Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35780215
27 января

Технолог R&D по разработкам в пищевой промышленности

80 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
38 лет (27 ноября 1978), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Хорошевское шоссе, м. Полежаевская
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 10 месяцев

декабрь 2014 — март 2016
1 год и 4 месяца

Руководитель группы контроля качества

(Полная занятость)

ООО "Перфетти ван Мелле", г. Москва.

Руководство группой контроля качества фабрики (до 5 чел.). Участие в разработке и запуске новых продуктов, запуске новых производственных линий, переходе на новые виды сырья и упаковочных материалов. Написание и обновление инструкций и СОПов. Работа под управлением и в постоянном взаимодействии с экспатом, не владеющим русским языком. Проведение анализов на жидкостном хроматографе (ВЭЖХ), обучение персонала. Взаимодействие с внешними лабораториями и проверяющими органами. Работа в САП.
Руководство проектами:
- входной контроль углеводного состава патоки на хроматографе;
- контроль массы нетто продукции системой FreeWeigh;
- переход с бумажных чек-листов на электронные;
- оптимизация системы хранения образцов готовой продукции.
Участие в проектах:
- дистрибуция шоколада "Априори";
- снижение массы нетто шоколадных шаров "Чупа-Чупс";
- сокращение потерь при производстве шоколадных шаров "Чупа-Чупс";
- снижение перевеса ириса "Меллер";
- сокращение потерь и брака при производстве ириса "Меллер".
Участие в разработке и запуске производства новых продуктов:
- ирис в шоколаде и с шоколадной начинкой "Супер Меллер";
- жевательная резинка "Ментос" в новом формате упаковки;
- новые виды мармелада.
Работа с несоответствиями:
- проведение расследований по несоответствиям;
- выявление корневых причин;
- разработка и внедрение корректирующих и предупреждающих действий.

июль 2011 — декабрь 2014
3 года и 6 месяцев

Технолог

(Полная занятость)

ОАО "ДП "Истра-Нутриция", г. Московская обл г Истра.

Обеспечение технологического процесса производства детского питания (сухие растворимые молочные смеси, растворимые молочные и безмолочные каши) и полуфабрикатов для детского питания (экструдированная мука из разных злаков, витаминные премиксы). Участие в запуске новой фабрики: взаимодействие с иностранными специалистами - поставщиками оборудования; освоение нового оборудования, написание инструкций и СОПов; обучение сотрудников.
Участие в запуске новых продуктов во взаимодействии с R&D-отделом.
Участие в проектах:
- Запуск и отладка линий сухого смешивания;
- Запуск и отладка линии экструзии (участок подачи и дозирования сырья, экструдер, инстантайзер, пневмотранспорт, мельница, станция наполнения биг-бэгов);
- Запуск термоусадочной линии;
- Снижение потерь на линии сухого смешивания;
- Запуск приготовления витаминного премикса на линии предварительного смешивания;
- Запуск и отладка новой мельницы на линии экструзии;
- Запуск и отладка линии приготовления витаминных премиксов.
Лично разработал алгоритм кондиционирования инстантайзера линии экструзии для предотвращения микробиологического загрязнения.
Работа с несоответствиями:
- проведение расследований по несоответствиям;
- выявление корневых причин;
- разработка и внедрение корректирующих и предупреждающих действий.
Участие в запуске и поддержании системы Бережливого производства (Lean manufacturing), обучение сотрудников.
Участие в дегустациях.

май 2006 — август 2010
4 года и 4 месяца

Специалист по контролю качества

(Полная занятость)

ООО «Фабрика «Ахмад Ти», г. Москва.

Входной контроль упаковочных материалов. Проверка и утверждение новых дизайнов упаковочных материалов. Выезд к поставщикам для проверки качества изготовления упаковочных материалов и подписания эталонных листов. Проверка розлива холодного чая в пластиковые бутылки на ОАО "Компания Росинка" в Липецке. Составление претензий на бракованные упаковочные материалы. Проведение производственных испытаний новых видов упаковочных материалов. Взаимодействие с отделом закупок, производством и складом. Решение различных вопросов с поставщиками.

