Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24977605Обновлено 8 августа
В избранные

Технолог пищевого производства, Главный технолог производства, Заместитель руководителя производства

120 000 Р
Муж., 27 лет (21 ноября 1989), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Московская область. Истринский район , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 4 месяца
3 года
ноябрь 2014 — н.в.
Главный технолог производства по убою и глубокой переработке мяса птицы, ИО Руководителя
ООО "Птицефабрика Ново-Петровская", полная занятость
Руковожу производственной деятельностью предприятия;
Веду контроль за соблюдением технологий процессов. Анализирую и выявляю нарушения и руковожу процессами по их устранению;
Внедряю и развиваю требования по качеству и пищевой безопасности продукции;
Анализирую и составляю необходимую отчетность по производству;
Разработал технологические инструкций на процессы;
Координирую выполнение производственных заданий, эффективное использование основных и оборотных средств;
Веду работы по расширению ассортимента выпускаемой продукции, разрабатываю рецептуры;
Принимаю непосредственное участие во внедрении технологии и производстве продукции для крупных зарубежных компаний;
Провожу работу по оптимизации производства;
Взаимодействую с контролирующими органами и организациями;
Участвую в реализации мероприятий по повышению эффективности производства и производительности труда;
Осуществляю контроль качества готовой продукции;
Состою в группе по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности продуктов питания.
Прошел обучение по СМБПП и Внутреннему аудиту;
Координирую разработку программ и инструкций, блок-схем и анализ опасностей на производстве в рамках СМБПП.
1 год и 9 месяцев
март 2013 — ноябрь 2014
Начальник смены
ООО "Ново-Петровская Птицефабрика", Московская обл Истринский р-н пос Новопетровское, полная занятость
• Обеспечение выполнения установленных производственных планов цеха убоя и переработки мяса птицы, контроль выполнения заявок, обеспечение бесперебойной работы производства;• Руководство процессами переработки;• Руководство коллективом более 50 человек;• Внедрение и работа в системе ISO22000 и ХАССП;• Ведение и составление производственного отчета в программе "1С-Бухгалтерия".
1 год и 8 месяцев
июль 2011 — февраль 2013
Мастер технолог, и.о. Начальника смены
ООО "Белгранкорм-Великий Новгород", полная занятость
• Обеспечение выполнения установленных производственных планов цеха убоя и переработки мяса птицы (150 – 170 тонн в сутки);
• Руководство участком разделки и упаковки мяса птицы, в том числе контроль выполнения работ в соответствии с действующим законодательными и нормативными актами;
• Обеспечение выполнения производственных планов в полном объеме, обеспечение ритмичной работы участков цеха;
• Контроль качества выпускаемой продукции;
• Опыт работы в системе ISO22000 и ХАССП.
Высшее образование
2011
Белгородский университет кооперации, экономики и права
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-Технолог Продуктов Общественного Питания
Курсы
2015
ООО " Новые информационные технологии-1"
"Внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции"
Москва
2014
ООО "Новые информационные технологии-1"
"Система менеджмента безопасности пищевой продукции. ISO 22000:2005, ISO/TS 22002-1:2009"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание всех технологических процессов по убою и переработке мяса птицы;
Ведение и проверка сменной отчетности;
Программные продукты: 1С "Управление Птицефабрикой", 1С "Бухгалтерия", MS Office;
Иностранный язык - английский (базовый).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Начальник цеха, начальник отдела, руководитель производства
По договоренности
Начальник цеха по изготовлению подбивочных машин, АО "Калужский завод "Ремпутьмаш"
Начальник цеха, начальник отдела, руководитель производства
Главный технолог пищевого производства
По договоренности
Ведущий технолог, ООО "ТД "Волконский"
Руководитель отдела качества
По договоренности
Менеджер Департамент Качества, ПАО "ДИКСИ Юг"
Руководитель отдела качества
Смотреть все резюме
Резюме № 24977605 в открытом доступе Последнее обновление 8 августа, 15:33

Резюме

Технолог пищевого производства, Главный технолог производства, Заместитель руководителя производства 120 000
Дата рождения: 21 ноября 1989, 27 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Московская область. Истринский район, готов к переезду
11.2014—н.в.   3 года
Главный технолог производства по убою и глубокой переработке мяса птицы, ИО Руководителя
ООО "Птицефабрика Ново-Петровская", полная занятость.
Руковожу производственной деятельностью предприятия;
Веду контроль за соблюдением технологий процессов. Анализирую и выявляю нарушения и руковожу процессами по их устранению;
Внедряю и развиваю требования по качеству и пищевой безопасности продукции;
Анализирую и составляю необходимую отчетность по производству;
Разработал технологические инструкций на процессы;
Координирую выполнение производственных заданий, эффективное использование основных и оборотных средств;
Веду работы по расширению ассортимента выпускаемой продукции, разрабатываю рецептуры;
Принимаю непосредственное участие во внедрении технологии и производстве продукции для крупных зарубежных компаний;
Провожу работу по оптимизации производства;
Взаимодействую с контролирующими органами и организациями;
Участвую в реализации мероприятий по повышению эффективности производства и производительности труда;
Осуществляю контроль качества готовой продукции;
Состою в группе по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности продуктов питания.
Прошел обучение по СМБПП и Внутреннему аудиту;
Координирую разработку программ и инструкций, блок-схем и анализ опасностей на производстве в рамках СМБПП.
03.2013—11.2014   1 год 9 месяцев
Начальник смены
ООО "Ново-Петровская Птицефабрика", г. Московская обл Истринский р-н пос Новопетровское, полная занятость.
• Обеспечение выполнения установленных производственных планов цеха убоя и переработки мяса птицы, контроль выполнения заявок, обеспечение бесперебойной работы производства;• Руководство процессами переработки;• Руководство коллективом более 50 человек;• Внедрение и работа в системе ISO22000 и ХАССП;• Ведение и составление производственного отчета в программе "1С-Бухгалтерия".
07.2011—02.2013   1 год 8 месяцев
Мастер технолог, и.о. Начальника смены
ООО "Белгранкорм-Великий Новгород", полная занятость.
• Обеспечение выполнения установленных производственных планов цеха убоя и переработки мяса птицы (150 – 170 тонн в сутки);
• Руководство участком разделки и упаковки мяса птицы, в том числе контроль выполнения работ в соответствии с действующим законодательными и нормативными актами;
• Обеспечение выполнения производственных планов в полном объеме, обеспечение ритмичной работы участков цеха;
• Контроль качества выпускаемой продукции;
• Опыт работы в системе ISO22000 и ХАССП.
Высшее
2011
Белгородский университет кооперации, экономики и права
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-Технолог Продуктов Общественного Питания
Курсы и тренинги
2015
ООО " Новые информационные технологии-1"
"Внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции"
Москва
2014
ООО "Новые информационные технологии-1"
"Система менеджмента безопасности пищевой продукции. ISO 22000:2005, ISO/TS 22002-1:2009"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание всех технологических процессов по убою и переработке мяса птицы;
Ведение и проверка сменной отчетности;
Программные продукты: 1С "Управление Птицефабрикой", 1С "Бухгалтерия", MS Office;
Иностранный язык - английский (базовый).