Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6223342Обновлено 27 января
В избранные

Технолог пищевого производства

120 000 Р
Муж., 38 лет (27 ноября 1978), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Хорошевское шоссе, м. Полежаевская
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 10 месяцев
1 год и 4 месяца
декабрь 2014 — март 2016
Руководитель группы контроля качества
ООО "Перфетти ван Мелле", Москва, полная занятость
Руководство группой контроля качества фабрики (до 5 чел.). Участие в разработке и запуске новых продуктов, запуске новых производственных линий, переходе на новые виды сырья и упаковочных материалов. Написание и обновление инструкций и СОПов. Работа под управлением и в постоянном взаимодействии с экспатом, не владеющим русским языком. Проведение анализов на жидкостном хроматографе (ВЭЖХ), обучение персонала. Взаимодействие с внешними лабораториями и проверяющими органами. Работа в САП.
Руководство проектами:
- входной контроль углеводного состава патоки на хроматографе;
- контроль массы нетто продукции системой FreeWeigh;
- переход с бумажных чек-листов на электронные;
- оптимизация системы хранения образцов готовой продукции.
Участие в проектах:
- дистрибуция шоколада "Априори";
- снижение массы нетто шоколадных шаров "Чупа-Чупс";
- сокращение потерь при производстве шоколадных шаров "Чупа-Чупс";
- снижение перевеса ириса "Меллер";
- сокращение потерь и брака при производстве ириса "Меллер".
Участие в разработке и запуске производства новых продуктов:
- ирис в шоколаде и с шоколадной начинкой "Супер Меллер";
- жевательная резинка "Ментос" в новом формате упаковки;
- новые виды мармелада.
Работа с несоответствиями:
- проведение расследований по несоответствиям;
- выявление корневых причин;
- разработка и внедрение корректирующих и предупреждающих действий.
3 года и 6 месяцев
июль 2011 — декабрь 2014
Технолог
ОАО "ДП "Истра-Нутриция", Московская обл г Истра, полная занятость
Обеспечение технологического процесса производства детского питания (сухие растворимые молочные смеси, растворимые молочные и безмолочные каши) и полуфабрикатов для детского питания (экструдированная мука из разных злаков, витаминные премиксы). Участие в запуске новой фабрики: взаимодействие с иностранными специалистами - поставщиками оборудования; освоение нового оборудования, написание инструкций и СОПов; обучение сотрудников.
Участие в запуске новых продуктов во взаимодействии с R&D-отделом.
Участие в проектах:
- Запуск и отладка линий сухого смешивания;
- Запуск и отладка линии экструзии (участок подачи и дозирования сырья, экструдер, инстантайзер, пневмотранспорт, мельница, станция наполнения биг-бэгов);
- Запуск термоусадочной линии;
- Снижение потерь на линии сухого смешивания;
- Запуск приготовления витаминного премикса на линии предварительного смешивания;
- Запуск и отладка новой мельницы на линии экструзии;
- Запуск и отладка линии приготовления витаминных премиксов.
Лично разработал алгоритм кондиционирования инстантайзера линии экструзии для предотвращения микробиологического загрязнения.
Работа с несоответствиями:
- проведение расследований по несоответствиям;
- выявление корневых причин;
- разработка и внедрение корректирующих и предупреждающих действий.
Участие в запуске и поддержании системы Бережливого производства (Lean manufacturing), обучение сотрудников.
Участие в дегустациях.
4 года и 4 месяца
май 2006 — август 2010
Специалист по контролю качества
ООО «Фабрика «Ахмад Ти», Москва, полная занятость
Входной контроль упаковочных материалов. Проверка и утверждение новых дизайнов упаковочных материалов. Выезд к поставщикам для проверки качества изготовления упаковочных материалов и подписания эталонных листов. Проверка розлива холодного чая в пластиковые бутылки на ОАО "Компания Росинка" в Липецке. Составление претензий на бракованные упаковочные материалы. Проведение производственных испытаний новых видов упаковочных материалов. Взаимодействие с отделом закупок, производством и складом. Решение различных вопросов с поставщиками.
