Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35367920Обновлено 3 октября 2016
В избранные

Технолог пищевого производства

По договоренности
Жен., 52 года (10 марта 1965), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 6 месяцев
10 месяцев
июль 2015 — апрель 2016
Технолог
ООО "Крутон" (фабрика-кухня), гХимки Московской обл
Контроль качества поступающего сырья, проведение проработок новых видов сырья и готовой продукции, контроль за соблюдением технологического процесса производства кулинарной продукции, соблюдение санитарных норм, контроль качества и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Оформление текущей документации.
5 лет и 8 месяцев
сентябрь 2008 — апрель 2014
Начальник производства
ООО "Стандарт" (фабрика-кухня), Москва
Организация работы производства по выпуску кулинарных изделий высокой степени готовности: изготовление полуфабрикатов, фасовка и отгрузка на точки согласно заказам. Координация работы начальников смен, подбор и обучение персонала, ведение учета и проведение инвентаризации, контроль качества выпускаемой продукции согласно ТТК, контроль за соблюдением санитарных норм и правил ТБ, контроль за исправностью оборудования и инвентаря.
Высшее образование
1991
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Технология и организация предприятий общественного питания
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать в команде, коммуникабельна, ответственность, решение возникающих вопросов в процессе производства продукции.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Технолог
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог
По договоренности
Технолог, Кофейная Кантата (Шоколадная фабрика)
Технолог
Мастер-технолог
65 000 Р
Мастер цеха, PepsiCo
Мастер-технолог
Технолог
По договоренности
Директор по развитию, ООО " Техноскад"
146 резюме
Резюме № 35367920 в открытом доступе Последнее обновление 3 октября 2016, 21:29

Резюме

Технолог пищевого производства По договоренности
Дата рождения: 10 марта 1965, 52 года.
Москва
07.2015—04.2016   10 месяцев
Технолог
ООО "Крутон" (фабрика-кухня), г. гХимки Московской обл.
Контроль качества поступающего сырья, проведение проработок новых видов сырья и готовой продукции, контроль за соблюдением технологического процесса производства кулинарной продукции, соблюдение санитарных норм, контроль качества и хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Оформление текущей документации.
09.2008—04.2014   5 лет 8 месяцев
Начальник производства
ООО "Стандарт" (фабрика-кухня), г. Москва.
Организация работы производства по выпуску кулинарных изделий высокой степени готовности: изготовление полуфабрикатов, фасовка и отгрузка на точки согласно заказам. Координация работы начальников смен, подбор и обучение персонала, ведение учета и проведение инвентаризации, контроль качества выпускаемой продукции согласно ТТК, контроль за соблюдением санитарных норм и правил ТБ, контроль за исправностью оборудования и инвентаря.
Высшее
1991
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Факультет: Технология и организация предприятий общественного питания
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать в команде, коммуникабельна, ответственность, решение возникающих вопросов в процессе производства продукции.