Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36397877Обновлено 4 апреля
В избранные

Технолог пищевого производства

По договоренности
Муж., 47 лет
Москва, готов к переезду
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 5 месяцев
14 лет и 5 месяцев
январь 2002 — май 2016
Технолог мясного и рыбного производства
x5 Retail group ЗАО ТД ПЕРЕКРЕСТОК, Москва
- Организация контроля изготовления и продажи мясных, рыбных полуфабрикатов и птицы в торговых предприятиях Компании
.-Обучение руководителей производства и поваров, технологии заготовки П/Ф, приготовления, режимам промежуточного хранения, реализации готовых полуфабрикатов собственного производства.
- Проведение практических обучающих проработок действующего и нового ассортимента.
- Запуск собственного производства в Супермаркетах компании в Регионах РФ (командировки).
- Разработка нового ассортимента с применением высоко маржинальных компонентов и сырья.
- Проведение мероприятий по устранению нарушений в процессе изготовления и продажи изделий.
- Осуществление контроля за технологическими параметрами выпускаемой продукции на всех стадиях производства.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
- Расчет рецептур.
- Проведение испытаний нового сырья и полуфабрикатов на производстве.
- Работа с нормативной документацией (ГОСТы, ТУ, ТИ).
- Ведение отчетности.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер-технолог
45 000 Р
Повар 6 разряда, Федеральное государственное унитарное предприятие «Государственный космический научно-производственный центр им. М.В. Хруничева» Гостиница «Протон», ресторан «Созвездие»
Инженер-технолог
Инженер-технолог
70 000 Р
Управляющий, Кафе АндерСон
Инженер-технолог
Инженер-технолог
30 000 Р
Учебный мастер, МГУТУ им. К. Г. Разумовского
Инженер-технолог
489 резюме
Резюме № 36397877 в открытом доступе Последнее обновление 4 апреля, 10:36

Резюме

Технолог пищевого производства По договоренности
Дата рождения: 13 мая 1970, 47 лет.
Москва, готов к переезду
01.2002—05.2016   14 лет 5 месяцев
Технолог мясного и рыбного производства
x5 Retail group ЗАО ТД ПЕРЕКРЕСТОК, г. Москва.
- Организация контроля изготовления и продажи мясных, рыбных полуфабрикатов и птицы в торговых предприятиях Компании
.-Обучение руководителей производства и поваров, технологии заготовки П/Ф, приготовления, режимам промежуточного хранения, реализации готовых полуфабрикатов собственного производства.
- Проведение практических обучающих проработок действующего и нового ассортимента.
- Запуск собственного производства в Супермаркетах компании в Регионах РФ (командировки).
- Разработка нового ассортимента с применением высоко маржинальных компонентов и сырья.
- Проведение мероприятий по устранению нарушений в процессе изготовления и продажи изделий.
- Осуществление контроля за технологическими параметрами выпускаемой продукции на всех стадиях производства.
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
- Расчет рецептур.
- Проведение испытаний нового сырья и полуфабрикатов на производстве.
- Работа с нормативной документацией (ГОСТы, ТУ, ТИ).
- Ведение отчетности.