Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1589498Обновлено 19 апреля
В избранные

Технолог пищевого производства, специалист по нормативной документации

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 39 лет (19 августа 1978), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, м. Митино
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 4 месяца
2 года и 1 месяц
октябрь 2015 — н.в.
Главный технолог
производство сыров, Московская область, полная занятость
Контроль и организация производственного процесса. Разработка НД документации (ТУ, ТИ, СТО), инструкций, руководств, документации по СМБПП (опасные факторы, ККТ, план ХАССП и др.), внедрение принципов ХАССП на производство согласно ГОСТР ИСО 22000. Разработка рецептур и технологии новых продуктов. Дизайн упаковки, маркировка упаковки, разработка названий на продукцию. Проведение внутренних аудитов, устранение несоответствий. Поиск и подбор ингредиентов. Получение деклараций, сертификатов, экспертных заключений на сроки годности взаимодействие с контролирующими органами и внешними аудиторами.
2 года и 9 месяцев
февраль 2015 — н.в.
Технолог пищевого производства
Москва
Проектная работа по подготовке производства соков с "0":
Разработка нормативной документации-ТУ, ТИ на соки прямого отжима в соответствии с Техническими регламентами, декларация соответствия, разработка рецептур, разработка информации на потребительскую упаковку и транспортную тару, разработка программы производственного контроля, разработка принципов ХАССП, разработка инструкций по санитарной обработке, по приготовлению рабочих моющих растворов, разработка должностных инструкций. Организация "будущей работы" лаборатории - заказ и подбор мебели, расстановка по собственному чертежу, подбор и заказ необходимых приборов для проведения анализов. Заказ реактивов, спецодежды и др.
1 год и 2 месяца
август 2012 — сентябрь 2013
Специалист по питанию / Диетологическая сестра
детский сад, Москва
Руководство практической работы пищеблока и ее персонала. Контроль соблюдения норм выхода порций. Контроль качества доставляемых продуктов, соблюдения правил их хранения и реализации. Руководство технологией приготовления пищи. Ежедневное составление меню-раскладки в 1С. Отбор проб, закладка их на хранение. Расчет химического состава, энергетической ценности блюд. Ведение документации в соответствии с требованиями.
Ежедневный обход групп, проверка организации питания. Работа с родителями и персоналом.
10 месяцев
май 2011 — февраль 2012
Технолог-консультант
Ржевский маслосырзавод, Ржев, частичная занятость
Консультирование по вопросам технологии. Выезд на производство. Проект запуска колбасных плавленых сыров.
1 год и 1 месяц
март 2006 — март 2007
Заведующий лаборатории
ООО «НТЦ-21», Мытищи, полная занятость
Обеспечение работы лаборатории.:приемка молока по ГОСТу, отвечающим требованиям для производства сыров, промежуточный контроль, контроль готовой продукции и др.
Составление нормативно-технической документации (технические условия, технологические инструкции, инструкции внутренние), утверждение.
Разработка новых видов продукции (сыры, соусы сырные и др).
Взаимодействие с фирмами поставщиками пищевых добавок для производства сыров ("Даниско", "Хр. Хансен", "ПТИ" и др.).
Подбор заквасок, ферментов, консервантов для выпускаемой продукции
2 года и 5 месяцев
ноябрь 2003 — март 2006
Инженер-технолог
ЗАО "Московский завод плавленых сыров "Карат", Москва, полная занятость
- Хорошие знания технологического процесса всех молочных продуктов и оборудования
- Повышение качества выпускаемой продукции
- Разработка новых видов продукции (сливочные творожные сыры, фондю, простокваша стерилизованная, сыры плавленые с наполнителями, соусы для сети питания «Ростикс», кетчупы и др.) и внедрение их в производство
- Подбор пищевых добавок для выпускаемой продукции и новых видов: ароматизаторов, стабилизаторов, солей-плавителей, красителей, фруктовых систем, заквасок и др.
- Разработка нормативно-технической документации (технические условия, технологические инструкции, инструкции внутренние), изменений, норм расхода сырья и упаковочных материалов
- Разработка и расчет рецептур
- Проведение мероприятий по снижению себестоимости продукции
- Взаимодействие с фирмами – поставщиками и производителями пищевых добавок ("Милорада", "Союзнаб", "Даниско", "Хр. Хансен", "Фрутаром", "ПТИ" и др.)
- - Организация цеха по производству сыров плавленых для специального назначения (космос)
- Участие в выставках, организация к подготовке ежегодного праздника-фестиваля сыра в г. Москве
- Участие в семинарах, проводимых фирмами – поставщиками пищевых добавок, Молинформом, органами по стандартизации и сертификации.
