Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36350383Обновлено 11 декабря
В избранные

Технолог пищевой промышленности, заведующий производством

По договоренности
Жен., 47 лет (8 апреля 1970), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 28 лет и 8 месяцев
2 года и 1 месяц
декабрь 2015 — н.в.
Заведующий производством
ФГБНУ «Научный центр неврологии», Москва, полная занятость
Знание организации производства и основ управления предприятием питания, знание задач и функций подразделений и сотрудников
Знание технологии приготовления и правил реализации продукции общественного и диетического питания
Знание основ ведения складского хозяйства
Руководство рабочим процессом, контроль за соблюдением технологий рабочего процесса
Знание основ экономики общественного и диетического питания, умение составить заявку для проведения тендеров по закупке продуктов
Знание правил и норм охраны труда и техники безопасности
Знание основ законодательства о труде РФ
Знание санитарно-эпидемиологической дисциплины
Планирование, организация и контроль работы всех участков производства пищевой отрасли:
Обеспечение бесперебойного функционирования производства
Разработка, внедрение новых технологий для производства (карточек-раскладок для приготовления блюд)
Знание, умение работать в программе "Парус"
Разработка должностных инструкции, различных положений по порядку функционирования производства, регламентов взаимодействия производства с другими подразделениями
Ведение и контроль структуры производства
Руководство сотрудниками производства, подбор кадров
Планирование графика работ, распределение нагрузки, контроль за исполнением
Предоставление руководству отчетности работы производства
Ежедневное составление меню для работы производства
Организация и контроль работы всех участков производства
Управление трудовым коллективом
Лидерские качества
Ввод новых сотрудников и их обучение производственным процессам
Обучение и контроль использования персоналом технологического оборудования
Составление графиков выходов персонала
Представление руководству мотивации для поощрительных и штрафных санкций персонала
Представление руководству заявок о необходимом ремонте помещений и оборудования
Руководство технологическим процессом, контроль за соблюдением технологического процесса приготовления диетических блюд
Контроль за качеством и количеством, отпуском
Контроль соблюдения санитарных требований и гигиены на производстве
Контроль соблюдения правил техники безопасности и охраны труда на производстве
Контроль санитарного, хозяйственно-технического и противопожарного состояния производства
1 год и 1 месяц
декабрь 2014 — декабрь 2015
Заведующий производством, управляющий пищевым производством
ГК «Фьюжен Менеджмент», Москва, полная занятость
Организация и контроль работы всех участков производства
Предоставление руководству ежедневной финансовой отчетности работы производства
Составление соответствующих документов прогнозов по развитию бизнеса объекта производства
Ведение и предоставление отчетности по производственно-хозяйственной деятельности объекта
Управление трудовым коллективом
Ввод новых сотрудников и их обучение производственным процессам
Обучение и контроль использования персоналом технологического оборудования
Составление графиков выходов персонала
Представление руководству мотивации для поощрительных и штрафных санкций персонала
Представление руководству заявок о необходимом ремонте помещений и оборудования
Руководство технологическим процессом, контроль за соблюдением технологического процесса приготовления диетических блюд
Контроль за качеством и количеством, отпуском и отгрузкой готовой продукции
Контроль соблюдения санитарных требований и гигиены на производстве
Контроль соблюдения правил техники безопасности и охраны труда на производстве
Контроль санитарного, хозяйственно-технического и противопожарного состояния производства
Проведение инвентаризаций, работа в программе "Магнат"
3 года и 4 месяца
сентябрь 2011 — декабрь 2014
Заведующий производством
ГБУЗ ДГКБ 9 ДЗМ, Москва, полная занятость
Организация бесперебойного функционирования производства
Глубокое знание организации производства и основ управления предприятием питания, знание задач и функций подразделений и сотрудников
Знание технологии приготовления и правил реализации продукции общественного и диетического питания
Знание основ ведения складского хозяйства
Руководство рабочим процессом, контроль за соблюдением технологий рабочего процесса
Знание основ экономики общественного и диетического питания, умение составить заявку для проведения тендеров по закупке продуктов
Знание правил и норм охраны труда и техники безопасности
Знание основ законодательства о труде РФ
Знание санитарно-эпидемиологической дисциплины
