Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30650056Обновлено 22 сентября 2017
В избранные

Технолог пищевого производства

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 25 лет (12 ноября 1992), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 8 месяцев
2 года и 8 месяцев
сентябрь 2015 — н.в.
Ассистент менеджера-технолога
Wiberg RUS, Москва, полная занятость
Специи, ингридиенты
Высшее образование
2015
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технология мяса и мясопродуктов
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог общественного питания
По договоренности
Технолог общественного питания, Гостиничный комплекс Вега
Технолог общественного питания
50 000 Р
Повар, Gallery кафе-караоке
Химик-лаборант, химик-технолог, химик-аналитик
50 000 Р
Сменный технолог, Эфти-Косметикс
Химик-лаборант, химик-технолог, химик-аналитик
Смотреть все резюме
Резюме № 30650056 в открытом доступе Последнее обновление 22 сентября 2017, 11:12

Резюме

Технолог пищевого производства По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 12 ноября 1992, 25 лет.
Москва
09.2015—н.в.   2 года 8 месяцев
Ассистент менеджера-технолога
Wiberg RUS, г. Москва, полная занятость.
Высшее
2015
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология мяса и мясопродуктов