3 месяца
февраль  — апрель 2006
Технолог
ООО "Балтимор-Столица", Москва, полная занятость
Управление технологическим процессом приготовления горчицы и майонеза.
4 года и 1 месяц
февраль 2002 — февраль 2006
Управляющий
ПБОЮЛ/ИП Клочков А. В., Москва, полная занятость
Организация с нуля сети салонов связи. Наём, обучение и управление персоналом. Взаимодействие с поставщиками, дилерами контрактов мобильной связи. Организация системы приёма платежей. Разрешение спорных ситуаций с покупателями. Урегулирование отношений с органами власти. Поставки товара из Польши. Получение кредитов в банках.
6 месяцев
январь  — июнь 2001
Менеджер по продажам
ООО "АБ-Маркет", Москва, полная занятость
Оптовая продажа пищевого сырья (какао-порошка, глазури и др.). Переговоры с клиентами, выставление счетов.
Высшее образование
2001
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет экономики и предпринимательства
Дневная/Очная форма обучения
Экономика и управление на пищевом предприятии
2001
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технологии и производственного менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Технология хлеба, мучных, кондитерских и макаронных изделий
Среднее образование
Курсы
2013
SGS
Тренинг по Системе безопасности пищевых продуктов FSSC 22000
Москва
2007
Всероссийская организация качества
Курсы аудиторов систем качества (ISO 9001)
Москва
2000
Московский Государственный Университет Пищевых Производств
Курсы немецкого языка
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею), немецкий (базовый), монгольский (базовый), польский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
SAP, Microsoft Office, Интернет, FineReader. Печать слепым 10-пальцевым методом - 200 зн./мин.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер-технолог пищевых производств
По договоренности
Заместитель генерального директора, ООО "Салко"
Инженер-технолог пищевых производств
Технолог мясного производства
По договоренности
Технолог мясного производства, Перекресток
Технолог мясного производства
Технолог пищевого / кондитерского производства / Менеджер
По договоренности
Инженер-технолог, ООО "МОК- производство (московская ореховая компания)
Смотреть все резюме
Резюме № 6223342 в открытом доступе Последнее обновление 27 января, 06:00

Резюме

Технолог пищевого производства 120 000
Готов к командировкам.
Дата рождения: 27 ноября 1978, 38 лет. Женат, есть дети.
Москва, Хорошевское шоссе (м. Полежаевская)
12.2014—03.2016   1 год 4 месяца
Руководитель группы контроля качества
ООО "Перфетти ван Мелле", г. Москва, полная занятость.
Руководство группой контроля качества фабрики (до 5 чел.). Участие в разработке и запуске новых продуктов, запуске новых производственных линий, переходе на новые виды сырья и упаковочных материалов. Написание и обновление инструкций и СОПов. Работа под управлением и в постоянном взаимодействии с экспатом, не владеющим русским языком. Проведение анализов на жидкостном хроматографе (ВЭЖХ), обучение персонала. Взаимодействие с внешними лабораториями и проверяющими органами. Работа в САП.
Руководство проектами:
- входной контроль углеводного состава патоки на хроматографе;
- контроль массы нетто продукции системой FreeWeigh;
- переход с бумажных чек-листов на электронные;
- оптимизация системы хранения образцов готовой продукции.
Участие в проектах:
- дистрибуция шоколада "Априори";
- снижение массы нетто шоколадных шаров "Чупа-Чупс";
- сокращение потерь при производстве шоколадных шаров "Чупа-Чупс";
- снижение перевеса ириса "Меллер";
- сокращение потерь и брака при производстве ириса "Меллер".
Участие в разработке и запуске производства новых продуктов:
- ирис в шоколаде и с шоколадной начинкой "Супер Меллер";
- жевательная резинка "Ментос" в новом формате упаковки;
- новые виды мармелада.
