Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25163907
в 13:17

Технолог пищевого производства

60 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
32 года (10 ноября 1984), женский, высшее образование, замужем, детей нет
Москва, Орехово-борисово Северное, м. Домодедовская, м. Орехово
Работала
Общий рабочий стаж — 8 лет и 4 месяца

ноябрь 2015 — март 2016
5 месяцев

Технолог пищевого производства

(Полная занятость)

Ресторан "Сыроварня", г. Москва.

Оформление технологической документации (ТК, ТТК и проч.);
Контроль соблюдения технологии производства;
Контроль качества сырья;
Расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов;
Работа с базами данных.
Контроль сроков и реализации сырья готовой продукции.
Разработка и ведение технологической документации.
Контроль изготовления продукции, соблюдение закладок
и качества выпускаемой продукции. Подбор оборудования.
Контроль производственного процесса производства мягких сыров.
Контроль работы персонала.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Работа с производственной документацией.
Контроль качества продукции.
Разработка и внедрение новых рецептур.
Контроль за соблюдением работниками технологической, трудовой и санитарной дисциплины, правил охраны труда.
Работа с первичной документацией (приход, перемещение);
Учёт продукции в 1С и StoreHouse 4.
Полный документооборот по своему участку.
Ведение отчетной документации.
Просчет калькуляционных карт;
Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач;
Отслеживание изменения себестоимости;
Анализ цен от поставщиков.
Участие в открытии сыроварни.
Проработка новых видов сыров.
Контроль работы склада.
Участие в проработках и оформление актов проработки.

апрель 2015 — ноябрь 2015
8 месяцев

Технолог пищевого производства

(Полная занятость)

ООО "Фуд сервис", г. Москва.

Контроль работы склада. Участие в проработках и оформление актов проработки;
Оформление технологической документации (ТК, ТТК и проч.);
Контроль соблюдения технологии производства;
Контроль качества сырья;
Расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов;
Работа с базами данных.
Контроль сроков и реализации сырья готовой продукции.
Разработка и ведение технологической документации.
Контроль изготовления продукции, соблюдение закладок и качества выпускаемой продукции.
Контроль за соблюдением работниками технологической, трудовой и санитарной дисциплины, правил охраны труда.
Работа с первичной документацией (приход, перемещение);
Учёт продукции в 1C. Полный документооборот по своему участку.
Ведение отчетной документации.
Просчет калькуляционных карт;
Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач;
Отслеживание изменения себестоимости; Анализ цен от поставщиков;
Контроль работы склада.

февраль 2014 — декабрь 2014
11 месяцев

Инженер-технолог

Торговый комплекс ""Штаер", г. Москва.

Работа с первичной документацией (приход, перемещение);
Учёт продукции в 1C.
Просчет калькуляционных карт;
Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач;
Отслеживание изменения себестоимости;
Анализ цен от поставщиков;
Полный документооборот по своему участку. Контроль качества входного сырья. Подбор поставщиков, заказ продуктов.
Участие в открытии производства с нуля; участие в расстановке оборудования, заказ оборудования.
Присутствие при разделке и жиловке мяса, составление актов разруба, и расчёт процентов отхода.
Присутствие при разделке рыбы, составление актов разделки, и расчёт процентов отхода. Внесение первичной документации в программу 1 С 7.7 (приход, расход).
Расчет технологических и калькуляционных карт, составление товарных отчетов. Участие в проработках и оформление актов проработки;
разработка и ввод новых рецептур;
оформление технологической документации (ТК, ТТК и проч.);
контроль соблюдения технологии производства;
контроль качества сырья;
проработки блюд с шеф-поваром;
усовершенствование технологий;
расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов;
работа с базами данных.
Подготовка документации для оформления ТУ.
Контроль сроков и реализации сырья и готовой продукции.
Разработка и ведение технологической документации.
Контроль изготовления продукции, соблюдение закладок
и качества выпускаемой продукции.
Контроль качества и соблюдение технологии приготовления продукции.
Ведение отчетной документации. Контроль за соблюдением работниками технологической, трудовой и санитарной дисциплины, правил охраны труда.

