Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 20821441Обновлено 1 марта
В избранные

Технолог пищевой промышленности

40 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 26 лет (19 декабря 1990), высшее образование, замужем, детей нет
Москва, Кунцево, м. Кунцевская, м. Молодежная
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 10 месяцев
2 года и 10 месяцев
сентябрь 2012 — июнь 2015
Инженер отдела технического контроля
ЗАО "Фабрика "Русский шоколад", Москва, полная занятость
- контроль качества сырья, поступающего на предприятие;
- контроль качества этикетки и тароупаковочных материалов, поступающих на предприятие;
- контроль качества готовой продукции в соответствии с требованиями нормативной (технической) документации;
- контроль качества упаковки готовой продукции;
- контроль качества продукции в процессе производства;
- участие в разработке новых видов шоколада;
- составление отчетности;
- оформление документов, удостоверяющих качество и безопасность выпускаемой продукции.
Высшее образование
2012
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет технологии производственного менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Технология продуктов общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь Microsoft Word, Excel, Интернет, E-mail; опыт работы с офисным оборудованием (принтер, сканер, ксерокс).
Дополнительные сведения
Дополнительное образование:
Курс " Технология и калькуляция в общественном питании" (2016г.). В ходе курса были получены навыки:
- по составлению технологических карт;
- по составлению актов проработок;
- работы со сборником рецептур;
- расчета расхода сырья;
- расчета себестоимости блюд.
О себе: ответственная, внимательная, исполнительная, пунктуальная, целеустремлённая, умею работать в коллективе.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Помощник технолога / Менеджер по качеству
35 000 Р
Дизайнер, ЗАО "Брынцалов-А"
Помощник технолога / Менеджер по качеству
Технолог общественного питания
40 000 Р
Повар 5 разряда / Технолог-калькулятор, ООО "Газпром торгсервис"
Технолог общественного питания
Технолог хлебопекарного производства
По договоренности
Пекарь, виктория
Смотреть все резюме
Резюме № 20821441 в открытом доступе Последнее обновление 1 марта, 11:29

Резюме

Технолог пищевой промышленности 40 000
Готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 19 декабря 1990, 26 лет. Замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Кунцево (м. Кунцевская, м. Молодежная)
09.2012—06.2015   2 года 10 месяцев
Инженер отдела технического контроля
ЗАО "Фабрика "Русский шоколад", г. Москва, полная занятость.
- контроль качества сырья, поступающего на предприятие;
- контроль качества этикетки и тароупаковочных материалов, поступающих на предприятие;
- контроль качества готовой продукции в соответствии с требованиями нормативной (технической) документации;
- контроль качества упаковки готовой продукции;
- контроль качества продукции в процессе производства;
- участие в разработке новых видов шоколада;
- составление отчетности;
- оформление документов, удостоверяющих качество и безопасность выпускаемой продукции.
Высшее
2012
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Факультет технологии производственного менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь Microsoft Word, Excel, Интернет, E-mail; опыт работы с офисным оборудованием (принтер, сканер, ксерокс).
Дополнительные сведения
Дополнительное образование:
Курс " Технология и калькуляция в общественном питании" (2016г.). В ходе курса были получены навыки:
- по составлению технологических карт;
- по составлению актов проработок;
- работы со сборником рецептур;
- расчета расхода сырья;
- расчета себестоимости блюд.
О себе: ответственная, внимательная, исполнительная, пунктуальная, целеустремлённая, умею работать в коллективе.