Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24977605Обновлено 19 апреля
В избранные

Технолог пищевого производства, Главный технолог производства, Заместитель руководителя производства

120 000 Р
Муж., 28 лет (21 ноября 1989), высшее образование, женат, детей нет
Москва, Московская область. Истринский район , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 10 месяцев
3 года и 6 месяцев
ноябрь 2014 — н.в.
Главный технолог производства по убою и глубокой переработке мяса птицы, ИО Руководителя
ООО "Птицефабрика Ново-Петровская", полная занятость
И.о. Руководителя комплекса убоя и переработки:

Руковожу производственной деятельностью предприятия;
Контролирую основные процессы производства;
Веду работу по стабилизации производства и контролю качества выпускаемой продукции;
Управляю персоналом производственных участков (в подчинении до 200 человек);
Координирую работу всех подразделений производства, обеспечиваю ритмичность выполнения планов производства, веду работы по предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса;
Организую учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности;
Контролирую правильность эксплуатации оборудования и других основных средств;
Организую меры для повышения эффективности работы, сокращения потерь и простоев;
Разрабатываю мероприятия по снижению производственных затрат;
Взаимодействую со службами продаж, закупками, вспомогательными службами;
Контролирую соблюдения работниками, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда;
Осуществляю контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.

Главный технолог:

Веду работу по организации технологических процессов.
Выявляю и анализирую нарушения, а также руковожу процессами по их устранению;
Внедряю и развиваю требования по качеству и пищевой безопасности продукции;
Анализирую и составляю необходимую отчетность по производству;
Разрабатываю технологические инструкции на процессы;
Координирую выполнение производственных заданий, эффективное использование основных и оборотных средств;
Провожу работу по расширению ассортимента выпускаемой продукции;
Разрабатываю новые рецептуры, участвую в разработке и оформлении внешнего вида продукта, даю рекомендации по покупке технологического оборудования для производства новых продуктов;
Провожу работу по оптимизации производства;
Взаимодействую с контролирующими органами и организациями;
Провожу мероприятия по повышению эффективности производства и производительности труда;
Осуществляю контроль качества готовой продукции;
Руковожу группой по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности продуктов питания;
Координирую разработку и актуализацию программ, инструкций, блок-схем и анализа опасностей на производстве в рамках СМБПП.
1 год и 9 месяцев
март 2013 — ноябрь 2014
Начальник смены
ООО "Ново-Петровская Птицефабрика", Московская обл Истринский р-н пос Новопетровское, полная занятость
• Обеспечение выполнения установленных производственных планов цеха убоя и переработки мяса птицы, контроль выполнения заявок, обеспечение бесперебойной работы производства;• Руководство процессами переработки;• Руководство коллективом более 50 человек;• Внедрение и работа в системе ISO22000 и ХАССП;• Ведение и составление производственного отчета в программе "1С-Бухгалтерия".
1 год и 8 месяцев
июль 2011 — февраль 2013
Мастер технолог
ООО "Белгранкорм-Великий Новгород", полная занятость
• Обеспечение выполнения установленных производственных планов цеха убоя и переработки мяса птицы (150 – 170 тонн в сутки);
• Руководство участком разделки и упаковки мяса птицы;
• Обеспечение выполнения производственных планов в полном объеме, обеспечение ритмичной работы участков цеха;
• Контроль качества выпускаемой продукции.
Высшее образование
2011
Белгородский университет кооперации, экономики и права
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-Технолог Продуктов Общественного Питания
Курсы
2018
Институт профессионального образования
Управление качеством
Москва
2017
Альфа групп плюс
Требования системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии со стандартом ISO 22000:2005.
Москва
2015
ООО " Новые информационные технологии-1"
"Внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции"
Москва
2014
ООО "Новые информационные технологии-1"
"Система менеджмента безопасности пищевой продукции. ISO 22000:2005, ISO/TS 22002-1:2009"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание всех технологических процессов по убою и переработке мяса птицы;
Ведение и проверка сменной отчетности;
Программные продукты: 1С "Управление Птицефабрикой", 1С "Бухгалтерия", MS Office;
Иностранный язык - английский (базовый).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Начальник цеха, начальник производства
По договоренности
Начальник производства, 7 огней
Технолог пищевого производства
По договоренности
Аудитор-менеджер СМК, работа на договорной основе ООО "Молочные технологии", ООО "Новые металлургические технологии", ИП Насырова Ф.И., ООО "ТишьюПром", г. Московская область Калужская область Республика Ба, частичная занятость., г. Московская обл Калужская обл респ Башко
Руководитель по питанию
По договоренности
Шеф-повар, воинская часть
Смотреть все резюме
Резюме № 24977605 в открытом доступе Последнее обновление 19 апреля, 08:43

