Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35897552Обновлено 12 октября 2016
В избранные

Технолог-повар общественного питания

30 000 Р
Жен., 21 год (6 октября 1996), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Среднее специальное образование
2016
Чебоксарский экономико-технологический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Технология продукции общественного питания
Курсы
2016
Чебоксарский экономико-технологический колледж
Повар
Чебоксары
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание санитарно-гигиенических норм в месте общественного питания; знание правил хранения продуктов; знание технологического оборудования; навыки приготовления различных блюд; умение работать в команде;умение разбираться в качестве и свежести продуктов.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель, шеф-повар
По договоренности
Управляющая сетью точек питания на АЗС, ООО "Ресурс-Трейдинг"
Руководитель, шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 35897552 в открытом доступе Последнее обновление 12 октября 2016, 16:25

Резюме

Технолог-повар общественного питания 30 000
Дата рождения: 6 октября 1996, 21 год.
Москва
Среднее специальное
2016
Чебоксарский экономико-технологический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология продукции общественного питания
Курсы и тренинги
2016
Чебоксарский экономико-технологический колледж
Повар
Чебоксары
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание санитарно-гигиенических норм в месте общественного питания; знание правил хранения продуктов; знание технологического оборудования; навыки приготовления различных блюд; умение работать в команде;умение разбираться в качестве и свежести продуктов.