Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35792539
19 сентября

Технолог пищевого производства

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
20 лет (24 ноября 1996), мужской, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 2 года и 3 месяца

июль 2013 — сентябрь 2015
2 года и 3 месяца

Администратор ресторана

(Частичная занятость)

ООО "Галерея-Алекс", г. Москва.

Ключевые навыки
Ответственен, общителен, коммуникабелен, трудолюбив, с чувством юмора, без вредных привычек.
Учился

по 2018

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Технология общественного питания. Специальность: Технология продуктов общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Фарси язык свободно владею
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35792539 обновлено 19 сентября, 14:59
Технолог пищевого производства
По договоренности
Мужчина, 20 лет (24 ноября 1996)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 2 года и 3 месяца
Администратор ресторана
2 года 3 месяца
июль 2013  — сентябрь 2015
ООО "Галерея-Алекс", Москва, частичная занятость
Неполное высшее образование
2018
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технология общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Технология продуктов общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Фарси (свободно владею).
Профессиональные навыки
Ответственен, общителен, коммуникабелен, трудолюбив, с чувством юмора, без вредных привычек.