Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5907829Обновлено 18 июля
В избранные

Технолог рыбных продуктов / Заведующий производством

95 000 Р, полный рабочий день
Муж., 44 года (9 августа 1972), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Куркино, м. Планерная
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 23 года и 1 месяц
8 месяцев
декабрь 2016 — н.в.
Директор по производству
Русская Рыбоперерабатывающая Компания, Москва, полная занятость
http://www.td-rrk.ru
Переработка рыбы и морепродуктов
1 год и 1 месяц
октябрь 2015 — октябрь 2016
Технолог рыбных продуктов
Северо Восточная компания ЛТД, Москва, полная занятость
http://www.redgold.ru
Технолог/Заведующий производством. Проэктирование и ввод в эксплуатацию рыбоперерабатывающего предприятия, построение технологических линий. Расчёт и подбор технологического оборудования, запуск технологической линии, обучение персонала, приведение производства в соответствие с СанПин и ХАССП. Контроль входящего сырья и выпускаемой рыбопродукции. Выпуск мороженой рыбопродукции, полуфабрикатов, мороженое рыбное филе, стейк, фарш. Выпуск соленой икры всех видов рыб. В том числе имитированная и искусственная. Выпуск копченой рыбопродукции – Сайра х/к, все виды разделки лососевых видов рыб холодного и горячего копчения, выпуск соленой продукции (лосось, сельдь) посол традиционный и инъектирование. Вяленая рыбопродукция – Корюшка, камбала, тарань.
21 год и 5 месяцев
июнь 1994 — октябрь 2015
Технолог/Заведующий производством
Петропавловск-Камчатский, полная занятость
1994-1996 г.г ОАО " Океанрыбфлот", Петропавловск-Камчатский - мастер обработки рыбы/начальник производственной смены, Руководитель смены рыбного производства (35 человек) Выпуск рыбопродукции из лососевых видов, Тресковых, Сельдевых. Выпуск мороженой (в том числе рыбное филе), соленой, копченой, вяленой рыбопродукции, соленой зернистой икры из лососевых видов рыб, выпуск продукции из крабов (камчатский, синий, равношипый, стригун). Выпуск консервов – сайра, печень (трески, минтая), мясо краба. Контроль за выпуском продукции, соблюдения норм санитарии производства, техники безопасности, эксплуатации технологического оборудования (Производственный контроль выпуска рыбопродукции). Разработка технологии для новых видов продукции, составление документации.
1996-1998 г Калуга, Индивидуальный предприниматель/технология рыбных продуктов. На базе арендованных площадей «Калугарыба», создание рыбного производства. Выпуск копченой рыбопродукции – Сайра х/к, все виды разделки лососевых видов рыб холодного и горячего копчения, выпуск соленой продукции (лосось, сельдь) посол традиционный и инъектирование. Вяленая рыбопродукция – Корюшка, камбала, тарань. Разработка и согласование Технических условий. Коллектив 20 человек.
1998-2011 Камчатская государственная морская инспекция, старший государственный инспектор, Контроль за выпуском продукции, соблюдения норм санитарии производства, техники безопасности, эксплуатации технологического оборудования (Производственный контроль выпуска рыбопродукции). Контроль расхода сырья, качество выпускаемой продукции, соответствие нормативной документации СанПин, ХАСПП. Взаимодействие с контролирующими органами Роспотребнадзор, Россельхознадзор, Федеральное агентство по рыболовству.
2011-2012 ООО "Морская политика" г. Балашиха, технолог/начальник производства, Коллектив 45 человек. Выпуск соленой, вяленой рыбопродукции (снэки, чипсы) торговая марка «КАМЧА», работа с сетью «АШАН» выпуск СТМ «Каждый День». Мясо краба (консервы, мороженое из варено-мороженых конечностей) Контроль за выпуском продукции, соблюдения норм санитарии производства, техники безопасности, эксплуатации технологического оборудования (Производственный контроль выпуска рыбопродукции). Контроль расхода сырья, качество выпускаемой продукции, соответствие нормативной документации СанПин, ХАСПП. Разработка и согласование Технических условий.
