Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36169183
13 сентября

Технолог пищевого производства

По договоренности
сменный график работы
не имеет значения
21 год (12 февраля 1995), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 4 месяца

сентябрь 2013 — декабрь 2013
4 месяца

Бармен-кассир

Кинотеатр "Киностар Майами", г. Москва.

Ключевые навыки
- Знание нормативно-технологической документации, основных схем сертификации продукции, СанПиНов, ГОСТов.
- Знание организации технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований (температурные режимы, время приготовления) к технологическому процессу, калькуляции блюд;
- Навык разработки фирменного блюда и составление необходимой технологической документации (ТТК, ТК, ТИ, акты проработки)
- Умение рассчитывать себестоимость, составление калькуляционных карт;
- Теоретические и практические навыки в организации системы контроля качества исходного сырья и готовой продукции (входной, операционный и приемочный контроль,);
проведение бракеража на предприятии и навык оценки контроля качества полуфабрикатов и блюд по органолептическим и физико-химическим показаниям;
- Знание основных принципов системы ХАССП;
- Основные теоретические знания и практические навыки по организации производства на примере конкретного предприятия, разработанного в выпускной квалификационной работе;
- Уровень английского – средний;
- Знание офисных программ (word, excel, outlook);
- Уверенный пользователь ПК, проектирование в программе «КОМПАС-3D».
Практика во время обучения в университете:
Учебная - Комбинат питания в доме Правительства РФ
Должность - помощник повара.
Производственная - Школьный комбинат питания
Должность - помощник зав.производства.
Преддипломная - сеть кафе "Жан-Жак"
Должность - помощник технолога.
Училась

по 2018

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее (магистр). Факультет: Технология продукции и организация общественного питания. Специальность: Технолог общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2016

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Технология продукции и организация общественного питания. Специальность: Технолог общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык технический
Водительские права категории B
О себе

Личные качества:
- ответственность;
- внимательность;
- легкообучаемость;
- энергичность;
- коммуникабельность;
- организаторские способности;
- высокая работоспособность;
- трудолюбие;
- честность, порядочность

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36169183 обновлено 13 сентября, 11:57
Технолог пищевого производства
По договоренности, сменный график работы
Женщина, 21 год (12 февраля 1995)
Москва
Опыт работы 4 месяца
Бармен-кассир
4 месяца
сентябрь   — декабрь 2013
Кинотеатр "Киностар Майами", Москва
Высшее образование
2018
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Магистр
Технология продукции и организация общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
2016
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Бакалавр
Технология продукции и организация общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Знание нормативно-технологической документации, основных схем сертификации продукции, СанПиНов, ГОСТов.
- Знание организации технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований (температурные режимы, время приготовления) к технологическому процессу, калькуляции блюд;
- Навык разработки фирменного блюда и составление необходимой технологической документации (ТТК, ТК, ТИ, акты проработки)
- Умение рассчитывать себестоимость, составление калькуляционных карт;
- Теоретические и практические навыки в организации системы контроля качества исходного сырья и готовой продукции (входной, операционный и приемочный контроль,);
проведение бракеража на предприятии и навык оценки контроля качества полуфабрикатов и блюд по органолептическим и физико-химическим показаниям;
- Знание основных принципов системы ХАССП;
- Основные теоретические знания и практические навыки по организации производства на примере конкретного предприятия, разработанного в выпускной квалификационной работе;
- Уровень английского – средний;
- Знание офисных программ (word, excel, outlook);
- Уверенный пользователь ПК, проектирование в программе «КОМПАС-3D».
Практика во время обучения в университете:
Учебная - Комбинат питания в доме Правительства РФ
Должность - помощник повара.
Производственная - Школьный комбинат питания
Должность - помощник зав.производства.
Преддипломная - сеть кафе "Жан-Жак"
Должность - помощник технолога.
Дополнительные сведения
Личные качества:
- ответственность;
- внимательность;
- легкообучаемость;
- энергичность;
- коммуникабельность;
- организаторские способности;
- высокая работоспособность;
- трудолюбие;
- честность, порядочность