Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5907829
11 февраля

Технолог рыбных продуктов / Заведующий производством

75 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
44 года (9 августа 1972), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Куркино, м. Планерная
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 22 года и 9 месяцев

декабрь 2016 — н.в.
3 месяца

Директор по производству

(Полная занятость)

Русская Рыбоперерабатывающая Компания, г. Москва.

октябрь 2015 — н.в.
1 год и 5 месяцев

Технолог рыбных продуктов

(Полная занятость)

Северо Восточная компания ЛТД, г. Москва.

Технолог/Заведующий производством. Проэктирование и ввод в эксплуатацию рыбоперерабатывающего предприятия, построение технологических линий. Расчёт и подбор технологического оборудования, запуск технологической линии, обучение персонала, приведение производства в соответствие с СанПин и ХАССП. Контроль входящего сырья и выпускаемой рыбопродукции. Выпуск мороженой рыбопродукции, полуфабрикатов, мороженое рыбное филе, стейк, фарш. Выпуск соленой икры всех видов рыб. В том числе имитированная и искусственная. Выпуск копченой рыбопродукции – Сайра х/к, все виды разделки лососевых видов рыб холодного и горячего копчения, выпуск соленой продукции (лосось, сельдь) посол традиционный и инъектирование. Вяленая рыбопродукция – Корюшка, камбала, тарань.

июнь 1994 — октябрь 2015
21 год и 5 месяцев

Технолог/Заведующий производством

(Полная занятость)