декабрь 2012 — октябрь 2013
11 месяцев

Менеджер по питанию / технолог пищевого производства

(Полная занятость)

ОАО "Комбинат дошкольного питания", г. Москва.

Технологический контроль на производстве в школьных и дошкольных столовых.
Технологическое обучение и консультирование сотрудников пищеблоков.
Проведение контрольных взвешиваний отпускаемых блюд,
при необходимости произвожу разбор блюд на компоненты.
Соблюдение норм закладки сырья и отходов.
Проведение сверки учетного и фактического количества товара.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Привлечение и подбор персонала. Контроль выполнения правил
внутреннего трудового распорядка.
Работа с проверяющими организациями;
Подготовка и непосредственное участие в проведении комплексной
проверки на предприятии (СЭС, Роспотребнадзор).
Приведение в соответствие с нормативной базой (СанПиН) цехов, складских помещений, рабочих мест, сотрудников.
Проведение первичного (вводного) и повторного инструктажа на рабочих местах с ведением всей необходимой документации (типовые инструкции, журнал инструктажа сотрудников);
В подчинении 100 человек (39 объектов)

ноябрь 2011 — ноябрь 2012
1 год и 1 месяц

Инженер-технолог

(Полная занятость)

ГУП "Социальное питание "Север", г. Москва.

Технологический контроль на производстве в школьных столовых.
Составление калькуляционных карт, расчет калорийности блюд.
Составление 24-х дневного меню, расчёт потребности продуктов на три дня.
Контроль за технологическим процессом приготовления блюд,
расширение ассортимента.
Входной контроль сырья, упаковки, оформление сопроводительных документов.
Проверка пищеблоков школ санитарного состояния, организация питания, контроль работы и внешнего вида обслуживающего персонала.
Проверка медицинских книжек, выписка направлений
на прохождение медицинской комиссии.
Контроль буфетов школ и снятие остатков.
Поиск и внесение в меню новых блюд с составлением всей необходимой документации (ТК, ТТК, Калькуляция). Входной контроль сырья, упаковки, оформление сопроводительных документов.

сентябрь 2008 — ноябрь 2011
3 года и 3 месяца

Техник-технолог

(Полная занятость)

ГУП ШБС "Перемена", г. Москва.

Технологический контроль на производстве в школьных столовых.
Контроль технологического процесса приготовления блюд.
Лабораторное исследование блюд (физико-химических и органолептических) в соответствии НД.
Приготовление рабочих и титрованных растворов для проведения физико-химических анализов; работа на лабораторном оборудовании (анализатор влажности, сушильные шкафы и т.д.).
Проверка технико-технологических карт, создание технико-технологических карт в программе.
Входной контроль сырья.

май 2007 — июль 2008
1 год и 3 месяца

Заведующая лабораторией

(Полная занятость)

Московский Государственный Университет пищевых производств, г. Москва.

Обеспечение лаборатории химическими реактивами, приготовление реактивов, руководство вспомогательным персоналом, обеспечение студентов сырьём.

Ключевые навыки
Владение основами экономики, трудового законодательства; знание правил и норм охраны труда.
Знание технических требований, предъявляемых к сырью, материалам и готовой продукции
Знание: технических характеристик, конструктивных особенностей и режимов работы оборудования, правил его эксплуатации;производственных мощностей
Знание технологии производства продукции; систем и методов проектирования
Сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции, работ и обеспечение роста производительности труда.
Училась

по 2008

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: ФАФО. Специальность: Инженер-технолог – консервы и пищеконцентраты. Форма обучения: Вечерняя.
Курсы и тренинги

2014

Повышение квалификации технолог-калькулятор. "Столичный центр"Экономики и права", г. Москва