май 2012- октябрь 2012 ООО "Камдакс" РКЗ "Авача" (Камчатка, период лососевой путины по контракту) главный технолог/заведующий производством, выпуск мороженой, соленой, копченой рыбопродукции, соленой зернистой икры из лососевых видов рыб. Замороженые рыбные полуфабрикаты – филе, стейк, фарш, изделия из рыбного фарша. Руководство коллективом 120 человек, выпуск готовой продукции в ассортименте до 60 тонн в сутки. Контроль за выпуском продукции, соблюдения норм санитарии производства, техники безопасности, эксплуатации технологического оборудования (Производственный контроль выпуска рыбопродукции). Контроль расхода сырья, качество выпускаемой продукции, соответствие нормативной документации СанПин, ХАСПП.
май 2013- октябрь 2013 ООО "Камдакс" РКЗ "Авача" (Камчатка, период лососевой путины по контракту) главный технолог/заведующий производством, выпуск мороженой, соленой, копченой рыбопродукции, соленой зернистой икры из лососевых видов рыб. Замороженые рыбные полуфабрикаты – филе, стейк, фарш, изделия из рыбного фарша. Руководство коллективом 120 человек, выпуск готовой продукции в ассортименте до 60 тонн в сутки. Контроль за выпуском продукции, соблюдения норм санитарии производства, техники безопасности, эксплуатации технологического оборудования (Производственный контроль выпуска рыбопродукции). Контроль расхода сырья, качество выпускаемой продукции, соответствие нормативной документации СанПин, ХАСПП.
май 2014- октябрь 2014 ООО "Авача" (Камчатка, период лососевой путины по контракту) главный технолог/заведующий производством, выпуск мороженой, соленой, копченой рыбопродукции, соленой зернистой икры из лососевых видов рыб. Замороженые рыбные полуфабрикаты – филе, стейк, фарш, изделия из рыбного фарша. Руководство коллективом 120 человек, выпуск готовой продукции в ассортименте до 60 тонн в сутки. Контроль за выпуском продукции, соблюдения норм санитарии производства, техники безопасности, эксплуатации технологического оборудования (Производственный контроль выпуска рыбопродукции). Контроль расхода сырья, качество выпускаемой продукции, соответствие нормативной документации СанПин, ХАСПП.
Январь 2015 по июнь 2015 года ООО "Производственная компания Флиппер" г. Дедовск, Московская обл., Технолог/Заведующий производством. По срочному договору для создания рыбоперерабатывающего предприятия "с ноля", построение технологических линий. Расчёт и подбор технологического оборудования, запуск технологической линии, обучение персонала, приведение производства в соответствие с СанПин и ХАССП. Контроль входящего сырья и выпускаемой рыбопродукции. Выпуск мороженой рыбопродукции, полуфабрикатов, мороженое рыбное филе.
Высшее образование
1994
Камчатский государственный технический университет
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер технолог рыбной промышленности
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание технологии рыбных продуктов, опыт работы со многими видами рыб и морских гидробионтов, трудолюбие, честность, умение управлять людьми, работать на результат. Опыт работы на рыбоперерабатывающих предприятиях Японии (г. Кусиро, г. Хатинохе, г. Ханасаки, г. Немуро) и Южной Кореи (г. Пусан). По роду деятельности, начальные знания японского языка.
Опыт сертификации предприятия по системе ХАССП, техрегламент таможенного союза.
Опыт создания рыбоперерабатывающего предприятия "с ноля", построение технологических линий, расчет технологического оборудования.
Непосредственное знакомство с руководящим составом рыбоперерабатывающих предприятий Камчатского края, Приморского края, Сахалинской и Магаданской областей.
Опыт руководства коллективом от 30 человек, административная практика-работа с представителями санэпиднадзора, ветеринарными органами, таможней.
Способность к самообучению.
Отличные знания производства рыбопродукции, контроль качества сырья и рыбопродукции.
Знание нормативно-технической документации отрасли.
Компьютерные навыки:
Владение основным программным обеспечением Windows.