1994-1996 г.г ОАО " Океанрыбфлот", Петропавловск-Камчатский - мастер обработки рыбы/начальник производственной смены, Руководитель смены рыбного производства (35 человек) Выпуск рыбопродукции из лососевых видов, Тресковых, Сельдевых. Выпуск мороженой (в том числе рыбное филе), соленой, копченой, вяленой рыбопродукции, соленой зернистой икры из лососевых видов рыб, выпуск продукции из крабов (камчатский, синий, равношипый, стригун). Выпуск консервов – сайра, печень (трески, минтая), мясо краба. Контроль за выпуском продукции, соблюдения норм санитарии производства, техники безопасности, эксплуатации технологического оборудования (Производственный контроль выпуска рыбопродукции). Разработка технологии для новых видов продукции, составление документации.
1996-1998 г Калуга, Индивидуальный предприниматель/технология рыбных продуктов. На базе арендованных площадей «Калугарыба», создание рыбного производства. Выпуск копченой рыбопродукции – Сайра х/к, все виды разделки лососевых видов рыб холодного и горячего копчения, выпуск соленой продукции (лосось, сельдь) посол традиционный и инъектирование. Вяленая рыбопродукция – Корюшка, камбала, тарань. Разработка и согласование Технических условий. Коллектив 20 человек.
1998-2011 Камчатская государственная морская инспекция, старший государственный инспектор, Контроль за выпуском продукции, соблюдения норм санитарии производства, техники безопасности, эксплуатации технологического оборудования (Производственный контроль выпуска рыбопродукции). Контроль расхода сырья, качество выпускаемой продукции, соответствие нормативной документации СанПин, ХАСПП. Взаимодействие с контролирующими органами Роспотребнадзор, Россельхознадзор, Федеральное агентство по рыболовству.
2011-2012 ООО "Морская политика" г. Балашиха, технолог/начальник производства, Коллектив 45 человек. Выпуск соленой, вяленой рыбопродукции (снэки, чипсы) торговая марка «КАМЧА», работа с сетью «АШАН» выпуск СТМ «Каждый День». Мясо краба (консервы, мороженое из варено-мороженых конечностей) Контроль за выпуском продукции, соблюдения норм санитарии производства, техники безопасности, эксплуатации технологического оборудования (Производственный контроль выпуска рыбопродукции). Контроль расхода сырья, качество выпускаемой продукции, соответствие нормативной документации СанПин, ХАСПП. Разработка и согласование Технических условий.
май 2012- октябрь 2012 ООО "Камдакс" РКЗ "Авача" (Камчатка, период лососевой путины по контракту) главный технолог/заведующий производством, выпуск мороженой, соленой, копченой рыбопродукции, соленой зернистой икры из лососевых видов рыб. Замороженые рыбные полуфабрикаты – филе, стейк, фарш, изделия из рыбного фарша. Руководство коллективом 120 человек, выпуск готовой продукции в ассортименте до 60 тонн в сутки. Контроль за выпуском продукции, соблюдения норм санитарии производства, техники безопасности, эксплуатации технологического оборудования (Производственный контроль выпуска рыбопродукции). Контроль расхода сырья, качество выпускаемой продукции, соответствие нормативной документации СанПин, ХАСПП.
май 2013- октябрь 2013 ООО "Камдакс" РКЗ "Авача" (Камчатка, период лососевой путины по контракту) главный технолог/заведующий производством, выпуск мороженой, соленой, копченой рыбопродукции, соленой зернистой икры из лососевых видов рыб. Замороженые рыбные полуфабрикаты – филе, стейк, фарш, изделия из рыбного фарша. Руководство коллективом 120 человек, выпуск готовой продукции в ассортименте до 60 тонн в сутки. Контроль за выпуском продукции, соблюдения норм санитарии производства, техники безопасности, эксплуатации технологического оборудования (Производственный контроль выпуска рыбопродукции). Контроль расхода сырья, качество выпускаемой продукции, соответствие нормативной документации СанПин, ХАСПП.
май 2014- октябрь 2014 ООО "Авача" (Камчатка, период лососевой путины по контракту) главный технолог/заведующий производством, выпуск мороженой, соленой, копченой рыбопродукции, соленой зернистой икры из лососевых видов рыб. Замороженые рыбные полуфабрикаты – филе, стейк, фарш, изделия из рыбного фарша. Руководство коллективом 120 человек, выпуск готовой продукции в ассортименте до 60 тонн в сутки. Контроль за выпуском продукции, соблюдения норм санитарии производства, техники безопасности, эксплуатации технологического оборудования (Производственный контроль выпуска рыбопродукции). Контроль расхода сырья, качество выпускаемой продукции, соответствие нормативной документации СанПин, ХАСПП.
Январь 2015 по июнь 2015 года ООО "Производственная компания Флиппер" г. Дедовск, Московская обл., Технолог/Заведующий производством. По срочному договору для создания рыбоперерабатывающего предприятия "с ноля", построение технологических линий. Расчёт и подбор технологического оборудования, запуск технологической линии, обучение персонала, приведение производства в соответствие с СанПин и ХАССП. Контроль входящего сырья и выпускаемой рыбопродукции. Выпуск мороженой рыбопродукции, полуфабрикатов, мороженое рыбное филе.

Ключевые навыки
Знание технологии рыбных продуктов, опыт работы со многими видами рыб и морских гидробионтов, трудолюбие, честность, умение управлять людьми, работать на результат. Опыт работы на рыбоперерабатывающих предприятиях Японии (г. Кусиро, г. Хатинохе, г. Ханасаки, г. Немуро) и Южной Кореи (г. Пусан). По роду деятельности, начальные знания японского языка.
Опыт сертификации предприятия по системе ХАССП, техрегламент таможенного союза.
Опыт создания рыбоперерабатывающего предприятия "с ноля", построение технологических линий, расчет технологического оборудования.
Непосредственное знакомство с руководящим составом рыбоперерабатывающих предприятий Камчатского края, Приморского края, Сахалинской и Магаданской областей.
Опыт руководства коллективом от 30 человек, административная практика-работа с представителями санэпиднадзора, ветеринарными органами, таможней.
Способность к самообучению.
Отличные знания производства рыбопродукции, контроль качества сырья и рыбопродукции.
Знание нормативно-технической документации отрасли.
Компьютерные навыки:
Владение основным программным обеспечением Windows.
Учился

по 1994

Камчатский государственный технический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Инженер технолог рыбной промышленности. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
О себе