2011

Повышение квалификации поваров. Департамент потребительского рынка и услуг, г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Знание:
MS Windows, Microsoft Office, 1C7.7, 1 С8,
Store House, r-keeper. 1С8 трактир, E-mail, Internet.
Знание профессионального технологического оборудования.
Знание технологических процессов производства продукции.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25163907 обновлено в 13:17
Технолог пищевого производства
60 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 32 года (10 ноября 1984)
Замужем, детей нет
Москва, Орехово-борисово Северное (м. Домодедовская, м. Орехово)
Опыт работы 8 лет и 4 месяца
Технолог пищевого производства
5 месяцев
ноябрь 2015  — март 2016
Ресторан "Сыроварня", Москва, полная занятость
Оформление технологической документации (ТК, ТТК и проч.);
Контроль соблюдения технологии производства;
Контроль качества сырья;
Расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов;
Работа с базами данных.
Контроль сроков и реализации сырья готовой продукции.
Разработка и ведение технологической документации.
Контроль изготовления продукции, соблюдение закладок
и качества выпускаемой продукции. Подбор оборудования.
Контроль производственного процесса производства мягких сыров.
Контроль работы персонала.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Работа с производственной документацией.
Контроль качества продукции.
Разработка и внедрение новых рецептур.
Контроль за соблюдением работниками технологической, трудовой и санитарной дисциплины, правил охраны труда.
Работа с первичной документацией (приход, перемещение);
Учёт продукции в 1С и StoreHouse 4.
Полный документооборот по своему участку.
Ведение отчетной документации.
Просчет калькуляционных карт;
Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач;
Отслеживание изменения себестоимости;
Анализ цен от поставщиков.
Участие в открытии сыроварни.
Проработка новых видов сыров.
Контроль работы склада.
Участие в проработках и оформление актов проработки.
Технолог пищевого производства
8 месяцев
апрель   — ноябрь 2015
ООО "Фуд сервис", Москва, полная занятость
Контроль работы склада. Участие в проработках и оформление актов проработки;
Оформление технологической документации (ТК, ТТК и проч.);
Контроль соблюдения технологии производства;
Контроль качества сырья;
Расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов;
Работа с базами данных.
Контроль сроков и реализации сырья готовой продукции.
Разработка и ведение технологической документации.
Контроль изготовления продукции, соблюдение закладок и качества выпускаемой продукции.
Контроль за соблюдением работниками технологической, трудовой и санитарной дисциплины, правил охраны труда.
Работа с первичной документацией (приход, перемещение);
Учёт продукции в 1C. Полный документооборот по своему участку.
Ведение отчетной документации.
Просчет калькуляционных карт;
Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач;
Отслеживание изменения себестоимости; Анализ цен от поставщиков;
Контроль работы склада.
Инженер-технолог
11 месяцев
февраль   — декабрь 2014
Торговый комплекс ""Штаер", Москва
Работа с первичной документацией (приход, перемещение);
Учёт продукции в 1C.
Просчет калькуляционных карт;
Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач;
Отслеживание изменения себестоимости;
Анализ цен от поставщиков;
Полный документооборот по своему участку. Контроль качества входного сырья. Подбор поставщиков, заказ продуктов.
Участие в открытии производства с нуля; участие в расстановке оборудования, заказ оборудования.
Присутствие при разделке и жиловке мяса, составление актов разруба, и расчёт процентов отхода.
Присутствие при разделке рыбы, составление актов разделки, и расчёт процентов отхода. Внесение первичной документации в программу 1 С 7.7 (приход, расход).
Расчет технологических и калькуляционных карт, составление товарных отчетов. Участие в проработках и оформление актов проработки;
разработка и ввод новых рецептур;
оформление технологической документации (ТК, ТТК и проч.);
контроль соблюдения технологии производства;
контроль качества сырья;
проработки блюд с шеф-поваром;
усовершенствование технологий;
расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов;
работа с базами данных.
Подготовка документации для оформления ТУ.
Контроль сроков и реализации сырья и готовой продукции.
