Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3683578
27 декабря 2016

Технолог пищевого производства

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
37 лет (25 марта 1979), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Выхино, м. Новогиреево, м. Выхино, м. Текстильщики, готова к переезду
Работала
Общий рабочий стаж — 10 лет и 10 месяцев

ноябрь 2014 — н.в.
2 года и 3 месяца

Консультант

(Частичная занятость)

Evency Offivial Qroup Public, г. Москва.

Размещение рекламы в социальных сетях, консультации по продукту, создание рекламных обьявлений.

январь 2015 — май 2015
5 месяцев

Технолог пищевого производства

ОАО"Клинский мясокомбинат".

Осуществление контроля обвалки и разделки говядины и свинины. Приёмка и оценка поступающего сырья на колбасное производство. Актуализация рецептур на производстве. Соблюдение технологического производство колбасных изделий, деликатесов и замороженных полуфабрикатов. Контроль выхода готовой продукции после термообработки.

май 2011 — октябрь 2014
3 года и 6 месяцев

Технолог

ООО "Морозко".

Осуществление полного технологического контроля производства замороженных полуфабрикатов.
Контроль качества готовой продукции. Внедрение в производство новых видов продуктов. Соблюдения технологического процесса производства.

октябрь 2009 — апрель 2011
1 год и 7 месяцев

Микробиолог

(Полная занятость)

OOO"Спектропласт".

Постановка экспериментов. Описание этих экспериментов. Делаю выводы и рекомендации по экспериметам.

август 2007 — февраль 2009
1 год и 7 месяцев

Менеджер по продажам

(Полная занятость)

ООО"Клин Сервис".

Ведение клиентской базы, поиск новых клиентов, отслеживание дебиторской задолжности, ведение переговоров, заключение договоров с клиентами, выезд на презентацию предлагаемого продукта.

апрель 2007 — август 2007
5 месяцев

Составитель смесей (специй)

(Полная занятость)

ООО"Дымовское колбасное производство".

Взвешивание специй согласно рецептуре, непосредственное участие в технологических экспериментах при запуске в производство новых наименований пищевых продуктов.

сентябрь 2005 — март 2007
1 год и 7 месяцев

Составитель смесей (специй)

(Полная занятость)

ОАО"Микояновский мясокомбинат"-Евро-М..

Взвешивание специй согласно рецептуре, непосредственное участие в технологических экспериментах при запуске в производство новых наименований пищевых продуктов.

Ключевые навыки
Серьезный подход к выполняемой работе.
Желание реализовать свои знания и навыки в профессиональной сфере.
Знание ассортимента, принципа действия основных пищевых добавок, применяемых в пищевом производстве.
Знание технологического оборудования для мясопереработки.
Высокая работоспособность, самостоятельность и стрессоустойчивость.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet Exploer, AutoCAD, 1S производство
Училась

по 2008

Московский государственный университет прикладной биотехнологии Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология мяса и мясных продуктов. Специальность: Инженер. Форма обучения: Заочная.

по 2001

Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Старший техник. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2008

Курсы AutoCAD. Учебный центр Специалист МГТУ им. Н. Э. Баумана, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый, финский язык разговорный, русский язык свободно владею
О себе

Активная жизненная позиция, коммуникабельность, честность, целеустремленность, доброжелательность, умение работать в команде. Легко обучаема, восприимчива к новому, без вредных привычек.
Чтение книг, занятие спортом (бег), вязание крючком и спицами.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3683578 обновлено 27 декабря 2016, 13:00
Технолог пищевого производства
50 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 37 лет (25 марта 1979)
Не замужем, детей нет
Москва, Выхино (м. Новогиреево, м. Выхино, м. Текстильщики), готова к переезду
Опыт работы 10 лет и 10 месяцев
Консультант
2 года 3 месяца
ноябрь 2014  — н.в.
Evency Offivial Qroup Public, Москва, частичная занятость
Размещение рекламы в социальных сетях, консультации по продукту, создание рекламных обьявлений.
Технолог пищевого производства
5 месяцев
январь   — май 2015
ОАО"Клинский мясокомбинат"
Осуществление контроля обвалки и разделки говядины и свинины. Приёмка и оценка поступающего сырья на колбасное производство. Актуализация рецептур на производстве. Соблюдение технологического производство колбасных изделий, деликатесов и замороженных полуфабрикатов. Контроль выхода готовой продукции после термообработки.
Технолог
3 года 6 месяцев
май 2011  — октябрь 2014
ООО "Морозко"
Осуществление полного технологического контроля производства замороженных полуфабрикатов.
Контроль качества готовой продукции. Внедрение в производство новых видов продуктов. Соблюдения технологического процесса производства.
Микробиолог
1 год 7 месяцев
октябрь 2009  — апрель 2011
OOO"Спектропласт", полная занятость
Постановка экспериментов. Описание этих экспериментов. Делаю выводы и рекомендации по экспериметам.
Менеджер по продажам
1 год 7 месяцев
август 2007  — февраль 2009
ООО"Клин Сервис", полная занятость
Ведение клиентской базы, поиск новых клиентов, отслеживание дебиторской задолжности, ведение переговоров, заключение договоров с клиентами, выезд на презентацию предлагаемого продукта.
Составитель смесей (специй)
5 месяцев
апрель   — август 2007
ООО"Дымовское колбасное производство", полная занятость
Взвешивание специй согласно рецептуре, непосредственное участие в технологических экспериментах при запуске в производство новых наименований пищевых продуктов.
Составитель смесей (специй)
1 год 7 месяцев
сентябрь 2005  — март 2007
ОАО"Микояновский мясокомбинат"-Евро-М., полная занятость
Взвешивание специй согласно рецептуре, непосредственное участие в технологических экспериментах при запуске в производство новых наименований пищевых продуктов.
Высшее образование
2008
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Технология мяса и мясных продуктов
Заочная форма обучения
Инженер
Среднее специальное образование
2001
Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Старший техник
Курсы
2008
Учебный центр Специалист МГТУ им. Н. Э. Баумана
Курсы AutoCAD
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), финский (разговорный), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Серьезный подход к выполняемой работе.
Желание реализовать свои знания и навыки в профессиональной сфере.
Знание ассортимента, принципа действия основных пищевых добавок, применяемых в пищевом производстве.
Знание технологического оборудования для мясопереработки.
Высокая работоспособность, самостоятельность и стрессоустойчивость.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet Exploer, AutoCAD, 1S производство
Дополнительные сведения
Активная жизненная позиция, коммуникабельность, честность, целеустремленность, доброжелательность, умение работать в команде. Легко обучаема, восприимчива к новому, без вредных привычек.
Чтение книг, занятие спортом (бег), вязание крючком и спицами.