Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24502907Обновлено 18 сентября
В избранные

Технолог рыбного производства, заведующий производством

По договоренности
Муж., 47 лет (1 февраля 1970), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 22 года и 6 месяцев
1 год и 4 месяца
август 2016 — н.в.
Технолог, заведующий производством
ООО Главрыбсбыт, Москва, полная занятость
Запуск с "нуля" проекта рыбной кулинарии на участке магазин-кафе, а также интернет -магазин. Расстановка технологических процессов на предприятии, проектирование технологических зон, закупка и расстановка оборудования, запуск цикла производства под интернет-ресурс, магазин, кафе.
3 месяца
январь  — март 2017
Главный технолог
ООО Нордлат "Северная широта", Мосва, полная занятость
Проработка технологий по инъектированию рыбы. Увеличен процент выхода готовой продукции и сроки хранения. Помощь в управлении производством (краб, морепродукты). Консультации по качественным показателям сырья. Обучение персонала навыкам обработки рыбы и морепродуктов. Разработка план-схемы нового производства согласно СанПин и ХАССП.
9 месяцев
май 2016 — январь 2017
Ведущий технолог проекта
ООО Волгореченскрыбхоз, Москва Волгореченск, частичная занятость
Оптимизация действующего производства по переработке рыбы, модернизация производства, составление проекта модернизации, подбор оборудования и поставщиков сырья. Участие в проекте по созданию сети магазинов розничной торговли рыбой и морепродуктами, помощь в развитии интернет ресурса, подбор оборудования. Консультационное участие в проекте по созданию фабрики кухни, выпуск готовой рыбной продукции и полуфабрикатов, выбор оборудования. Сертифицирование.
5 месяцев
январь  — май 2016
Технолог консультант
ООО Камчатский улов, Москва, частичная занятость
Помощь в организации оптового хранения и продажи свежемороженной рыбы и красной икры. Контроль качества поступающего на склад продукта.
1 год и 3 месяца
март 2015 — май 2016
Технолог проекта
ИП ВАККЕР, Москва, полная занятость
Организация проекта по созданию сети магазинов Сибирский универсам, приоритет в торговле рыбой и морепродуктами. Организация торговых мест и планограмм ветрин. Подбор поставщиков, проработка по качеству поставляемых рыбных продуктов. Поиск поставщиков.
1 год и 8 месяцев
август 2014 — март 2016
Технолог, заведующий производством
ООО НИК, Москва, полная занятость
Выпуск деликатесной продукции, контроль над производством. Оптимизация процессов в производстве. Разработка сокращенных по времени технологических процессов на производстве. Разработка линейки полуфабрикатной продукции. Оптимизация условий и сроков хранения икры.
1 год и 4 месяца
март 2014 — июнь 2015
Технолог, Заведующий производством
ООО Каро, Омск-Москва, полная занятость
Консультации, проектирование рыбоперерабатывающего предприятия с возможностью торговли крупным и средним оптом замороженными морепродуктами. Разработка план схемы цехов рыбопереработки, цеха посола и созревания, коптильного и вялочного цехов. Подбор оборудования, планирование строительства и реконструкции.
8 месяцев
октябрь 2014 — май 2015
Ведущий технолог, руководитель проекта
ООО ЕВРОСНАБ, Москва, полная занятость
Консультации в проекте "с нуля" при строительстве рыбокомбината в Узбекистане. Разработка проектной и технологической документации. Составление плана графика работ. Подбор оборудования. Составление инструкций. Руководство технологическими процессами на действующем производстве, копчение, соление, полуфабрикаты, разработка новой линейки продукции.
2 месяца
февраль  — март 2014
Технолог, заведующий производством
ООО Фишпрод, Дмитров, частичная занятость
Консультации. Составление технологических карт, на горячее, холодное копчение, вяление, соление, рыбоовощные салаты, прессервы. Составление санитарного плана предприятия. Оптимизация оборудования и процессов на предприятии. Рекомендации по выбору сырья по качеству. Обучение работников приемам рыбопереработки.
4 месяца
ноябрь 2013 — февраль 2014
Начальник производства
Шиловский мясокомбинат, Рязань, полная занятость
Контроль за качеством выпускаемой продукции (консервация из рыбы). Составление планов и графиков работы коллектива. Приём сырья по качеству. Ведение сопутствующей техническому процессу документации.
