Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31256257
22 августа 2016

Технолог пищевого производства

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
22 года (26 сентября 1994), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Москва, м. Сходненская
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 4 года и 1 месяц

февраль 2013 — н.в.
4 года и 1 месяц

Бармен-бариста

(Полная занятость)

ооо кофе хауз, г. Москва.

Составления технологических карт, приготовление блюд по рецептуре, слежение за сроками хранения продукции

Ключевые навыки
Работала в ресторанном холдинге 2,5 лет. Продвинулась по карьерной лестнице с помощьника бармена-бармен первой категории-официант-специалист по обслуживанию-менеджер смены. Добилась высот в холдинге, такие как участие внутри холдинга конкурсов бариста-3 место и признание лучший бариста.
Училась

по 2015

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Специальность: Технолог пищевик. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31256257 обновлено 22 августа 2016, 01:15
Технолог пищевого производства
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 22 года (26 сентября 1994)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва, Москва (м. Сходненская)
Опыт работы 4 года и 1 месяц
Бармен-бариста
4 года 1 месяц
февраль 2013  — н.в.
ооо кофе хауз, Москва, полная занятость
Составления технологических карт, приготовление блюд по рецептуре, слежение за сроками хранения продукции
Высшее образование
2015
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Дневная/Очная форма обучения
Технолог пищевик
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работала в ресторанном холдинге 2,5 лет. Продвинулась по карьерной лестнице с помощьника бармена-бармен первой категории-официант-специалист по обслуживанию-менеджер смены. Добилась высот в холдинге, такие как участие внутри холдинга конкурсов бариста-3 место и признание лучший бариста.