Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28295153
7 апреля

Технолог по развитию и запуску производств R$D Manager в кондитерской отрасли

По договоренности
временная работа / freelance
на территории работодателя
32 года (5 июня 1984), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Вао, м. Выхино, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 9 месяцев

октябрь 2013 — н.в.
3 года и 7 месяцев

Директор по развитию пищевого бизнеса

Группа компаний Премиум Спектр, г. Москва.

Планирование, координирование и обеспечение эффективного взаимодействия всех участков производства, управление ИТР, операционный контроль хозяйственной деятельности предприятия;
Оптимизация производственных процессов. Внедрение: карт контроля, норм потерь, штатного расписания, учета сырья и полуфабрикатов;
Финансовый анализ предприятия;
Анализ конкурентной среды (SWOT анализ) Сбор и экспертный анализ характерных ключевых факторов;
Разработка технических регламентов, регламента внутри производственного документооборота;
Разработка системы управленческого учёта;
Подбор кадрового состава – специалистов и производственного персонала;
Разработка системы ключевых показателей и системы мотивации и оплаты труда для проблемных участков;
Сертификация продукции. Контроль качества;
Ведение переговоров с заказчиками, контроль составления договоров, заявок на тендер;
Работа с субподрядными организациями;
Работа с контролирующими организациями.

июнь 2013 — октябрь 2013
5 месяцев

Главный технолог

(Частичная занятость)

ООО "Севко", г. Москва.

Запуск Бельгийской линии (Хакос) по производству шоколадных конфет и шоколада.
(в том числе на сахарозаменителе - мальтоза)

Подбор и обучение персонала.
Покупка оборудования, приборов контроля за производством.
Отработка рецептур и внедрение собственных рецептур.
Разработка и внедрение: карт контроля, норм потерь, штатного расписания, учета сырья и полуфабрикатов

март 2013 — июнь 2013
4 месяца

R$D менеджер

(Полная занятость)

Стойленская Нива, АПК, г. Москва.

Разработка и внедрение Мучных кондитерских изделий: печенье, пряники

Управление, рекомендации и руководство программами по исследованию и разработке для развития компании и улучшения существующей продукции. Рассматрение и оценка результатов и заключение по лабораторным исследованиям и производственным проектам. Контроль за расходами на исследования в пределах утвержденных лимитов. Координирование работ по исследованиям и разработкам по проекту в других подразделениях компании. Проверка опытных партий новой или улучшенной продукции. Разработка и контроль проектовв отделе.
Подготовка отчетов о ходе работ в области исследований и разработок, а также рекомендации по дополнению, расширению или прекращению проектов. Общение с потребителями по вопросам применимости новой продукции. Получение информации от технического и торговрго персонала в вопросам реализации, особенно по новой или улучшенной продукции.
Исполнение типовых обязанностей руководителя, которые требуется при планировании, оценке, организации, подведении итогов и контроле.

август 2010 — декабрь 2012
2 года и 5 месяцев

Главный технолог, заведующий производством

(Полная занятость)

ООО "КФ Паллада", г. Москва.

Запуск производства с нуля - производство жевательной конфеты (по типу Мамба, Фруттелла)
Подбор и обучение персонала.
Разработка собственных рецептур
Усовершенствование технологического процесса, с использованием класического оборудования и машин специально изготовленных под новые виды продукции.
Поиск новых поставщиков сырья и оборудования. Внедрение новых ингридиентов.
Адаптация рецептур под новое оборудование.
Утверждение технологических регламентов, инструкций (Написание и получение нормативной документации из сертифицирующих органов РОСТЕСТ)
Участие в выставках

Основные достижения за период работы в компании:

Вывод предприятия по произодительности с нуля до 100 тонн продукции.
Разработка и внедрение собственных рецептур (поиск и внедрение новых ингредиентов, снижение себестоимости изделий).
Создание профессиональной команды медодом подбора и обучения.
Оптимизация производства по уменьшению затрат.
Оптимизация затрат производства путем сокращения персонала в пользу механического производственного оборудования

Знание процессов и производства кондитерских изделий:

Жевательные конфеты
Жевательный мармелад

июнь 2006 — август 2010
4 года и 3 месяца

Ведущий технолог

(Полная занятость)

ОАО Красный Октябрь, г. Москва.

