Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4584491
24 августа 2016

Технолог по разработке кондитерских и хлебобулочных изделий

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
35 лет (29 сентября 1981), женский, высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, готова к переезду
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 17 лет и 4 месяца

октябрь 2011 — н.в.
5 лет и 5 месяцев

Руководитель по инновациям, руководитель проекта Эффективное производство

(Полная занятость)

Хлебпром, г. Москва.

Разработка и внедрение на производстве новых кондитерских изделий (торты) с нуля до запуска; расчет рецептур; написание технологических инструкций; расчет маржинальности и сроков окупаемости; повышение производительности фабрики; анализ динамики продаж новинок и текущего ассортимента, причин возвратов; создание технических заданий на разработку новинки, а также на закуп нового оборудования; обеспечение ведения производственного контроля; работа в области повышения качества продукции, работа с нормативной документацией; составление схем по расстановке персонала в производственной цепочке, определен е нужной квалификации персонала на каждом участке; внедрение принципов бережливого производства; проведение smed - анализов.

октябрь 2009 — октябрь 2011
2 года и 1 месяц

Инженер-технолог, менеджер по продажам

(Полная занятость)

ООО "Нива-хлеб", г. Москва.

Лабораторные тестирования выпечки хлеба и кондитерских изделий на пищевых добавках, отработка методов корректировки возникающих дефектов качества хлеба и кондитерских изделий;продажа пищевых добавок, выезды для проведения производственных отработок к Клиентам;проведение мастер-классов; разработка нормативной документации.

март 2009 — октябрь 2009
8 месяцев

Инженер-технолог

(Полная занятость)

Общественное питание, школьно- базовый комбинат питания, г. Москва.

Разработка меню, калькуляция меню, контроль за соблюдением технологических инструкций и санитарных правил на комбинате и столовых

июнь 2007 — март 2009
1 год и 10 месяцев

Инженер по разработке новых видов хлебобулочных изделий

(Полная занятость)

Черемушки, кондитерско-булочный комбинат, г. Москва.

Разработка хлебобулочной продукции с нуля до запуска; разработка ТУ и ТИ, расчет себестоимости новинки, расчет производительности участков, разработка спецификаций на новое сырье, определение процента брака и его классификацию; проведение физико-химических анализов разрабатываемой продукции; тестирование сырья в лаборатории и производстве; составление карт расстановки персонала в производственном процессе; обучение персонала производству новинки; сертификация новинки; проведение транспотрных тестов.

октябрь 1999 — апрель 2007
7 лет и 7 месяцев

Инженер-технолог

(Полная занятость)

ОАО СДОМИ, г. Москва.

Контроль за соблюдением технологического процесса; сертификация, разработка новой продукции; физ-хим анализы сырья и готовой продукции; расчет себестоимости новинки; корректировка технологического процесса при отклонении в качестве; забраковка готовой продукции, и выявление ее причин; приемка сырья.

Ключевые навыки
Word; Excel; Outlook; Power Point; Microsoft Visio; интернет; расчет доходности продукции, системное мышление, знание как разработать и запустить продукт, знание всей НД по пищевой промышленности; написание ТУ, ТИ, регламентов и процедур; умение провести smed - анализ, карту поточности производственных процессов; умение воплотить на производстве навыки бережливого производства.
Училась

по 2005

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический менеджмент. Специальность: Инженер по специальности технология производства кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2012

Пищевая безопасность. DNV BUSINESS ASSURANCE, г. Москва

2010

Современный бизнес и повышение эффективности продаж "SIAL-2010". Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий, г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Технолог»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4584491 обновлено 24 августа 2016, 17:52
Технолог по разработке кондитерских и хлебобулочных изделий
По договоренности, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 35 лет (29 сентября 1981)
Не замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, готова к переезду
Опыт работы 17 лет и 4 месяца
Руководитель по инновациям, руководитель проекта Эффективное производство
5 лет 5 месяцев
октябрь 2011  — н.в.
Хлебпром, Москва, полная занятость
Разработка и внедрение на производстве новых кондитерских изделий (торты) с нуля до запуска; расчет рецептур; написание технологических инструкций; расчет маржинальности и сроков окупаемости; повышение производительности фабрики; анализ динамики продаж новинок и текущего ассортимента, причин возвратов; создание технических заданий на разработку новинки, а также на закуп нового оборудования; обеспечение ведения производственного контроля; работа в области повышения качества продукции, работа с нормативной документацией; составление схем по расстановке персонала в производственной цепочке, определен е нужной квалификации персонала на каждом участке; внедрение принципов бережливого производства; проведение smed - анализов.
Инженер-технолог, менеджер по продажам
2 года 1 месяц
октябрь 2009  — октябрь 2011
ООО "Нива-хлеб", Москва, полная занятость
Лабораторные тестирования выпечки хлеба и кондитерских изделий на пищевых добавках, отработка методов корректировки возникающих дефектов качества хлеба и кондитерских изделий;продажа пищевых добавок, выезды для проведения производственных отработок к Клиентам;проведение мастер-классов; разработка нормативной документации.
Инженер-технолог
8 месяцев
март   — октябрь 2009
Общественное питание, школьно- базовый комбинат питания, Москва, полная занятость
Разработка меню, калькуляция меню, контроль за соблюдением технологических инструкций и санитарных правил на комбинате и столовых
Инженер по разработке новых видов хлебобулочных изделий
1 год 10 месяцев
июнь 2007  — март 2009
Черемушки, кондитерско-булочный комбинат, Москва, полная занятость
Разработка хлебобулочной продукции с нуля до запуска; разработка ТУ и ТИ, расчет себестоимости новинки, расчет производительности участков, разработка спецификаций на новое сырье, определение процента брака и его классификацию; проведение физико-химических анализов разрабатываемой продукции; тестирование сырья в лаборатории и производстве; составление карт расстановки персонала в производственном процессе; обучение персонала производству новинки; сертификация новинки; проведение транспотрных тестов.
Инженер-технолог
7 лет 7 месяцев
октябрь 1999  — апрель 2007
ОАО СДОМИ, Москва, полная занятость
Контроль за соблюдением технологического процесса; сертификация, разработка новой продукции; физ-хим анализы сырья и готовой продукции; расчет себестоимости новинки; корректировка технологического процесса при отклонении в качестве; забраковка готовой продукции, и выявление ее причин; приемка сырья.
Высшее образование
2005
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Инженер по специальности технология производства кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий
Курсы
2012
DNV BUSINESS ASSURANCE
Пищевая безопасность
Москва
2010
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий
Современный бизнес и повышение эффективности продаж "SIAL-2010"
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Word; Excel; Outlook; Power Point; Microsoft Visio; интернет; расчет доходности продукции, системное мышление, знание как разработать и запустить продукт, знание всей НД по пищевой промышленности; написание ТУ, ТИ, регламентов и процедур; умение провести smed - анализ, карту поточности производственных процессов; умение воплотить на производстве навыки бережливого производства.