратчайшие сроки освоить специфику производства.