Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22880831
в 13:58

Технолог по развитию и сопровождению продукции HoReCa

120 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
37 лет (26 ноября 1979), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва, ЮВАО, м. Кузьминки
Работал
Общий рабочий стаж — 20 лет и 2 месяца

апрель 2012 — н.в.
4 года и 10 месяцев

Технолог сопровождения в направлении HoReCa

(Полная занятость)

ООО "Торговый Дом "Солнечные Продукты", г. Москва.

Сотрудничество с пищевыми производствами
Увеличение объёмов продаж
Проведение презентаций
Командировки
Ведение переговоров
Проведение тестирований продукции HoReCa в Инновационном Центре
Участие в разработки новой продуктии
Член комиссии службы качества

апрель 2011 — апрель 2012
1 год и 1 месяц

Супервайзер-технолог отдела развития HoReCa

(Частичная занятость)

ОАО "ТД "Солнечные Продукты" московский жировой комбинат, г. Москва.

Развитие отдела HoReCa
Сотрудничество с пищевыми производствами
Увеличение объёмов продаж
Проведение презентаций
Командировки
Ведение переговоров
Проведение тестирований продукции HoReCa в Инновационном Центре
Участие в разработки новой продуктии
Член комисии службы качества

июль 2010 — апрель 2011
10 месяцев

Повар-технолог Инновационного Центра МЖК

(Полная занятость)

ЗАО жировой комбинат филиал московский жировой комбинат, г. Москва.

Технолог сопровождения и развития масложировой группы для HoReCa.
Подготовка рекомендаций по применению продуктов компании.
Проведение испытаний продуктов компании в условиях лаборатории и производства на предприятиях клиентов.
Сравнительный анализ качественных характеристик продуктов компании и аналогов конкурентов.
Участие в подготовке планов по внедрению продуктов компании на предприятиях постоянных или новых клиентов.
Участие в проведении семинаров для клиентов.
Технологическая поддержка клиентов компании.
Технологическое обучение и консультирование сотрудников отдела продаж
Командировки
Участие в выставках
Написание статьи
Консультации по развитию объёмов продаж

октябрь 2008 — сентябрь 2009
1 год

Менеджер проекта

(Полная занятость)

ООО "Индастриал Техник", г. Москва.

Поиск клиентов
Заключение сделок
Отчётность
Расширение клиентской базы
Ведение переговоров
Командировки
Презентации
Ведение проектов

февраль 2008 — октябрь 2008
9 месяцев

Менеджер проекта

(Полная занятость)

ООО"Торговый дом " РОБУР ", г. Москва.

Увеличение клиентской базы
Ведение переговоров
Командировки
Презентации
Заключение сделок
Ведение проектов
Участие в выставках

ноябрь 2003 — февраль 2008
4 года и 4 месяца

Старший оператор-кассир

(Полная занятость)

ТАТ/НЕФТЬ Москва, г. Москва.

Сервисное обслуживание клиентов на АЗС.
Продажа нефтепродуктов.

январь 2005 — август 2006
1 год и 8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Престиж", г. Москва.

Управление и контроль работы отдела питания.
Разработка новых блюд.
Работа с поставщиками.
Калькуляция.
Обучение персонала.

май 2002 — октябрь 2003
1 год и 6 месяцев

Повар-универсал

(Частичная занятость)

Ресторан "Дворянское Гнездо", г. МО Горки 10.

Повар (универсал)
Приготовление блюд Русской, Европейской кухни.
Участие в организации мероприятий.

ноябрь 2001 — февраль 2002
4 месяца

Повар-универсал

(Полная занятость)

ООО "Роял-Зенит-Сервис", г. Москва Серебряный Бор.

Приготовление разнообразных блюд Русско-Европейской кухни.
Организация в провидении мероприятий.

январь 1996 — октябрь 2001
5 лет и 10 месяцев

Повар 5 разряда (ведущий специалист)

(Полная занятость)

ОАО "Ростелеком", г. Москва.

Приготовление обедов для сотрудников компании.
Провидение внутренних мероприятий.
Организация и обслуживание выездных мероприятий для руководящего состава.

Ключевые навыки
Один из группы создателей проф. линейки ТМ "SolPro"

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Axapta, CRM
Учился

по 2006

Институт сервиса "РГУТиС" Уровень образования: Высшее. Факультет: Государственное и муниципальное управление предприятиями. Специальность: Менеджмент.. Форма обучения: Вечерняя.

