Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36045543
17 сентября

Технолог пивоваренного производства

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
59 лет (24 февраля 1957), женский, неполное высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 35 лет и 3 месяца

январь 2013 — н.в.
4 года

Продавец-консультант

ИП Иванченко, г. Тамбов.

• продажа товаров;
• предоставление качественного сервиса;
• выполнение плана продаж;
• отчетность и документооборот.

январь 2007 — декабрь 2012
6 лет

Мастер участка составления фарша и формовки колбасных изделий

ОАО «Тамбовмясопродукт», г. Тамбов.

• контроль деятельности рабочей группы;
• ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья;
• контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима его обработки в соответствии с требованиями технологической инструкции;
• контроль за дозированием компонентов фарша по рецептуре;
• формовка колбасных изделий методом шприцевания;
• контроль качества обрабатываемого сырья;
• ведение отчетности по применяемым рецептурам.

январь 2004 — декабрь 2008
5 лет

Индивидуальный предприниматель

Частное предпринимательство (розничная торговля продуктами питания), г. Тамбов.

• организация розничной торговли пищевыми продуктами - составление бизнес плана;
• выбор поставщиков;
• выполнение плана продаж

январь 2001 — декабрь 2005
5 лет

Специалист складского комплекса

Частный цех по производству колбасной продукции, г. Тамбов.

• отпуск и реализация мясной продукции;
• обеспечение сохранности продукции;
• отчетность по движению товара и документам.

январь 1999 — декабрь 2001
3 года

Заведующая складом

ОАО «Тамбовмясопродукт», г. Тамбов.

• организация и руководство склада по отпуску, приему, хранению, сортировке колбасной продукции;
• ведение учета складских операций;
• обеспечение сохранности и контроль за режимами хранения продукции.

январь 1995 — январь 1997
2 года и 1 месяц

Товаровед по сбыту продукции

Тамбовский завод безалкогольных напитков, г. Тамбов.

• работа с поставщиками (поиск, анализ, контроль);
• формирование заявок на поставку товара;
• учет сопроводительных документов;
• анализ продаж, остатков товара;
• приемка и учет ТМЦ;
• ведение отчетности.

январь 1983 — январь 1997
14 лет и 1 месяц

Контролер по качеству, мастер безалкогольного цеха, мастер винного цеха

Тамбовский завод безалкогольных напитков, г. Тамбов.

• разработка и внедрение стандартов, процедур контроля сырья и продукции на всех этапах технологического процесса;
• лабораторный контроль;
• разработка и согласование спецификаций на сырье;
• микробиологические исследования;
• работа с рекламациями: анализ, выявление причин, проведение корректирующих мероприятий;
• работа с отчетностью.

январь 1981 — январь 1982
1 год и 1 месяц

Мастер цеха бутылочного розлива пива, микробиолог

Пермский пивоваренный завод, г. Пермь.

• контроль качества выпускаемой продукции в соответствии с требованиями стандартов и технологических условий;
• проведение микробиологических исследований;
• проведение лабораторных анализов;
• проведение мониторинга параметров производственной среды;
• ведение документооборота.

январь 1977 — январь 1979
2 года и 1 месяц

Технолог варочного цеха

Пермский пивоваренный завод, г. Пермь.

• контроль производства пивоваренной продукции;
• планирование варки продукции, достижение требуемых объемов производства;
• лабораторные испытания готового продукта, образцов, проведение исследований;
• организация работы аппаратчиков, оптимизация рабочих процессов варочного цеха;
• обеспечение качества готовой продукции и соблюдение технологического процесса изготовления;
• изменение и доработка существующих рецептур продуктов;
• ведение документации

Ключевые навыки
За многолетний опыт работы на мясоперерабатывающем и пивоваренном производстве зарекомендовала себя как компетентный, исполнительный и ответственный специалист. Решала и предупреждала проблемы любого рода на всех этапах производства. Была неоднократно отмечена благодарственными письмами от имени администрации г. Тамбова за профессионализм и вклад в развитие мясоперерабатывающего производства Тамбовской области.

- подтвержденный опыт работы пищевого производства (пивоваренное и мясное производство)
- ответственный подход при реализации проектов
- руководство рабочими группами
- оптимизация рецептур и рабочих производственных процессов

Обо мне: ответственная, трудолюбивая, порядочная, активная, жизнерадостная
Училась

по 1986

Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, Москва Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Бродильное производство. Специальность: Инженер-технолог пивобезалкогольной промышленности. Форма обучения: Заочная.