Дополнительные сведения
Вредные привычки отсутствуют
Шахматы, футбол, теннис.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, заведующий производством, Рестораны г.Курска и Москвы
Заведующий производством
По договоренности
Бренд шеф-кондитер, Боккончино
Заведующий производством
18 резюме
Резюме № 5907829 в открытом доступе Последнее обновление 18 июля, 06:43

Резюме

Технолог рыбных продуктов / Заведующий производством 95 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 9 августа 1972, 44 года. Женат, есть дети.
Москва, Куркино (м. Планерная)
12.2016—н.в.   8 месяцев
Директор по производству
Русская Рыбоперерабатывающая Компания, г. Москва, полная занятость.
10.2015—10.2016   1 год 1 месяц
Технолог рыбных продуктов
Северо Восточная компания ЛТД, г. Москва, полная занятость.
Технолог/Заведующий производством. Проэктирование и ввод в эксплуатацию рыбоперерабатывающего предприятия, построение технологических линий. Расчёт и подбор технологического оборудования, запуск технологической линии, обучение персонала, приведение производства в соответствие с СанПин и ХАССП. Контроль входящего сырья и выпускаемой рыбопродукции. Выпуск мороженой рыбопродукции, полуфабрикатов, мороженое рыбное филе, стейк, фарш. Выпуск соленой икры всех видов рыб. В том числе имитированная и искусственная. Выпуск копченой рыбопродукции – Сайра х/к, все виды разделки лососевых видов рыб холодного и горячего копчения, выпуск соленой продукции (лосось, сельдь) посол традиционный и инъектирование. Вяленая рыбопродукция – Корюшка, камбала, тарань.
06.1994—10.2015   21 год 5 месяцев
Технолог/Заведующий производством
Полная занятость.
1994-1996 г.г ОАО " Океанрыбфлот", Петропавловск-Камчатский - мастер обработки рыбы/начальник производственной смены, Руководитель смены рыбного производства (35 человек) Выпуск рыбопродукции из лососевых видов, Тресковых, Сельдевых. Выпуск мороженой (в том числе рыбное филе), соленой, копченой, вяленой рыбопродукции, соленой зернистой икры из лососевых видов рыб, выпуск продукции из крабов (камчатский, синий, равношипый, стригун). Выпуск консервов – сайра, печень (трески, минтая), мясо краба. Контроль за выпуском продукции, соблюдения норм санитарии производства, техники безопасности, эксплуатации технологического оборудования (Производственный контроль выпуска рыбопродукции). Разработка технологии для новых видов продукции, составление документации.
1996-1998 г Калуга, Индивидуальный предприниматель/технология рыбных продуктов. На базе арендованных площадей «Калугарыба», создание рыбного производства. Выпуск копченой рыбопродукции – Сайра х/к, все виды разделки лососевых видов рыб холодного и горячего копчения, выпуск соленой продукции (лосось, сельдь) посол традиционный и инъектирование. Вяленая рыбопродукция – Корюшка, камбала, тарань. Разработка и согласование Технических условий. Коллектив 20 человек.
1998-2011 Камчатская государственная морская инспекция, старший государственный инспектор, Контроль за выпуском продукции, соблюдения норм санитарии производства, техники безопасности, эксплуатации технологического оборудования (Производственный контроль выпуска рыбопродукции). Контроль расхода сырья, качество выпускаемой продукции, соответствие нормативной документации СанПин, ХАСПП. Взаимодействие с контролирующими органами Роспотребнадзор, Россельхознадзор, Федеральное агентство по рыболовству.
2011-2012 ООО "Морская политика" г. Балашиха, технолог/начальник производства, Коллектив 45 человек. Выпуск соленой, вяленой рыбопродукции (снэки, чипсы) торговая марка «КАМЧА», работа с сетью «АШАН» выпуск СТМ «Каждый День». Мясо краба (консервы, мороженое из варено-мороженых конечностей) Контроль за выпуском продукции, соблюдения норм санитарии производства, техники безопасности, эксплуатации технологического оборудования (Производственный контроль выпуска рыбопродукции). Контроль расхода сырья, качество выпускаемой продукции, соответствие нормативной документации СанПин, ХАСПП. Разработка и согласование Технических условий.
