Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36036129Обновлено 26 мая
В избранные

Технолог пищевого производства

По договоренности
Жен., 22 года (17 октября 1994), высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Западное Дегунино, м. Речной вокзал
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 месяцев
10 месяцев
октябрь 2016 — н.в.
Технолог
ООО "Преображенский молочный комбинат", Москва, полная занятость
Контроль качества сырья и произведенной продукции;
контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;
проверка качества готового продукта;
контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
анализ проблемных производственных ситуаций;
составление заказов на исходное сырьё и необходимое оборудование;
контроль выполнения санитарных правил на производстве.
Высшее образование
2016
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Бакалавр
Институт инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания
Дневная/Очная форма обучения
Производство продуктов питания из растительного сырья
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль качества сырья и произведенной продукции;
контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;
проверка качества готового продукта;
контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
анализ проблемных производственных ситуаций;
составление заказов на исходное сырьё и необходимое оборудование;
контроль выполнения санитарных правил на производстве.
Умение работать с химическим лабораторным оборудованием, титрование, проводить контрольные опыты качества продукции, контроль качества, технология производства, лабораторная работа.
Дополнительные сведения
Пунктуальность, вежливость, способность к быстрому обучению, внимательность, аккуратность, оптимизм, отзывчивость.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер-технолог
По договоренности
Бармен, Лето
Технолог
По договоренности
Лаборант, Институт биоинженерии РАН
Технолог пищевого производства
По договоренности
Продавец-консультант, кассир, ООО Adidas Group
Технолог пищевого производства
87 резюме
Резюме № 36036129 в открытом доступе Последнее обновление 26 мая, 13:23

Резюме

Технолог пищевого производства По договоренности
Дата рождения: 17 октября 1994, 22 года. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Западное Дегунино (м. Речной вокзал)
10.2016—н.в.   10 месяцев
Технолог
ООО "Преображенский молочный комбинат", г. Москва, полная занятость.
Контроль качества сырья и произведенной продукции;
контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;
проверка качества готового продукта;
контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
анализ проблемных производственных ситуаций;
составление заказов на исходное сырьё и необходимое оборудование;
контроль выполнения санитарных правил на производстве.
Высшее (бакалавр)
2016
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Институт инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Производство продуктов питания из растительного сырья
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль качества сырья и произведенной продукции;
контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;
проверка качества готового продукта;
контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
анализ проблемных производственных ситуаций;
составление заказов на исходное сырьё и необходимое оборудование;
контроль выполнения санитарных правил на производстве.
Умение работать с химическим лабораторным оборудованием, титрование, проводить контрольные опыты качества продукции, контроль качества, технология производства, лабораторная работа.
Дополнительные сведения
Пунктуальность, вежливость, способность к быстрому обучению, внимательность, аккуратность, оптимизм, отзывчивость.