Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35135116
8 сентября 2016

Технолог пищевого производства / Химик

35 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
22 года (12 ноября 1994), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, м. Тушинская, готова к переезду
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 2 года и 2 месяца

май 2016 — н.в.
10 месяцев

Лаборант химического анализа

(Полная занятость)

Вимм Билль Дан, г. Москва.

Выполнение физико-химических, микробиологических и органолептических испытаний сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
Контроль качества поступающих материалов, технологических параметров при производстве и хранении готовой продукции.

июль 2014 — октябрь 2015
1 год и 4 месяца

Член бригады

KFC, г. Москва.

- Обслуживание посетителей за кассой
- Работа с кассой
- Сбор заказа для Клиента
- Приготовление блюд по позициям
- Осуществление расчетов с покупателями за товары и услуги
- Работа по стандартам сервиса компании
- приготовление продукции на кухне;
- поддержание чистоты в зале и на прилегающих территориях.

июль 2015 — август 2015
2 месяца

Официант

"Снегири" дом отдыха управления делами президента РФ, г. Москва.

- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
- Поддержание чистоту в зале.
- Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. -Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
- Прием заказов от клиента ресторана.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
- Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
- Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
- Подача заказанных блюд гостям.
- Предоставление счета гостям.
- Получение и контроль оплаты по счетам.
- Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
- Участие в ежемесячном переучете посуды.

Ключевые навыки
Ответственность, внимательность, хорошая обучаемость, стрессоустойчивость, ориентация на результат, инициативность, трудолюбие, честность, отсутствие вредных привычек, пунктуальность.
Знание ПК (Word, excel)
Опыт работы с ККМ.
Уровень английского: Pre-Intermediate
Училась

по 2018

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского , г. Москва. Уровень образования: Высшее (магистр). Факультет: Технология продуктов питания из животного сырья. Специальность: Инженер-технолог пищевого производства. Форма обучения: Заочная.

по 2016

МГУТУ Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Технология продуктов питания из растительного сырья. Специальность: Инженер-технолог пищевого производства. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Химик технолог»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35135116 обновлено 8 сентября 2016, 14:34
Технолог пищевого производства / Химик
35 000 Р, полный рабочий день
Женщина, 22 года (12 ноября 1994)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва (м. Тушинская), готова к переезду
Опыт работы 2 года и 2 месяца
Лаборант химического анализа
10 месяцев
май 2016  — н.в.
Вимм Билль Дан, Москва, полная занятость
Выполнение физико-химических, микробиологических и органолептических испытаний сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
Контроль качества поступающих материалов, технологических параметров при производстве и хранении готовой продукции.
Член бригады
1 год 4 месяца
июль 2014  — октябрь 2015
KFC, Москва
- Обслуживание посетителей за кассой
- Работа с кассой
- Сбор заказа для Клиента
- Приготовление блюд по позициям
- Осуществление расчетов с покупателями за товары и услуги
- Работа по стандартам сервиса компании
- приготовление продукции на кухне;
- поддержание чистоты в зале и на прилегающих территориях.
Официант
2 месяца
июль   — август 2015
"Снегири" дом отдыха управления делами президента РФ, Москва
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
- Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
- Поддержание чистоту в зале.
- Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
- Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. -Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
- Прием заказов от клиента ресторана.
- Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
- Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.
- Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
- Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
- Подача заказанных блюд гостям.
- Предоставление счета гостям.
- Получение и контроль оплаты по счетам.
- Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
- Участие в ежемесячном переучете посуды.
Высшее образование
2018
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Магистр
Технология продуктов питания из животного сырья
Заочная форма обучения
Инженер-технолог пищевого производства
2016
МГУТУ
Бакалавр
Технология продуктов питания из растительного сырья
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог пищевого производства
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Ответственность, внимательность, хорошая обучаемость, стрессоустойчивость, ориентация на результат, инициативность, трудолюбие, честность, отсутствие вредных привычек, пунктуальность.
Знание ПК (Word, excel)
Опыт работы с ККМ.
Уровень английского: Pre-Intermediate