Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25163907Обновлено 23 ноября
В избранные

Технолог пищевого производства

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 33 года (10 ноября 1984), высшее образование, замужем, детей нет
Москва, Орехово-борисово Северное, м. Домодедовская, м. Орехово
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 4 месяца
5 месяцев
ноябрь 2015 — март 2016
Технолог пищевого производства
Ресторан "Сыроварня", Москва, полная занятость
Оформление технологической документации (ТК, ТТК и проч.);
Контроль соблюдения технологии производства;
Контроль качества сырья;
Расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов;
Работа с базами данных.
Контроль сроков и реализации сырья готовой продукции.
Разработка и ведение технологической документации.
Контроль изготовления продукции, соблюдение закладок
и качества выпускаемой продукции. Подбор оборудования.
Контроль производственного процесса производства мягких сыров.
Контроль работы персонала.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Работа с производственной документацией.
Контроль качества продукции.
Разработка и внедрение новых рецептур.
Контроль за соблюдением работниками технологической, трудовой и санитарной дисциплины, правил охраны труда.
Работа с первичной документацией (приход, перемещение);
Учёт продукции в 1С и StoreHouse 4.
Полный документооборот по своему участку.
Ведение отчетной документации.
Просчет калькуляционных карт;
Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач;
Отслеживание изменения себестоимости;
Анализ цен от поставщиков.
Участие в открытии сыроварни.
Проработка новых видов сыров.
Контроль работы склада.
Участие в проработках и оформление актов проработки.
8 месяцев
апрель  — ноябрь 2015
Технолог пищевого производства
ООО "Фуд сервис", Москва, полная занятость
Контроль работы склада. Участие в проработках и оформление актов проработки;
Оформление технологической документации (ТК, ТТК и проч.);
Контроль соблюдения технологии производства;
Контроль качества сырья;
Расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов;
Работа с базами данных.
Контроль сроков и реализации сырья готовой продукции.
Разработка и ведение технологической документации.
Контроль изготовления продукции, соблюдение закладок и качества выпускаемой продукции.
Контроль за соблюдением работниками технологической, трудовой и санитарной дисциплины, правил охраны труда.
Работа с первичной документацией (приход, перемещение);
Учёт продукции в 1C. Полный документооборот по своему участку.
Ведение отчетной документации.
Просчет калькуляционных карт;
Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач;
Отслеживание изменения себестоимости; Анализ цен от поставщиков;
Контроль работы склада.
11 месяцев
февраль  — декабрь 2014
Инженер-технолог
Торговый комплекс ""Штаер", Москва
Работа с первичной документацией (приход, перемещение);
Учёт продукции в 1C.
Просчет калькуляционных карт;
Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач;
Отслеживание изменения себестоимости;
Анализ цен от поставщиков;
Полный документооборот по своему участку. Контроль качества входного сырья. Подбор поставщиков, заказ продуктов.
Участие в открытии производства с нуля; участие в расстановке оборудования, заказ оборудования.
Присутствие при разделке и жиловке мяса, составление актов разруба, и расчёт процентов отхода.
Присутствие при разделке рыбы, составление актов разделки, и расчёт процентов отхода. Внесение первичной документации в программу 1 С 7.7 (приход, расход).
Расчет технологических и калькуляционных карт, составление товарных отчетов. Участие в проработках и оформление актов проработки;
разработка и ввод новых рецептур;
оформление технологической документации (ТК, ТТК и проч.);
контроль соблюдения технологии производства;
контроль качества сырья;
проработки блюд с шеф-поваром;
усовершенствование технологий;
расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов;
работа с базами данных.
Подготовка документации для оформления ТУ.
Контроль сроков и реализации сырья и готовой продукции.
Разработка и ведение технологической документации.
Контроль изготовления продукции, соблюдение закладок
и качества выпускаемой продукции.
Контроль качества и соблюдение технологии приготовления продукции.
Ведение отчетной документации. Контроль за соблюдением работниками технологической, трудовой и санитарной дисциплины, правил охраны труда.
