Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35458676
29 сентября

Технолог пищевого производства

35 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
32 года (12 июня 1984), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 3 года и 3 месяца

декабрь 2015 — май 2016
6 месяцев

Технолог по производству итальянских сыров

ООО "Сфоджатек", г. Москва.

Научился технологии изготовления 10-ти видов итальянских сыров, приобрел навыки работы с молоком (анализ, переработка)

февраль 2014 — июль 2014
6 месяцев

Лаборант микробиолог

United beverages group, г. Москва.

В рамках практики провел исследования различных видов пивных дрожжей, их поведение в зависимости от условий культивирования.
Научился работе с камерой Гаряева, электронным pH-метром (калибровка по 3м буферным р-рам), ректификационным аппаратом для отделения спирта, и др. приборами.

октябрь 2011 — декабрь 2013
2 года и 3 месяца

Репетитор по химии и математике

repetitors.info, г. Москва.

Разработал свой метод обучения с использованием протоколов для подсознания и алгоритмов запоминания и обработки информации.

Ключевые навыки
Высокий интеллект и внимательность
навыки работы в фирме пищевого пр-ва
MS Office навыки программирования
научно-технический склад ума
слепой метод печати
знание СанПин пищевых производств
Учился

по 2015

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология и производственный менеджмент. Специальность: Биотехнология. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2010

Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Биоинженерия и биоинформатика. Специальность: Биоинженерия и биоинформатика. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35458676 обновлено 29 сентября, 09:59
Технолог пищевого производства
35 000 Р
Мужчина, 32 года (12 июня 1984)
Москва
Опыт работы 3 года и 3 месяца
Технолог по производству итальянских сыров
6 месяцев
декабрь 2015  — май 2016
ООО "Сфоджатек", Москва
Научился технологии изготовления 10-ти видов итальянских сыров, приобрел навыки работы с молоком (анализ, переработка)
Лаборант микробиолог
6 месяцев
февраль   — июль 2014
United beverages group, Москва
В рамках практики провел исследования различных видов пивных дрожжей, их поведение в зависимости от условий культивирования.
Научился работе с камерой Гаряева, электронным pH-метром (калибровка по 3м буферным р-рам), ректификационным аппаратом для отделения спирта, и др. приборами.
Репетитор по химии и математике
2 года 3 месяца
октябрь 2011  — декабрь 2013
repetitors.info, Москва
Разработал свой метод обучения с использованием протоколов для подсознания и алгоритмов запоминания и обработки информации.
Высшее образование
2015
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технология и производственный менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Биотехнология
Неполное высшее образование
2010
Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова
Биоинженерия и биоинформатика
Дневная/Очная форма обучения
Биоинженерия и биоинформатика
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Высокий интеллект и внимательность
навыки работы в фирме пищевого пр-ва
MS Office навыки программирования
научно-технический склад ума
слепой метод печати
знание СанПин пищевых производств