Планирование, организация и контроль работы всех участков производства пищевой отрасли:
Обеспечение бесперебойного функционирования производства
Разработка, внедрение новых технологий для производства (карточек-раскладок для приготовления блюд)
Знание, умение работать в программе "Парус"
Разработка должностных инструкции, различных положений по порядку функционирования производства, регламентов взаимодействия производства с другими подразделениями
Ведение и контроль структуры производства
Руководство сотрудниками производства, подбор кадров
Планирование графика работ, распределение нагрузки, контроль за исполнением задания
Предоставление руководству отчетности работы производства
Ежедневное составление меню для работы производства
Организация и контроль работы всех участков производства
Управление трудовым коллективом, лидерские, организаторские качества
Ввод новых сотрудников и их обучение производственным процессам
Обучение и контроль использования персоналом технологического оборудования
Составление графиков выходов персонала
Представление руководству мотивации для поощрительных и штрафных санкций персонала
Представление руководству заявок о необходимом ремонте помещений и оборудования
Руководство технологическим процессом, контроль за соблюдением технологического процесса приготовления диетических блюд
Контроль за качеством и количеством, отпуском продукции
Контроль соблюдения санитарных требований и гигиены на производстве
Контроль соблюдения правил техники безопасности и охраны труда на производстве
Контроль санитарного, хозяйственно-технического и противопожарного состояния производства
5 лет и 10 месяцев
декабрь 2005 — сентябрь 2011
Повар-универсал
ГБУЗ ГКБ 71 ДЗМ, Москва, полная занятость
Знание особенностей структуры производства
Знание основ диетического лечебного питания
Знание, соблюдение технологий приготовления диетических блюд
Ведение кухонного хозяйства
Получение продуктов со склада, выдача готовых блюд в отделения
Умение работать на технологическом оборудовании
Умение работать по технологическим картам
Качественное приготовление пищи, соблюдение выходов готовой продукции
Бракераж готовых блюд
Соблюдения трудовой дисциплины, правил техники безопасности и охраны труда
Соблюдения санитарных требований и личной гигиены
Соблюдение противопожарных правил на производстве
6 лет и 3 месяца
август 1999 — октябрь 2005
Заведующая отделом продукты
ОСП "Торговый дом", Астрахань
Знание постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся материально-технического обеспечения и сбыта товаров на предприятиях торговли.
Рыночные методы хозяйствования.
Стандарты и технические условия на товары, основные их свойства и качественные характеристики.
Порядок заключения хозяйственных договоров.
Методы учета товаров, расчета потребности в них.
Формы учетных документов и порядок составления отчетности.
Организацию складского хозяйства и сбыта товаров.
Условия поставки, хранения и транспортировки товаров.
Инструкции по приемке товаров по качеству, количеству и комплектности.
Действующие ценники и прейскуранты.
Нормативы запасов товаров.
Номенклатуру и ассортимент товаров, реализуемых предприятием.
Основы экономики, организации труда и управления.
Законодательство о труде.
Правила внутреннего трудового распорядка.
Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
Знание стандартов, условия эксплуатации, хранения товаров, их характеристики;
типовые формы учетных документов;
порядок составления отчетности;
нормативные правовые акты, которые относятся к материально-техническому обеспечению, сбыту продукции;
правила организации складского хозяйства;
действующие цены, условия акций, скидок, программ лояльности;
требования к приему товаров по количеству, качеству, составу;
нормы делового общения и этики;
нормативы запасов товаров;
способы учета товаров, определения потребности в них;
ассортимент, номенклатуру товаров, которые реализует организация.
Определение требования к товарам, а также соответствие их качества стандартам, техническим условиям, заключенным договорам и другим нормативным документам.
Осуществление контроля за поступлением товаров.
Подготовка данных для составления претензий на поставки некачественных товаров и ответов на претензии заказчиков.
Контроль наличия товаров на складе.
Осуществление связи с поставщиками и потребителями и оформление документов на отгрузку и получение товаров в соответствии с утвержденными планами.
Ведение оперативного учета поступления и реализации товаров.
Проведении инвентаризаций.
Изучение причин образования излишних сверхнормативных материальных ресурсов, принимает меры по их реализации.
Осуществление контроля за соблюдением правил хранения товаров на складах, подготовкой товаров к продаже.
Составление отчетность по установленным формам.