Вредные привычки отсутствуют
Шахматы, футбол, теннис.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5907829 обновлено 11 февраля, 16:43
Технолог рыбных продуктов / Заведующий производством
75 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 44 года (9 августа 1972)
Женат, есть дети
Москва, Куркино (м. Планерная)
Опыт работы 22 года и 9 месяцев
Директор по производству
3 месяца
декабрь 2016  — н.в.
Русская Рыбоперерабатывающая Компания, Москва, полная занятость
Технолог рыбных продуктов
1 год 5 месяцев
октябрь 2015  — н.в.
Северо Восточная компания ЛТД, Москва, полная занятость
Технолог/Заведующий производством. Проэктирование и ввод в эксплуатацию рыбоперерабатывающего предприятия, построение технологических линий. Расчёт и подбор технологического оборудования, запуск технологической линии, обучение персонала, приведение производства в соответствие с СанПин и ХАССП. Контроль входящего сырья и выпускаемой рыбопродукции. Выпуск мороженой рыбопродукции, полуфабрикатов, мороженое рыбное филе, стейк, фарш. Выпуск соленой икры всех видов рыб. В том числе имитированная и искусственная. Выпуск копченой рыбопродукции – Сайра х/к, все виды разделки лососевых видов рыб холодного и горячего копчения, выпуск соленой продукции (лосось, сельдь) посол традиционный и инъектирование. Вяленая рыбопродукция – Корюшка, камбала, тарань.
Технолог/Заведующий производством
21 год 5 месяцев
июнь 1994  — октябрь 2015
полная занятость
1994-1996 г.г ОАО " Океанрыбфлот", Петропавловск-Камчатский - мастер обработки рыбы/начальник производственной смены, Руководитель смены рыбного производства (35 человек) Выпуск рыбопродукции из лососевых видов, Тресковых, Сельдевых. Выпуск мороженой (в том числе рыбное филе), соленой, копченой, вяленой рыбопродукции, соленой зернистой икры из лососевых видов рыб, выпуск продукции из крабов (камчатский, синий, равношипый, стригун). Выпуск консервов – сайра, печень (трески, минтая), мясо краба. Контроль за выпуском продукции, соблюдения норм санитарии производства, техники безопасности, эксплуатации технологического оборудования (Производственный контроль выпуска рыбопродукции). Разработка технологии для новых видов продукции, составление документации.
1996-1998 г Калуга, Индивидуальный предприниматель/технология рыбных продуктов. На базе арендованных площадей «Калугарыба», создание рыбного производства. Выпуск копченой рыбопродукции – Сайра х/к, все виды разделки лососевых видов рыб холодного и горячего копчения, выпуск соленой продукции (лосось, сельдь) посол традиционный и инъектирование. Вяленая рыбопродукция – Корюшка, камбала, тарань. Разработка и согласование Технических условий. Коллектив 20 человек.
1998-2011 Камчатская государственная морская инспекция, старший государственный инспектор, Контроль за выпуском продукции, соблюдения норм санитарии производства, техники безопасности, эксплуатации технологического оборудования (Производственный контроль выпуска рыбопродукции). Контроль расхода сырья, качество выпускаемой продукции, соответствие нормативной документации СанПин, ХАСПП. Взаимодействие с контролирующими органами Роспотребнадзор, Россельхознадзор, Федеральное агентство по рыболовству.
2011-2012 ООО "Морская политика" г. Балашиха, технолог/начальник производства, Коллектив 45 человек. Выпуск соленой, вяленой рыбопродукции (снэки, чипсы) торговая марка «КАМЧА», работа с сетью «АШАН» выпуск СТМ «Каждый День». Мясо краба (консервы, мороженое из варено-мороженых конечностей) Контроль за выпуском продукции, соблюдения норм санитарии производства, техники безопасности, эксплуатации технологического оборудования (Производственный контроль выпуска рыбопродукции). Контроль расхода сырья, качество выпускаемой продукции, соответствие нормативной документации СанПин, ХАСПП. Разработка и согласование Технических условий.