3 месяца
сентябрь  — ноябрь 2013
Технолог, Начальник производства
ООО Селена,, Москва, полная занятость
Консультации. Оптимизация и модернизация готового производства на предмет повышения качества и процента выхода продукции. Разработка технологических карт на новые продукты и корректировка действующих технологических карт согласно требованиям Гост и ТУ
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2013
Технолог рыбного производства
ООО "Липецкрыбапроизводство", Липецк, полная занятость
Производство рыбной продукции: вяление, холодное и горячее копчение, пресервы, салаты из морепродуктов. В подчинении более 100 человек.
- Анализ входных документов (сопроводительные документы по качеству) на сырье.
- Определение качества поступающего сырья.
- Отслеживание производственных процессов.
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Разработка новых рецептур.
- Разработка новой продукции, внедрение ее в производство и составление технологических карт.
- Контроль температурного и санитарного режимов холодильных камер по сырью и готовой продукции.
- Контроль за состоянием складских помещений и ротации в них готовой продукции.
8 месяцев
июнь 2012 — январь 2013
Технолог рыбного производства, заведующий производством
ООО "Агроимпекс", Москва, полная занятость
Производство деликатесной продукции: осетровые горячего и холодного копчения, рыбной нарезки, рыбных полуфабрикатов. В подчинении 20 человек.
- Cоставление технологических инструкций и калькуляционных карт, контроль технологического процесса.
- Планирование заказов сырья и выпуска продукции.
- Контроль качества входящего сырья и готовой продукции.
- Контроль соблюдения санитарных норм и правил, ГОСТов, ТУ на производстве.
- Внедрение технологий по улучшению показателей качества продукции.
- Разработка новых рецептур.
- Разработка норм отходов и потерь на участках.
- Контроль процента выхода готовой продукции.
- Работа с органами СЭС.
- Управление технологическим персоналом и контролирование трудовой дисциплины на производстве.
1 год
июль 2011 — июнь 2012
Заведующий производством (рыбная кулинария)
Супермаркет "Виктория", Москва, полная занятость
Производство продукции из морепродуктов: копчение, соление, пресервы, рыбная кулинария. В подчинении 10 человек.
- Контроль качества и объема выпускаемой продукции.
- Составление ассортимента выпускаемой продукции
- Осуществление контроля за соблюдением стандартов качества сырья, товарно-сопроводительной документации (сертификатов соответствия, удостоверения качества, ветеринарные свидетельства, накладных), а также соответствия фактического количества, наименивания, комплектации, веса, номера артикула и содержание единицы.
- Осуществление контроля за работой по изготовлению полуфабрикатов на различных этапах технологического процесса в соответствии с технологией компании, ТУ, ГОСТ и другими нормативными документами РФ и г. Москвы.
- Разработка новой кулинарной продукции, внедрение ее в производство и составление технологических карт.
- Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, Роспотребнадзор, Ветеринария), выполнение их требований.
- Обеспечение соблюдения правил в цехах супермаркета, обязательных требований установленных для розничного предприятия в государственных стандартах, санитарных, ветеринарных правил и иных действующих нормативных документах РФ.
- Поддержание в надлежащем состоянии разрешительной документации, необходимой для успешного функционирования производства.
- Управление и обучение персонала.
- Обеспечение контроля торговых процессов.
- Поддержание полного ассортимента товара в отделах.
- Контроль за санитарным состоянием цехов.
1 год и 11 месяцев
сентябрь 2009 — июль 2011
Заведующий производством-технолог рыбного производства
ООО "Мосрыбторг", Москва, полная занятость
Производство рыбной продукции: вяление, холодное и горячее копчение, снековой продукции.
В подчинении 10 человек.
- Контроль качества входящего сырья, вспомогательных материалов, контроль всех технологических процессов, контроль процента выхода на всех этапах производства.
- Ведение технологических журналов.
- Контроль соблюдения производственной санитарии, качества готовой продукции.
- Разработка рецептуры по солению сельди, форели, сёмги, омуля, сига, корюшки и др., вялению различных морепродуктов, а также снековой продукции.
4 года
сентябрь 2005 — август 2009
Технолог, заведующий производством, менеджер по качеству
ООО Рыбторг, Москва, полная занятость
Производство рыбных деликатесов: копчение, вяление, соление морепродуктов. Оптовая торговля (более 85 магазинов и супермаркетов).