10 лет и 4 месяца
апрель 1989 — июль 1999
Мастер цеха готовой продукции
Астраханский ордена Ленина рыбокомбинат, Астрахань
Обеспечение бесперебойного функционирования производства
Глубокое знание организации производства и основ управления предприятием питания, знание задач и функций подразделений и сотрудников
Знание основ ведения хранилища складского хозяйства
Руководство рабочим процессом, контроль за соблюдением технологий рабочего процесса
Знание правил и норм охраны труда и техники безопасности
Знание основ законодательства о труде РФ
Знание санитарно-эпидемиологической дисциплины
Планирование, организация и контроль работы всех участков производства
Разработка должностных инструкции, различных положений по порядку функционирования производства, регламентов взаимодействия производства с другими подразделениями
Ведение и контроль структуры производства
Планирование графика работ, распределение нагрузки, контроль за исполнением
Предоставление руководству отчетности работы производства
Организация и контроль работы всех участков производства
Управление трудовым коллективом
Лидерские, организаторские способности
Ввод новых сотрудников и их обучение производственным процессам
Обучение и контроль использования персоналом технологического оборудования
Составление графиков выходов персонала
Представление руководству мотивации для поощрительных и штрафных санкций персонала
Представление руководству заявок о необходимом ремонте помещений и оборудования
Руководство технологическим процессом, контроль за соблюдением технологического процесса хранения консервной продукции
Контроль за качеством и количеством, отгрузкой продукции
Контроль соблюдения санитарных требований и гигиены на производстве
Контроль соблюдения правил техники безопасности и охраны труда на производстве
Контроль санитарного, хозяйственно-технического и противопожарного состояния цеха
Высшее образование
2010
Центр кулинарного мастерства и сервиса
Технология кулинарии
Дневная/Очная форма обучения
Заведующий производством
2008
Московский государственный университет технологий и управления
Рыбного хозяйства и биотехнологии
Заочная форма обучения
Технология консервов и пищеконцентратов
Среднее специальное образование
1989
Симферопольский техникум пищевой промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Технология консервирования (рыба, мясо, молоко, овощи, фрукты)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством
По договоренности
Заведующий производством / Шеф-кондитер / Шеф повар
Заведующий производством
Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством
По договоренности
Руководитель службы питания, Клиническая больница № 1 "Медси".
Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством
Заведующий производством, повар
По договоренности
Заведующий производством, Комбинат дошкольного питания
Смотреть все резюме
Резюме № 36350383 в открытом доступе Последнее обновление 11 декабря, 12:50

Резюме

Технолог пищевой промышленности, заведующий производством По договоренности
Дата рождения: 8 апреля 1970, 47 лет.
Москва
12.2015—н.в.   2 года 1 месяц
Заведующий производством
ФГБНУ «Научный центр неврологии», г. Москва, полная занятость.
Знание организации производства и основ управления предприятием питания, знание задач и функций подразделений и сотрудников
Знание технологии приготовления и правил реализации продукции общественного и диетического питания
Знание основ ведения складского хозяйства
Руководство рабочим процессом, контроль за соблюдением технологий рабочего процесса
Знание основ экономики общественного и диетического питания, умение составить заявку для проведения тендеров по закупке продуктов
Знание правил и норм охраны труда и техники безопасности
Знание основ законодательства о труде РФ
Знание санитарно-эпидемиологической дисциплины
Планирование, организация и контроль работы всех участков производства пищевой отрасли:
Обеспечение бесперебойного функционирования производства
Разработка, внедрение новых технологий для производства (карточек-раскладок для приготовления блюд)
Знание, умение работать в программе "Парус"
Разработка должностных инструкции, различных положений по порядку функционирования производства, регламентов взаимодействия производства с другими подразделениями
Ведение и контроль структуры производства
Руководство сотрудниками производства, подбор кадров
Планирование графика работ, распределение нагрузки, контроль за исполнением
Предоставление руководству отчетности работы производства
Ежедневное составление меню для работы производства
Организация и контроль работы всех участков производства
Управление трудовым коллективом
Лидерские качества
Ввод новых сотрудников и их обучение производственным процессам
Обучение и контроль использования персоналом технологического оборудования
Составление графиков выходов персонала
Представление руководству мотивации для поощрительных и штрафных санкций персонала
Представление руководству заявок о необходимом ремонте помещений и оборудования
