Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36169183Обновлено 13 сентября
В избранные

Технолог пищевого производства

По договоренности, сменный график работы
Жен., 22 года (12 февраля 1995), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 месяца
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2013
Бармен-кассир
Кинотеатр "Киностар Майами", Москва
Высшее образование
2018
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Магистр
Технология продукции и организация общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
2016
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Бакалавр
Технология продукции и организация общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Знание нормативно-технологической документации, основных схем сертификации продукции, СанПиНов, ГОСТов.
- Знание организации технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований (температурные режимы, время приготовления) к технологическому процессу, калькуляции блюд;
- Навык разработки фирменного блюда и составление необходимой технологической документации (ТТК, ТК, ТИ, акты проработки)
- Умение рассчитывать себестоимость, составление калькуляционных карт;
- Теоретические и практические навыки в организации системы контроля качества исходного сырья и готовой продукции (входной, операционный и приемочный контроль,);
проведение бракеража на предприятии и навык оценки контроля качества полуфабрикатов и блюд по органолептическим и физико-химическим показаниям;
- Знание основных принципов системы ХАССП;
- Основные теоретические знания и практические навыки по организации производства на примере конкретного предприятия, разработанного в выпускной квалификационной работе;
- Уровень английского – средний;
- Знание офисных программ (word, excel, outlook);
- Уверенный пользователь ПК, проектирование в программе «КОМПАС-3D».
Практика во время обучения в университете:
Учебная - Комбинат питания в доме Правительства РФ
Должность - помощник повара.
Производственная - Школьный комбинат питания
Должность - помощник зав.производства.
Преддипломная - сеть кафе "Жан-Жак"
Должность - помощник технолога.
Дополнительные сведения
Личные качества:
- ответственность;
- внимательность;
- легкообучаемость;
- энергичность;
- коммуникабельность;
- организаторские способности;
- высокая работоспособность;
- трудолюбие;
- честность, порядочность
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Химик-технолог
35 000 Р
Администратор сервисного обслуживания, Genser
Химик-технолог
Химик-технолог
По договоренности
Лаборант химического анализа, АльтерВест
Технолог пищевого производства
45 000 Р
Продавец-консультант, "Леви Штраусс Москва", ООО Levi's
Технолог пищевого производства
Смотреть все резюме
Резюме № 36169183 в открытом доступе Последнее обновление 13 сентября, 13:29

Резюме

Технолог пищевого производства По договоренности
Сменный график работы.
Дата рождения: 12 февраля 1995, 22 года.
Москва
09.2013—12.2013   4 месяца
Бармен-кассир
Кинотеатр "Киностар Майами", г. Москва.
Высшее (магистр)
2018
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Технология продукции и организация общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Высшее (бакалавр)
2016
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Технология продукции и организация общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- Знание нормативно-технологической документации, основных схем сертификации продукции, СанПиНов, ГОСТов.
- Знание организации технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований (температурные режимы, время приготовления) к технологическому процессу, калькуляции блюд;
- Навык разработки фирменного блюда и составление необходимой технологической документации (ТТК, ТК, ТИ, акты проработки)
- Умение рассчитывать себестоимость, составление калькуляционных карт;
- Теоретические и практические навыки в организации системы контроля качества исходного сырья и готовой продукции (входной, операционный и приемочный контроль,);
проведение бракеража на предприятии и навык оценки контроля качества полуфабрикатов и блюд по органолептическим и физико-химическим показаниям;
- Знание основных принципов системы ХАССП;
- Основные теоретические знания и практические навыки по организации производства на примере конкретного предприятия, разработанного в выпускной квалификационной работе;
- Уровень английского – средний;
- Знание офисных программ (word, excel, outlook);
- Уверенный пользователь ПК, проектирование в программе «КОМПАС-3D».
Практика во время обучения в университете:
Учебная - Комбинат питания в доме Правительства РФ
Должность - помощник повара.
Производственная - Школьный комбинат питания
Должность - помощник зав.производства.
Преддипломная - сеть кафе "Жан-Жак"
Должность - помощник технолога.
Дополнительные сведения
Личные качества:
- ответственность;
- внимательность;
- легкообучаемость;
- энергичность;
- коммуникабельность;
- организаторские способности;
- высокая работоспособность;
- трудолюбие;
- честность, порядочность