Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8999227Обновлено 14 апреля
В избранные

Технолог предприятий общественного питания

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 39 лет, высшее образование, женат, есть дети
Москва, южный
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 6 месяцев
6 месяцев
декабрь 2015 — май 2016
Технолог основного производства
Торговый дом Волконский, Москва
Полная инвентаризация (+ архивирование, переименование номенклатуры рецептур) технологической базы Фабрика кухня (подразделение Хлеб, Слойка, Кулинария, Кондитерка). Примерно 2500 рецептур
Полная инвентаризация (+ архивирование, частичное переименование рецептур) технологической базы Торговой Сети 3 объекта (подразделение Хлеб, Слойка, Кулинария, Кондитерка). Примерно 500 рецептур

Проведение проработок новых изделий, обновление меню, акции совместно с Шеф-кондитером, Шеф-пекарем, Шеф-поваром. Расчет рецептур, себестоимость, калорийность и энергетическая ценность. Ввод рецептур, тех карт в базу HO StorHouse для производства и магазинов с производством, а так же импорт данных в локальный StoreHouse по юр. лицам. Подготовка обучающих материалов новинок для линейного персонала фабрики
Подготовка Тех-Задания для Торговых Точек по новинкам. Изготовление и утверждение маркировки на готовую продукцию (информация для потребителя)
Проработка и утверждение новых видов сырья. Составление претензий к поставщику при обнаружении брака сырья и несоответствии утвержденным нормам.
Контроль соблюдения технологических процессов при приготовлении и температурных режимов хранения сырья и п/ф на производстве. Списание и установление причин (виновных) при обнаружении брака.
Участие в инвентаризации производства. Анализ расхода сырья на выработанную продукцию, взаимодействия с бухгалтерией.
Работа с менеджерами клининговой компании, контроль санитарного состояния производства.
2 года и 3 месяца
август 2013 — октябрь 2015
Технолог пищевого производства
АО Теремок, Москва, полная занятость
Контроль исполнения Технологических и Санитарных стандартов цеха.
2. Контроль качества сырья и соответствие норм отходов..
3. Работа с поставщиками по новым видам сырья, тесты.
4. Расчет затрат на себестоимость, оптимизация затрат.
5. Расчет калорийности блюд для фабрики-кухни и для Торговой сети
6. Анализ сличительных ведомостей.
7. Составление и внедрение рецептур для новых блюд.
8. Составление тех карт.
9. Работа с СЭС.
10. Ведение внутренней документации (акты, журналы).
Работа в программе 1С
4 месяца
ноябрь 2012 — февраль 2013
Технолог
Сеть ресторанов Темпл Бар и Урюк, Москва, частичная занятость
Проработка всей базы кафе Урюк, составление технологических карт по фактическому приготовлению, просчет себестоимости, выявление не соответствий с гостевым меню. Сдельная работа по данному проекту, выполнена в полном объеме
2 года и 10 месяцев
декабрь 2009 — сентябрь 2012
Главный технолог
ООО "УК Столичные Рестораны", Москва, полная занятость
Франшиза Росинтер Ресторантс

- при введении новых акций и блюд перепроверка на соответствие видео и тех карт, коэф отходов, выхода блюд.
- совместная проработка с шеф-поварами новых блюд, выявление недостатков в рецептурах и согласование по их устранению с Росинтером.
- регулярное контролирование изменение качества поставляемого сырья, проведение проработок при необходимости, составление актов проработок, внесение изменений в отчетную программу.
- совместно с шеф-поваром проработка продуктов, которые презентуют новые поставщики
- совместная проработка новых блюд с бренд-шефом компании, составление тех карт, просчет калорийности всех блюд ресторана Паул Хаус и кафе Леклер
- при заказах банкетов в ресторане Паул Хаус составление технологических карт для его проведения, просчет себестоимости.
- ребрейдинг одного из ресторанов, перед открытием Джардино де Пино и Таканиши Бей разработка, проработка (совместно с бренд-шефом) всех блюд, просчет калорийности и себестоимости блюд меню (примерно 1500 тех карт на 2 ресторана). Полноценное участие в запуске проекта, обучение поваров.

Причина увольнения - отсутствие перспектив ребрейдинга всей компании, индексации заработной платы, карьерного роста.
8 месяцев
апрель  — ноябрь 2009
Технолог
Хлеб and Co, Москва, полная занятость
Фабрика-кухня.