- Разработка технологических карт и собственных оригинальных рецептур.
- Руководство работой по оперативному регулированию хода производства, обеспечение выпуска продукции в соответствии с планам и договорами поставок.
- Ежедневный учет хода производства, выпуска готовой продукции по количеству и номенклатуре изделий, контроль установленных норм заделов на складах и рабочих местах.
- Контроль за обеспечением производства технической документацией, инструментом, материалами.
4 года и 9 месяцев
январь 2001 — сентябрь 2005
Менеджер по закупкам и продажам
торговое предприятие ООО Калипсо, Воронеж -Москва, полная занятость
Организация закупок и продаж рыбы и морепродуктов. Работа с клиентами и поставщиками.
5 лет и 7 месяцев
май 1995 — ноябрь 2000
Товаровед
оптовая продовольственная база (рыба), Калининград, полная занятость
Заведующий складом готовой продукции (рыба и морепродукты) Взаимодействие с клиентами и поставщиками. Ведение учета входящего и исходящего сырья и продуктов. Контроль хранения и качества продуктов на складе.
Среднее специальное образование
1989
Саратовский индустриальный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Техник
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Разработка технологических карт и собственных оригинальных рецептур.
- Разработка документации по новейшим технологиям переработки сырья.
- Внедрение новых технологий, разработка новых направлений деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и количества.
- Знание ГОСТ, ТУ, ТИ, СанПиН.
Быстро вникаю в трудовой процесс, умею руководить коллективом, нацелен на результат. Коммуникабельность, ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость, обучаемость, исполнительность, аккуратность, стремление к профессиональному росту.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet Explorer, Opera, 1C Предприятие 8.0, SAP.
Дополнительные сведения
Провожу консультации и тренинги для предприятий и супермаркетов в области рыбопереработки, рыбной кулинарии, а также сырья и оборудования.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Кондитер-оформитель, шеф-кондитер, заведующий производством, начальник цеха
По договоренности
Директор кондитерского предприятия, производство тортов и печенья
Кондитер-оформитель, шеф-кондитер, заведующий производством, начальник цеха
Технолог рыбных продуктов / Заведующий производством
95 000 Р
Директор по производству, Русская Рыбоперерабатывающая Компания
Смотреть все резюме
Резюме № 24502907 в открытом доступе Последнее обновление 18 сентября, 18:47

Резюме

Технолог рыбного производства, заведующий производством По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 1 февраля 1970, 47 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
08.2016—н.в.   1 год 4 месяца
Технолог, заведующий производством
ООО Главрыбсбыт, г. Москва, полная занятость.
Запуск с "нуля" проекта рыбной кулинарии на участке магазин-кафе, а также интернет -магазин. Расстановка технологических процессов на предприятии, проектирование технологических зон, закупка и расстановка оборудования, запуск цикла производства под интернет-ресурс, магазин, кафе.
01.2017—03.2017   3 месяца
Главный технолог
ООО Нордлат "Северная широта", г. Мосва, полная занятость.
Проработка технологий по инъектированию рыбы. Увеличен процент выхода готовой продукции и сроки хранения. Помощь в управлении производством (краб, морепродукты). Консультации по качественным показателям сырья. Обучение персонала навыкам обработки рыбы и морепродуктов. Разработка план-схемы нового производства согласно СанПин и ХАССП.
05.2016—01.2017   9 месяцев
Ведущий технолог проекта
ООО Волгореченскрыбхоз, г. Москва Волгореченск, частичная занятость.
Оптимизация действующего производства по переработке рыбы, модернизация производства, составление проекта модернизации, подбор оборудования и поставщиков сырья. Участие в проекте по созданию сети магазинов розничной торговли рыбой и морепродуктами, помощь в развитии интернет ресурса, подбор оборудования. Консультационное участие в проекте по созданию фабрики кухни, выпуск готовой рыбной продукции и полуфабрикатов, выбор оборудования. Сертифицирование.
01.2016—05.2016   5 месяцев
Технолог консультант
ООО Камчатский улов, г. Москва, частичная занятость.
Помощь в организации оптового хранения и продажи свежемороженной рыбы и красной икры. Контроль качества поступающего на склад продукта.
