Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35897552
12 октября

Технолог-повар общественного питания

30 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
20 лет (6 октября 1996), женский, среднее специальное образование
Москва
Работала
Ключевые навыки
Знание санитарно-гигиенических норм в месте общественного питания; знание правил хранения продуктов; знание технологического оборудования; навыки приготовления различных блюд; умение работать в команде;умение разбираться в качестве и свежести продуктов.
Училась

по 2016

Чебоксарский экономико-технологический колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технология продукции общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2016

Повар. Чебоксарский экономико-технологический колледж, г. Чебоксары

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35897552 обновлено 12 октября, 16:25
Технолог-повар общественного питания
30 000 Р
Женщина, 20 лет (6 октября 1996)
Москва
Среднее специальное образование
2016
Чебоксарский экономико-технологический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Технология продукции общественного питания
Курсы
2016
Чебоксарский экономико-технологический колледж
Повар
Чебоксары
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание санитарно-гигиенических норм в месте общественного питания; знание правил хранения продуктов; знание технологического оборудования; навыки приготовления различных блюд; умение работать в команде;умение разбираться в качестве и свежести продуктов.