Проработка с шеф-поварами технологической базы (кулинария, кондитерские изделия, французская выпечка, хлеб) 3 направления. Корректировка рецептур, полная зачистка и исправление технологической базы компании STOREHOUSE 4 версия (более 1500 карт) контроль за санитарным состоянием производства, ведение работы по разработке ТУ и сертификации изделий компании, проведение и обсчет инвентаризации, помощь бухгалтеру-калькулятору по ведению реализации производства.
Причина увольнения - не выполнение работодателем финансовых обязательств.
11 месяцев
февраль  — декабрь 2008
Главный технолог
СПП "Поворот" (сеть предприятий питания), Москва, полная занятость
Сеть предприятий питания в высших учебных заведениях г. Москвы
Организация работы на производстве, разработка и создание технологической (1C 8.1 Рарус-общепит) и документальной базы по производству. Проведение проработок сырья, блюд, составление технологических и калькуляционных карт, технологический контроль на производстве, контроль товарного соседства и требований СЭС. Составление и разработка меню. Ведение нормативной документации. Проведение инвентаризации. Обучение работников кухни по работе с рецептурами и технологией приготовления блюд. Контроль и помощь при организации рабочих мест, расстановки оборудования при открытии новых объектов.
Причина увольнения - финансовый кризис в стране.
1 год и 1 месяц
февраль 2007 — февраль 2008
Главный технолог
ООО "Катапульта", Москва, полная занятость
Ведение технологической базы комплекса (3 ресторана, 3 бара) STOREHOUSE 3 версия, проработка сырья, новых блюд, ведение дегустационной комиссии, проработка блюд с шеф-поваром и введение нового меню, расчет калорийности и оптимизация рецептур и товаров для снижения себестоимости блюд, проведение и просчет инвентаризации. Обучение работников кухни по работе с рецептурами и технологией приготовления блюд.
Причина увольнение - ликвидация предприятия.
Высшее образование
2000
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог предприятий питания
Среднее специальное образование
1997
Московский Экономико-Технологический Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда, Официант-бармен 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы поваром, бригадиром смены около 5 лет (все производственные цеха предприятия). Организационные способности, умение работать с людьми, документами, сырьем, готовой продукцией (русская, европейская кухни).
Опыт работы технологом более 12 лет. Знание нормативно-технической документации, работа с ТУ, сертификация продукции, производственный контроль, работа с проверяющими органами. Владение ПК - пользователь, программами STOREHOUSE 3 и 4 версии, 1C 8.1 Рарус-общепит. Опыт прописки технологической базы с "нуля" для 5-ти предприятий питания (как стационарных, так и сетевых).
Дополнительные сведения
Семья многодетная
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог общественного питания
70 000 Р
Технолог / заведующий производством, ООО "Ирида"
Технолог пищевого производства
60 000 Р
Технолог пищевого производства, Ресторан "Сыроварня"
Технолог пищевого производства
Технолог
По договоренности
Стилист, визажист, салон красоты "Библиотека стиля"
671 резюме
Резюме № 8999227 в открытом доступе Последнее обновление 14 апреля, 09:27

Резюме

Технолог предприятий общественного питания По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 7 сентября 1977, 39 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, южный
12.2015—05.2016   6 месяцев
Технолог основного производства
Торговый дом Волконский, г. Москва.
Полная инвентаризация (+ архивирование, переименование номенклатуры рецептур) технологической базы Фабрика кухня (подразделение Хлеб, Слойка, Кулинария, Кондитерка). Примерно 2500 рецептур
Полная инвентаризация (+ архивирование, частичное переименование рецептур) технологической базы Торговой Сети 3 объекта (подразделение Хлеб, Слойка, Кулинария, Кондитерка). Примерно 500 рецептур

Проведение проработок новых изделий, обновление меню, акции совместно с Шеф-кондитером, Шеф-пекарем, Шеф-поваром. Расчет рецептур, себестоимость, калорийность и энергетическая ценность. Ввод рецептур, тех карт в базу HO StorHouse для производства и магазинов с производством, а так же импорт данных в локальный StoreHouse по юр. лицам. Подготовка обучающих материалов новинок для линейного персонала фабрики
Подготовка Тех-Задания для Торговых Точек по новинкам. Изготовление и утверждение маркировки на готовую продукцию (информация для потребителя)
Проработка и утверждение новых видов сырья. Составление претензий к поставщику при обнаружении брака сырья и несоответствии утвержденным нормам.
Контроль соблюдения технологических процессов при приготовлении и температурных режимов хранения сырья и п/ф на производстве. Списание и установление причин (виновных) при обнаружении брака.
Участие в инвентаризации производства. Анализ расхода сырья на выработанную продукцию, взаимодействия с бухгалтерией.
Работа с менеджерами клининговой компании, контроль санитарного состояния производства.
08.2013—10.2015   2 года 3 месяца
Технолог пищевого производства
АО Теремок, г. Москва, полная занятость.
Контроль исполнения Технологических и Санитарных стандартов цеха.
2. Контроль качества сырья и соответствие норм отходов..
3. Работа с поставщиками по новым видам сырья, тесты.
4. Расчет затрат на себестоимость, оптимизация затрат.
5. Расчет калорийности блюд для фабрики-кухни и для Торговой сети
6. Анализ сличительных ведомостей.
7. Составление и внедрение рецептур для новых блюд.
8. Составление тех карт.
9. Работа с СЭС.
10. Ведение внутренней документации (акты, журналы).
Работа в программе 1С
11.2012—02.2013   4 месяца
Технолог
Сеть ресторанов Темпл Бар и Урюк, г. Москва, частичная занятость.
Проработка всей базы кафе Урюк, составление технологических карт по фактическому приготовлению, просчет себестоимости, выявление не соответствий с гостевым меню. Сдельная работа по данному проекту, выполнена в полном объеме
12.2009—09.2012   2 года 10 месяцев
Главный технолог
ООО "УК Столичные Рестораны", г. Москва, полная занятость.
Франшиза Росинтер Ресторантс