Руководство технологическим процессом, контроль за соблюдением технологического процесса приготовления диетических блюд
Контроль за качеством и количеством, отпуском
Контроль соблюдения санитарных требований и гигиены на производстве
Контроль соблюдения правил техники безопасности и охраны труда на производстве
Контроль санитарного, хозяйственно-технического и противопожарного состояния производства
12.2014—12.2015   1 год 1 месяц
Заведующий производством, управляющий пищевым производством
ГК «Фьюжен Менеджмент», г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы всех участков производства
Предоставление руководству ежедневной финансовой отчетности работы производства
Составление соответствующих документов прогнозов по развитию бизнеса объекта производства
Ведение и предоставление отчетности по производственно-хозяйственной деятельности объекта
Управление трудовым коллективом
Ввод новых сотрудников и их обучение производственным процессам
Обучение и контроль использования персоналом технологического оборудования
Составление графиков выходов персонала
Представление руководству мотивации для поощрительных и штрафных санкций персонала
Представление руководству заявок о необходимом ремонте помещений и оборудования
Руководство технологическим процессом, контроль за соблюдением технологического процесса приготовления диетических блюд
Контроль за качеством и количеством, отпуском и отгрузкой готовой продукции
Контроль соблюдения санитарных требований и гигиены на производстве
Контроль соблюдения правил техники безопасности и охраны труда на производстве
Контроль санитарного, хозяйственно-технического и противопожарного состояния производства
Проведение инвентаризаций, работа в программе "Магнат"
09.2011—12.2014   3 года 4 месяца
Заведующий производством
ГБУЗ ДГКБ 9 ДЗМ, г. Москва, полная занятость.
Организация бесперебойного функционирования производства
Глубокое знание организации производства и основ управления предприятием питания, знание задач и функций подразделений и сотрудников
Знание технологии приготовления и правил реализации продукции общественного и диетического питания
Знание основ ведения складского хозяйства
Руководство рабочим процессом, контроль за соблюдением технологий рабочего процесса
Знание основ экономики общественного и диетического питания, умение составить заявку для проведения тендеров по закупке продуктов
Знание правил и норм охраны труда и техники безопасности
Знание основ законодательства о труде РФ
Знание санитарно-эпидемиологической дисциплины
Планирование, организация и контроль работы всех участков производства пищевой отрасли:
Обеспечение бесперебойного функционирования производства
Разработка, внедрение новых технологий для производства (карточек-раскладок для приготовления блюд)
Знание, умение работать в программе "Парус"
Разработка должностных инструкции, различных положений по порядку функционирования производства, регламентов взаимодействия производства с другими подразделениями
Ведение и контроль структуры производства
Руководство сотрудниками производства, подбор кадров
Планирование графика работ, распределение нагрузки, контроль за исполнением задания
Предоставление руководству отчетности работы производства
Ежедневное составление меню для работы производства
Организация и контроль работы всех участков производства
Управление трудовым коллективом, лидерские, организаторские качества
Ввод новых сотрудников и их обучение производственным процессам
Обучение и контроль использования персоналом технологического оборудования
Составление графиков выходов персонала
Представление руководству мотивации для поощрительных и штрафных санкций персонала
Представление руководству заявок о необходимом ремонте помещений и оборудования
Руководство технологическим процессом, контроль за соблюдением технологического процесса приготовления диетических блюд
Контроль за качеством и количеством, отпуском продукции
Контроль соблюдения санитарных требований и гигиены на производстве
Контроль соблюдения правил техники безопасности и охраны труда на производстве
Контроль санитарного, хозяйственно-технического и противопожарного состояния производства
12.2005—09.2011   5 лет 10 месяцев
Повар-универсал
ГБУЗ ГКБ 71 ДЗМ, г. Москва, полная занятость.
Знание особенностей структуры производства
Знание основ диетического лечебного питания
Знание, соблюдение технологий приготовления диетических блюд
Ведение кухонного хозяйства
Получение продуктов со склада, выдача готовых блюд в отделения
Умение работать на технологическом оборудовании
Умение работать по технологическим картам
Качественное приготовление пищи, соблюдение выходов готовой продукции
Бракераж готовых блюд
Соблюдения трудовой дисциплины, правил техники безопасности и охраны труда
Соблюдения санитарных требований и личной гигиены
Соблюдение противопожарных правил на производстве
08.1999—10.2005   6 лет 3 месяца
Заведующая отделом продукты
ОСП "Торговый дом", г. Астрахань.
