Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36350383
24 ноября

Технолог пищевой промышленности, заведующий производством

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
46 лет (8 апреля 1970), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 27 лет и 4 месяца

декабрь 2015 — август 2016
9 месяцев

Заведующий производством

(Полная занятость)

ФГБНУ «Научный центр неврологии», г. Москва.

Лидерские качества
Знание, умение работать в программе "Парус"
Глубокое знание организации производства и основ управления предприятием питания, знание задач и функций подразделений и сотрудников
Знание технологии приготовления и правил реализации продукции общественного и диетического питания
Знание основ ведения складского хозяйства
Руководство рабочим процессом, контроль за соблюдением технологий рабочего процесса
Знание основ экономики общественного и диетического питания, умение составить заявку для проведения тендеров по закупке продуктов
Знание правил и норм охраны труда и техники безопасности
Знание основ законодательства о труде РФ
Знание санитарно-эпидемиологической дисциплины
Планирование, организация и контроль работы всех участков производства пищевой отрасли:
Обеспечение бесперебойного функционирования производства
Разработка, внедрение новых технологий для производства (карточек-раскладок для приготовления блюд)
Разработка должностных инструкции, различных положений по порядку функционирования производства, регламентов взаимодействия производства с другими подразделениями
Ведение и контроль структуры производства
Руководство сотрудниками производства, подбор кадров
Планирование графика работ, распределение нагрузки, контроль за исполнением
Предоставление руководству отчетности работы производства
Ежедневное составление меню для работы производства
Организация и контроль работы всех участков производства
Управление трудовым коллективом
Ввод новых сотрудников и их обучение производственным процессам
Обучение и контроль использования персоналом технологического оборудования
Составление графиков выходов персонала
Представление руководству мотивации для поощрительных и штрафных санкций персонала
Представление руководству заявок о необходимом ремонте помещений и оборудования
Руководство технологическим процессом, контроль за соблюдением технологического процесса приготовления диетических блюд
Контроль за качеством и количеством, отпуском
Контроль соблюдения санитарных требований и гигиены на производстве
Контроль соблюдения правил техники безопасности и охраны труда на производстве
Контроль санитарного, хозяйственно-технического и противопожарного состояния производства

декабрь 2014 — декабрь 2015
1 год и 1 месяц

Заведующий производством, управляющий пищевым производством

(Полная занятость)

ГК «Фьюжен Менеджмент», г. Москва.

Предоставление руководству ежедневной финансовой отчетности работы производства
Составление соответствующих документов прогнозов по развитию бизнеса объекта производства
Организация и контроль работы всех участков производства
Ведение и предоставление отчетности по производственно-хозяйственной деятельности объекта
Управление трудовым коллективом
Ввод новых сотрудников и их обучение производственным процессам
Обучение и контроль использования персоналом технологического оборудования
Составление графиков выходов персонала
Представление руководству мотивации для поощрительных и штрафных санкций персонала
Представление руководству заявок о необходимом ремонте помещений и оборудования
Руководство технологическим процессом, контроль за соблюдением технологического процесса приготовления диетических блюд
Контроль за качеством и количеством, отпуском и отгрузкой готовой продукции
Контроль соблюдения санитарных требований и гигиены на производстве
Контроль соблюдения правил техники безопасности и охраны труда на производстве
Контроль санитарного, хозяйственно-технического и противопожарного состояния производства
Проведение инвентаризаций

сентябрь 2011 — декабрь 2014
3 года и 4 месяца

Заведующий производством

(Полная занятость)

ГБУЗ ДГКБ 9 ДЗМ, г. Москва.