- при введении новых акций и блюд перепроверка на соответствие видео и тех карт, коэф отходов, выхода блюд.
- совместная проработка с шеф-поварами новых блюд, выявление недостатков в рецептурах и согласование по их устранению с Росинтером.
- регулярное контролирование изменение качества поставляемого сырья, проведение проработок при необходимости, составление актов проработок, внесение изменений в отчетную программу.
- совместно с шеф-поваром проработка продуктов, которые презентуют новые поставщики
- совместная проработка новых блюд с бренд-шефом компании, составление тех карт, просчет калорийности всех блюд ресторана Паул Хаус и кафе Леклер
- при заказах банкетов в ресторане Паул Хаус составление технологических карт для его проведения, просчет себестоимости.
- ребрейдинг одного из ресторанов, перед открытием Джардино де Пино и Таканиши Бей разработка, проработка (совместно с бренд-шефом) всех блюд, просчет калорийности и себестоимости блюд меню (примерно 1500 тех карт на 2 ресторана). Полноценное участие в запуске проекта, обучение поваров.

Причина увольнения - отсутствие перспектив ребрейдинга всей компании, индексации заработной платы, карьерного роста.
04.2009—11.2009   8 месяцев
Технолог
Хлеб and Co, г. Москва, полная занятость.
Фабрика-кухня.

Проработка с шеф-поварами технологической базы (кулинария, кондитерские изделия, французская выпечка, хлеб) 3 направления. Корректировка рецептур, полная зачистка и исправление технологической базы компании STOREHOUSE 4 версия (более 1500 карт) контроль за санитарным состоянием производства, ведение работы по разработке ТУ и сертификации изделий компании, проведение и обсчет инвентаризации, помощь бухгалтеру-калькулятору по ведению реализации производства.
Причина увольнения - не выполнение работодателем финансовых обязательств.
02.2008—12.2008   11 месяцев
Главный технолог
СПП "Поворот" (сеть предприятий питания), г. Москва, полная занятость.
Сеть предприятий питания в высших учебных заведениях г. Москвы
Организация работы на производстве, разработка и создание технологической (1C 8.1 Рарус-общепит) и документальной базы по производству. Проведение проработок сырья, блюд, составление технологических и калькуляционных карт, технологический контроль на производстве, контроль товарного соседства и требований СЭС. Составление и разработка меню. Ведение нормативной документации. Проведение инвентаризации. Обучение работников кухни по работе с рецептурами и технологией приготовления блюд. Контроль и помощь при организации рабочих мест, расстановки оборудования при открытии новых объектов.
Причина увольнения - финансовый кризис в стране.
02.2007—02.2008   1 год 1 месяц
Главный технолог
ООО "Катапульта", г. Москва, полная занятость.
Ведение технологической базы комплекса (3 ресторана, 3 бара) STOREHOUSE 3 версия, проработка сырья, новых блюд, ведение дегустационной комиссии, проработка блюд с шеф-поваром и введение нового меню, расчет калорийности и оптимизация рецептур и товаров для снижения себестоимости блюд, проведение и просчет инвентаризации. Обучение работников кухни по работе с рецептурами и технологией приготовления блюд.
Причина увольнение - ликвидация предприятия.
Высшее
2000
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Факультет: Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог предприятий питания
Среднее специальное
1997
Московский Экономико-Технологический Колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда, Официант-бармен 4 разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт работы поваром, бригадиром смены около 5 лет (все производственные цеха предприятия). Организационные способности, умение работать с людьми, документами, сырьем, готовой продукцией (русская, европейская кухни).
Опыт работы технологом более 12 лет. Знание нормативно-технической документации, работа с ТУ, сертификация продукции, производственный контроль, работа с проверяющими органами. Владение ПК - пользователь, программами STOREHOUSE 3 и 4 версии, 1C 8.1 Рарус-общепит. Опыт прописки технологической базы с "нуля" для 5-ти предприятий питания (как стационарных, так и сетевых).
Дополнительные сведения
Семья многодетная