Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32026385
9 декабря

Технолог пищевого производства

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
40 лет (20 февраля 1976), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Г. Люберцы МО, м. Жулебино
Работала
Общий рабочий стаж — 11 лет и 10 месяцев

июнь 2010 — н.в.
6 лет и 7 месяцев

Специалист по качеству, технолог, руководитель отдела контроля качества

(Полная занятость)

Контроль качества входящего сырья. Проверка документации, ведение журналов, отбор проб продукции, взаимодействие с лабораторией.
Разработка технологических карт. Проведение контрольных выработок продукции. Тестирование новых видов сырья и вспомогательных материалов. Составление отчетов. Участие в разработке и внедрении принципов ХАССП на производстве. Подготовка документов и образцов для декларирования новых видов продукции. Отслеживание изменений в законодательстве. Составление этикетных надписей по ТР ТС.
Управление отделом контроля качества (в подчинении 20 чел).

январь 2007 — февраль 2010
3 года и 2 месяца

Специалист по качеству и сертификации

(Полная занятость)

ООО"ТД Планета Вкуса", г. Москва.

Опыт работы в крупном отделе складирования и дистрибуции.
Опыт работы на Центральной Кухне по производству полуфабрикатов для крупной сети ресторанов (более 150 ресторанов различных концепций в Москве, МО и РФ).
Контроль за соблюдением работы по ТК, соответствие готовой продукции ГОСТ и ТУ, контроль за соблюдением норм СанПин, Тб, ОТ на производстве. Контроль санитарного состояния производства. Участие в разработке новых блюд. Контроль условий хранения продукции на складском комплексе. Отслеживание сроков годности продукции. Принятие и рассмотрение жалоб ресторанов на качество выпускаемой продукции и продукции от сторонних поставщиков. Создание и ведение реестра сертификатов на продукцию собственного производства и поступающую от сторонних поставщиков. Отслеживание сроков действия сертификатов. Подготовка образцов продукции собственного производства для сертификации.
Контроль соблюдения принципов ХАССП на производстве и в ресторанах сети.
Внедрение СМК по ИСО на производстве.
Взаимодействие с государственными органами (Роспотребнадзор, лаборатории).

июнь 2004 — июнь 2006
2 года и 1 месяц

Микробиолог, инженер-химик, начальник смены

(Полная занятость)

ООО"Воронежские дрожжи", г. Воронеж.

Проведение микробиологических, физико-химических и органолептических анализов сырья, промежуточных продуктов и готовой продукции. Контроль санитарного состояния производства.

Организация и контроль работы физико-химической лаборатории в качестве инженера-химика.

Управление производством в качестве начальника смены (в подчинении до 70человек). Контроль технологического процесса на всех этапах производства. Организация взаимосвязанной работы всех подразделений предприятия. Корректировка технологических процессов для обеспечения качества и наибольшего выхода продукта, сокращение затрат на всех этапах производства. Проведение инвентаризаций. Подбор персонала, обучение и аттестация рабочих.

Ключевые навыки
Опыт организации работы физико-химической лаборатории в качестве инженера-химика.
Опыт управления производством в качестве начальника смены.
Умение принять быстрое и верное решение в условиях аварийной ситуации на производстве.
Опыт взаимодействия с поставщиками и клиентами по вопросам качества продукции.
Опыт внедрения принципов ХАССП на производстве.
Опыт взаимодействия с органами по сертификации и декларированию продукции.

Компьютерные навыки:
MS Word, MS Excel, MS Outlook, Сoreldraw, 1С
Училась

по 1998

Воронежский государственный университет инженерных технологий Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Испанский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Отсутствие вредных привычек.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32026385 обновлено 9 декабря, 20:24
Технолог пищевого производства
По договоренности
Женщина, 40 лет (20 февраля 1976)
Замужем, есть дети
Москва, Г. Люберцы МО, м. Жулебино
Опыт работы 11 лет и 10 месяцев
Специалист по качеству, технолог, руководитель отдела контроля качества
6 лет 7 месяцев
июнь 2010  — н.в.
полная занятость
Контроль качества входящего сырья. Проверка документации, ведение журналов, отбор проб продукции, взаимодействие с лабораторией.
Разработка технологических карт. Проведение контрольных выработок продукции. Тестирование новых видов сырья и вспомогательных материалов. Составление отчетов. Участие в разработке и внедрении принципов ХАССП на производстве. Подготовка документов и образцов для декларирования новых видов продукции. Отслеживание изменений в законодательстве. Составление этикетных надписей по ТР ТС.
Управление отделом контроля качества (в подчинении 20 чел).
Специалист по качеству и сертификации
3 года 2 месяца
январь 2007  — февраль 2010
ООО"ТД Планета Вкуса", Москва, полная занятость
Опыт работы в крупном отделе складирования и дистрибуции.
Опыт работы на Центральной Кухне по производству полуфабрикатов для крупной сети ресторанов (более 150 ресторанов различных концепций в Москве, МО и РФ).
Контроль за соблюдением работы по ТК, соответствие готовой продукции ГОСТ и ТУ, контроль за соблюдением норм СанПин, Тб, ОТ на производстве. Контроль санитарного состояния производства. Участие в разработке новых блюд. Контроль условий хранения продукции на складском комплексе. Отслеживание сроков годности продукции. Принятие и рассмотрение жалоб ресторанов на качество выпускаемой продукции и продукции от сторонних поставщиков. Создание и ведение реестра сертификатов на продукцию собственного производства и поступающую от сторонних поставщиков. Отслеживание сроков действия сертификатов. Подготовка образцов продукции собственного производства для сертификации.
Контроль соблюдения принципов ХАССП на производстве и в ресторанах сети.
Внедрение СМК по ИСО на производстве.
Взаимодействие с государственными органами (Роспотребнадзор, лаборатории).
Микробиолог, инженер-химик, начальник смены
2 года 1 месяц
июнь 2004  — июнь 2006
ООО"Воронежские дрожжи", Воронеж, полная занятость
Проведение микробиологических, физико-химических и органолептических анализов сырья, промежуточных продуктов и готовой продукции. Контроль санитарного состояния производства.

Организация и контроль работы физико-химической лаборатории в качестве инженера-химика.

Управление производством в качестве начальника смены (в подчинении до 70человек). Контроль технологического процесса на всех этапах производства. Организация взаимосвязанной работы всех подразделений предприятия. Корректировка технологических процессов для обеспечения качества и наибольшего выхода продукта, сокращение затрат на всех этапах производства. Проведение инвентаризаций. Подбор персонала, обучение и аттестация рабочих.
Высшее образование
1998
Воронежский государственный университет инженерных технологий
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Испанский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт организации работы физико-химической лаборатории в качестве инженера-химика.
Опыт управления производством в качестве начальника смены.
Умение принять быстрое и верное решение в условиях аварийной ситуации на производстве.
Опыт взаимодействия с поставщиками и клиентами по вопросам качества продукции.
Опыт внедрения принципов ХАССП на производстве.
Опыт взаимодействия с органами по сертификации и декларированию продукции.

Компьютерные навыки:
MS Word, MS Excel, MS Outlook, Сoreldraw, 1С
Дополнительные сведения
Отсутствие вредных привычек.