Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3683578Обновлено 8 августа
В избранные

Технолог пищевого производства

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 38 лет (25 марта 1979), высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Выхино, м. Новогиреево, м. Выхино, м. Текстильщики , готова к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 7 месяцев
3 года
ноябрь 2014 — н.в.
Консультант
Evency Offivial Qroup Public, Москва, частичная занятость
Размещение рекламы в социальных сетях, консультации по продукту, создание рекламных обьявлений.
5 месяцев
январь  — май 2015
Технолог пищевого производства
ОАО"Клинский мясокомбинат"
Осуществление контроля обвалки и разделки говядины и свинины. Приёмка и оценка поступающего сырья на колбасное производство. Актуализация рецептур на производстве. Соблюдение технологического производство колбасных изделий, деликатесов и замороженных полуфабрикатов. Контроль выхода готовой продукции после термообработки.
3 года и 6 месяцев
май 2011 — октябрь 2014
Технолог
ООО "Морозко"
Осуществление полного технологического контроля производства замороженных полуфабрикатов.
Контроль качества готовой продукции. Внедрение в производство новых видов продуктов. Соблюдения технологического процесса производства.
1 год и 7 месяцев
октябрь 2009 — апрель 2011
Микробиолог
OOO"Спектропласт", полная занятость
Постановка экспериментов. Описание этих экспериментов. Делаю выводы и рекомендации по экспериметам.
1 год и 7 месяцев
август 2007 — февраль 2009
Менеджер по продажам
ООО"Клин Сервис", полная занятость
Ведение клиентской базы, поиск новых клиентов, отслеживание дебиторской задолжности, ведение переговоров, заключение договоров с клиентами, выезд на презентацию предлагаемого продукта.
5 месяцев
апрель  — август 2007
Составитель смесей (специй)
ООО"Дымовское колбасное производство", полная занятость
Взвешивание специй согласно рецептуре, непосредственное участие в технологических экспериментах при запуске в производство новых наименований пищевых продуктов.
1 год и 7 месяцев
сентябрь 2005 — март 2007
Составитель смесей (специй)
ОАО"Микояновский мясокомбинат"-Евро-М., полная занятость
Взвешивание специй согласно рецептуре, непосредственное участие в технологических экспериментах при запуске в производство новых наименований пищевых продуктов.
Высшее образование
2008
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Технология мяса и мясных продуктов
Заочная форма обучения
Инженер
Среднее специальное образование
2001
Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Старший техник
Курсы
2008
Учебный центр Специалист МГТУ им. Н. Э. Баумана
Курсы AutoCAD
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), финский (разговорный), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Серьезный подход к выполняемой работе.
Желание реализовать свои знания и навыки в профессиональной сфере.
Знание ассортимента, принципа действия основных пищевых добавок, применяемых в пищевом производстве.
Знание технологического оборудования для мясопереработки.
Высокая работоспособность, самостоятельность и стрессоустойчивость.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet Exploer, AutoCAD, 1S производство
Дополнительные сведения
Активная жизненная позиция, коммуникабельность, честность, целеустремленность, доброжелательность, умение работать в команде. Легко обучаема, восприимчива к новому, без вредных привычек.
Чтение книг, занятие спортом (бег), вязание крючком и спицами.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог по развитию и запуску производств R$D Manager в кондитерской отрасли
По договоренности
Директор по развитию пищевого бизнеса, Группа компаний Премиум Спектр
Технолог общественного питания
40 000 Р
Повар, ООО "Евразия центр-М"
Технолог общественного питания
Управляющий производством, начальник производства, технолог, заведующий производством
По договоренности
Заместитель директора по производству, ООО Виктория-Балтия
Смотреть все резюме
Резюме № 3683578 в открытом доступе Последнее обновление 8 августа, 17:31

Резюме

Технолог пищевого производства 50 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 25 марта 1979, 38 лет. Не замужем, детей нет.
Москва, Выхино (м. Новогиреево, м. Выхино, м. Текстильщики), готова к переезду
11.2014—н.в.   3 года
Консультант
Evency Offivial Qroup Public, г. Москва, частичная занятость.
Размещение рекламы в социальных сетях, консультации по продукту, создание рекламных обьявлений.
01.2015—05.2015   5 месяцев
Технолог пищевого производства
ОАО"Клинский мясокомбинат".
Осуществление контроля обвалки и разделки говядины и свинины. Приёмка и оценка поступающего сырья на колбасное производство. Актуализация рецептур на производстве. Соблюдение технологического производство колбасных изделий, деликатесов и замороженных полуфабрикатов. Контроль выхода готовой продукции после термообработки.
05.2011—10.2014   3 года 6 месяцев
Технолог
ООО "Морозко".
Осуществление полного технологического контроля производства замороженных полуфабрикатов.
Контроль качества готовой продукции. Внедрение в производство новых видов продуктов. Соблюдения технологического процесса производства.
10.2009—04.2011   1 год 7 месяцев
Микробиолог
OOO"Спектропласт", полная занятость.
Постановка экспериментов. Описание этих экспериментов. Делаю выводы и рекомендации по экспериметам.
08.2007—02.2009   1 год 7 месяцев
Менеджер по продажам
ООО"Клин Сервис", полная занятость.
Ведение клиентской базы, поиск новых клиентов, отслеживание дебиторской задолжности, ведение переговоров, заключение договоров с клиентами, выезд на презентацию предлагаемого продукта.
04.2007—08.2007   5 месяцев
Составитель смесей (специй)
ООО"Дымовское колбасное производство", полная занятость.
Взвешивание специй согласно рецептуре, непосредственное участие в технологических экспериментах при запуске в производство новых наименований пищевых продуктов.
09.2005—03.2007   1 год 7 месяцев
Составитель смесей (специй)
ОАО"Микояновский мясокомбинат"-Евро-М., полная занятость.
Взвешивание специй согласно рецептуре, непосредственное участие в технологических экспериментах при запуске в производство новых наименований пищевых продуктов.
Высшее
2008
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Факультет: Технология мяса и мясных продуктов
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер
Среднее специальное
2001
Торбеевский колледж мясной и молочной промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Старший техник
Курсы и тренинги
2008
Учебный центр Специалист МГТУ им. Н. Э. Баумана
Курсы AutoCAD
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
финский (разговорный),
русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Серьезный подход к выполняемой работе.
Желание реализовать свои знания и навыки в профессиональной сфере.
Знание ассортимента, принципа действия основных пищевых добавок, применяемых в пищевом производстве.
Знание технологического оборудования для мясопереработки.
Высокая работоспособность, самостоятельность и стрессоустойчивость.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet Exploer, AutoCAD, 1S производство
Дополнительные сведения
Активная жизненная позиция, коммуникабельность, честность, целеустремленность, доброжелательность, умение работать в команде. Легко обучаема, восприимчива к новому, без вредных привычек.
Чтение книг, занятие спортом (бег), вязание крючком и спицами.