Знание постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся материально-технического обеспечения и сбыта товаров на предприятиях торговли.
Рыночные методы хозяйствования.
Стандарты и технические условия на товары, основные их свойства и качественные характеристики.
Порядок заключения хозяйственных договоров.
Методы учета товаров, расчета потребности в них.
Формы учетных документов и порядок составления отчетности.
Организацию складского хозяйства и сбыта товаров.
Условия поставки, хранения и транспортировки товаров.
Инструкции по приемке товаров по качеству, количеству и комплектности.
Действующие ценники и прейскуранты.
Нормативы запасов товаров.
Номенклатуру и ассортимент товаров, реализуемых предприятием.
Основы экономики, организации труда и управления.
Законодательство о труде.
Правила внутреннего трудового распорядка.
Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
Знание стандартов, условия эксплуатации, хранения товаров, их характеристики;
типовые формы учетных документов;
порядок составления отчетности;
нормативные правовые акты, которые относятся к материально-техническому обеспечению, сбыту продукции;
правила организации складского хозяйства;
действующие цены, условия акций, скидок, программ лояльности;
требования к приему товаров по количеству, качеству, составу;
нормы делового общения и этики;
нормативы запасов товаров;
способы учета товаров, определения потребности в них;
ассортимент, номенклатуру товаров, которые реализует организация.
Определение требования к товарам, а также соответствие их качества стандартам, техническим условиям, заключенным договорам и другим нормативным документам.
Осуществление контроля за поступлением товаров.
Подготовка данных для составления претензий на поставки некачественных товаров и ответов на претензии заказчиков.
Контроль наличия товаров на складе.
Осуществление связи с поставщиками и потребителями и оформление документов на отгрузку и получение товаров в соответствии с утвержденными планами.
Ведение оперативного учета поступления и реализации товаров.
Проведении инвентаризаций.
Изучение причин образования излишних сверхнормативных материальных ресурсов, принимает меры по их реализации.
Осуществление контроля за соблюдением правил хранения товаров на складах, подготовкой товаров к продаже.
Составление отчетность по установленным формам.
04.1989—07.1999   10 лет 4 месяца
Мастер цеха готовой продукции
Астраханский ордена Ленина рыбокомбинат, г. Астрахань.
Обеспечение бесперебойного функционирования производства
Глубокое знание организации производства и основ управления предприятием питания, знание задач и функций подразделений и сотрудников
Знание основ ведения хранилища складского хозяйства
Руководство рабочим процессом, контроль за соблюдением технологий рабочего процесса
Знание правил и норм охраны труда и техники безопасности
Знание основ законодательства о труде РФ
Знание санитарно-эпидемиологической дисциплины
Планирование, организация и контроль работы всех участков производства
Разработка должностных инструкции, различных положений по порядку функционирования производства, регламентов взаимодействия производства с другими подразделениями
Ведение и контроль структуры производства
Планирование графика работ, распределение нагрузки, контроль за исполнением
Предоставление руководству отчетности работы производства
Организация и контроль работы всех участков производства
Управление трудовым коллективом
Лидерские, организаторские способности
Ввод новых сотрудников и их обучение производственным процессам
Обучение и контроль использования персоналом технологического оборудования
Составление графиков выходов персонала
Представление руководству мотивации для поощрительных и штрафных санкций персонала
Представление руководству заявок о необходимом ремонте помещений и оборудования
Руководство технологическим процессом, контроль за соблюдением технологического процесса хранения консервной продукции
Контроль за качеством и количеством, отгрузкой продукции
Контроль соблюдения санитарных требований и гигиены на производстве
Контроль соблюдения правил техники безопасности и охраны труда на производстве
Контроль санитарного, хозяйственно-технического и противопожарного состояния цеха
Высшее
2010
Центр кулинарного мастерства и сервиса
Факультет: Технология кулинарии
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Заведующий производством
Высшее
2008
Московский государственный университет технологий и управления
Факультет: Рыбного хозяйства и биотехнологии
Заочная форма обучения
Специальность: Технология консервов и пищеконцентратов
Среднее специальное
1989
Симферопольский техникум пищевой промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология консервирования (рыба, мясо, молоко, овощи, фрукты)