Работа с несоответствиями:
- проведение расследований по несоответствиям;
- выявление корневых причин;
- разработка и внедрение корректирующих и предупреждающих действий.
07.2011—12.2014   3 года 6 месяцев
Технолог
ОАО "ДП "Истра-Нутриция", г. Московская обл г Истра, полная занятость.
Обеспечение технологического процесса производства детского питания (сухие растворимые молочные смеси, растворимые молочные и безмолочные каши) и полуфабрикатов для детского питания (экструдированная мука из разных злаков, витаминные премиксы). Участие в запуске новой фабрики: взаимодействие с иностранными специалистами - поставщиками оборудования; освоение нового оборудования, написание инструкций и СОПов; обучение сотрудников.
Участие в запуске новых продуктов во взаимодействии с R&D-отделом.
Участие в проектах:
- Запуск и отладка линий сухого смешивания;
- Запуск и отладка линии экструзии (участок подачи и дозирования сырья, экструдер, инстантайзер, пневмотранспорт, мельница, станция наполнения биг-бэгов);
- Запуск термоусадочной линии;
- Снижение потерь на линии сухого смешивания;
- Запуск приготовления витаминного премикса на линии предварительного смешивания;
- Запуск и отладка новой мельницы на линии экструзии;
- Запуск и отладка линии приготовления витаминных премиксов.
Лично разработал алгоритм кондиционирования инстантайзера линии экструзии для предотвращения микробиологического загрязнения.
Работа с несоответствиями:
- проведение расследований по несоответствиям;
- выявление корневых причин;
- разработка и внедрение корректирующих и предупреждающих действий.
Участие в запуске и поддержании системы Бережливого производства (Lean manufacturing), обучение сотрудников.
Участие в дегустациях.
05.2006—08.2010   4 года 4 месяца
Специалист по контролю качества
ООО «Фабрика «Ахмад Ти», г. Москва, полная занятость.
Входной контроль упаковочных материалов. Проверка и утверждение новых дизайнов упаковочных материалов. Выезд к поставщикам для проверки качества изготовления упаковочных материалов и подписания эталонных листов. Проверка розлива холодного чая в пластиковые бутылки на ОАО "Компания Росинка" в Липецке. Составление претензий на бракованные упаковочные материалы. Проведение производственных испытаний новых видов упаковочных материалов. Взаимодействие с отделом закупок, производством и складом. Решение различных вопросов с поставщиками.
02.2006—04.2006   3 месяца
Технолог
ООО "Балтимор-Столица", г. Москва, полная занятость.
Управление технологическим процессом приготовления горчицы и майонеза.
02.2002—02.2006   4 года 1 месяц
Управляющий
ПБОЮЛ/ИП Клочков А. В., г. Москва, полная занятость.
Организация с нуля сети салонов связи. Наём, обучение и управление персоналом. Взаимодействие с поставщиками, дилерами контрактов мобильной связи. Организация системы приёма платежей. Разрешение спорных ситуаций с покупателями. Урегулирование отношений с органами власти. Поставки товара из Польши. Получение кредитов в банках.
01.2001—06.2001   6 месяцев
Менеджер по продажам
ООО "АБ-Маркет", г. Москва, полная занятость.
Оптовая продажа пищевого сырья (какао-порошка, глазури и др.). Переговоры с клиентами, выставление счетов.
Высшее
2001
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Факультет экономики и предпринимательства
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономика и управление на пищевом предприятии
Высшее
2001
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Технологии и производственного менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология хлеба, мучных, кондитерских и макаронных изделий
Среднее
Курсы и тренинги
2013
SGS
Тренинг по Системе безопасности пищевых продуктов FSSC 22000
Москва
2007
Всероссийская организация качества
Курсы аудиторов систем качества (ISO 9001)
Москва
2000
Московский Государственный Университет Пищевых Производств
Курсы немецкого языка
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (свободно владею),
немецкий (базовый),
монгольский (базовый),
польский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
SAP, Microsoft Office, Интернет, FineReader. Печать слепым 10-пальцевым методом - 200 зн./мин.