по 1996

Профессиональное Техническое Училище № 190 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2014

Живые Ценности. Центр развития корпоративной культуры, г. Москва

2008

Особенности коммерческих переговоров.. "ЭСТ Прадо Консалтинг", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Активный
Коммуникабельный
Целеустремлённый
Ответственный
Легко обучаемый
Стрессоустойчивый

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Технолог»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22880831 обновлено в 13:58
Технолог по развитию и сопровождению продукции HoReCa
120 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 37 лет (26 ноября 1979)
Женат, есть дети
Москва, Москва, ЮВАО (м. Кузьминки)
Опыт работы 20 лет и 2 месяца
Технолог сопровождения в направлении HoReCa
4 года 10 месяцев
апрель 2012  — н.в.
ООО "Торговый Дом "Солнечные Продукты", Москва, полная занятость
Сотрудничество с пищевыми производствами
Увеличение объёмов продаж
Проведение презентаций
Командировки
Ведение переговоров
Проведение тестирований продукции HoReCa в Инновационном Центре
Участие в разработки новой продуктии
Член комиссии службы качества
Супервайзер-технолог отдела развития HoReCa
1 год 1 месяц
апрель 2011  — апрель 2012
ОАО "ТД "Солнечные Продукты" московский жировой комбинат, Москва, частичная занятость
Развитие отдела HoReCa
Сотрудничество с пищевыми производствами
Увеличение объёмов продаж
Проведение презентаций
Командировки
Ведение переговоров
Проведение тестирований продукции HoReCa в Инновационном Центре
Участие в разработки новой продуктии
Член комисии службы качества
Повар-технолог Инновационного Центра МЖК
10 месяцев
июль 2010  — апрель 2011
ЗАО жировой комбинат филиал московский жировой комбинат, Москва, полная занятость
Технолог сопровождения и развития масложировой группы для HoReCa.
Подготовка рекомендаций по применению продуктов компании.
Проведение испытаний продуктов компании в условиях лаборатории и производства на предприятиях клиентов.
Сравнительный анализ качественных характеристик продуктов компании и аналогов конкурентов.
Участие в подготовке планов по внедрению продуктов компании на предприятиях постоянных или новых клиентов.
Участие в проведении семинаров для клиентов.
Технологическая поддержка клиентов компании.
Технологическое обучение и консультирование сотрудников отдела продаж
Командировки
Участие в выставках
Написание статьи
Консультации по развитию объёмов продаж
Менеджер проекта
1 год
октябрь 2008  — сентябрь 2009
ООО "Индастриал Техник", Москва, полная занятость
Поиск клиентов
Заключение сделок
Отчётность
Расширение клиентской базы
Ведение переговоров
Командировки
Презентации
Ведение проектов
Менеджер проекта
9 месяцев
февраль   — октябрь 2008
ООО"Торговый дом " РОБУР ", Москва, полная занятость
Увеличение клиентской базы
Ведение переговоров
Командировки
Презентации
Заключение сделок
Ведение проектов
Участие в выставках
Старший оператор-кассир
4 года 4 месяца
ноябрь 2003  — февраль 2008
ТАТ/НЕФТЬ Москва, Москва, полная занятость
Сервисное обслуживание клиентов на АЗС.
Продажа нефтепродуктов.
Шеф-повар
1 год 8 месяцев
январь 2005  — август 2006
Ресторан "Престиж", Москва, полная занятость
Управление и контроль работы отдела питания.
Разработка новых блюд.
Работа с поставщиками.
Калькуляция.
Обучение персонала.
Повар-универсал
1 год 6 месяцев
май 2002  — октябрь 2003
Ресторан "Дворянское Гнездо", МО Горки 10, частичная занятость
Повар (универсал)
Приготовление блюд Русской, Европейской кухни.
Участие в организации мероприятий.
Повар-универсал
4 месяца
ноябрь 2001  — февраль 2002
ООО "Роял-Зенит-Сервис", Москва Серебряный Бор, полная занятость
Приготовление разнообразных блюд Русско-Европейской кухни.
Организация в провидении мероприятий.
Повар 5 разряда (ведущий специалист)
5 лет 10 месяцев
январь 1996  — октябрь 2001
ОАО "Ростелеком", Москва, полная занятость
Приготовление обедов для сотрудников компании.
Провидение внутренних мероприятий.
Организация и обслуживание выездных мероприятий для руководящего состава.
Высшее образование
2006
Институт сервиса "РГУТиС"
Государственное и муниципальное управление предприятиями
Вечерняя форма обучения
Менеджмент.
Среднее специальное образование
1996
Профессиональное Техническое Училище № 190
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Курсы
2014
Центр развития корпоративной культуры
Живые Ценности
Москва
2008
"ЭСТ Прадо Консалтинг"
Особенности коммерческих переговоров.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Один из группы создателей проф. линейки ТМ "SolPro"

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Axapta, CRM
Дополнительные сведения
Активный
Коммуникабельный
Целеустремлённый
Ответственный
Легко обучаемый
Стрессоустойчивый