Знание процессов и производства кондитерских изделий:

- Шоколад
- Шоколадных конфет с начинками
- Нуга, грильяж
- Помадные конфеты
- Суфле

Обязанности и функции:

• Обеспечение своевременной и правильной организации технологической работы в производственном цехе.
• Обеспечение и соблюдения требований системы менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-96, ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (подготовка необходимой документации, внедрение в производственный процесс)
• Систематический контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехе, правильной эксплуатацией технологического оборудования, за санитарным состоянием производства.
• Контроль за соблюдением рецептур, технологических параметров, за качеством вырабатываемой продукции, за расходом сырья и вспомогательных материалов.
• Разработка технологических, инструкций, расчет рецептур, расхода вспомогательных материалов.
• Участие в составлении планов размещения оборудования, технологического оснащения и организации рабочих мест, разработке нормативной документации.
• Обеспечение внедрения новых технологических процессов, оборудования, методов технологического контроля.
• Разработка новых рецептур, отработка и составление необходимой документации.
• Участие в реализации мероприятий по повышению качества изделий, сокращению материальных затрат, снижению трудоемкости, повышению производительности труда.
• Участие в разработке мероприятий по качеству: разработка и внедрение новых видов и сортов изделий, новых видов упаковки.
• Разработка оптимальных режимов производства продукции.
• Участие в разработке технически обоснованных норм времени, выработки.
• Организация проведения лабораторных работ в структурном подразделении. Осуществление контроля за правильностью и своевременностью проведения лабораторных анализов, испытаний и других видов исследований сырья, полуфабрикатов, материалов и готовой продукции.
• Анализ причин образования брака и выпуска некачественной продукции, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению.
• Контроль сроков и условий хранения сырья, п/ф, материалов, готовой продукции, их соответствие установленным нормативам.
• Ведение отчетности по утвержденным формам, составление заявок, инструкций, схем и др.документации.
• Участие в разработке патентных и лицензионных паспортов, заявок на их изобретение.

Ключевые навыки
2006- 2009 Московский Государственный Университет пищевых производств Москва
• Факультет: Технология и производственный менеджмент
• Обучение в аспирантуре (подготовка кандидатской диссертации к защите
Учился

по 2006

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология производственного мемеджмента. Специальность: Инжер технолог кондитеркого, макаронного и хлебопекарного производства. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2006

Технология производственного мемеджмента. Мгупп, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28295153 обновлено 7 апреля, 19:00
Технолог по развитию и запуску производств R$D Manager в кондитерской отрасли
По договоренности, работа на территории работодателя, временная работа / freelance
Мужчина, 32 года (5 июня 1984)
Высшее образование
не женат, детей нет
Москва, Вао (м. Выхино), готов к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 10 лет и 9 месяцев
3 года 7 месяцев
октябрь 2013  — н.в.
Группа компаний Премиум Спектр, Москва
Директор по развитию пищевого бизнеса
Планирование, координирование и обеспечение эффективного взаимодействия всех участков производства, управление ИТР, операционный контроль хозяйственной деятельности предприятия;
Оптимизация производственных процессов. Внедрение: карт контроля, норм потерь, штатного расписания, учета сырья и полуфабрикатов;
Финансовый анализ предприятия;
Анализ конкурентной среды (SWOT анализ) Сбор и экспертный анализ характерных ключевых факторов;
Разработка технических регламентов, регламента внутри производственного документооборота;
Разработка системы управленческого учёта;
Подбор кадрового состава – специалистов и производственного персонала;
Разработка системы ключевых показателей и системы мотивации и оплаты труда для проблемных участков;
Сертификация продукции. Контроль качества;
Ведение переговоров с заказчиками, контроль составления договоров, заявок на тендер;
Работа с субподрядными организациями;
Работа с контролирующими организациями.
5 месяцев
июнь   — октябрь 2013
ООО "Севко", Москва, частичная занятость
Главный технолог
Запуск Бельгийской линии (Хакос) по производству шоколадных конфет и шоколада.
(в том числе на сахарозаменителе - мальтоза)

Подбор и обучение персонала.
Покупка оборудования, приборов контроля за производством.
Отработка рецептур и внедрение собственных рецептур.
Разработка и внедрение: карт контроля, норм потерь, штатного расписания, учета сырья и полуфабрикатов
4 месяца
март   — июнь 2013
Стойленская Нива, АПК, Москва, полная занятость
R$D менеджер
Разработка и внедрение Мучных кондитерских изделий: печенье, пряники