Лидерские качества
Знание, умение работать в программе "Парус"
Глубокое знание организации производства и основ управления предприятием питания, знание задач и функций подразделений и сотрудников
Знание технологии приготовления и правил реализации продукции общественного и диетического питания
Знание основ ведения складского хозяйства
Руководство рабочим процессом, контроль за соблюдением технологий рабочего процесса
Знание основ экономики общественного и диетического питания, умение составить заявку для проведения тендеров по закупке продуктов
Знание правил и норм охраны труда и техники безопасности
Знание основ законодательства о труде РФ
Знание санитарно-эпидемиологической дисциплины
Планирование, организация и контроль работы всех участков производства пищевой отрасли:
Обеспечение бесперебойного функционирования производства
Разработка, внедрение новых технологий для производства (карточек-раскладок для приготовления блюд)
Разработка должностных инструкции, различных положений по порядку функционирования производства, регламентов взаимодействия производства с другими подразделениями
Ведение и контроль структуры производства
Руководство сотрудниками производства, подбор кадров
Планирование графика работ, распределение нагрузки, контроль за исполнением задания
Предоставление руководству отчетности работы производства
Ежедневное составление меню для работы производства
Организация и контроль работы всех участков производства
Управление трудовым коллективом
Ввод новых сотрудников и их обучение производственным процессам
Обучение и контроль использования персоналом технологического оборудования
Составление графиков выходов персонала
Представление руководству мотивации для поощрительных и штрафных санкций персонала
Представление руководству заявок о необходимом ремонте помещений и оборудования
Руководство технологическим процессом, контроль за соблюдением технологического процесса приготовления диетических блюд
Контроль за качеством и количеством, отпуском продукции
Контроль соблюдения санитарных требований и гигиены на производстве
Контроль соблюдения правил техники безопасности и охраны труда на производстве
Контроль санитарного, хозяйственно-технического и противопожарного состояния производства

декабрь 2005 — сентябрь 2011
5 лет и 10 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

ГБУЗ ГКБ 71 ДЗМ, г. Москва.

Знание особенностей структуры производства
Знание основ диетического лечебного питания
Знание, соблюдение технологий приготовления диетических блюд
Ведение кухонного хозяйства
Получение продуктов со склада, выдача готовых блюд в отделения
Умение работать на технологическом оборудовании
Умение работать по технологическим картам
Качественное приготовление пищи, соблюдение выходов готовой продукции
Бракераж готовых блюд
Соблюдения трудовой дисциплины, правил техники безопасности и охраны труда
Соблюдения санитарных требований и личной гигиены
Соблюдение противопожарных правил на производстве

август 1999 — октябрь 2005
6 лет и 3 месяца

Заведующая отделом продукты

ОСП "Торговый дом", г. Астрахань.

Знание постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся материально-технического обеспечения и сбыта товаров на предприятиях торговли.
Рыночные методы хозяйствования.
Стандарты и технические условия на товары, основные их свойства и качественные характеристики.
Порядок заключения хозяйственных договоров.
Методы учета товаров, расчета потребности в них.
Формы учетных документов и порядок составления отчетности.
Организацию складского хозяйства и сбыта товаров.
Условия поставки, хранения и транспортировки товаров.
Инструкции по приемке товаров по качеству, количеству и комплектности.
Действующие ценники и прейскуранты.
Нормативы запасов товаров.
Номенклатуру и ассортимент товаров, реализуемых предприятием.
Основы экономики, организации труда и управления.
Законодательство о труде.
Правила внутреннего трудового распорядка.
Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
Знание стандартов, условия эксплуатации, хранения товаров, их характеристики;
типовые формы учетных документов;
порядок составления отчетности;
нормативные правовые акты, которые относятся к материально-техническому обеспечению, сбыту продукции;
правила организации складского хозяйства;
действующие цены, условия акций, скидок, программ лояльности;
требования к приему товаров по количеству, качеству, составу;
нормы делового общения и этики;
нормативы запасов товаров;
способы учета товаров, определения потребности в них;
ассортимент, номенклатуру товаров, которые реализует организация.
Определение требования к товарам, а также соответствие их качества стандартам, техническим условиям, заключенным договорам и другим нормативным документам.
Осуществление контроля за поступлением товаров.
Подготовка данных для составления претензий на поставки некачественных товаров и ответов на претензии заказчиков.
Контроль наличия товаров на складе.
Осуществление связи с поставщиками и потребителями и оформление документов на отгрузку и получение товаров в соответствии с утвержденными планами.
Ведение оперативного учета поступления и реализации товаров.
Проведении инвентаризаций.
Изучение причин образования излишних сверхнормативных материальных ресурсов, принимает меры по их реализации.
Осуществление контроля за соблюдением правил хранения товаров на складах, подготовкой товаров к продаже.
Составление отчетность по установленным формам.