май 2012- октябрь 2012 ООО "Камдакс" РКЗ "Авача" (Камчатка, период лососевой путины по контракту) главный технолог/заведующий производством, выпуск мороженой, соленой, копченой рыбопродукции, соленой зернистой икры из лососевых видов рыб. Замороженые рыбные полуфабрикаты – филе, стейк, фарш, изделия из рыбного фарша. Руководство коллективом 120 человек, выпуск готовой продукции в ассортименте до 60 тонн в сутки. Контроль за выпуском продукции, соблюдения норм санитарии производства, техники безопасности, эксплуатации технологического оборудования (Производственный контроль выпуска рыбопродукции). Контроль расхода сырья, качество выпускаемой продукции, соответствие нормативной документации СанПин, ХАСПП.
май 2013- октябрь 2013 ООО "Камдакс" РКЗ "Авача" (Камчатка, период лососевой путины по контракту) главный технолог/заведующий производством, выпуск мороженой, соленой, копченой рыбопродукции, соленой зернистой икры из лососевых видов рыб. Замороженые рыбные полуфабрикаты – филе, стейк, фарш, изделия из рыбного фарша. Руководство коллективом 120 человек, выпуск готовой продукции в ассортименте до 60 тонн в сутки. Контроль за выпуском продукции, соблюдения норм санитарии производства, техники безопасности, эксплуатации технологического оборудования (Производственный контроль выпуска рыбопродукции). Контроль расхода сырья, качество выпускаемой продукции, соответствие нормативной документации СанПин, ХАСПП.
май 2014- октябрь 2014 ООО "Авача" (Камчатка, период лососевой путины по контракту) главный технолог/заведующий производством, выпуск мороженой, соленой, копченой рыбопродукции, соленой зернистой икры из лососевых видов рыб. Замороженые рыбные полуфабрикаты – филе, стейк, фарш, изделия из рыбного фарша. Руководство коллективом 120 человек, выпуск готовой продукции в ассортименте до 60 тонн в сутки. Контроль за выпуском продукции, соблюдения норм санитарии производства, техники безопасности, эксплуатации технологического оборудования (Производственный контроль выпуска рыбопродукции). Контроль расхода сырья, качество выпускаемой продукции, соответствие нормативной документации СанПин, ХАСПП.
Январь 2015 по июнь 2015 года ООО "Производственная компания Флиппер" г. Дедовск, Московская обл., Технолог/Заведующий производством. По срочному договору для создания рыбоперерабатывающего предприятия "с ноля", построение технологических линий. Расчёт и подбор технологического оборудования, запуск технологической линии, обучение персонала, приведение производства в соответствие с СанПин и ХАССП. Контроль входящего сырья и выпускаемой рыбопродукции. Выпуск мороженой рыбопродукции, полуфабрикатов, мороженое рыбное филе.
Высшее
1994
Камчатский государственный технический университет
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер технолог рыбной промышленности
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание технологии рыбных продуктов, опыт работы со многими видами рыб и морских гидробионтов, трудолюбие, честность, умение управлять людьми, работать на результат. Опыт работы на рыбоперерабатывающих предприятиях Японии (г. Кусиро, г. Хатинохе, г. Ханасаки, г. Немуро) и Южной Кореи (г. Пусан). По роду деятельности, начальные знания японского языка.
Опыт сертификации предприятия по системе ХАССП, техрегламент таможенного союза.
Опыт создания рыбоперерабатывающего предприятия "с ноля", построение технологических линий, расчет технологического оборудования.
Непосредственное знакомство с руководящим составом рыбоперерабатывающих предприятий Камчатского края, Приморского края, Сахалинской и Магаданской областей.
Опыт руководства коллективом от 30 человек, административная практика-работа с представителями санэпиднадзора, ветеринарными органами, таможней.
Способность к самообучению.
Отличные знания производства рыбопродукции, контроль качества сырья и рыбопродукции.
Знание нормативно-технической документации отрасли.
Компьютерные навыки:
Владение основным программным обеспечением Windows.
Дополнительные сведения
Вредные привычки отсутствуют
Шахматы, футбол, теннис.