Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6365684Обновлено 1 марта
В избранные

Технолог пищевого производства

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 54 года, высшее образование, замужем, есть дети
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 31 год и 8 месяцев
31 год и 8 месяцев
сентябрь 1985 — н.в.
Технолог, главный технолог, руководитель производства
Москва, полная занятость
Планирование и организация производства, модернизация и совершенствование производства с целью повышения производительности труда и уменьшения себестоимости продукции, практический опыт управления и контроля производственными процессами и персоналом. Оперативный контроль производственных процессов и своевременная корректировка технологических параметров. Анализ рентабельности продукции, управление себестоимостью; разработка новых направлений деятельности; разработка экономически обоснованных рецептур, оптимизация действующих рецептур; разработка и внедрение новых видов продукции; подготовка необходимой технической документации; разработка проектов по минимизации потерь, улучшению качества продукции. Предъявление и рассмотрение рекламаций по качеству сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции.
Создание пакета всех необходимых производственных документов и рабочих журналов, проведение и анализ инвентаризаций. Анализ и подбор необходимого оборудования. Внедрение и использование новых технологий, добавок, сырья. Подбор и обучение персонала новым методам и технологическим схемам работы.
Высшее образование
1998
Всероссийский заочный финансово-экономический институт
Экономический
Очно-заочная форма обучения
Экономист
1985
ВГТА
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технология мяса и мясных продуктов
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Навыки: отличное знание технологии производства мясных продуктов и современных технологий общественного питания; практический опыт управления и контроля производственными процессами и персоналом, опыт организации производства с "0", творческий подход к процессу.
Разработка новых продуктов, внедрение и адаптация их в производство, разработка новых направлений деятельности. Разработка прогнозов потребности в сырье и материалах, разработка мероприятий по снижению расходов сырья и материалов.
Знание законодательных и нормативных правовых актов, методических материалов по управлению качеством продукции.
Подбор и обучение персонала.
Владение вопросами ценообразования, составление калькуляции.
Оперативное решение организационных и технических вопросов.
Проведение анализа результатов деятельности производства, анализ рынка поставщиков и производителей аналогичной продукции.
Ведение отчетности, составление и анализ отчетной документации.
Контроль экономических показателей.
Опыт работы с известными шеф-поварами.

Компьютерные навыки:
MS Windows, MS Word, MS Excel, 1C
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Химик-технолог
По договоренности
Химик-технолог
Технолог общественного питания
80 000 Р
Главный специалист-эксперт, Управления Роспотребнадзора по г. Москве
Технолог рыбоперерабатывающего производства
По договоренности
Заместитель директора по поставкам рыбопродукции, сырья, Торгово- производственная компания
179 резюме
Резюме № 6365684 в открытом доступе Последнее обновление 1 марта, 22:39

Резюме

Технолог пищевого производства По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 25 апреля 1963, 54 года. Замужем, есть дети.
Москва
09.1985—н.в.   31 год 8 месяцев
Технолог, главный технолог, руководитель производства
Полная занятость.
Планирование и организация производства, модернизация и совершенствование производства с целью повышения производительности труда и уменьшения себестоимости продукции, практический опыт управления и контроля производственными процессами и персоналом. Оперативный контроль производственных процессов и своевременная корректировка технологических параметров. Анализ рентабельности продукции, управление себестоимостью; разработка новых направлений деятельности; разработка экономически обоснованных рецептур, оптимизация действующих рецептур; разработка и внедрение новых видов продукции; подготовка необходимой технической документации; разработка проектов по минимизации потерь, улучшению качества продукции. Предъявление и рассмотрение рекламаций по качеству сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции.
Создание пакета всех необходимых производственных документов и рабочих журналов, проведение и анализ инвентаризаций. Анализ и подбор необходимого оборудования. Внедрение и использование новых технологий, добавок, сырья. Подбор и обучение персонала новым методам и технологическим схемам работы.
Высшее
1998
Всероссийский заочный финансово-экономический институт
Факультет: Экономический
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Экономист
Высшее
1985
ВГТА
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология мяса и мясных продуктов
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Навыки: отличное знание технологии производства мясных продуктов и современных технологий общественного питания; практический опыт управления и контроля производственными процессами и персоналом, опыт организации производства с "0", творческий подход к процессу.
Разработка новых продуктов, внедрение и адаптация их в производство, разработка новых направлений деятельности. Разработка прогнозов потребности в сырье и материалах, разработка мероприятий по снижению расходов сырья и материалов.
Знание законодательных и нормативных правовых актов, методических материалов по управлению качеством продукции.
Подбор и обучение персонала.
Владение вопросами ценообразования, составление калькуляции.
Оперативное решение организационных и технических вопросов.
Проведение анализа результатов деятельности производства, анализ рынка поставщиков и производителей аналогичной продукции.
Ведение отчетности, составление и анализ отчетной документации.
Контроль экономических показателей.
Опыт работы с известными шеф-поварами.

Компьютерные навыки:
MS Windows, MS Word, MS Excel, 1C