апрель 1989 — июль 1999
10 лет и 4 месяца

Мастер цеха готовой продукции

Астраханский ордена Ленина рыбокомбинат, г. Астрахань.

Лидерские, организаторские качества
Глубокое знание организации производства и основ управления предприятием питания, знание задач и функций подразделений и сотрудников
Знание основ ведения хранилища складского хозяйства
Руководство рабочим процессом, контроль за соблюдением технологий рабочего процесса
Знание правил и норм охраны труда и техники безопасности
Знание основ законодательства о труде РФ
Знание санитарно-эпидемиологической дисциплины
Планирование, организация и контроль работы всех участков производства
Обеспечение бесперебойного функционирования производства
Разработка должностных инструкции, различных положений по порядку функционирования производства, регламентов взаимодействия производства с другими подразделениями
Ведение и контроль структуры производства
Планирование графика работ, распределение нагрузки, контроль за исполнением
Предоставление руководству отчетности работы производства
Организация и контроль работы всех участков производства
Управление трудовым коллективом
Ввод новых сотрудников и их обучение производственным процессам
Обучение и контроль использования персоналом технологического оборудования
Составление графиков выходов персонала
Представление руководству мотивации для поощрительных и штрафных санкций персонала
Представление руководству заявок о необходимом ремонте помещений и оборудования
Руководство технологическим процессом, контроль за соблюдением технологического процесса хранения консервной продукции
Контроль за качеством и количеством, отгрузкой продукции
Контроль соблюдения санитарных требований и гигиены на производстве
Контроль соблюдения правил техники безопасности и охраны труда на производстве
Контроль санитарного, хозяйственно-технического и противопожарного состояния цеха

Училась

по 2010

Центр кулинарного мастерства и сервиса Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология кулинарии. Специальность: Заведующий производством. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2008

Московский государственный университет технологий и управления Уровень образования: Высшее. Факультет: Рыбного хозяйства и биотехнологии. Специальность: Технология консервов и пищеконцентратов. Форма обучения: Заочная.

