Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31758934Обновлено 15 марта
В избранные

Технолог пищевого производства, контролер-лаборант

40 000 Р, полный рабочий день
Жен., 23 года, высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 4 месяца
2 года и 4 месяца
январь 2015 — н.в.
Контролер-лаборант полуфабрикатов и готовой продукции
ОАО "Рот-Фронт", Москва
Контроль качества полуфабрикатов, готовой продукции. Контроль температурных режимов на участке упаковки ГП. Проверка упаковки готовой продукции на предмет соответствия маркировки и информации на упаковке. Правильное и своевременное заполнение лабораторных журналов. Знание лабораторного оборудования, умение оптимально использовать его для выполнения поставленных задач. Составление отчетов по результатам контроля качества продукции на ежедневной основе.
Высшее образование
2019
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Бакалавр
Технология пищевых продуктов
Заочная форма обучения
Технология хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Среднее специальное образование
2015
Пищевой колледж №33
Дневная/Очная форма обучения
Технология хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
- знание специфики кондитерского производства;
- навыки работы с контрольно-измерительной аппаратурой;
- уверенный пользователь ПК (пакет Microsoft Office: Word, Outlook Excel,) Internet.
Дополнительные сведения
На протяжении всего обучения в колледже, проходила производственную практику.
ОАО "Красный Октябрь",9-й Хлебозавод, Хлебозавод ОАО"Москворечье", ЗАО "ТД "Перекресток".

Большое желание работать, учиться и развиваться в сфере пищевых производств.

Личные качества: обучаемость, ответственность, исполнительность, коммуникабельность, открытость, аккуратность, ориентация на результат. Активная жизненная позиция.
Хобби: плавание, путешествия, дайвинг, чтение.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер-химик
40 000 Р
Химик-контролер, Атлас-Групп
Инженер-химик
Лаборант, консультант
По договоренности
Химик-контролер, ООО "РуссКарт"
Лаборант, консультант
Инженер по качеству
По договоренности
Старший контрольный мастер, ОАО “Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева”
Инженер по качеству
5 резюме
Резюме № 31758934 в открытом доступе Последнее обновление 15 марта, 20:13

Резюме

Технолог пищевого производства, контролер-лаборант 40 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 3 апреля 1994, 23 года.
Москва
01.2015—н.в.   2 года 4 месяца
Контролер-лаборант полуфабрикатов и готовой продукции
ОАО "Рот-Фронт", г. Москва.
Контроль качества полуфабрикатов, готовой продукции. Контроль температурных режимов на участке упаковки ГП. Проверка упаковки готовой продукции на предмет соответствия маркировки и информации на упаковке. Правильное и своевременное заполнение лабораторных журналов. Знание лабораторного оборудования, умение оптимально использовать его для выполнения поставленных задач. Составление отчетов по результатам контроля качества продукции на ежедневной основе.
Высшее (бакалавр)
2019
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технология пищевых продуктов
Заочная форма обучения
Специальность: Технология хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Среднее специальное
2015
Пищевой колледж №33
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
- знание специфики кондитерского производства;
- навыки работы с контрольно-измерительной аппаратурой;
- уверенный пользователь ПК (пакет Microsoft Office: Word, Outlook Excel,) Internet.
Дополнительные сведения
На протяжении всего обучения в колледже, проходила производственную практику.
ОАО "Красный Октябрь",9-й Хлебозавод, Хлебозавод ОАО"Москворечье", ЗАО "ТД "Перекресток".

Большое желание работать, учиться и развиваться в сфере пищевых производств.

Личные качества: обучаемость, ответственность, исполнительность, коммуникабельность, открытость, аккуратность, ориентация на результат. Активная жизненная позиция.
Хобби: плавание, путешествия, дайвинг, чтение.