03.2015—05.2016   1 год 3 месяца
Технолог проекта
ИП ВАККЕР, г. Москва, полная занятость.
Организация проекта по созданию сети магазинов Сибирский универсам, приоритет в торговле рыбой и морепродуктами. Организация торговых мест и планограмм ветрин. Подбор поставщиков, проработка по качеству поставляемых рыбных продуктов. Поиск поставщиков.
08.2014—03.2016   1 год 8 месяцев
Технолог, заведующий производством
ООО НИК, г. Москва, полная занятость.
Выпуск деликатесной продукции, контроль над производством. Оптимизация процессов в производстве. Разработка сокращенных по времени технологических процессов на производстве. Разработка линейки полуфабрикатной продукции. Оптимизация условий и сроков хранения икры.
03.2014—06.2015   1 год 4 месяца
Технолог, Заведующий производством
ООО Каро, г. Омск-Москва, полная занятость.
Консультации, проектирование рыбоперерабатывающего предприятия с возможностью торговли крупным и средним оптом замороженными морепродуктами. Разработка план схемы цехов рыбопереработки, цеха посола и созревания, коптильного и вялочного цехов. Подбор оборудования, планирование строительства и реконструкции.
10.2014—05.2015   8 месяцев
Ведущий технолог, руководитель проекта
ООО ЕВРОСНАБ, г. Москва, полная занятость.
Консультации в проекте "с нуля" при строительстве рыбокомбината в Узбекистане. Разработка проектной и технологической документации. Составление плана графика работ. Подбор оборудования. Составление инструкций. Руководство технологическими процессами на действующем производстве, копчение, соление, полуфабрикаты, разработка новой линейки продукции.
02.2014—03.2014   2 месяца
Технолог, заведующий производством
ООО Фишпрод, г. Дмитров, частичная занятость.
Консультации. Составление технологических карт, на горячее, холодное копчение, вяление, соление, рыбоовощные салаты, прессервы. Составление санитарного плана предприятия. Оптимизация оборудования и процессов на предприятии. Рекомендации по выбору сырья по качеству. Обучение работников приемам рыбопереработки.
11.2013—02.2014   4 месяца
Начальник производства
Шиловский мясокомбинат, г. Рязань, полная занятость.
Контроль за качеством выпускаемой продукции (консервация из рыбы). Составление планов и графиков работы коллектива. Приём сырья по качеству. Ведение сопутствующей техническому процессу документации.
09.2013—11.2013   3 месяца
Технолог, Начальник производства
ООО Селена,, г. Москва, полная занятость.
Консультации. Оптимизация и модернизация готового производства на предмет повышения качества и процента выхода продукции. Разработка технологических карт на новые продукты и корректировка действующих технологических карт согласно требованиям Гост и ТУ
02.2013—09.2013   8 месяцев
Технолог рыбного производства
ООО "Липецкрыбапроизводство", г. Липецк, полная занятость.
Производство рыбной продукции: вяление, холодное и горячее копчение, пресервы, салаты из морепродуктов. В подчинении более 100 человек.
- Анализ входных документов (сопроводительные документы по качеству) на сырье.
- Определение качества поступающего сырья.
- Отслеживание производственных процессов.
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Разработка новых рецептур.
- Разработка новой продукции, внедрение ее в производство и составление технологических карт.
- Контроль температурного и санитарного режимов холодильных камер по сырью и готовой продукции.
- Контроль за состоянием складских помещений и ротации в них готовой продукции.
06.2012—01.2013   8 месяцев
Технолог рыбного производства, заведующий производством
ООО "Агроимпекс", г. Москва, полная занятость.
Производство деликатесной продукции: осетровые горячего и холодного копчения, рыбной нарезки, рыбных полуфабрикатов. В подчинении 20 человек.
- Cоставление технологических инструкций и калькуляционных карт, контроль технологического процесса.
- Планирование заказов сырья и выпуска продукции.
- Контроль качества входящего сырья и готовой продукции.
- Контроль соблюдения санитарных норм и правил, ГОСТов, ТУ на производстве.
- Внедрение технологий по улучшению показателей качества продукции.
- Разработка новых рецептур.
- Разработка норм отходов и потерь на участках.
- Контроль процента выхода готовой продукции.
- Работа с органами СЭС.
