Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24861868
7 октября 2016

Технолог производства

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
29 лет (2 декабря 1987), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Химки, м. Речной вокзал, м. Планерная
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет

ноябрь 2013 — декабрь 2014
1 год и 2 месяца

Технолог кондитерского и хлебопекарного направления

(Полная занятость)

ЗАО "СОЮЗСНАБ", г. Красногорск.

- Проведение выработок для клиентов совместно с отраслевыми технологами компании.

- Отработка красителей, ароматизаторов, конд. и хлеб. смесей и других сырьевых ингредиентов компании на базе разработанных рецептур.

- Изготовление образцов готовой продукции (кондитерские и хлебобулочные изделия, напитки) для проведения дегустации у клиентов.

- Контроль качества готовой продукции и полуфабрикатов, поступающего сырья.

- Экспресс-анализы пищевых продуктов на лабораторном оборудовании (Анализатор влажности, рефрактометр и т.д.)

декабрь 2010 — октябрь 2013
2 года и 11 месяцев

Кондитер

(Полная занятость)

Французская Кондитерская класса "люкс" «Гранд Лабо»., г. Москва.

Изготовление кондитерских изделий по французской технологии. Работа с технологическими картами.
Замешивание, раскатка, разделывание, формирование и расстойка теста.
Выпечка хлебо-булочных изделий из разных видов теста.
Приготовление кремов, начинок, глазури, украшений из безе, фруктов, шоколада и т.д.
Оформление изделий.
Проведение завершающих этапов работы с изделиями.
Приготовление различного вида круассанов: ванильные, шоколадные, апельсиновые, фундучные, маковые, корица и гарниров для них.
Полностью ручная работа начиная от замеса теста, слоения, разделывания, заканчивая выпеканием.
Приготовление различного вида песочного печенья Diamants. Фисташковое, апельсиновое, корица с шоколадом, шоколадное, мёд с инжиром, конфити с имбирём.
Приготовление слоеного без дрожжевого теста.
Приготовление пряников с начинками, различного вида сабле, крекер, торт груша-шафран и т.д.
Приготовление торта "медовик" начиная от маленьких порционных, заканчивая большими заказными.
Ежемесячные снятия остатков.

ноябрь 2008 — апрель 2010
1 год и 6 месяцев

Пекарь, кондитер, тестовод

(Полная занятость)

Гипермаркет "Карусель", г. Химки.

Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий по технологическим картам.
Замешивание, раскатка, разделывание, формирование и расстойка теста.
Выпечка хлебо-булочных изделий из разных видов теста.
Приготовление кремов, начинок, глазури, украшений из безе, фруктов, шоколада и т.д.
Оформление изделий.
Проведение завершающих этапов работы с изделиями.
Работа с дрожжевым:
- дрожжевым тестом (формовка батонов, багетов, мелко-штучных изделий и т.д.)
- слоёным дрожжевым тестом (слоение теста, приготовление различного вида слойки с джемом, ватрушки, хачапури, яблоко в тесте и т.д.)
- сдобным дрожжевым тестом (приготовление пирогов, пирожков, ватрушек, булочек, рулетов и т.д.)
Без дрожжевым:
- слоёным без дрожжевым тестом (слоение теста, приготовление пирожного берлинского и без дрожжевой мелочи и т.д.)
А так-же приготовление пончиков, кексов, куличей и т.д.
Ежемесячные снятия остатков.

май 2004 — сентябрь 2008
4 года и 5 месяцев

Инструктор по обучению. Член бригады подготовки и открытия ресторана

(Полная занятость)

ООО "Макдоналдс"., г. Москва.

Обслуживание посетителей по стандартам компании.
Также работа на прилавке, кухне, доставке, фритюрной линии ресторана.
Начальное обучение персонала.
Подготовка ресторана к открытию.
Снятие остатков, в дальнейшем составление заказа продукции с учётом остатков ресторана.
Приём товара по сопроводительной документации.

Ключевые навыки
Знания устройства, особенностей и принципов работы заводской техники, этапов создания готовой продукции.
Владение основными кондитерскими технологиями, инструментами и приспособлениями.
Контроль соблюдения технологии производства и санитарного состояния производства.
Умение осуществлять отбор качественной продукции, определять качество сорта.
Осведомленность в санитарно-гигиенических нормах общественного питания.
Способность разбираться в ингредиентах, их смешении, пропорциях.
Расчет и заказ сырья на производство.
Продвинутый пользователь ПК.
Учился

по 2012

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий.. Специальность: Инженер - Технолог продуктов общественного питания.. Форма обучения: Заочная.