Член дегустационной комиссии молочного союза
- Проведение поисков по товарным знакам в ФИПСе
- Разработка этикетки (информация, штриховое кодирование)
- Оформление сертификатов формы «СТ», «А»
- Проведение и организация дегустации
1 год
октябрь 2002 — сентябрь 2003
Технолог-разработчик
ООО «Зеленые линии» холдинга ЗАО «Союзснаб», Москва, полная занятость
- Разработка пищевых добавок (подсластители "Сладин", красители, ароматика) для производства безалкогольных и слабоалкогольных напитков
- Разработка рецептур напитков
- Составление нормативно-технической документации на пищевые добавки (технические условия, технологические инструкции, инструкции внутренние) и ее утверждение
- Расчет себестоимости продукции
- Обучение на высокожидкостном хроматографе
- Апробация пищевых добавок
- Проведение дегустаций
- Консультирование клиентов по технологии
1 год и 3 месяца
август 2001 — октябрь 2002
Инженер-технолог
Научно-исследовательский институт холодильной промышленности - лаборатория технологии мороженого, Москва, полная занятость
- Разработка нормативно-технической документации на мороженое (технические условия, технологические инструкции) и ее утверждение
- Разработка и расчет рецептур мороженого
- Совершенствование технологии производства мороженого
- Научно-исследовательские работы (измерение вязкости, определение скорости таяния мороженого, определение взбитости мороженого и др)
- Апробация и подбор пищевых добавок для производства мороженого:стабилизационных систем, ароматизаторов, красителей и др.
- Проведение исследовательской работы: определение взбитости мороженого, скорости таяния, изучение реологических свойств мороженого
- Консультирование клиентов по технологии
- Выработка опытных образцов мороженого на "пилотных установках"
Высшее образование
2001
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Биотехнология
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог по специальности: «молоко и молочные продукты» (дневное отделение)
Курсы
2005
ПТИ
Семинар "Пищевые ингредиенты для производства плавленых сырных продуктов"
Москва
2005
ООО "Еврофраганс"
Семинар по изучению новых ароматических веществ для пищевой промышленности
Барселона
2004
"Мосэкпертиза"
Семинар "Экспертиза качества молока и молочных продуктов"
Москва
2004
Международная промышленная Академия
Семинар "Апробация новых методических рекомендаций по проведению органолептической оценки молочных продуктов"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Excel, Word
Дополнительные сведения
Рассмотрю также варианты работы на неполный рабочий день
Люблю активный отдых, природу
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Специалист по документообороту
45 000 Р
Оператор 1С, НПО Инновационные системы
Специалист по сопровождению и операционной поддержке договоров страхования
По договоренности
Главный специалист группы поддержки продаж дирекции технического сопровождения договоров ДМС, ОАО "АльфаСтрахование"
Специалист по делопроизводству, делопроизводитель-секретарь
По договоренности
Секретарь-делопроизводитель, Правительство СПб, Комитет по благоустройству
Специалист по делопроизводству, делопроизводитель-секретарь
Смотреть все резюме
Резюме № 1589498 в открытом доступе Последнее обновление 19 апреля, 14:29

Резюме

Технолог пищевого производства, специалист по нормативной документации По договоренности
Не готова к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 19 августа 1978, 39 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Митино)
10.2015—н.в.   2 года 1 месяц
Главный технолог
производство сыров, г. Московская область, полная занятость.
Контроль и организация производственного процесса. Разработка НД документации (ТУ, ТИ, СТО), инструкций, руководств, документации по СМБПП (опасные факторы, ККТ, план ХАССП и др.), внедрение принципов ХАССП на производство согласно ГОСТР ИСО 22000. Разработка рецептур и технологии новых продуктов. Дизайн упаковки, маркировка упаковки, разработка названий на продукцию. Проведение внутренних аудитов, устранение несоответствий. Поиск и подбор ингредиентов. Получение деклараций, сертификатов, экспертных заключений на сроки годности взаимодействие с контролирующими органами и внешними аудиторами.
02.2015—н.в.   2 года 9 месяцев
Технолог пищевого производства
Проектная работа по подготовке производства соков с "0":
Разработка нормативной документации-ТУ, ТИ на соки прямого отжима в соответствии с Техническими регламентами, декларация соответствия, разработка рецептур, разработка информации на потребительскую упаковку и транспортную тару, разработка программы производственного контроля, разработка принципов ХАССП, разработка инструкций по санитарной обработке, по приготовлению рабочих моющих растворов, разработка должностных инструкций. Организация "будущей работы" лаборатории - заказ и подбор мебели, расстановка по собственному чертежу, подбор и заказ необходимых приборов для проведения анализов. Заказ реактивов, спецодежды и др.
08.2012—09.2013   1 год 2 месяца
Специалист по питанию / Диетологическая сестра
детский сад, г. Москва.
Руководство практической работы пищеблока и ее персонала. Контроль соблюдения норм выхода порций. Контроль качества доставляемых продуктов, соблюдения правил их хранения и реализации. Руководство технологией приготовления пищи. Ежедневное составление меню-раскладки в 1С. Отбор проб, закладка их на хранение. Расчет химического состава, энергетической ценности блюд. Ведение документации в соответствии с требованиями.