май 2012- октябрь 2012 ООО "Камдакс" РКЗ "Авача" (Камчатка, период лососевой путины по контракту) главный технолог/заведующий производством, выпуск мороженой, соленой, копченой рыбопродукции, соленой зернистой икры из лососевых видов рыб. Замороженые рыбные полуфабрикаты – филе, стейк, фарш, изделия из рыбного фарша. Руководство коллективом 120 человек, выпуск готовой продукции в ассортименте до 60 тонн в сутки. Контроль за выпуском продукции, соблюдения норм санитарии производства, техники безопасности, эксплуатации технологического оборудования (Производственный контроль выпуска рыбопродукции). Контроль расхода сырья, качество выпускаемой продукции, соответствие нормативной документации СанПин, ХАСПП.
май 2013- октябрь 2013 ООО "Камдакс" РКЗ "Авача" (Камчатка, период лососевой путины по контракту) главный технолог/заведующий производством, выпуск мороженой, соленой, копченой рыбопродукции, соленой зернистой икры из лососевых видов рыб. Замороженые рыбные полуфабрикаты – филе, стейк, фарш, изделия из рыбного фарша. Руководство коллективом 120 человек, выпуск готовой продукции в ассортименте до 60 тонн в сутки. Контроль за выпуском продукции, соблюдения норм санитарии производства, техники безопасности, эксплуатации технологического оборудования (Производственный контроль выпуска рыбопродукции). Контроль расхода сырья, качество выпускаемой продукции, соответствие нормативной документации СанПин, ХАСПП.
май 2014- октябрь 2014 ООО "Авача" (Камчатка, период лососевой путины по контракту) главный технолог/заведующий производством, выпуск мороженой, соленой, копченой рыбопродукции, соленой зернистой икры из лососевых видов рыб. Замороженые рыбные полуфабрикаты – филе, стейк, фарш, изделия из рыбного фарша. Руководство коллективом 120 человек, выпуск готовой продукции в ассортименте до 60 тонн в сутки. Контроль за выпуском продукции, соблюдения норм санитарии производства, техники безопасности, эксплуатации технологического оборудования (Производственный контроль выпуска рыбопродукции). Контроль расхода сырья, качество выпускаемой продукции, соответствие нормативной документации СанПин, ХАСПП.
Январь 2015 по июнь 2015 года ООО "Производственная компания Флиппер" г. Дедовск, Московская обл., Технолог/Заведующий производством. По срочному договору для создания рыбоперерабатывающего предприятия "с ноля", построение технологических линий. Расчёт и подбор технологического оборудования, запуск технологической линии, обучение персонала, приведение производства в соответствие с СанПин и ХАССП. Контроль входящего сырья и выпускаемой рыбопродукции. Выпуск мороженой рыбопродукции, полуфабрикатов, мороженое рыбное филе.
Высшее образование
1994
Камчатский государственный технический университет
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер технолог рыбной промышленности
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание технологии рыбных продуктов, опыт работы со многими видами рыб и морских гидробионтов, трудолюбие, честность, умение управлять людьми, работать на результат. Опыт работы на рыбоперерабатывающих предприятиях Японии (г. Кусиро, г. Хатинохе, г. Ханасаки, г. Немуро) и Южной Кореи (г. Пусан). По роду деятельности, начальные знания японского языка.
Опыт сертификации предприятия по системе ХАССП, техрегламент таможенного союза.
Опыт создания рыбоперерабатывающего предприятия "с ноля", построение технологических линий, расчет технологического оборудования.
Непосредственное знакомство с руководящим составом рыбоперерабатывающих предприятий Камчатского края, Приморского края, Сахалинской и Магаданской областей.
Опыт руководства коллективом от 30 человек, административная практика-работа с представителями санэпиднадзора, ветеринарными органами, таможней.
Способность к самообучению.
Отличные знания производства рыбопродукции, контроль качества сырья и рыбопродукции.
Знание нормативно-технической документации отрасли.
Компьютерные навыки:
Владение основным программным обеспечением Windows.
Дополнительные сведения
Вредные привычки отсутствуют
Шахматы, футбол, теннис.