Разработка и ведение технологической документации.
Контроль изготовления продукции, соблюдение закладок
и качества выпускаемой продукции.
Контроль качества и соблюдение технологии приготовления продукции.
Ведение отчетной документации. Контроль за соблюдением работниками технологической, трудовой и санитарной дисциплины, правил охраны труда.
Менеджер по питанию / технолог пищевого производства
11 месяцев
декабрь 2012  — октябрь 2013
ОАО "Комбинат дошкольного питания", Москва, полная занятость
Технологический контроль на производстве в школьных и дошкольных столовых.
Технологическое обучение и консультирование сотрудников пищеблоков.
Проведение контрольных взвешиваний отпускаемых блюд,
при необходимости произвожу разбор блюд на компоненты.
Соблюдение норм закладки сырья и отходов.
Проведение сверки учетного и фактического количества товара.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Привлечение и подбор персонала. Контроль выполнения правил
внутреннего трудового распорядка.
Работа с проверяющими организациями;
Подготовка и непосредственное участие в проведении комплексной
проверки на предприятии (СЭС, Роспотребнадзор).
Приведение в соответствие с нормативной базой (СанПиН) цехов, складских помещений, рабочих мест, сотрудников.
Проведение первичного (вводного) и повторного инструктажа на рабочих местах с ведением всей необходимой документации (типовые инструкции, журнал инструктажа сотрудников);
В подчинении 100 человек (39 объектов)
Инженер-технолог
1 год 1 месяц
ноябрь 2011  — ноябрь 2012
ГУП "Социальное питание "Север", Москва, полная занятость
Технологический контроль на производстве в школьных столовых.
Составление калькуляционных карт, расчет калорийности блюд.
Составление 24-х дневного меню, расчёт потребности продуктов на три дня.
Контроль за технологическим процессом приготовления блюд,
расширение ассортимента.
Входной контроль сырья, упаковки, оформление сопроводительных документов.
Проверка пищеблоков школ санитарного состояния, организация питания, контроль работы и внешнего вида обслуживающего персонала.
Проверка медицинских книжек, выписка направлений
на прохождение медицинской комиссии.
Контроль буфетов школ и снятие остатков.
Поиск и внесение в меню новых блюд с составлением всей необходимой документации (ТК, ТТК, Калькуляция). Входной контроль сырья, упаковки, оформление сопроводительных документов.
Техник-технолог
3 года 3 месяца
сентябрь 2008  — ноябрь 2011
ГУП ШБС "Перемена", Москва, полная занятость
Технологический контроль на производстве в школьных столовых.
Контроль технологического процесса приготовления блюд.
Лабораторное исследование блюд (физико-химических и органолептических) в соответствии НД.
Приготовление рабочих и титрованных растворов для проведения физико-химических анализов; работа на лабораторном оборудовании (анализатор влажности, сушильные шкафы и т.д.).
Проверка технико-технологических карт, создание технико-технологических карт в программе.
Входной контроль сырья.
Заведующая лабораторией
1 год 3 месяца
май 2007  — июль 2008
Московский Государственный Университет пищевых производств, Москва, полная занятость
Обеспечение лаборатории химическими реактивами, приготовление реактивов, руководство вспомогательным персоналом, обеспечение студентов сырьём.
Высшее образование
2008
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
ФАФО
Вечерняя форма обучения
Инженер-технолог – консервы и пищеконцентраты
Курсы
2014
"Столичный центр"Экономики и права"
Повышение квалификации технолог-калькулятор
Москва
2011
Департамент потребительского рынка и услуг
Повышение квалификации поваров
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Владение основами экономики, трудового законодательства; знание правил и норм охраны труда.
Знание технических требований, предъявляемых к сырью, материалам и готовой продукции
Знание: технических характеристик, конструктивных особенностей и режимов работы оборудования, правил его эксплуатации;производственных мощностей
Знание технологии производства продукции; систем и методов проектирования
Сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции, работ и обеспечение роста производительности труда.
Дополнительные сведения
Знание:
MS Windows, Microsoft Office, 1C7.7, 1 С8,
Store House, r-keeper. 1С8 трактир, E-mail, Internet.
Знание профессионального технологического оборудования.
Знание технологических процессов производства продукции.