Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7998327
10 октября 2016

Технолог общественного питания

70 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
30 лет (5 декабря 1986), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, м. Алтуфьево
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 8 лет

апрель 2013 — н.в.
3 года и 10 месяцев

Технолог / заведующий производством

(Полная занятость)

ООО "Ирида", г. Москва.

Разработка новых блюд для производства
Расчет сырьевой себестоимости
Проработка действующего меню и внесесение изменений с целью снижения себестоимости
Контроль качества поступаемого сырья и выпускаемой продукции
Работа с поставщиками сырья:
- выбор поставщика
- составление заказов
- контроль остатков....
Организация работы поваров
Проведение и анализ инвентаризации

ноябрь 2011 — октябрь 2012
1 год

Экономист-технолог

(Полная занятость)

ТК "Веста-Са", г. Королев.

Оформление необходимой технологической документации;учет материальных ценностей, оборудования, сырья, готовой продукции;составление рецептов новых блюд и мясных п/ф (ТК, ТТК, КК). Разработка программ по обеспечению повышения качества услуг питания. Подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. Составление ежемесячных отчетов по работе предприятия, анализ результатов. (мясной цех, рыбный цех, цехготовой продукции). Работа с поставщиками:приёмка сырья, определение качества, составление актов проработки.

июль 2010 — июнь 2011
1 год

Технолог

(Полная занятость)

Омс аутсорсинг партнер, г. Москва.

Разработка меню для различных сегментов рынка
Оптимизация производственной себестоимости услуги
Разработка и ведение внутренней технологической документации
Контроль технологических процессов всех цехов производства
Контроль качества поступаемого сырья
Контроль за санитарным состоянием предприятий

декабрь 2007 — январь 2010
2 года и 2 месяца

Технолог-калькулятор

(Полная занятость)

ИП Занкович/ИП Новиков, г. Мытищи.

Разработка новых блюд для гор. и хол. цехов производства
Проработка действующего меню
Составление и ведение нормат.документации (ТК, ТТК, КК)
Контроль качества поступаемого сырья и выпускаемой продукции
Работа с поставщиками сырья / выбор поставщика, планирование заказов.

Ключевые навыки
Знание нормативной документации (ТК, ТТК, КК) - чтение, составление, расчет
Организация производства и логистики (планирование, закупка, отгрузка по подразделениям...)
Навыки в формировании технологической базы (1С:8)
Навыки в технологическом проектировании
Практический опыт внедрения технологических изменений
Уверенный пользователь ПК
Ответственность, стрессоустойчивость, нацеленность на результат, умение работать в команде.
Училась

по 2010

Российский университет кооперации Уровень образования: Высшее. Факультет: Торговли и ресторанного бизнеса. Специальность: Технология продуктов общественного питания/инженер. Форма обучения: Заочная.

по 2005

Педагогический колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Учитель. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Немецкий язык базовый
О себе

Всё свободное время занимают дети, предпочитаем активный отдых

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7998327 обновлено 10 октября 2016, 10:46
Технолог общественного питания
70 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 30 лет (5 декабря 1986)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Алтуфьево)
Опыт работы 8 лет
Технолог / заведующий производством
3 года 10 месяцев
апрель 2013  — н.в.
ООО "Ирида", Москва, полная занятость
Разработка новых блюд для производства
Расчет сырьевой себестоимости
Проработка действующего меню и внесесение изменений с целью снижения себестоимости
Контроль качества поступаемого сырья и выпускаемой продукции
Работа с поставщиками сырья:
- выбор поставщика
- составление заказов
- контроль остатков....
Организация работы поваров
Проведение и анализ инвентаризации
Экономист-технолог
1 год
ноябрь 2011  — октябрь 2012
ТК "Веста-Са", Королев, полная занятость
Оформление необходимой технологической документации;учет материальных ценностей, оборудования, сырья, готовой продукции;составление рецептов новых блюд и мясных п/ф (ТК, ТТК, КК). Разработка программ по обеспечению повышения качества услуг питания. Подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. Составление ежемесячных отчетов по работе предприятия, анализ результатов. (мясной цех, рыбный цех, цехготовой продукции). Работа с поставщиками:приёмка сырья, определение качества, составление актов проработки.
Технолог
1 год
июль 2010  — июнь 2011
Омс аутсорсинг партнер, Москва, полная занятость
Разработка меню для различных сегментов рынка
Оптимизация производственной себестоимости услуги
Разработка и ведение внутренней технологической документации
Контроль технологических процессов всех цехов производства
Контроль качества поступаемого сырья
Контроль за санитарным состоянием предприятий
Технолог-калькулятор
2 года 2 месяца
декабрь 2007  — январь 2010
ИП Занкович/ИП Новиков, Мытищи, полная занятость
Разработка новых блюд для гор. и хол. цехов производства
Проработка действующего меню
Составление и ведение нормат.документации (ТК, ТТК, КК)
Контроль качества поступаемого сырья и выпускаемой продукции
Работа с поставщиками сырья / выбор поставщика, планирование заказов.
Высшее образование
2010
Российский университет кооперации
Торговли и ресторанного бизнеса
Заочная форма обучения
Технология продуктов общественного питания/инженер
Среднее специальное образование
2005
Педагогический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Учитель
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Знание нормативной документации (ТК, ТТК, КК) - чтение, составление, расчет
Организация производства и логистики (планирование, закупка, отгрузка по подразделениям...)
Навыки в формировании технологической базы (1С:8)
Навыки в технологическом проектировании
Практический опыт внедрения технологических изменений
Уверенный пользователь ПК
Ответственность, стрессоустойчивость, нацеленность на результат, умение работать в команде.
Дополнительные сведения
Всё свободное время занимают дети, предпочитаем активный отдых