февраль 2006 — апрель 2006
3 месяца

Технолог

(Полная занятость)

ООО "Балтимор-Столица", г. Москва.

Управление технологическим процессом приготовления горчицы и майонеза.

февраль 2002 — февраль 2006
4 года и 1 месяц

Управляющий

(Полная занятость)

ПБОЮЛ/ИП Клочков А. В., г. Москва.

Организация с нуля сети салонов связи. Наём, обучение и управление персоналом. Взаимодействие с поставщиками, дилерами контрактов мобильной связи. Организация системы приёма платежей. Разрешение спорных ситуаций с покупателями. Урегулирование отношений с органами власти. Поставки товара из Польши. Получение кредитов в банках.

январь 2001 — июнь 2001
6 месяцев

Менеджер по продажам

(Полная занятость)

ООО "АБ-Маркет", г. Москва.

Оптовая продажа пищевого сырья (какао-порошка, глазури и др.). Переговоры с клиентами, выставление счетов.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
SAP, Microsoft Office, Интернет, FineReader. Печать слепым 10-пальцевым методом - 200 зн./мин.
Учился

по 2001

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Факультет экономики и предпринимательства. Специальность: Экономика и управление на пищевом предприятии. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2001

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологии и производственного менеджмента. Специальность: Технология хлеба, мучных, кондитерских и макаронных изделий. Форма обучения: Дневная/Очная.

Уровень образования: Среднее.
Курсы и тренинги

2013

Тренинг по Системе безопасности пищевых продуктов FSSC 22000. SGS, г. Москва

2007

Курсы аудиторов систем качества (ISO 9001). Всероссийская организация качества, г. Москва

