Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4584491Обновлено 24 августа 2016
В избранные

Технолог по разработке кондитерских и хлебобулочных изделий

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 35 лет (29 сентября 1981), высшее образование, не замужем, есть дети
Москва , готова к переезду
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 9 месяцев
5 лет и 10 месяцев
октябрь 2011 — н.в.
Руководитель по инновациям, руководитель проекта Эффективное производство
Хлебпром, Москва, полная занятость
Разработка и внедрение на производстве новых кондитерских изделий (торты) с нуля до запуска; расчет рецептур; написание технологических инструкций; расчет маржинальности и сроков окупаемости; повышение производительности фабрики; анализ динамики продаж новинок и текущего ассортимента, причин возвратов; создание технических заданий на разработку новинки, а также на закуп нового оборудования; обеспечение ведения производственного контроля; работа в области повышения качества продукции, работа с нормативной документацией; составление схем по расстановке персонала в производственной цепочке, определен е нужной квалификации персонала на каждом участке; внедрение принципов бережливого производства; проведение smed - анализов.
2 года и 1 месяц
октябрь 2009 — октябрь 2011
Инженер-технолог, менеджер по продажам
ООО "Нива-хлеб", Москва, полная занятость
Лабораторные тестирования выпечки хлеба и кондитерских изделий на пищевых добавках, отработка методов корректировки возникающих дефектов качества хлеба и кондитерских изделий;продажа пищевых добавок, выезды для проведения производственных отработок к Клиентам;проведение мастер-классов; разработка нормативной документации.
8 месяцев
март  — октябрь 2009
Инженер-технолог
Общественное питание, школьно- базовый комбинат питания, Москва, полная занятость
Разработка меню, калькуляция меню, контроль за соблюдением технологических инструкций и санитарных правил на комбинате и столовых
1 год и 10 месяцев
июнь 2007 — март 2009
Инженер по разработке новых видов хлебобулочных изделий
Черемушки, кондитерско-булочный комбинат, Москва, полная занятость
Разработка хлебобулочной продукции с нуля до запуска; разработка ТУ и ТИ, расчет себестоимости новинки, расчет производительности участков, разработка спецификаций на новое сырье, определение процента брака и его классификацию; проведение физико-химических анализов разрабатываемой продукции; тестирование сырья в лаборатории и производстве; составление карт расстановки персонала в производственном процессе; обучение персонала производству новинки; сертификация новинки; проведение транспотрных тестов.
7 лет и 7 месяцев
октябрь 1999 — апрель 2007
Инженер-технолог
ОАО СДОМИ, Москва, полная занятость
Контроль за соблюдением технологического процесса; сертификация, разработка новой продукции; физ-хим анализы сырья и готовой продукции; расчет себестоимости новинки; корректировка технологического процесса при отклонении в качестве; забраковка готовой продукции, и выявление ее причин; приемка сырья.
Высшее образование
2005
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Инженер по специальности технология производства кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий
Курсы
2012
DNV BUSINESS ASSURANCE
Пищевая безопасность
Москва
2010
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий
Современный бизнес и повышение эффективности продаж "SIAL-2010"
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Word; Excel; Outlook; Power Point; Microsoft Visio; интернет; расчет доходности продукции, системное мышление, знание как разработать и запустить продукт, знание всей НД по пищевой промышленности; написание ТУ, ТИ, регламентов и процедур; умение провести smed - анализ, карту поточности производственных процессов; умение воплотить на производстве навыки бережливого производства.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Технолог
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог, технолог-менеджер
80 000 Р
Начальник мясного производства, ЗАО Торговый дом " ПЕРЕКРЕСТОК "
Технолог общественного питания
100 000 Р
Заведующий производством, ООО "X5 Гипер" X5 RETAIL GROUP ТС Карусель
Технолог общественного питания
ГИП, технолог, валидация по GMP и HACCP, химик-технолог, химик аппаратостроения
По договоренности
Исполнительный директор, ООО "ФАРМИНС"
168 резюме
Резюме № 4584491 в открытом доступе Последнее обновление 24 августа 2016, 17:52

Резюме

Технолог по разработке кондитерских и хлебобулочных изделий По договоренности
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 29 сентября 1981, 35 лет. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готова к переезду
10.2011—н.в.   5 лет 10 месяцев
Руководитель по инновациям, руководитель проекта Эффективное производство
Хлебпром, г. Москва, полная занятость.
Разработка и внедрение на производстве новых кондитерских изделий (торты) с нуля до запуска; расчет рецептур; написание технологических инструкций; расчет маржинальности и сроков окупаемости; повышение производительности фабрики; анализ динамики продаж новинок и текущего ассортимента, причин возвратов; создание технических заданий на разработку новинки, а также на закуп нового оборудования; обеспечение ведения производственного контроля; работа в области повышения качества продукции, работа с нормативной документацией; составление схем по расстановке персонала в производственной цепочке, определен е нужной квалификации персонала на каждом участке; внедрение принципов бережливого производства; проведение smed - анализов.
10.2009—10.2011   2 года 1 месяц
Инженер-технолог, менеджер по продажам
ООО "Нива-хлеб", г. Москва, полная занятость.
Лабораторные тестирования выпечки хлеба и кондитерских изделий на пищевых добавках, отработка методов корректировки возникающих дефектов качества хлеба и кондитерских изделий;продажа пищевых добавок, выезды для проведения производственных отработок к Клиентам;проведение мастер-классов; разработка нормативной документации.
03.2009—10.2009   8 месяцев
Инженер-технолог
Общественное питание, школьно- базовый комбинат питания, г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, калькуляция меню, контроль за соблюдением технологических инструкций и санитарных правил на комбинате и столовых
06.2007—03.2009   1 год 10 месяцев
Инженер по разработке новых видов хлебобулочных изделий
Черемушки, кондитерско-булочный комбинат, г. Москва, полная занятость.
Разработка хлебобулочной продукции с нуля до запуска; разработка ТУ и ТИ, расчет себестоимости новинки, расчет производительности участков, разработка спецификаций на новое сырье, определение процента брака и его классификацию; проведение физико-химических анализов разрабатываемой продукции; тестирование сырья в лаборатории и производстве; составление карт расстановки персонала в производственном процессе; обучение персонала производству новинки; сертификация новинки; проведение транспотрных тестов.
10.1999—04.2007   7 лет 7 месяцев
Инженер-технолог
ОАО СДОМИ, г. Москва, полная занятость.
Контроль за соблюдением технологического процесса; сертификация, разработка новой продукции; физ-хим анализы сырья и готовой продукции; расчет себестоимости новинки; корректировка технологического процесса при отклонении в качестве; забраковка готовой продукции, и выявление ее причин; приемка сырья.
Высшее
2005
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер по специальности технология производства кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий
Курсы и тренинги
2012
DNV BUSINESS ASSURANCE
Пищевая безопасность
Москва
2010
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий
Современный бизнес и повышение эффективности продаж "SIAL-2010"
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Word; Excel; Outlook; Power Point; Microsoft Visio; интернет; расчет доходности продукции, системное мышление, знание как разработать и запустить продукт, знание всей НД по пищевой промышленности; написание ТУ, ТИ, регламентов и процедур; умение провести smed - анализ, карту поточности производственных процессов; умение воплотить на производстве навыки бережливого производства.