Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6365684Обновлено 18 июля
В избранные

Технолог пищевого производства

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 54 года (25 апреля 1963), высшее образование, замужем, есть дети
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 32 года и 1 месяц
32 года и 1 месяц
сентябрь 1985 — н.в.
Технолог, главный технолог, руководитель производства
Москва, полная занятость
Планирование и организация производства, модернизация и совершенствование производства с целью повышения производительности труда и уменьшения себестоимости продукции, практический опыт управления и контроля производственными процессами и персоналом. Оперативный контроль производственных процессов и своевременная корректировка технологических параметров. Анализ рентабельности продукции, управление себестоимостью; разработка новых направлений деятельности; разработка экономически обоснованных рецептур, оптимизация действующих рецептур; разработка и внедрение новых видов продукции; подготовка необходимой технической документации; разработка проектов по минимизации потерь, улучшению качества продукции. Предъявление и рассмотрение рекламаций по качеству сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции.
Создание пакета всех необходимых производственных документов и рабочих журналов, проведение и анализ инвентаризаций. Анализ и подбор необходимого оборудования. Внедрение и использование новых технологий, добавок, сырья. Подбор и обучение персонала новым методам и технологическим схемам работы.
Высшее образование
1998
Всероссийский заочный финансово-экономический институт
Экономический
Очно-заочная форма обучения
Экономист
1985
ВГТА
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технология мяса и мясных продуктов
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Навыки: отличное знание технологии производства мясных продуктов и современных технологий общественного питания; практический опыт управления и контроля производственными процессами и персоналом, опыт организации производства с "0", творческий подход к процессу.
Разработка новых продуктов, внедрение и адаптация их в производство, разработка новых направлений деятельности. Разработка прогнозов потребности в сырье и материалах, разработка мероприятий по снижению расходов сырья и материалов.
Знание законодательных и нормативных правовых актов, методических материалов по управлению качеством продукции.
Подбор и обучение персонала.
Владение вопросами ценообразования, составление калькуляции.
Оперативное решение организационных и технических вопросов.
Проведение анализа результатов деятельности производства, анализ рынка поставщиков и производителей аналогичной продукции.
Ведение отчетности, составление и анализ отчетной документации.
Контроль экономических показателей.
Опыт работы с известными шеф-поварами.

Компьютерные навыки:
MS Windows, MS Word, MS Excel, 1C
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Главный технолог сети предприятий общественного питания
100 000 Р
Технолог-калькулятор, ООО "Альпина 2"
Технолог пищевого производства
80 000 Р
Главный технолог кулинарии, “Unimarket discount ” SRL-сеть магазинов
Технолог пищевого производства
Смотреть все резюме
Резюме № 6365684 в открытом доступе Последнее обновление 18 июля, 22:56

Резюме

Технолог пищевого производства По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 25 апреля 1963, 54 года. Замужем, есть дети.
Москва
09.1985—н.в.   32 года 1 месяц
Технолог, главный технолог, руководитель производства
Полная занятость.
Планирование и организация производства, модернизация и совершенствование производства с целью повышения производительности труда и уменьшения себестоимости продукции, практический опыт управления и контроля производственными процессами и персоналом. Оперативный контроль производственных процессов и своевременная корректировка технологических параметров. Анализ рентабельности продукции, управление себестоимостью; разработка новых направлений деятельности; разработка экономически обоснованных рецептур, оптимизация действующих рецептур; разработка и внедрение новых видов продукции; подготовка необходимой технической документации; разработка проектов по минимизации потерь, улучшению качества продукции. Предъявление и рассмотрение рекламаций по качеству сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции.
Создание пакета всех необходимых производственных документов и рабочих журналов, проведение и анализ инвентаризаций. Анализ и подбор необходимого оборудования. Внедрение и использование новых технологий, добавок, сырья. Подбор и обучение персонала новым методам и технологическим схемам работы.
Высшее
1998
Всероссийский заочный финансово-экономический институт
Факультет: Экономический
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Экономист
Высшее
1985
ВГТА
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология мяса и мясных продуктов
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Навыки: отличное знание технологии производства мясных продуктов и современных технологий общественного питания; практический опыт управления и контроля производственными процессами и персоналом, опыт организации производства с "0", творческий подход к процессу.
Разработка новых продуктов, внедрение и адаптация их в производство, разработка новых направлений деятельности. Разработка прогнозов потребности в сырье и материалах, разработка мероприятий по снижению расходов сырья и материалов.
Знание законодательных и нормативных правовых актов, методических материалов по управлению качеством продукции.
Подбор и обучение персонала.
Владение вопросами ценообразования, составление калькуляции.
Оперативное решение организационных и технических вопросов.
Проведение анализа результатов деятельности производства, анализ рынка поставщиков и производителей аналогичной продукции.
Ведение отчетности, составление и анализ отчетной документации.
Контроль экономических показателей.
Опыт работы с известными шеф-поварами.

Компьютерные навыки:
MS Windows, MS Word, MS Excel, 1C