2000

Курсы немецкого языка. Московский Государственный Университет Пищевых Производств, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык свободно владею, немецкий язык базовый, монгольский язык базовый, польский язык базовый
Водительские права категории B,C
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Технолог»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35780215 обновлено 27 января, 06:00
Технолог R&D по разработкам в пищевой промышленности
80 000 Р, готов к командировкам
Мужчина, 38 лет (27 ноября 1978)
Женат, есть дети
Москва, Хорошевское шоссе (м. Полежаевская)
Опыт работы 13 лет и 10 месяцев
Руководитель группы контроля качества
1 год 4 месяца
декабрь 2014  — март 2016
ООО "Перфетти ван Мелле", Москва, полная занятость
Руководство группой контроля качества фабрики (до 5 чел.). Участие в разработке и запуске новых продуктов, запуске новых производственных линий, переходе на новые виды сырья и упаковочных материалов. Написание и обновление инструкций и СОПов. Работа под управлением и в постоянном взаимодействии с экспатом, не владеющим русским языком. Проведение анализов на жидкостном хроматографе (ВЭЖХ), обучение персонала. Взаимодействие с внешними лабораториями и проверяющими органами. Работа в САП.
Руководство проектами:
- входной контроль углеводного состава патоки на хроматографе;
- контроль массы нетто продукции системой FreeWeigh;
- переход с бумажных чек-листов на электронные;
- оптимизация системы хранения образцов готовой продукции.
Участие в проектах:
- дистрибуция шоколада "Априори";
- снижение массы нетто шоколадных шаров "Чупа-Чупс";
- сокращение потерь при производстве шоколадных шаров "Чупа-Чупс";
- снижение перевеса ириса "Меллер";
- сокращение потерь и брака при производстве ириса "Меллер".
Участие в разработке и запуске производства новых продуктов:
- ирис в шоколаде и с шоколадной начинкой "Супер Меллер";
- жевательная резинка "Ментос" в новом формате упаковки;
- новые виды мармелада.
Работа с несоответствиями:
- проведение расследований по несоответствиям;
- выявление корневых причин;
- разработка и внедрение корректирующих и предупреждающих действий.
Технолог
3 года 6 месяцев
июль 2011  — декабрь 2014
ОАО "ДП "Истра-Нутриция", Московская обл г Истра, полная занятость
Обеспечение технологического процесса производства детского питания (сухие растворимые молочные смеси, растворимые молочные и безмолочные каши) и полуфабрикатов для детского питания (экструдированная мука из разных злаков, витаминные премиксы). Участие в запуске новой фабрики: взаимодействие с иностранными специалистами - поставщиками оборудования; освоение нового оборудования, написание инструкций и СОПов; обучение сотрудников.
Участие в запуске новых продуктов во взаимодействии с R&D-отделом.
Участие в проектах:
- Запуск и отладка линий сухого смешивания;
- Запуск и отладка линии экструзии (участок подачи и дозирования сырья, экструдер, инстантайзер, пневмотранспорт, мельница, станция наполнения биг-бэгов);
- Запуск термоусадочной линии;
- Снижение потерь на линии сухого смешивания;
- Запуск приготовления витаминного премикса на линии предварительного смешивания;
- Запуск и отладка новой мельницы на линии экструзии;
- Запуск и отладка линии приготовления витаминных премиксов.
Лично разработал алгоритм кондиционирования инстантайзера линии экструзии для предотвращения микробиологического загрязнения.
Работа с несоответствиями:
- проведение расследований по несоответствиям;
- выявление корневых причин;
- разработка и внедрение корректирующих и предупреждающих действий.
Участие в запуске и поддержании системы Бережливого производства (Lean manufacturing), обучение сотрудников.
Участие в дегустациях.
Специалист по контролю качества
4 года 4 месяца
май 2006  — август 2010
ООО «Фабрика «Ахмад Ти», Москва, полная занятость
Входной контроль упаковочных материалов. Проверка и утверждение новых дизайнов упаковочных материалов. Выезд к поставщикам для проверки качества изготовления упаковочных материалов и подписания эталонных листов. Проверка розлива холодного чая в пластиковые бутылки на ОАО "Компания Росинка" в Липецке. Составление претензий на бракованные упаковочные материалы. Проведение производственных испытаний новых видов упаковочных материалов. Взаимодействие с отделом закупок, производством и складом. Решение различных вопросов с поставщиками.
Технолог
3 месяца
февраль   — апрель 2006
ООО "Балтимор-Столица", Москва, полная занятость
Управление технологическим процессом приготовления горчицы и майонеза.
Управляющий
4 года 1 месяц
февраль 2002  — февраль 2006
ПБОЮЛ/ИП Клочков А. В., Москва, полная занятость
Организация с нуля сети салонов связи. Наём, обучение и управление персоналом. Взаимодействие с поставщиками, дилерами контрактов мобильной связи. Организация системы приёма платежей. Разрешение спорных ситуаций с покупателями. Урегулирование отношений с органами власти. Поставки товара из Польши. Получение кредитов в банках.
Менеджер по продажам
6 месяцев
январь   — июнь 2001
ООО "АБ-Маркет", Москва, полная занятость
Оптовая продажа пищевого сырья (какао-порошка, глазури и др.). Переговоры с клиентами, выставление счетов.
Высшее образование
2001
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет экономики и предпринимательства
Дневная/Очная форма обучения
Экономика и управление на пищевом предприятии
2001
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технологии и производственного менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Технология хлеба, мучных, кондитерских и макаронных изделий
Среднее образование
Курсы
2013
SGS
Тренинг по Системе безопасности пищевых продуктов FSSC 22000
Москва
2007
Всероссийская организация качества
Курсы аудиторов систем качества (ISO 9001)
Москва
2000
Московский Государственный Университет Пищевых Производств
Курсы немецкого языка
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), немецкий (базовый), монгольский (базовый), польский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
SAP, Microsoft Office, Интернет, FineReader. Печать слепым 10-пальцевым методом - 200 зн./мин.