Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30558629
26 октября 2016

Технолог продуктов питания

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
23 года (4 июня 1993), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Люблино, м. Текстильщики, м. Печатники, м. Волжская
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 3 года и 8 месяцев

октябрь 2014 — н.в.
2 года и 6 месяцев

Менеджер по продаже арендных услуг

(Частичная занятость)

ООО "МВА Групп", г. Москва.

- поиск клиентов, развитие клиентской базы
- осмотр объектов совместно с клиентами.

ноябрь 2014 — ноябрь 2014
1 месяц

Стажер-хостес

(Частичная занятость)

Ресторан "IL Патио" и «Планета Суши», г. Москва.

- встреча и размещение гостей по схеме;
- информирование о сезонных предложениях, акциях и т.п.

сентябрь 2014 — сентябрь 2014
1 месяц

Стажер-пекарь

(Частичная занятость)

STADIUM LIFE, г. Москва.

Расчет ингредиентов, закладка ингредиентов и замес теста, формование х/б изделий, выпекание и т.д.

апрель 2014 — июнь 2014
3 месяца

Стажер лаборант (преддипломная практика)

(Частичная занятость)

МГУТУ им. К.Г. Разумовского, г. Москва.

- разработка рецептуры молочных продуктов с использованием нетрадиционного сырья.

сентябрь 2010 — май 2011
9 месяцев

Практикант

(Частичная занятость)

МГУТУ им. К.Г. Разумовского, г. Москва.

Студенческая жизнь
- проведение с группой студентов мастер-классов Итальянской кухни в дни "открытых дверей".

апрель 2010 — апрель 2010
1 месяц

Практикант

(Частичная занятость)

Ресторан "Две Палочки", г. Москва.

Практика (производственная практика в виде мастер-класса)
- помощь поварам в подготовке сырья к приготовлению;
- участие в приготовлении некоторых блюд в горячем и холодном цехах.

Ключевые навыки
Уверенное владение ПК.(Microsoft и т.п.);
Умение работать на компьютерной и офисной технике.
Быстрая обучаемость.
Училась

по 2014

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Технологический менеджмент. Специальность: Технология продуктов питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30558629 обновлено 26 октября 2016, 12:55
Технолог продуктов питания
По договоренности
Женщина, 23 года (4 июня 1993)
Высшее образование
не замужем, детей нет
Москва, Люблино (м. Текстильщики, м. Печатники, м. Волжская)
гражданство Россия
Опыт работы 3 года и 8 месяцев
2 года 6 месяцев
октябрь 2014  — н.в.
ООО "МВА Групп", Москва, частичная занятость
Менеджер по продаже арендных услуг
- поиск клиентов, развитие клиентской базы
- осмотр объектов совместно с клиентами.
1 месяц
ноябрь   — ноябрь 2014
Ресторан "IL Патио" и «Планета Суши», Москва, частичная занятость
Стажер-хостес
- встреча и размещение гостей по схеме;
- информирование о сезонных предложениях, акциях и т.п.
1 месяц
сентябрь   — сентябрь 2014
STADIUM LIFE, Москва, частичная занятость
Стажер-пекарь
Расчет ингредиентов, закладка ингредиентов и замес теста, формование х/б изделий, выпекание и т.д.
3 месяца
апрель   — июнь 2014
МГУТУ им. К.Г. Разумовского, Москва, частичная занятость
Стажер лаборант (преддипломная практика)
- разработка рецептуры молочных продуктов с использованием нетрадиционного сырья.
9 месяцев
сентябрь 2010  — май 2011
МГУТУ им. К.Г. Разумовского, Москва, частичная занятость
Практикант
Студенческая жизнь
- проведение с группой студентов мастер-классов Итальянской кухни в дни "открытых дверей".
1 месяц
апрель   — апрель 2010
Ресторан "Две Палочки", Москва, частичная занятость
Практикант
Практика (производственная практика в виде мастер-класса)
- помощь поварам в подготовке сырья к приготовлению;
- участие в приготовлении некоторых блюд в горячем и холодном цехах.
Высшее образование
2014
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Бакалавр
Технологический менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Технология продуктов питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Уверенное владение ПК.(Microsoft и т.п.);
Умение работать на компьютерной и офисной технике.
Быстрая обучаемость.