Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35465682
16 января

Технолог пищевого производства

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
22 года (8 февраля 1994), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 4 месяца

июнь 2015 — июль 2015
2 месяца

Повар холодного цеха

Renaissance Hotel.

Приготовление и оформление блюд

июнь 2014 — июль 2014
2 месяца

Помощник повара

Комбинат питания №3.

Ключевые навыки
Приготовление и оформление блюд; составление калькуляций, технико-технологических карт; бракераж.
Училась

по 2016

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологии индустрии питания. Специальность: Технолог общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35465682 обновлено 16 января, 16:20
Технолог пищевого производства
По договоренности
Женщина, 22 года (8 февраля 1994)
Москва
Опыт работы 4 месяца
Повар холодного цеха
2 месяца
июнь   — июль 2015
Renaissance Hotel
Приготовление и оформление блюд
Помощник повара
2 месяца
июнь   — июль 2014
Комбинат питания №3
Высшее образование
2016
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технологии индустрии питания
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление и оформление блюд; составление калькуляций, технико-технологических карт; бракераж.