по 1989

Симферопольский техникум пищевой промышленности Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технология консервирования (рыба, мясо, молоко, овощи, фрукты). Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36350383 обновлено 24 ноября, 19:51
Технолог пищевой промышленности, заведующий производством
По договоренности
Женщина, 46 лет (8 апреля 1970)
Москва
Опыт работы 27 лет и 4 месяца
Заведующий производством
9 месяцев
декабрь 2015 — август 2016
ФГБНУ «Научный центр неврологии», Москва, полная занятость
Лидерские качества
Знание, умение работать в программе "Парус"
Глубокое знание организации производства и основ управления предприятием питания, знание задач и функций подразделений и сотрудников
Знание технологии приготовления и правил реализации продукции общественного и диетического питания
Знание основ ведения складского хозяйства
Руководство рабочим процессом, контроль за соблюдением технологий рабочего процесса
Знание основ экономики общественного и диетического питания, умение составить заявку для проведения тендеров по закупке продуктов
Знание правил и норм охраны труда и техники безопасности
Знание основ законодательства о труде РФ
Знание санитарно-эпидемиологической дисциплины
Планирование, организация и контроль работы всех участков производства пищевой отрасли:
Обеспечение бесперебойного функционирования производства
Разработка, внедрение новых технологий для производства (карточек-раскладок для приготовления блюд)
Разработка должностных инструкции, различных положений по порядку функционирования производства, регламентов взаимодействия производства с другими подразделениями
Ведение и контроль структуры производства
Руководство сотрудниками производства, подбор кадров
Планирование графика работ, распределение нагрузки, контроль за исполнением
Предоставление руководству отчетности работы производства
Ежедневное составление меню для работы производства
Организация и контроль работы всех участков производства
Управление трудовым коллективом
Ввод новых сотрудников и их обучение производственным процессам
Обучение и контроль использования персоналом технологического оборудования
Составление графиков выходов персонала
Представление руководству мотивации для поощрительных и штрафных санкций персонала
Представление руководству заявок о необходимом ремонте помещений и оборудования
Руководство технологическим процессом, контроль за соблюдением технологического процесса приготовления диетических блюд
Контроль за качеством и количеством, отпуском
Контроль соблюдения санитарных требований и гигиены на производстве
Контроль соблюдения правил техники безопасности и охраны труда на производстве
Контроль санитарного, хозяйственно-технического и противопожарного состояния производства
Заведующий производством, управляющий пищевым производством
1 год 1 месяц
декабрь 2014 — декабрь 2015
ГК «Фьюжен Менеджмент», Москва, полная занятость
Предоставление руководству ежедневной финансовой отчетности работы производства
Составление соответствующих документов прогнозов по развитию бизнеса объекта производства
Организация и контроль работы всех участков производства
Ведение и предоставление отчетности по производственно-хозяйственной деятельности объекта
Управление трудовым коллективом
Ввод новых сотрудников и их обучение производственным процессам
Обучение и контроль использования персоналом технологического оборудования
Составление графиков выходов персонала
Представление руководству мотивации для поощрительных и штрафных санкций персонала
Представление руководству заявок о необходимом ремонте помещений и оборудования
Руководство технологическим процессом, контроль за соблюдением технологического процесса приготовления диетических блюд
Контроль за качеством и количеством, отпуском и отгрузкой готовой продукции
Контроль соблюдения санитарных требований и гигиены на производстве
Контроль соблюдения правил техники безопасности и охраны труда на производстве
Контроль санитарного, хозяйственно-технического и противопожарного состояния производства
Проведение инвентаризаций
Заведующий производством
3 года 4 месяца
сентябрь 2011 — декабрь 2014
ГБУЗ ДГКБ 9 ДЗМ, Москва, полная занятость
Лидерские качества
Знание, умение работать в программе "Парус"
Глубокое знание организации производства и основ управления предприятием питания, знание задач и функций подразделений и сотрудников
Знание технологии приготовления и правил реализации продукции общественного и диетического питания
Знание основ ведения складского хозяйства
Руководство рабочим процессом, контроль за соблюдением технологий рабочего процесса
Знание основ экономики общественного и диетического питания, умение составить заявку для проведения тендеров по закупке продуктов
Знание правил и норм охраны труда и техники безопасности
Знание основ законодательства о труде РФ
Знание санитарно-эпидемиологической дисциплины
Планирование, организация и контроль работы всех участков производства пищевой отрасли:
Обеспечение бесперебойного функционирования производства
Разработка, внедрение новых технологий для производства (карточек-раскладок для приготовления блюд)
Разработка должностных инструкции, различных положений по порядку функционирования производства, регламентов взаимодействия производства с другими подразделениями
Ведение и контроль структуры производства
Руководство сотрудниками производства, подбор кадров
Планирование графика работ, распределение нагрузки, контроль за исполнением задания
Предоставление руководству отчетности работы производства
Ежедневное составление меню для работы производства
Организация и контроль работы всех участков производства
Управление трудовым коллективом
Ввод новых сотрудников и их обучение производственным процессам
Обучение и контроль использования персоналом технологического оборудования
Составление графиков выходов персонала
Представление руководству мотивации для поощрительных и штрафных санкций персонала
Представление руководству заявок о необходимом ремонте помещений и оборудования
