Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24566070Обновлено 16 октября
В избранные

Технолог пищевого производства

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 25 лет (27 января 1992), высшее образование, не замужем, детей нет
Ставрополь
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 4 месяца
3 месяца
сентябрь  — ноябрь 2016
Технолог
ООО "БутКом", Москва
- разработка новых видов продукции;
- расчет себестоимости нового продукта;
- подготовка образцов клиентам на дегустацию;
- заведение новых продуктов в 1С;
- составление маркировки на продукты;
- расчет калорийности новых продуктов;
- разработка/проработка новых видов упаковки;
- заведение штрих-кодов на продукцию;
- внедрение новых видов продукта на производство (тех.карты и обучение);
- разработка спецификаций на новые виды продукции;
- разбор продукции конкурентов;
- производственный контроль сырья и готовой продукции;
- входной контроль сырья;
- регистрация и отправка претензий поставщикам;
- ответы клиентам на претензии по качеству.
1 год и 2 месяца
июнь 2015 — июль 2016
Инженер по качеству
Кондитерская фабрика "Праздник вкуса", Москва, полная занятость
Контроль качества готовой продукции (пирожные, торты, печенье), расхода полуфабрикатов при их сборке. Контроль качества сборки тортов и пирожных, упаковки печенья.
Анализ результатов контроля продукции. Сбор и обработка статистики по качеству продукции. Работа с несоответствующей продукцией: анализ причин брака, разработка корректирующих и предупреждающих мероприятий, участие в выполнении планов мероприятий
2 месяца
август  — сентябрь 2014
Распределитель работ
ОАО РотФронт, Москва
На период прохождения производственной практики познакомилась с производством, качественно и добросовестно выполняла поставленные задачи.
9 месяцев
сентябрь 2012 — май 2013
Бариста
ООО "Данкин Донатс", Москва
Опыт работы в команде, общение с клиентами, предотвращение конфликтных ситуаций.
Высшее образование
2016
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Бакалавр
Экономический
Заочная форма обучения
Бухгалтер
2015
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технология производственного менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог кондитерского производства
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
ПК- уверенны пользователь;
Расчет и разработка рецептур;
Знание технологических процессов.
Дополнительные сведения
Коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый, организованный, желающий учится новому.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Помощник повара
По договоренности
Помощник повара, ресторан сервис плюс
Помощник повара
Резюме № 24566070 в открытом доступе Последнее обновление 16 октября, 16:23

Резюме

Технолог пищевого производства По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 27 января 1992, 25 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Ставрополь
09.2016—11.2016   3 месяца
Технолог
ООО "БутКом", г. Москва.
- разработка новых видов продукции;
- расчет себестоимости нового продукта;
- подготовка образцов клиентам на дегустацию;
- заведение новых продуктов в 1С;
- составление маркировки на продукты;
- расчет калорийности новых продуктов;
- разработка/проработка новых видов упаковки;
- заведение штрих-кодов на продукцию;
- внедрение новых видов продукта на производство (тех.карты и обучение);
- разработка спецификаций на новые виды продукции;
- разбор продукции конкурентов;
- производственный контроль сырья и готовой продукции;
- входной контроль сырья;
- регистрация и отправка претензий поставщикам;
- ответы клиентам на претензии по качеству.
06.2015—07.2016   1 год 2 месяца
Инженер по качеству
Кондитерская фабрика "Праздник вкуса", г. Москва, полная занятость.
Контроль качества готовой продукции (пирожные, торты, печенье), расхода полуфабрикатов при их сборке. Контроль качества сборки тортов и пирожных, упаковки печенья.
Анализ результатов контроля продукции. Сбор и обработка статистики по качеству продукции. Работа с несоответствующей продукцией: анализ причин брака, разработка корректирующих и предупреждающих мероприятий, участие в выполнении планов мероприятий
08.2014—09.2014   2 месяца
Распределитель работ
ОАО РотФронт, г. Москва.
На период прохождения производственной практики познакомилась с производством, качественно и добросовестно выполняла поставленные задачи.
09.2012—05.2013   9 месяцев
Бариста
ООО "Данкин Донатс", г. Москва.
Опыт работы в команде, общение с клиентами, предотвращение конфликтных ситуаций.
Высшее (бакалавр)
2016
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Бухгалтер
Высшее
2015
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Технология производственного менеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог кондитерского производства
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
ПК- уверенны пользователь;
Расчет и разработка рецептур;
Знание технологических процессов.
Дополнительные сведения
Коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый, организованный, желающий учится новому.