Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35135116Обновлено 8 сентября 2016
В избранные

Технолог пищевого производства / Химик

35 000 Р, полный рабочий день
Жен., 22 года (12 ноября 1994), высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, м. Тушинская, готова к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 6 месяцев
1 год и 2 месяца
май 2016 — н.в.
Лаборант химического анализа
Вимм Билль Дан, Москва, полная занятость
Выполнение физико-химических, микробиологических и органолептических испытаний сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
Контроль качества поступающих материалов, технологических параметров при производстве и хранении готовой продукции.
1 год и 4 месяца
июль 2014 — октябрь 2015
Член бригады
KFC, Москва
- Обслуживание посетителей за кассой
- Работа с кассой
- Сбор заказа для Клиента
- Приготовление блюд по позициям
- Осуществление расчетов с покупателями за товары и услуги
- Работа по стандартам сервиса компании
- приготовление продукции на кухне;
- поддержание чистоты в зале и на прилегающих территориях.
2 месяца
июль  — август 2015
Официант
"Снегири" дом отдыха управления делами президента РФ, Москва
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
- Поддержание чистоту в зале.
- Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. -Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
- Прием заказов от клиента ресторана.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
- Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
- Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
- Подача заказанных блюд гостям.
- Предоставление счета гостям.
- Получение и контроль оплаты по счетам.
- Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
- Участие в ежемесячном переучете посуды.
Высшее образование
2018
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Магистр
Технология продуктов питания из животного сырья
Заочная форма обучения
Инженер-технолог пищевого производства
2016
МГУТУ
Бакалавр
Технология продуктов питания из растительного сырья
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог пищевого производства
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ответственность, внимательность, хорошая обучаемость, стрессоустойчивость, ориентация на результат, инициативность, трудолюбие, честность, отсутствие вредных привычек, пунктуальность.
Знание ПК (Word, excel)
Опыт работы с ККМ.
Уровень английского: Pre-Intermediate
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Химик-технолог
40 000 Р
Комплектовщик, my-shop.ru
Химик-технолог производства
По договоренности
Химик-технолог производства, Организация хелобопекарный
Химик-технолог, инженер-химик, химик-лаборант
По договоренности
Лаборант, Тверской Госудрственный Университет
Химик-технолог, инженер-химик, химик-лаборант
7 резюме
Резюме № 35135116 в открытом доступе Последнее обновление 8 сентября 2016, 14:34

Резюме

Технолог пищевого производства / Химик 35 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 12 ноября 1994, 22 года. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва (м. Тушинская), готова к переезду
05.2016—н.в.   1 год 2 месяца
Лаборант химического анализа
Вимм Билль Дан, г. Москва, полная занятость.
Выполнение физико-химических, микробиологических и органолептических испытаний сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
Контроль качества поступающих материалов, технологических параметров при производстве и хранении готовой продукции.
07.2014—10.2015   1 год 4 месяца
Член бригады
KFC, г. Москва.
- Обслуживание посетителей за кассой
- Работа с кассой
- Сбор заказа для Клиента
- Приготовление блюд по позициям
- Осуществление расчетов с покупателями за товары и услуги
- Работа по стандартам сервиса компании
- приготовление продукции на кухне;
- поддержание чистоты в зале и на прилегающих территориях.
07.2015—08.2015   2 месяца
Официант
"Снегири" дом отдыха управления делами президента РФ, г. Москва.
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
- Поддержание чистоту в зале.
- Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. -Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
- Прием заказов от клиента ресторана.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
- Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
- Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
- Подача заказанных блюд гостям.
- Предоставление счета гостям.
- Получение и контроль оплаты по счетам.
- Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
- Участие в ежемесячном переучете посуды.
Высшее (магистр)
2018
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технология продуктов питания из животного сырья
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог пищевого производства
Высшее (бакалавр)
2016
МГУТУ
Факультет: Технология продуктов питания из растительного сырья
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог пищевого производства
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ответственность, внимательность, хорошая обучаемость, стрессоустойчивость, ориентация на результат, инициативность, трудолюбие, честность, отсутствие вредных привычек, пунктуальность.
Знание ПК (Word, excel)
Опыт работы с ККМ.
Уровень английского: Pre-Intermediate