Руководство технологическим процессом, контроль за соблюдением технологического процесса приготовления диетических блюд
Контроль за качеством и количеством, отпуском продукции
Контроль соблюдения санитарных требований и гигиены на производстве
Контроль соблюдения правил техники безопасности и охраны труда на производстве
Контроль санитарного, хозяйственно-технического и противопожарного состояния производства
Повар-универсал
5 лет 10 месяцев
декабрь 2005 — сентябрь 2011
ГБУЗ ГКБ 71 ДЗМ, Москва, полная занятость
Знание особенностей структуры производства
Знание основ диетического лечебного питания
Знание, соблюдение технологий приготовления диетических блюд
Ведение кухонного хозяйства
Получение продуктов со склада, выдача готовых блюд в отделения
Умение работать на технологическом оборудовании
Умение работать по технологическим картам
Качественное приготовление пищи, соблюдение выходов готовой продукции
Бракераж готовых блюд
Соблюдения трудовой дисциплины, правил техники безопасности и охраны труда
Соблюдения санитарных требований и личной гигиены
Соблюдение противопожарных правил на производстве
Заведующая отделом продукты
6 лет 3 месяца
август 1999 — октябрь 2005
ОСП "Торговый дом", Астрахань
Знание постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся материально-технического обеспечения и сбыта товаров на предприятиях торговли.
Рыночные методы хозяйствования.
Стандарты и технические условия на товары, основные их свойства и качественные характеристики.
Порядок заключения хозяйственных договоров.
Методы учета товаров, расчета потребности в них.
Формы учетных документов и порядок составления отчетности.
Организацию складского хозяйства и сбыта товаров.
Условия поставки, хранения и транспортировки товаров.
Инструкции по приемке товаров по качеству, количеству и комплектности.
Действующие ценники и прейскуранты.
Нормативы запасов товаров.
Номенклатуру и ассортимент товаров, реализуемых предприятием.
Основы экономики, организации труда и управления.
Законодательство о труде.
Правила внутреннего трудового распорядка.
Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
Знание стандартов, условия эксплуатации, хранения товаров, их характеристики;
типовые формы учетных документов;
порядок составления отчетности;
нормативные правовые акты, которые относятся к материально-техническому обеспечению, сбыту продукции;
правила организации складского хозяйства;
действующие цены, условия акций, скидок, программ лояльности;
требования к приему товаров по количеству, качеству, составу;
нормы делового общения и этики;
нормативы запасов товаров;
способы учета товаров, определения потребности в них;
ассортимент, номенклатуру товаров, которые реализует организация.
Определение требования к товарам, а также соответствие их качества стандартам, техническим условиям, заключенным договорам и другим нормативным документам.
Осуществление контроля за поступлением товаров.
Подготовка данных для составления претензий на поставки некачественных товаров и ответов на претензии заказчиков.
Контроль наличия товаров на складе.
Осуществление связи с поставщиками и потребителями и оформление документов на отгрузку и получение товаров в соответствии с утвержденными планами.
Ведение оперативного учета поступления и реализации товаров.
Проведении инвентаризаций.
Изучение причин образования излишних сверхнормативных материальных ресурсов, принимает меры по их реализации.
Осуществление контроля за соблюдением правил хранения товаров на складах, подготовкой товаров к продаже.
Составление отчетность по установленным формам.
Мастер цеха готовой продукции
10 лет 4 месяца
апрель 1989 — июль 1999
Астраханский ордена Ленина рыбокомбинат, Астрахань
Лидерские, организаторские качества
Глубокое знание организации производства и основ управления предприятием питания, знание задач и функций подразделений и сотрудников
Знание основ ведения хранилища складского хозяйства
Руководство рабочим процессом, контроль за соблюдением технологий рабочего процесса
Знание правил и норм охраны труда и техники безопасности
Знание основ законодательства о труде РФ
Знание санитарно-эпидемиологической дисциплины
Планирование, организация и контроль работы всех участков производства
Обеспечение бесперебойного функционирования производства
Разработка должностных инструкции, различных положений по порядку функционирования производства, регламентов взаимодействия производства с другими подразделениями
Ведение и контроль структуры производства
Планирование графика работ, распределение нагрузки, контроль за исполнением
Предоставление руководству отчетности работы производства
Организация и контроль работы всех участков производства
Управление трудовым коллективом
Ввод новых сотрудников и их обучение производственным процессам
Обучение и контроль использования персоналом технологического оборудования
Составление графиков выходов персонала
Представление руководству мотивации для поощрительных и штрафных санкций персонала
Представление руководству заявок о необходимом ремонте помещений и оборудования
Руководство технологическим процессом, контроль за соблюдением технологического процесса хранения консервной продукции
Контроль за качеством и количеством, отгрузкой продукции
Контроль соблюдения санитарных требований и гигиены на производстве
Контроль соблюдения правил техники безопасности и охраны труда на производстве
Контроль санитарного, хозяйственно-технического и противопожарного состояния цеха
Высшее образование
2010
Центр кулинарного мастерства и сервиса
Технология кулинарии
Дневная/Очная форма обучения
Заведующий производством
2008
Московский государственный университет технологий и управления
Рыбного хозяйства и биотехнологии
Заочная форма обучения
Технология консервов и пищеконцентратов
Среднее специальное образование
1989
Симферопольский техникум пищевой промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Технология консервирования (рыба, мясо, молоко, овощи, фрукты)