Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36560934
3 октября

Технолог пищевого производства

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
22 года (26 мая 1994), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 3 года и 4 месяца

март 2016 — август 2016
6 месяцев

Администратор

Языковой центр English to go, г. Владивосток.

Работала с клиентами и клиентской базой
Координировала работу центра
Поддерживала оснащенность центра учебными и расходными материалами
Находила поставщиков для предоставления необходимых услуг

март 2014 — март 2015
1 год и 1 месяц

Бариста-кассир

Сетевая кофейня Coffee Place №1, г. Владивосток.

Продвигала страницы кофейни в социальных сетях
Поддерживала оснащенность кофейни необходимыми продуктами и расходными материалами
Составляла графики работы сотрудников
Принимала и выполняла заказы гостей

январь 2014 — март 2014
3 месяца

Бариста

Кофейня Cuba, г. Владивосток.

Разработала и внедрила фирменные кофейные напитки
Помогла определиться с концепцией кофейни
Поддерживала оснащенность кофейни необходимыми продуктами и расходными материалами
Принимала и выполняла заказы гостей

июль 2012 — январь 2014
1 год и 7 месяцев

Официант

Ресторан японской кухни Эбису, г. Владивосток.

Обучала стажеров
Встречала и обслуживала гостей
Принимала входящие звонки (бронирование столов, заявки на доставку и вынос)
Поддерживала радушную атмосферу в зале
Помогала на другие участках ресторана по необходимости

июнь 2012 — июль 2012
2 месяца

Помощник повара

Ресторан европейской кухни Prospect, г. Владивосток.

Познакомилась с производством изнутри
Изготовляла блюда
Производила заготовки

Ключевые навыки
1С: Бухгалтерия, 1С: Общепит, 1С: Отель

Английский язык - Upper Intermediate
Французский язык - начальный уровень

Водительские права кат. В
Училась

по 2019

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее (магистр). Факультет: Институт инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания. Специальность: Технология продукции и организация общественного питания. Форма обучения: Заочная.

по 2016

Дальневосточный федеральный университет Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Школа биомедицины. Специальность: Технология продукции и организация общественного питания. Ресторанное дело. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Технолог»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36560934 обновлено 3 октября, 17:35
Технолог пищевого производства
По договоренности
Женщина, 22 года (26 мая 1994)
Москва
Опыт работы 3 года и 4 месяца
Администратор
6 месяцев
март   — август 2016
Языковой центр English to go, Владивосток
Работала с клиентами и клиентской базой
Координировала работу центра
Поддерживала оснащенность центра учебными и расходными материалами
Находила поставщиков для предоставления необходимых услуг
Бариста-кассир
1 год 1 месяц
март 2014  — март 2015
Сетевая кофейня Coffee Place №1, Владивосток
Продвигала страницы кофейни в социальных сетях
Поддерживала оснащенность кофейни необходимыми продуктами и расходными материалами
Составляла графики работы сотрудников
Принимала и выполняла заказы гостей
Бариста
3 месяца
январь   — март 2014
Кофейня Cuba, Владивосток
Разработала и внедрила фирменные кофейные напитки
Помогла определиться с концепцией кофейни
Поддерживала оснащенность кофейни необходимыми продуктами и расходными материалами
Принимала и выполняла заказы гостей
Официант
1 год 7 месяцев
июль 2012  — январь 2014
Ресторан японской кухни Эбису, Владивосток
Обучала стажеров
Встречала и обслуживала гостей
Принимала входящие звонки (бронирование столов, заявки на доставку и вынос)
Поддерживала радушную атмосферу в зале
Помогала на другие участках ресторана по необходимости
Помощник повара
2 месяца
июнь   — июль 2012
Ресторан европейской кухни Prospect, Владивосток
Познакомилась с производством изнутри
Изготовляла блюда
Производила заготовки
Высшее образование
2019
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Магистр
Институт инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания
Заочная форма обучения
Технология продукции и организация общественного питания
2016
Дальневосточный федеральный университет
Бакалавр
Школа биомедицины
Дневная/Очная форма обучения
Технология продукции и организация общественного питания. Ресторанное дело
Навыки и умения
Профессиональные навыки
1С: Бухгалтерия, 1С: Общепит, 1С: Отель

Английский язык - Upper Intermediate
Французский язык - начальный уровень

Водительские права кат. В