Резюме

Технолог пищевого производства, Главный технолог производства, Заместитель руководителя производства 120 000
Дата рождения: 21 ноября 1989, 28 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Московская область. Истринский район, готов к переезду
11.2014—н.в.   3 года 6 месяцев
Главный технолог производства по убою и глубокой переработке мяса птицы, ИО Руководителя
ООО "Птицефабрика Ново-Петровская", полная занятость.
И.о. Руководителя комплекса убоя и переработки:

Руковожу производственной деятельностью предприятия;
Контролирую основные процессы производства;
Веду работу по стабилизации производства и контролю качества выпускаемой продукции;
Управляю персоналом производственных участков (в подчинении до 200 человек);
Координирую работу всех подразделений производства, обеспечиваю ритмичность выполнения планов производства, веду работы по предупреждению и устранению нарушений хода производственного процесса;
Организую учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности;
Контролирую правильность эксплуатации оборудования и других основных средств;
Организую меры для повышения эффективности работы, сокращения потерь и простоев;
Разрабатываю мероприятия по снижению производственных затрат;
Взаимодействую со службами продаж, закупками, вспомогательными службами;
Контролирую соблюдения работниками, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда;
Осуществляю контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.

Главный технолог:

Веду работу по организации технологических процессов.
Выявляю и анализирую нарушения, а также руковожу процессами по их устранению;
Внедряю и развиваю требования по качеству и пищевой безопасности продукции;
Анализирую и составляю необходимую отчетность по производству;
Разрабатываю технологические инструкции на процессы;
Координирую выполнение производственных заданий, эффективное использование основных и оборотных средств;
Провожу работу по расширению ассортимента выпускаемой продукции;
Разрабатываю новые рецептуры, участвую в разработке и оформлении внешнего вида продукта, даю рекомендации по покупке технологического оборудования для производства новых продуктов;
Провожу работу по оптимизации производства;
Взаимодействую с контролирующими органами и организациями;
Провожу мероприятия по повышению эффективности производства и производительности труда;
Осуществляю контроль качества готовой продукции;
Руковожу группой по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности продуктов питания;
Координирую разработку и актуализацию программ, инструкций, блок-схем и анализа опасностей на производстве в рамках СМБПП.
03.2013—11.2014   1 год 9 месяцев
Начальник смены
ООО "Ново-Петровская Птицефабрика", г. Московская обл Истринский р-н пос Новопетровское, полная занятость.
• Обеспечение выполнения установленных производственных планов цеха убоя и переработки мяса птицы, контроль выполнения заявок, обеспечение бесперебойной работы производства;• Руководство процессами переработки;• Руководство коллективом более 50 человек;• Внедрение и работа в системе ISO22000 и ХАССП;• Ведение и составление производственного отчета в программе "1С-Бухгалтерия".
07.2011—02.2013   1 год 8 месяцев
Мастер технолог
ООО "Белгранкорм-Великий Новгород", полная занятость.
• Обеспечение выполнения установленных производственных планов цеха убоя и переработки мяса птицы (150 – 170 тонн в сутки);
• Руководство участком разделки и упаковки мяса птицы;
• Обеспечение выполнения производственных планов в полном объеме, обеспечение ритмичной работы участков цеха;
• Контроль качества выпускаемой продукции.
Высшее
2011
Белгородский университет кооперации, экономики и права
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-Технолог Продуктов Общественного Питания
Курсы и тренинги
2018
Институт профессионального образования
Управление качеством
Москва
2017
Альфа групп плюс
Требования системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии со стандартом ISO 22000:2005.
Москва
2015
ООО " Новые информационные технологии-1"
"Внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции"
Москва
2014
ООО "Новые информационные технологии-1"
"Система менеджмента безопасности пищевой продукции. ISO 22000:2005, ISO/TS 22002-1:2009"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание всех технологических процессов по убою и переработке мяса птицы;
Ведение и проверка сменной отчетности;
Программные продукты: 1С "Управление Птицефабрикой", 1С "Бухгалтерия", MS Office;
Иностранный язык - английский (базовый).