Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36184244
1 сентября 2016

Технолог пищевого производства

80 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
25 лет (15 мая 1991), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 1 год и 10 месяцев

июнь 2013 — март 2015
1 год и 10 месяцев

Технолог пищевой промышленности

ООО"САМ ПО", г. Москва.

Технолог цеха по производству мороженого.
- инициация и содействие внедрению новых технологий, разработка и внедрение новых видов продукции;
- изучение существующих трендов и перспектив направления развития категории мороженого на рынке России и мира. Активное использование этой информации в своих разработках;
- ведение постоянной работы с поставщиками ингредиентов и сырья;
- слежение за развитием и выпуском новых видов мороженого другими производителями;
- ведение постоянной работы по усовершенствованию качественных характеристик новых и существующих видов продукции;
- работа над оптимизацией затрат, влияющих на себестоимость продукции с сохранением и/или улучшением качества продукции;
- инициация, проведение и анализ дегустации по новым видам продукции;
- консолидация информации по существующим и перспективным форматам упаковки, и рекомендации по ее усовершенствованию;
- разработка и расчет рецептуры для новых видов продукции, наполнителей, глазури;
- разработка, проверка и контроль правильности основной и технической информации для упаковок, этикеток, ярлыков и других материалов, используемых для упаковки мороженого;
- участие в согласовании макетов упаковок, этикеток, ярлыков и других материалов, используемых для упаковки мороженого;
- разработка нормы расхода по новым видам продукции на 1 тонну готовой продукции, контроль их соблюдение и выполнение;
- организация и контроль выпуск пробных партий новых продуктов.
- подбор и использование сырья для выпуска новых видов продукции на основании заключения лаборатории;
- участие в контрольных выработках, с целью выяснения причин отклонений готовых новых видов продукции, от установленных норм расхода с целью улучшения качества готовой продукции;
- участие в профессиональном обучении производственного персонала;
- информирование руководства о случаях нарушения технологической дисциплины;
- участие в разработке технологических инструкций и инструкций по мойке оборудования, охране труда и противопожарной безопасности;
- обеспечение безопасности проведения работ согласно «Закона об охране труда».

Ключевые навыки
- Коммуникабельность,
- дипломатичность,
- нацеленность на результат,
- высокая трудоспособность,
- исполнительность,
- усидчивость и терпение.
- способность быстро обучаться и овладевать новыми знаниями и навыками,
- присутствует чувство ответственности, пунктуальности и дисциплинированности,
- умение самостоятельно принимать решения,
- умение управлять коллективом,
- активная жизненная позиция.

Ответственная, быстрообучаемая, исполнительная.
Училась

по 2013

Самарская Сельскохозяйственная Государственная Академия Уровень образования: Высшее. Факультет: Технолог-Переработчик СХ продукции. Форма обучения: Дневная/Очная.

Уровень образования: Высшее.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36184244 обновлено 1 сентября 2016, 16:53
Технолог пищевого производства
80 000 Р
Женщина, 25 лет (15 мая 1991)
Москва
Опыт работы 1 год и 10 месяцев
Технолог пищевой промышленности
1 год 10 месяцев
июнь 2013  — март 2015
ООО"САМ ПО", Москва
Технолог цеха по производству мороженого.
- инициация и содействие внедрению новых технологий, разработка и внедрение новых видов продукции;
- изучение существующих трендов и перспектив направления развития категории мороженого на рынке России и мира. Активное использование этой информации в своих разработках;
- ведение постоянной работы с поставщиками ингредиентов и сырья;
- слежение за развитием и выпуском новых видов мороженого другими производителями;
- ведение постоянной работы по усовершенствованию качественных характеристик новых и существующих видов продукции;
- работа над оптимизацией затрат, влияющих на себестоимость продукции с сохранением и/или улучшением качества продукции;
- инициация, проведение и анализ дегустации по новым видам продукции;
- консолидация информации по существующим и перспективным форматам упаковки, и рекомендации по ее усовершенствованию;
- разработка и расчет рецептуры для новых видов продукции, наполнителей, глазури;
- разработка, проверка и контроль правильности основной и технической информации для упаковок, этикеток, ярлыков и других материалов, используемых для упаковки мороженого;
- участие в согласовании макетов упаковок, этикеток, ярлыков и других материалов, используемых для упаковки мороженого;
- разработка нормы расхода по новым видам продукции на 1 тонну готовой продукции, контроль их соблюдение и выполнение;
- организация и контроль выпуск пробных партий новых продуктов.
- подбор и использование сырья для выпуска новых видов продукции на основании заключения лаборатории;
- участие в контрольных выработках, с целью выяснения причин отклонений готовых новых видов продукции, от установленных норм расхода с целью улучшения качества готовой продукции;
- участие в профессиональном обучении производственного персонала;
- информирование руководства о случаях нарушения технологической дисциплины;
- участие в разработке технологических инструкций и инструкций по мойке оборудования, охране труда и противопожарной безопасности;
- обеспечение безопасности проведения работ согласно «Закона об охране труда».
Высшее образование
2013
Самарская Сельскохозяйственная Государственная Академия
Технолог-Переработчик СХ продукции
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
- Коммуникабельность,
- дипломатичность,
- нацеленность на результат,
- высокая трудоспособность,
- исполнительность,
- усидчивость и терпение.
- способность быстро обучаться и овладевать новыми знаниями и навыками,
- присутствует чувство ответственности, пунктуальности и дисциплинированности,
- умение самостоятельно принимать решения,
- умение управлять коллективом,
- активная жизненная позиция.

Ответственная, быстрообучаемая, исполнительная.