Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36601801
7 февраля

Технолог пищевого производства

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
21 год (28 июня 1995), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 5 месяцев

июнь 2016 — октябрь 2016
5 месяцев

Технолог

Волконский, кондитерская, г. Москва.

Ключевые навыки
Составление Технико-технологических карт; Проведение и оформление проработок сырья, полуфабрикатов, рецептур; Составление этикеток на готовую продукцию, полуфабрикаты (написание состава в порядке убывания, с полной расшифровкой ингредиентов, расчёт пищевой ценности); Написание рекламаций поставщикам; Списание продукции в цехах, установление причин брака; Надзор за соблюдением санитарных норм на производстве; работа с ТУ, ТИ; Начальные навыки работы в программе Store House/Head Office
Учился

по 2015

1ый-МОК Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36601801 обновлено 7 февраля, 07:21
Технолог пищевого производства
50 000 Р
Мужчина, 21 год (28 июня 1995)
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 5 месяцев
5 месяцев
июнь   — октябрь 2016
Волконский, кондитерская, Москва
Технолог
Среднее специальное образование
2015
1ый-МОК
Дневная/Очная форма обучения
Техник технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Составление Технико-технологических карт; Проведение и оформление проработок сырья, полуфабрикатов, рецептур; Составление этикеток на готовую продукцию, полуфабрикаты (написание состава в порядке убывания, с полной расшифровкой ингредиентов, расчёт пищевой ценности); Написание рекламаций поставщикам; Списание продукции в цехах, установление причин брака; Надзор за соблюдением санитарных норм на производстве; работа с ТУ, ТИ; Начальные навыки работы в программе Store House/Head Office