Управление, рекомендации и руководство программами по исследованию и разработке для развития компании и улучшения существующей продукции. Рассматрение и оценка результатов и заключение по лабораторным исследованиям и производственным проектам. Контроль за расходами на исследования в пределах утвержденных лимитов. Координирование работ по исследованиям и разработкам по проекту в других подразделениях компании. Проверка опытных партий новой или улучшенной продукции. Разработка и контроль проектовв отделе.
Подготовка отчетов о ходе работ в области исследований и разработок, а также рекомендации по дополнению, расширению или прекращению проектов. Общение с потребителями по вопросам применимости новой продукции. Получение информации от технического и торговрго персонала в вопросам реализации, особенно по новой или улучшенной продукции.
Исполнение типовых обязанностей руководителя, которые требуется при планировании, оценке, организации, подведении итогов и контроле.
2 года 5 месяцев
август 2010  — декабрь 2012
ООО "КФ Паллада", Москва, полная занятость
Главный технолог, заведующий производством
Запуск производства с нуля - производство жевательной конфеты (по типу Мамба, Фруттелла)
Подбор и обучение персонала.
Разработка собственных рецептур
Усовершенствование технологического процесса, с использованием класического оборудования и машин специально изготовленных под новые виды продукции.
Поиск новых поставщиков сырья и оборудования. Внедрение новых ингридиентов.
Адаптация рецептур под новое оборудование.
Утверждение технологических регламентов, инструкций (Написание и получение нормативной документации из сертифицирующих органов РОСТЕСТ)
Участие в выставках

Основные достижения за период работы в компании:

Вывод предприятия по произодительности с нуля до 100 тонн продукции.
Разработка и внедрение собственных рецептур (поиск и внедрение новых ингредиентов, снижение себестоимости изделий).
Создание профессиональной команды медодом подбора и обучения.
Оптимизация производства по уменьшению затрат.
Оптимизация затрат производства путем сокращения персонала в пользу механического производственного оборудования

Знание процессов и производства кондитерских изделий:

Жевательные конфеты
Жевательный мармелад
4 года 3 месяца
июнь 2006  — август 2010
ОАО Красный Октябрь, Москва, полная занятость
Ведущий технолог
Знание процессов и производства кондитерских изделий:

- Шоколад
- Шоколадных конфет с начинками
- Нуга, грильяж
- Помадные конфеты
- Суфле

Обязанности и функции:

• Обеспечение своевременной и правильной организации технологической работы в производственном цехе.
• Обеспечение и соблюдения требований системы менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-96, ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (подготовка необходимой документации, внедрение в производственный процесс)
• Систематический контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехе, правильной эксплуатацией технологического оборудования, за санитарным состоянием производства.
• Контроль за соблюдением рецептур, технологических параметров, за качеством вырабатываемой продукции, за расходом сырья и вспомогательных материалов.
• Разработка технологических, инструкций, расчет рецептур, расхода вспомогательных материалов.
• Участие в составлении планов размещения оборудования, технологического оснащения и организации рабочих мест, разработке нормативной документации.
• Обеспечение внедрения новых технологических процессов, оборудования, методов технологического контроля.
• Разработка новых рецептур, отработка и составление необходимой документации.
• Участие в реализации мероприятий по повышению качества изделий, сокращению материальных затрат, снижению трудоемкости, повышению производительности труда.
• Участие в разработке мероприятий по качеству: разработка и внедрение новых видов и сортов изделий, новых видов упаковки.
• Разработка оптимальных режимов производства продукции.
• Участие в разработке технически обоснованных норм времени, выработки.
• Организация проведения лабораторных работ в структурном подразделении. Осуществление контроля за правильностью и своевременностью проведения лабораторных анализов, испытаний и других видов исследований сырья, полуфабрикатов, материалов и готовой продукции.
• Анализ причин образования брака и выпуска некачественной продукции, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению.
• Контроль сроков и условий хранения сырья, п/ф, материалов, готовой продукции, их соответствие установленным нормативам.
• Ведение отчетности по утвержденным формам, составление заявок, инструкций, схем и др.документации.
• Участие в разработке патентных и лицензионных паспортов, заявок на их изобретение.
Высшее образование
2006
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технология производственного мемеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Инжер технолог кондитеркого, макаронного и хлебопекарного производства
Курсы
2006
Мгупп
Технология производственного мемеджмента
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
2006- 2009 Московский Государственный Университет пищевых производств Москва
• Факультет: Технология и производственный менеджмент
• Обучение в аспирантуре (подготовка кандидатской диссертации к защите