11 месяцев
декабрь 2012 — октябрь 2013
Менеджер по питанию / технолог пищевого производства
ОАО "Комбинат дошкольного питания", Москва, полная занятость
Технологический контроль на производстве в школьных и дошкольных столовых.
Технологическое обучение и консультирование сотрудников пищеблоков.
Проведение контрольных взвешиваний отпускаемых блюд,
при необходимости произвожу разбор блюд на компоненты.
Соблюдение норм закладки сырья и отходов.
Проведение сверки учетного и фактического количества товара.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Привлечение и подбор персонала. Контроль выполнения правил
внутреннего трудового распорядка.
Работа с проверяющими организациями;
Подготовка и непосредственное участие в проведении комплексной
проверки на предприятии (СЭС, Роспотребнадзор).
Приведение в соответствие с нормативной базой (СанПиН) цехов, складских помещений, рабочих мест, сотрудников.
Проведение первичного (вводного) и повторного инструктажа на рабочих местах с ведением всей необходимой документации (типовые инструкции, журнал инструктажа сотрудников);
В подчинении 100 человек (39 объектов)
1 год и 1 месяц
ноябрь 2011 — ноябрь 2012
Инженер-технолог
ГУП "Социальное питание "Север", Москва, полная занятость
Технологический контроль на производстве в школьных столовых.
Составление калькуляционных карт, расчет калорийности блюд.
Составление 24-х дневного меню, расчёт потребности продуктов на три дня.
Контроль за технологическим процессом приготовления блюд,
расширение ассортимента.
Входной контроль сырья, упаковки, оформление сопроводительных документов.
Проверка пищеблоков школ санитарного состояния, организация питания, контроль работы и внешнего вида обслуживающего персонала.
Проверка медицинских книжек, выписка направлений
на прохождение медицинской комиссии.
Контроль буфетов школ и снятие остатков.
Поиск и внесение в меню новых блюд с составлением всей необходимой документации (ТК, ТТК, Калькуляция). Входной контроль сырья, упаковки, оформление сопроводительных документов.
3 года и 3 месяца
сентябрь 2008 — ноябрь 2011
Техник-технолог
ГУП ШБС "Перемена", Москва, полная занятость
Технологический контроль на производстве в школьных столовых.
Контроль технологического процесса приготовления блюд.
Лабораторное исследование блюд (физико-химических и органолептических) в соответствии НД.
Приготовление рабочих и титрованных растворов для проведения физико-химических анализов; работа на лабораторном оборудовании (анализатор влажности, сушильные шкафы и т.д.).
Проверка технико-технологических карт, создание технико-технологических карт в программе.
Входной контроль сырья.
1 год и 3 месяца
май 2007 — июль 2008
Заведующая лабораторией
Московский Государственный Университет пищевых производств, Москва, полная занятость
Обеспечение лаборатории химическими реактивами, приготовление реактивов, руководство вспомогательным персоналом, обеспечение студентов сырьём.
Высшее образование
2008
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
ФАФО
Вечерняя форма обучения
Инженер-технолог – консервы и пищеконцентраты
Курсы
2014
"Столичный центр"Экономики и права"
Повышение квалификации технолог-калькулятор
Москва
2011
Департамент потребительского рынка и услуг
Повышение квалификации поваров
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Владение основами экономики, трудового законодательства; знание правил и норм охраны труда.
Знание технических требований, предъявляемых к сырью, материалам и готовой продукции
Знание: технических характеристик, конструктивных особенностей и режимов работы оборудования, правил его эксплуатации;производственных мощностей
Знание технологии производства продукции; систем и методов проектирования
Сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции, работ и обеспечение роста производительности труда.
Дополнительные сведения
Знание:
MS Windows, Microsoft Office, 1C7.7, 1 С8,
Store House, r-keeper. 1С8 трактир, E-mail, Internet.
Знание профессионального технологического оборудования.
