Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33180373
18 февраля

Технолог пищевого производства, менеджер по качеству, химик

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
24 года (19 июня 1992), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 2 года и 1 месяц

январь 2015 — сентябрь 2016
1 год и 9 месяцев

Менеджер

АНО "Молочная промышленность".

Участие на выставках, оформление договоров, общение с клиентами, работа за компьютером.

ноябрь 2014 — декабрь 2014
2 месяца

Лаборант химико-бактериологического анализа

Лианозовский молочный комбинат.

Производственная практика

сентябрь 2013 — октябрь 2013
2 месяца

Выполнение первичной переработки продуктов питания на производстве, выполнение химико-аналитических

ООО «Лукоморье», входящее в состав группы компаний ОАО «Малино»..

Производственная практика

Ключевые навыки
Умение работать с большими объемами информации; ПК - уверенный пользователь (Excel, Word, Powerpoint); умение вести переговоры, принимать ответственные решения и быстро находить выход из сложных ситуаций, немецкий язык (читаю и перевожу со словарем), чувство юмора.
Окончила магистратуру в 2016 г. с отличием, по направлению "Управление качеством пищевых продуктов". Изучены стандарты на основе принципов ХАССП, ИСО и т.д. Изучены типовые схемы производства пищевых продуктов. В результате обучения на практике отработаны основные методы исследования продуктов (относительная плотность,
кислотность, сухие вещества и влажность, активность воды. С изучением микробиологии отработаны и проведены анализы посева в среду Кесслер. В ходе обучения параллельно работала менеджером (работа за компьютером, участие на выставках "Агропродмаш", "Молочная и мясная индустрия", "УпакИталия", "Продэкспо").

Готова к выездным работам.
Вредных привычек не имею.
Училась

по 2016

Российский государственный аграрный университет - Московская сельскохозяйственная академия имени К.А. Тимирязева (РГАУ–МСХА им. К.А. Тимирязева). Уровень образования: Высшее (магистр). Факультет: Технологический. Специальность: Управление качеством продуктов питания. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2014

Российский государственный аграрный университет - Московская сельскохозяйственная академия имени К.А. Тимирязева (РГАУ–МСХА им. К.А. Тимирязева). Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Технологический. Специальность: Технология продуктов питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33180373 обновлено 18 февраля, 10:39
Технолог пищевого производства, менеджер по качеству, химик
По договоренности
Женщина, 24 года (19 июня 1992)
Москва
Опыт работы 2 года и 1 месяц
Менеджер
1 год 9 месяцев
январь 2015  — сентябрь 2016
АНО "Молочная промышленность"
Участие на выставках, оформление договоров, общение с клиентами, работа за компьютером.
Лаборант химико-бактериологического анализа
2 месяца
ноябрь   — декабрь 2014
Лианозовский молочный комбинат
Производственная практика
Выполнение первичной переработки продуктов питания на производстве, выполнение химико-аналитических
2 месяца
сентябрь   — октябрь 2013
ООО «Лукоморье», входящее в состав группы компаний ОАО «Малино».
Производственная практика
Высшее образование
2016
Российский государственный аграрный университет - Московская сельскохозяйственная академия имени К.А. Тимирязева (РГАУ–МСХА им. К.А. Тимирязева).
Магистр
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Управление качеством продуктов питания
2014
Российский государственный аграрный университет - Московская сельскохозяйственная академия имени К.А. Тимирязева (РГАУ–МСХА им. К.А. Тимирязева).
Бакалавр
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технология продуктов питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать с большими объемами информации; ПК - уверенный пользователь (Excel, Word, Powerpoint); умение вести переговоры, принимать ответственные решения и быстро находить выход из сложных ситуаций, немецкий язык (читаю и перевожу со словарем), чувство юмора.
Окончила магистратуру в 2016 г. с отличием, по направлению "Управление качеством пищевых продуктов". Изучены стандарты на основе принципов ХАССП, ИСО и т.д. Изучены типовые схемы производства пищевых продуктов. В результате обучения на практике отработаны основные методы исследования продуктов (относительная плотность,
кислотность, сухие вещества и влажность, активность воды. С изучением микробиологии отработаны и проведены анализы посева в среду Кесслер. В ходе обучения параллельно работала менеджером (работа за компьютером, участие на выставках "Агропродмаш", "Молочная и мясная индустрия", "УпакИталия", "Продэкспо").

Готова к выездным работам.
Вредных привычек не имею.