Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34805743
17 марта

Технолог пищевого производства

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
25 лет (16 сентября 1991), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 2 года и 11 месяцев

май 2014 — н.в.
2 года и 11 месяцев

Кладовщик сырьевого цеха

ОМПК, г. Москва.

Ключевые навыки
Внимательность к деталям, способность работать с большими массивами информации.
Училась

по 2016

Московский филиал Российского университета кооперации Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Управления. Специальность: Технология продукции и организация общественного питания. Форма обучения: Заочная.

по 2012

Московский филиал Российского университета кооперации Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник- технолог мяса и мясных продуктов. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34805743 обновлено 17 марта, 11:01
Технолог пищевого производства
По договоренности
Женщина, 25 лет (16 сентября 1991)
Высшее образование
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 2 года и 11 месяцев
2 года 11 месяцев
май 2014  — н.в.
ОМПК, Москва
Кладовщик сырьевого цеха
Высшее образование
2016
Московский филиал Российского университета кооперации
Бакалавр
Управления
Заочная форма обучения
Технология продукции и организация общественного питания
Среднее специальное образование
2012
Московский филиал Российского университета кооперации
Дневная/Очная форма обучения
Техник- технолог мяса и мясных продуктов
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Внимательность к деталям, способность работать с большими массивами информации.