по 1977

Мичуринский техникум пищевой промышленности, г. Мичуринск Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Бродильное производство, Техник-технолог бродильного производства. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Технолог»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36045543 обновлено 17 сентября, 23:43
Технолог пивоваренного производства
По договоренности
Женщина, 59 лет (24 февраля 1957)
Москва
Опыт работы 35 лет и 3 месяца
Продавец-консультант
4 года
январь 2013  — н.в.
ИП Иванченко, Тамбов
• продажа товаров;
• предоставление качественного сервиса;
• выполнение плана продаж;
• отчетность и документооборот.
Мастер участка составления фарша и формовки колбасных изделий
6 лет
январь 2007  — декабрь 2012
ОАО «Тамбовмясопродукт», Тамбов
• контроль деятельности рабочей группы;
• ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий путем обработки сырья;
• контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима его обработки в соответствии с требованиями технологической инструкции;
• контроль за дозированием компонентов фарша по рецептуре;
• формовка колбасных изделий методом шприцевания;
• контроль качества обрабатываемого сырья;
• ведение отчетности по применяемым рецептурам.
Индивидуальный предприниматель
5 лет
январь 2004  — декабрь 2008
Частное предпринимательство (розничная торговля продуктами питания), Тамбов
• организация розничной торговли пищевыми продуктами - составление бизнес плана;
• выбор поставщиков;
• выполнение плана продаж
Специалист складского комплекса
5 лет
январь 2001  — декабрь 2005
Частный цех по производству колбасной продукции, Тамбов
• отпуск и реализация мясной продукции;
• обеспечение сохранности продукции;
• отчетность по движению товара и документам.
Заведующая складом
3 года
январь 1999  — декабрь 2001
ОАО «Тамбовмясопродукт», Тамбов
• организация и руководство склада по отпуску, приему, хранению, сортировке колбасной продукции;
• ведение учета складских операций;
• обеспечение сохранности и контроль за режимами хранения продукции.
Товаровед по сбыту продукции
2 года 1 месяц
январь 1995  — январь 1997
Тамбовский завод безалкогольных напитков, Тамбов
• работа с поставщиками (поиск, анализ, контроль);
• формирование заявок на поставку товара;
• учет сопроводительных документов;
• анализ продаж, остатков товара;
• приемка и учет ТМЦ;
• ведение отчетности.
Контролер по качеству, мастер безалкогольного цеха, мастер винного цеха
14 лет 1 месяц
январь 1983  — январь 1997
Тамбовский завод безалкогольных напитков, Тамбов
• разработка и внедрение стандартов, процедур контроля сырья и продукции на всех этапах технологического процесса;
• лабораторный контроль;
• разработка и согласование спецификаций на сырье;
• микробиологические исследования;
• работа с рекламациями: анализ, выявление причин, проведение корректирующих мероприятий;
• работа с отчетностью.
Мастер цеха бутылочного розлива пива, микробиолог
1 год 1 месяц
январь 1981  — январь 1982
Пермский пивоваренный завод, Пермь
• контроль качества выпускаемой продукции в соответствии с требованиями стандартов и технологических условий;
• проведение микробиологических исследований;
• проведение лабораторных анализов;
• проведение мониторинга параметров производственной среды;
• ведение документооборота.
Технолог варочного цеха
2 года 1 месяц
январь 1977  — январь 1979
Пермский пивоваренный завод, Пермь
• контроль производства пивоваренной продукции;
• планирование варки продукции, достижение требуемых объемов производства;
• лабораторные испытания готового продукта, образцов, проведение исследований;
• организация работы аппаратчиков, оптимизация рабочих процессов варочного цеха;
• обеспечение качества готовой продукции и соблюдение технологического процесса изготовления;
• изменение и доработка существующих рецептур продуктов;
• ведение документации
Неполное высшее образование
1986
Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности, Москва
Бродильное производство
Заочная форма обучения
Инженер-технолог пивобезалкогольной промышленности
Среднее специальное образование
1977
Мичуринский техникум пищевой промышленности, г. Мичуринск
Дневная/Очная форма обучения
Бродильное производство, Техник-технолог бродильного производства
Навыки и умения
Профессиональные навыки
За многолетний опыт работы на мясоперерабатывающем и пивоваренном производстве зарекомендовала себя как компетентный, исполнительный и ответственный специалист. Решала и предупреждала проблемы любого рода на всех этапах производства. Была неоднократно отмечена благодарственными письмами от имени администрации г. Тамбова за профессионализм и вклад в развитие мясоперерабатывающего производства Тамбовской области.

- подтвержденный опыт работы пищевого производства (пивоваренное и мясное производство)
- ответственный подход при реализации проектов
- руководство рабочими группами
- оптимизация рецептур и рабочих производственных процессов

Обо мне: ответственная, трудолюбивая, порядочная, активная, жизнерадостная