Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35811770
17 августа 2016

Технолог пищевого производства

40 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
26 лет (26 октября 1990), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 3 года и 6 месяцев

сентябрь 2014 — н.в.
2 года и 7 месяцев

Инженер-лаборант

(Полная занятость)

ООО Красный Октябрь, г. Москва.

Обязанности:
• Контроль за соблюдением технологии производства кондитерских изделий
• Участие в разработке и внедрении в производство новых видов кондитерских изделий;
• Проработки вновь вводимого сырья, в том числе проведение «пилотных» выработок новой продукции;
• Ведение технологической документации.
• Создание и подготовка технологических карт, технологических инструкций по производству кондитерских изделий;
• Контроль за состоянием оборудования, инвентаря, контрольно-измерительных приборов и пр.;
• Контроль производственного цикла от подбора сырья до выпуска готовой продукции;
• Взаимодействие с контрольно-разрешительными органами;
• Умение работать в режиме многозадачности;
• Высокая степень ответственности; постоянное совершенствование знаний и навыков.
• Контроль за правильной упаковкой и маркировкой (соответствие продукции в упаковке наименованию на этикетке);
• Взаимодействие с рабочим персоналом.

август 2012 — июнь 2013
11 месяцев

Специалист

(Полная занятость)

Московский государственный университет пищевых производств, г. Москва.

Обязанности:
1. текущее и перспективное планирование учебного процесса;
2. оперативное управление учебным процессом;
3. планирование и контроль фактического выполнения учебной нагрузки профессорско-преподавательским составом;
4.знание основных компьютерных программ
Обо мнеРедактировать

Училась

по 2012

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологии хранения и переработки зерна. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35811770 обновлено 17 августа 2016, 06:42
Технолог пищевого производства
40 000 Р
Женщина, 26 лет (26 октября 1990)
Высшее образование
Москва
Опыт работы 3 года и 6 месяцев
2 года 7 месяцев
сентябрь 2014  — н.в.
ООО Красный Октябрь, Москва, полная занятость
Инженер-лаборант
Обязанности:
• Контроль за соблюдением технологии производства кондитерских изделий
• Участие в разработке и внедрении в производство новых видов кондитерских изделий;
• Проработки вновь вводимого сырья, в том числе проведение «пилотных» выработок новой продукции;
• Ведение технологической документации.
• Создание и подготовка технологических карт, технологических инструкций по производству кондитерских изделий;
• Контроль за состоянием оборудования, инвентаря, контрольно-измерительных приборов и пр.;
• Контроль производственного цикла от подбора сырья до выпуска готовой продукции;
• Взаимодействие с контрольно-разрешительными органами;
• Умение работать в режиме многозадачности;
• Высокая степень ответственности; постоянное совершенствование знаний и навыков.
• Контроль за правильной упаковкой и маркировкой (соответствие продукции в упаковке наименованию на этикетке);
• Взаимодействие с рабочим персоналом.
11 месяцев
август 2012  — июнь 2013
Московский государственный университет пищевых производств, Москва, полная занятость
Специалист
Обязанности:
1. текущее и перспективное планирование учебного процесса;
2. оперативное управление учебным процессом;
3. планирование и контроль фактического выполнения учебной нагрузки профессорско-преподавательским составом;
4.знание основных компьютерных программ
Обо мнеРедактировать
Высшее образование
2012
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технологии хранения и переработки зерна
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог