Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5256846Обновлено 9 августа
В избранные

Технолог пищевого производства, технолог общественного питания

65 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 36 лет (15 декабря 1980), высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Орехово
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет
2 года и 11 месяцев
октябрь 2014 — н.в.
Технолог кулинарного цеха
ООО Гарант Трейд М, Москва, полная занятость
Обязанности технолога и управляющего.
Проработка новых блюд, составление тех и калькуляционных карт. Разработка и внедрение новой продукции не менее 20 SCU
Контроль технологического процесса, соблюдения санитарных и качественных показателей.
Обучение линейного персонала, проведение аттестаций.
Мониторинг торговых сетей в смежных областях.
Ведение отчетной документации.
Ведение технологической и санитарной документации.
Разработка регламентов.
Работа с поставщиками.
Работа в учетной программе SWS Store,
1С персонал.
6 месяцев
май  — октябрь 2014
Су-шеф
Логистик сервис, Москва, полная занятость
Контроль качества приготовления блюд, отслеживание перемещения продуктов и готовой продукции на продажу. Участие в инвентаризации.
7 лет и 2 месяца
март 2007 — апрель 2014
Повар
Холлидей Инн, Москва, полная занятость
Работа по подготовке шведского буфета.
Подготовка и отпуск банкетов, блюд по меню.
За время работы узнал японскую кухню.
7 месяцев
сентябрь 2006 — март 2007
Повар гор цеха
Ресторан Ностальжи, Москва, полная занятость
Подготовка и отпуск блюд по меню.
Высшее образование
2014
МГУТУ имени Разумовского
Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Технолог общественного питания
Среднее специальное образование
2005
Колледж Царицыно
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Подготовка и отпуск блюд по меню и банкетов.
Умение работать с технол картами, знание санитарных и качественных оценок продуктов.

Знание русской, европейской и японской кухонь.

Уверенный пользователь ПК.
Знание пакета MS Office
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 5256846 в открытом доступе Последнее обновление 9 августа, 21:41

Резюме

Технолог пищевого производства, технолог общественного питания 65 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 15 декабря 1980, 36 лет. Женат, есть дети.
Москва (м. Орехово)
10.2014—н.в.   2 года 11 месяцев
Технолог кулинарного цеха
ООО Гарант Трейд М, г. Москва, полная занятость.
Обязанности технолога и управляющего.
Проработка новых блюд, составление тех и калькуляционных карт. Разработка и внедрение новой продукции не менее 20 SCU
Контроль технологического процесса, соблюдения санитарных и качественных показателей.
Обучение линейного персонала, проведение аттестаций.
Мониторинг торговых сетей в смежных областях.
Ведение отчетной документации.
Ведение технологической и санитарной документации.
Разработка регламентов.
Работа с поставщиками.
Работа в учетной программе SWS Store,
1С персонал.
05.2014—10.2014   6 месяцев
Су-шеф
Логистик сервис, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества приготовления блюд, отслеживание перемещения продуктов и готовой продукции на продажу. Участие в инвентаризации.
03.2007—04.2014   7 лет 2 месяца
Повар
Холлидей Инн, г. Москва, полная занятость.
Работа по подготовке шведского буфета.
Подготовка и отпуск банкетов, блюд по меню.
За время работы узнал японскую кухню.
09.2006—03.2007   7 месяцев
Повар гор цеха
Ресторан Ностальжи, г. Москва, полная занятость.
Подготовка и отпуск блюд по меню.
Высшее
2014
МГУТУ имени Разумовского
Факультет: Технологический менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Среднее специальное
2005
Колледж Царицыно
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Подготовка и отпуск блюд по меню и банкетов.
Умение работать с технол картами, знание санитарных и качественных оценок продуктов.

Знание русской, европейской и японской кухонь.

Уверенный пользователь ПК.
Знание пакета MS Office