Знание технологических процессов производства продукции.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Мастер-технолог пищевого производства
По договоренности
Мастер, ООО "ЕЗСМ"
Технолог
По договоренности
Аппаратчик химводоочистки 3 разряда, экономист 1 категории, ОАО Московская объединенная энергетическая компания
Технолог пищевого производства
60 000 Р
Начальник производства, перекресток
Технолог пищевого производства
Смотреть все резюме
Резюме № 25163907 в открытом доступе Последнее обновление 23 ноября, 09:52

Резюме

Технолог пищевого производства 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 10 ноября 1984, 33 года. Замужем, детей нет.
Москва, Орехово-борисово Северное (м. Домодедовская, м. Орехово)
11.2015—03.2016   5 месяцев
Технолог пищевого производства
Ресторан "Сыроварня", г. Москва, полная занятость.
Оформление технологической документации (ТК, ТТК и проч.);
Контроль соблюдения технологии производства;
Контроль качества сырья;
Расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов;
Работа с базами данных.
Контроль сроков и реализации сырья готовой продукции.
Разработка и ведение технологической документации.
Контроль изготовления продукции, соблюдение закладок
и качества выпускаемой продукции. Подбор оборудования.
Контроль производственного процесса производства мягких сыров.
Контроль работы персонала.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Работа с производственной документацией.
Контроль качества продукции.
Разработка и внедрение новых рецептур.
Контроль за соблюдением работниками технологической, трудовой и санитарной дисциплины, правил охраны труда.
Работа с первичной документацией (приход, перемещение);
Учёт продукции в 1С и StoreHouse 4.
Полный документооборот по своему участку.
Ведение отчетной документации.
Просчет калькуляционных карт;
Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач;
Отслеживание изменения себестоимости;
Анализ цен от поставщиков.
Участие в открытии сыроварни.
Проработка новых видов сыров.
Контроль работы склада.
Участие в проработках и оформление актов проработки.
04.2015—11.2015   8 месяцев
Технолог пищевого производства
ООО "Фуд сервис", г. Москва, полная занятость.
Контроль работы склада. Участие в проработках и оформление актов проработки;
Оформление технологической документации (ТК, ТТК и проч.);
Контроль соблюдения технологии производства;
Контроль качества сырья;
Расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов;
Работа с базами данных.
Контроль сроков и реализации сырья готовой продукции.
Разработка и ведение технологической документации.
Контроль изготовления продукции, соблюдение закладок и качества выпускаемой продукции.
Контроль за соблюдением работниками технологической, трудовой и санитарной дисциплины, правил охраны труда.
Работа с первичной документацией (приход, перемещение);
Учёт продукции в 1C. Полный документооборот по своему участку.
Ведение отчетной документации.
Просчет калькуляционных карт;
Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач;
Отслеживание изменения себестоимости; Анализ цен от поставщиков;
Контроль работы склада.
02.2014—12.2014   11 месяцев
Инженер-технолог
Торговый комплекс ""Штаер", г. Москва.
Работа с первичной документацией (приход, перемещение);
Учёт продукции в 1C.
Просчет калькуляционных карт;
Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач;
Отслеживание изменения себестоимости;
Анализ цен от поставщиков;
Полный документооборот по своему участку. Контроль качества входного сырья. Подбор поставщиков, заказ продуктов.
Участие в открытии производства с нуля; участие в расстановке оборудования, заказ оборудования.
Присутствие при разделке и жиловке мяса, составление актов разруба, и расчёт процентов отхода.
Присутствие при разделке рыбы, составление актов разделки, и расчёт процентов отхода. Внесение первичной документации в программу 1 С 7.7 (приход, расход).
Расчет технологических и калькуляционных карт, составление товарных отчетов. Участие в проработках и оформление актов проработки;
разработка и ввод новых рецептур;
оформление технологической документации (ТК, ТТК и проч.);
контроль соблюдения технологии производства;
контроль качества сырья;
проработки блюд с шеф-поваром;
усовершенствование технологий;
расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов;
работа с базами данных.
Подготовка документации для оформления ТУ.
Контроль сроков и реализации сырья и готовой продукции.
Разработка и ведение технологической документации.
Контроль изготовления продукции, соблюдение закладок
и качества выпускаемой продукции.
Контроль качества и соблюдение технологии приготовления продукции.