Ежедневный обход групп, проверка организации питания. Работа с родителями и персоналом.
05.2011—02.2012   10 месяцев
Технолог-консультант
Ржевский маслосырзавод, г. Ржев, частичная занятость.
Консультирование по вопросам технологии. Выезд на производство. Проект запуска колбасных плавленых сыров.
03.2006—03.2007   1 год 1 месяц
Заведующий лаборатории
ООО «НТЦ-21», г. Мытищи, полная занятость.
Обеспечение работы лаборатории.:приемка молока по ГОСТу, отвечающим требованиям для производства сыров, промежуточный контроль, контроль готовой продукции и др.
Составление нормативно-технической документации (технические условия, технологические инструкции, инструкции внутренние), утверждение.
Разработка новых видов продукции (сыры, соусы сырные и др).
Взаимодействие с фирмами поставщиками пищевых добавок для производства сыров ("Даниско", "Хр. Хансен", "ПТИ" и др.).
Подбор заквасок, ферментов, консервантов для выпускаемой продукции
11.2003—03.2006   2 года 5 месяцев
Инженер-технолог
ЗАО "Московский завод плавленых сыров "Карат", г. Москва, полная занятость.
- Хорошие знания технологического процесса всех молочных продуктов и оборудования
- Повышение качества выпускаемой продукции
- Разработка новых видов продукции (сливочные творожные сыры, фондю, простокваша стерилизованная, сыры плавленые с наполнителями, соусы для сети питания «Ростикс», кетчупы и др.) и внедрение их в производство
- Подбор пищевых добавок для выпускаемой продукции и новых видов: ароматизаторов, стабилизаторов, солей-плавителей, красителей, фруктовых систем, заквасок и др.
- Разработка нормативно-технической документации (технические условия, технологические инструкции, инструкции внутренние), изменений, норм расхода сырья и упаковочных материалов
- Разработка и расчет рецептур
- Проведение мероприятий по снижению себестоимости продукции
- Взаимодействие с фирмами – поставщиками и производителями пищевых добавок ("Милорада", "Союзнаб", "Даниско", "Хр. Хансен", "Фрутаром", "ПТИ" и др.)
- - Организация цеха по производству сыров плавленых для специального назначения (космос)
- Участие в выставках, организация к подготовке ежегодного праздника-фестиваля сыра в г. Москве
- Участие в семинарах, проводимых фирмами – поставщиками пищевых добавок, Молинформом, органами по стандартизации и сертификации.
Член дегустационной комиссии молочного союза
- Проведение поисков по товарным знакам в ФИПСе
- Разработка этикетки (информация, штриховое кодирование)
- Оформление сертификатов формы «СТ», «А»
- Проведение и организация дегустации
10.2002—09.2003   1 год
Технолог-разработчик
ООО «Зеленые линии» холдинга ЗАО «Союзснаб», г. Москва, полная занятость.
- Разработка пищевых добавок (подсластители "Сладин", красители, ароматика) для производства безалкогольных и слабоалкогольных напитков
- Разработка рецептур напитков
- Составление нормативно-технической документации на пищевые добавки (технические условия, технологические инструкции, инструкции внутренние) и ее утверждение
- Расчет себестоимости продукции
- Обучение на высокожидкостном хроматографе
- Апробация пищевых добавок
- Проведение дегустаций
- Консультирование клиентов по технологии
08.2001—10.2002   1 год 3 месяца
Инженер-технолог
Научно-исследовательский институт холодильной промышленности - лаборатория технологии мороженого, г. Москва, полная занятость.
- Разработка нормативно-технической документации на мороженое (технические условия, технологические инструкции) и ее утверждение
- Разработка и расчет рецептур мороженого
- Совершенствование технологии производства мороженого
- Научно-исследовательские работы (измерение вязкости, определение скорости таяния мороженого, определение взбитости мороженого и др)
- Апробация и подбор пищевых добавок для производства мороженого:стабилизационных систем, ароматизаторов, красителей и др.
- Проведение исследовательской работы: определение взбитости мороженого, скорости таяния, изучение реологических свойств мороженого
- Консультирование клиентов по технологии
- Выработка опытных образцов мороженого на "пилотных установках"
Высшее
2001
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Факультет: Биотехнология
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог по специальности: «молоко и молочные продукты» (дневное отделение)
Курсы и тренинги
2005
ПТИ
Семинар "Пищевые ингредиенты для производства плавленых сырных продуктов"
Москва
2005
ООО "Еврофраганс"
Семинар по изучению новых ароматических веществ для пищевой промышленности
Барселона
2004
"Мосэкпертиза"
Семинар "Экспертиза качества молока и молочных продуктов"
Москва
2004
Международная промышленная Академия
Семинар "Апробация новых методических рекомендаций по проведению органолептической оценки молочных продуктов"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Excel, Word
Дополнительные сведения
Рассмотрю также варианты работы на неполный рабочий день
Люблю активный отдых, природу