по 2006

ПУ №120 г. Химки Московской области Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Пекарь-Кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2006

Правила и основы безопасости движения. Устройство и техническое обслуживание авто.. Химкинский УСЦ РОСТО, г. Химки

Знает и умеет
Английский язык базовый, русский язык свободно владею
Водительские права категории B
О себе

Аккуратный, добросовестный, не конфликтный. Легко обучаем.
Желание развиваться и совершенствоваться в выбранной отрасли, повышать квалификацию по своей специальности.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Технолог»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24861868 обновлено 7 октября 2016, 11:57
Технолог производства
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 29 лет (2 декабря 1987)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Химки (м. Речной вокзал, м. Планерная)
Опыт работы 10 лет
Технолог кондитерского и хлебопекарного направления
1 год 2 месяца
ноябрь 2013  — декабрь 2014
ЗАО "СОЮЗСНАБ", Красногорск, полная занятость
- Проведение выработок для клиентов совместно с отраслевыми технологами компании.

- Отработка красителей, ароматизаторов, конд. и хлеб. смесей и других сырьевых ингредиентов компании на базе разработанных рецептур.

- Изготовление образцов готовой продукции (кондитерские и хлебобулочные изделия, напитки) для проведения дегустации у клиентов.

- Контроль качества готовой продукции и полуфабрикатов, поступающего сырья.

- Экспресс-анализы пищевых продуктов на лабораторном оборудовании (Анализатор влажности, рефрактометр и т.д.)
Кондитер
2 года 11 месяцев
декабрь 2010  — октябрь 2013
Французская Кондитерская класса "люкс" «Гранд Лабо»., Москва, полная занятость
Изготовление кондитерских изделий по французской технологии. Работа с технологическими картами.
Замешивание, раскатка, разделывание, формирование и расстойка теста.
Выпечка хлебо-булочных изделий из разных видов теста.
Приготовление кремов, начинок, глазури, украшений из безе, фруктов, шоколада и т.д.
Оформление изделий.
Проведение завершающих этапов работы с изделиями.
Приготовление различного вида круассанов: ванильные, шоколадные, апельсиновые, фундучные, маковые, корица и гарниров для них.
Полностью ручная работа начиная от замеса теста, слоения, разделывания, заканчивая выпеканием.
Приготовление различного вида песочного печенья Diamants. Фисташковое, апельсиновое, корица с шоколадом, шоколадное, мёд с инжиром, конфити с имбирём.
Приготовление слоеного без дрожжевого теста.
Приготовление пряников с начинками, различного вида сабле, крекер, торт груша-шафран и т.д.
Приготовление торта "медовик" начиная от маленьких порционных, заканчивая большими заказными.
Ежемесячные снятия остатков.
Пекарь, кондитер, тестовод
1 год 6 месяцев
ноябрь 2008  — апрель 2010
Гипермаркет "Карусель", Химки, полная занятость
Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий по технологическим картам.
Замешивание, раскатка, разделывание, формирование и расстойка теста.
Выпечка хлебо-булочных изделий из разных видов теста.
Приготовление кремов, начинок, глазури, украшений из безе, фруктов, шоколада и т.д.
Оформление изделий.
Проведение завершающих этапов работы с изделиями.
Работа с дрожжевым:
- дрожжевым тестом (формовка батонов, багетов, мелко-штучных изделий и т.д.)
- слоёным дрожжевым тестом (слоение теста, приготовление различного вида слойки с джемом, ватрушки, хачапури, яблоко в тесте и т.д.)
- сдобным дрожжевым тестом (приготовление пирогов, пирожков, ватрушек, булочек, рулетов и т.д.)
Без дрожжевым:
- слоёным без дрожжевым тестом (слоение теста, приготовление пирожного берлинского и без дрожжевой мелочи и т.д.)
А так-же приготовление пончиков, кексов, куличей и т.д.
Ежемесячные снятия остатков.
Инструктор по обучению. Член бригады подготовки и открытия ресторана
4 года 5 месяцев
май 2004  — сентябрь 2008
ООО "Макдоналдс"., Москва, полная занятость
Обслуживание посетителей по стандартам компании.
Также работа на прилавке, кухне, доставке, фритюрной линии ресторана.
Начальное обучение персонала.
Подготовка ресторана к открытию.
Снятие остатков, в дальнейшем составление заказа продукции с учётом остатков ресторана.
Приём товара по сопроводительной документации.
Высшее образование
2012
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий.
Заочная форма обучения
Инженер - Технолог продуктов общественного питания.
Среднее специальное образование
2006
ПУ №120 г. Химки Московской области
Дневная/Очная форма обучения
Пекарь-Кондитер
Курсы
2006
Химкинский УСЦ РОСТО
Правила и основы безопасости движения. Устройство и техническое обслуживание авто.
Химки
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знания устройства, особенностей и принципов работы заводской техники, этапов создания готовой продукции.
Владение основными кондитерскими технологиями, инструментами и приспособлениями.
Контроль соблюдения технологии производства и санитарного состояния производства.
Умение осуществлять отбор качественной продукции, определять качество сорта.
Осведомленность в санитарно-гигиенических нормах общественного питания.
Способность разбираться в ингредиентах, их смешении, пропорциях.
Расчет и заказ сырья на производство.
Продвинутый пользователь ПК.
Дополнительные сведения
Аккуратный, добросовестный, не конфликтный. Легко обучаем.
Желание развиваться и совершенствоваться в выбранной отрасли, повышать квалификацию по своей специальности.