Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36629174
18 января

Технолог пищевого производства

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
43 года (10 июня 1973), мужской, неполное высшее образование
Москва
Работал
Ключевые навыки
Специалист в области открытия мясных комбинатов, мясоперерабатывающих цехов, с большим опытом работы на мясоперерабатывающих предприятиях.
Сертификация, стандартизация Халяль, сертификация ХАССП, разработка ТУ. Контроль качества продукции.
Учился

по 1995

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Биотехнология. Специальность: Биотехнолог. Форма обучения: Вечерняя.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36629174 обновлено 18 января, 17:22
Технолог пищевого производства
По договоренности
Мужчина, 43 года (10 июня 1973)
Москва
Неполное высшее образование
1995
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Биотехнология
Вечерняя форма обучения
Биотехнолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Специалист в области открытия мясных комбинатов, мясоперерабатывающих цехов, с большим опытом работы на мясоперерабатывающих предприятиях.
Сертификация, стандартизация Халяль, сертификация ХАССП, разработка ТУ. Контроль качества продукции.