Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36036129
26 октября 2016

Технолог пищевого производства

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
22 года (17 октября 1994), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Западное Дегунино, м. Речной вокзал
Гражданство: Россия
Работала
Ключевые навыки
Умение работать с химическим лабораторным оборудованием, титрование, проводить контрольные опыты качества продукции, контроль качества, технология производства, лабораторная работа.
Училась

по 2016

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Институт инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания. Специальность: Производство продуктов питания из растительного сырья. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Пунктуальность, вежливость, способность к быстрому обучению, внимательность, аккуратность, оптимизм, отзывчивость.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36036129 обновлено 26 октября 2016, 20:12
Технолог пищевого производства
По договоренности
Женщина, 22 года (17 октября 1994)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва, Западное Дегунино (м. Речной вокзал)
Высшее образование
2016
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Бакалавр
Институт инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания
Дневная/Очная форма обучения
Производство продуктов питания из растительного сырья
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать с химическим лабораторным оборудованием, титрование, проводить контрольные опыты качества продукции, контроль качества, технология производства, лабораторная работа.
Дополнительные сведения
Пунктуальность, вежливость, способность к быстрому обучению, внимательность, аккуратность, оптимизм, отзывчивость.