Ведение отчетной документации. Контроль за соблюдением работниками технологической, трудовой и санитарной дисциплины, правил охраны труда.
12.2012—10.2013   11 месяцев
Менеджер по питанию / технолог пищевого производства
ОАО "Комбинат дошкольного питания", г. Москва, полная занятость.
Технологический контроль на производстве в школьных и дошкольных столовых.
Технологическое обучение и консультирование сотрудников пищеблоков.
Проведение контрольных взвешиваний отпускаемых блюд,
при необходимости произвожу разбор блюд на компоненты.
Соблюдение норм закладки сырья и отходов.
Проведение сверки учетного и фактического количества товара.
Контроль соблюдения санитарных норм.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Привлечение и подбор персонала. Контроль выполнения правил
внутреннего трудового распорядка.
Работа с проверяющими организациями;
Подготовка и непосредственное участие в проведении комплексной
проверки на предприятии (СЭС, Роспотребнадзор).
Приведение в соответствие с нормативной базой (СанПиН) цехов, складских помещений, рабочих мест, сотрудников.
Проведение первичного (вводного) и повторного инструктажа на рабочих местах с ведением всей необходимой документации (типовые инструкции, журнал инструктажа сотрудников);
В подчинении 100 человек (39 объектов)
11.2011—11.2012   1 год 1 месяц
Инженер-технолог
ГУП "Социальное питание "Север", г. Москва, полная занятость.
Технологический контроль на производстве в школьных столовых.
Составление калькуляционных карт, расчет калорийности блюд.
Составление 24-х дневного меню, расчёт потребности продуктов на три дня.
Контроль за технологическим процессом приготовления блюд,
расширение ассортимента.
Входной контроль сырья, упаковки, оформление сопроводительных документов.
Проверка пищеблоков школ санитарного состояния, организация питания, контроль работы и внешнего вида обслуживающего персонала.
Проверка медицинских книжек, выписка направлений
на прохождение медицинской комиссии.
Контроль буфетов школ и снятие остатков.
Поиск и внесение в меню новых блюд с составлением всей необходимой документации (ТК, ТТК, Калькуляция). Входной контроль сырья, упаковки, оформление сопроводительных документов.
09.2008—11.2011   3 года 3 месяца
Техник-технолог
ГУП ШБС "Перемена", г. Москва, полная занятость.
Технологический контроль на производстве в школьных столовых.
Контроль технологического процесса приготовления блюд.
Лабораторное исследование блюд (физико-химических и органолептических) в соответствии НД.
Приготовление рабочих и титрованных растворов для проведения физико-химических анализов; работа на лабораторном оборудовании (анализатор влажности, сушильные шкафы и т.д.).
Проверка технико-технологических карт, создание технико-технологических карт в программе.
Входной контроль сырья.
05.2007—07.2008   1 год 3 месяца
Заведующая лабораторией
Московский Государственный Университет пищевых производств, г. Москва, полная занятость.
Обеспечение лаборатории химическими реактивами, приготовление реактивов, руководство вспомогательным персоналом, обеспечение студентов сырьём.
Высшее
2008
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: ФАФО
Вечерняя форма обучения
Специальность: Инженер-технолог – консервы и пищеконцентраты
Курсы и тренинги
2014
"Столичный центр"Экономики и права"
Повышение квалификации технолог-калькулятор
Москва
2011
Департамент потребительского рынка и услуг
Повышение квалификации поваров
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Владение основами экономики, трудового законодательства; знание правил и норм охраны труда.
Знание технических требований, предъявляемых к сырью, материалам и готовой продукции
Знание: технических характеристик, конструктивных особенностей и режимов работы оборудования, правил его эксплуатации;производственных мощностей
Знание технологии производства продукции; систем и методов проектирования
Сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции, работ и обеспечение роста производительности труда.
Дополнительные сведения
Знание:
MS Windows, Microsoft Office, 1C7.7, 1 С8,
Store House, r-keeper. 1С8 трактир, E-mail, Internet.
Знание профессионального технологического оборудования.
Знание технологических процессов производства продукции.