- Управление технологическим персоналом и контролирование трудовой дисциплины на производстве.
07.2011—06.2012   1 год
Заведующий производством (рыбная кулинария)
Супермаркет "Виктория", г. Москва, полная занятость.
Производство продукции из морепродуктов: копчение, соление, пресервы, рыбная кулинария. В подчинении 10 человек.
- Контроль качества и объема выпускаемой продукции.
- Составление ассортимента выпускаемой продукции
- Осуществление контроля за соблюдением стандартов качества сырья, товарно-сопроводительной документации (сертификатов соответствия, удостоверения качества, ветеринарные свидетельства, накладных), а также соответствия фактического количества, наименивания, комплектации, веса, номера артикула и содержание единицы.
- Осуществление контроля за работой по изготовлению полуфабрикатов на различных этапах технологического процесса в соответствии с технологией компании, ТУ, ГОСТ и другими нормативными документами РФ и г. Москвы.
- Разработка новой кулинарной продукции, внедрение ее в производство и составление технологических карт.
- Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, Роспотребнадзор, Ветеринария), выполнение их требований.
- Обеспечение соблюдения правил в цехах супермаркета, обязательных требований установленных для розничного предприятия в государственных стандартах, санитарных, ветеринарных правил и иных действующих нормативных документах РФ.
- Поддержание в надлежащем состоянии разрешительной документации, необходимой для успешного функционирования производства.
- Управление и обучение персонала.
- Обеспечение контроля торговых процессов.
- Поддержание полного ассортимента товара в отделах.
- Контроль за санитарным состоянием цехов.
09.2009—07.2011   1 год 11 месяцев
Заведующий производством-технолог рыбного производства
ООО "Мосрыбторг", г. Москва, полная занятость.
Производство рыбной продукции: вяление, холодное и горячее копчение, снековой продукции.
В подчинении 10 человек.
- Контроль качества входящего сырья, вспомогательных материалов, контроль всех технологических процессов, контроль процента выхода на всех этапах производства.
- Ведение технологических журналов.
- Контроль соблюдения производственной санитарии, качества готовой продукции.
- Разработка рецептуры по солению сельди, форели, сёмги, омуля, сига, корюшки и др., вялению различных морепродуктов, а также снековой продукции.
09.2005—08.2009   4 года
Технолог, заведующий производством, менеджер по качеству
ООО Рыбторг, г. Москва, полная занятость.
Производство рыбных деликатесов: копчение, вяление, соление морепродуктов. Оптовая торговля (более 85 магазинов и супермаркетов).
- Разработка технологических карт и собственных оригинальных рецептур.
- Руководство работой по оперативному регулированию хода производства, обеспечение выпуска продукции в соответствии с планам и договорами поставок.
- Ежедневный учет хода производства, выпуска готовой продукции по количеству и номенклатуре изделий, контроль установленных норм заделов на складах и рабочих местах.
- Контроль за обеспечением производства технической документацией, инструментом, материалами.
01.2001—09.2005   4 года 9 месяцев
Менеджер по закупкам и продажам
торговое предприятие ООО Калипсо, г. Воронеж -Москва, полная занятость.
Организация закупок и продаж рыбы и морепродуктов. Работа с клиентами и поставщиками.
05.1995—11.2000   5 лет 7 месяцев
Товаровед
оптовая продовольственная база (рыба), г. Калининград, полная занятость.
Заведующий складом готовой продукции (рыба и морепродукты) Взаимодействие с клиентами и поставщиками. Ведение учета входящего и исходящего сырья и продуктов. Контроль хранения и качества продуктов на складе.
Среднее специальное
1989
Саратовский индустриальный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Разработка технологических карт и собственных оригинальных рецептур.
- Разработка документации по новейшим технологиям переработки сырья.
- Внедрение новых технологий, разработка новых направлений деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и количества.
- Знание ГОСТ, ТУ, ТИ, СанПиН.
Быстро вникаю в трудовой процесс, умею руководить коллективом, нацелен на результат. Коммуникабельность, ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость, обучаемость, исполнительность, аккуратность, стремление к профессиональному росту.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet Explorer, Opera, 1C Предприятие 8.0, SAP.
Дополнительные сведения
Провожу консультации и тренинги для предприятий и супермаркетов в области рыбопереработки, рыбной кулинарии, а также сырья и оборудования.