Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7581167
17 февраля

Технолог общественного питания

По договоренности
неполный рабочий день
не имеет значения
46 лет (25 марта 1970), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Москва, м. Каховская
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 11 лет

март 2012 — январь 2016
3 года и 11 месяцев

Технолог сети кафе

(Полная занятость)

сеть кафе "Ньокки", Чайхана "Казан", Паб, Кофейня/Кондитерская "Мильфей", г. Москва.

Главный технолог
- Вела технологическую базу 12-15-ти кафе. Меню различной направленности. (Итальянская, Японская и Узбекская кухни, Пивное меню, кофейня, кондитерский цех, заготовочный цех, пекарня)
- Имею опыт работы бухгалтером-калькулятором в программе Store House 4.
- Участвовала в автоматизации производственного учета в программе BAC OFFICE, HEAD OFFICE.
- Создавала номенклатуру товаров, дерева, классификации.
- Создавала базы максимально приближенной к реальным условиям производства.
- Сводила в единую базу меню различных кафе сети (присоединение одиночных).
- Разрабатывала документацию по качеству: стандарты, инструкции. Отслеживала их выполнение.
- Участвовала в планировании работы отдела контроля качества сети;
- Выявляла несоответствие по качеству товаров (сырья, полуфабрикатов, готовых блюд, включая процессы хранения, транспортирования, приемки.
- Формировала отчетность по результатам внутреннего аудита.
Должностные обязанности:
1. Технологическая проработка сырья и фирменных блюд, составление актов проработок и, на их основе, технико-технологических карт.
2. Составление технологических и калькуляционных карт. Обучающего материала для поваров.
3. Расчет себестоимости блюд в программе STORE HOUSE.
4. Составление сводных отчетов по товарным запасам, анализ расходных статей (реализация, порча, питание, административные расходы, бракераж и т.п.). По результатам выносила предложения по Оптимизации расходов производства.
5. Анализировала движение товаров, Анализ поставщиков.
6. Контроль за правильностью работы бухгалтеров-калькуляторов. Достоверность внесения данных в программу. Грамотность проведения накладных. Анализ товарного отчета.
7. Участие в организации выездных мероприятий (выставки, ярмарки, магазины кулинарии.) Подготовка заборных листов на основе утвержденного перечня.
8. Утверждение нормативов процентов отходов сырья. Проработка и анализ нового сырья.
9. Регулярная, совместная в бренд-шефами сети, проработка и внедрение блюд нового меню, сезонных предложений, акций.
10. Расчет химического состава и энергетической ценности блюд. Подготовка документации для стандартизации (ТУ и ТИ) товаров.
11. Проведение плановых проверок предприятий на предмет соблюдения санитарных норм, контроль всей цепочки технологического процесса с момента поступления сырья до конечного продукта. Определение критических точек. Разработка мероприятий по устранению рисков.
13. Разбор и анализ плановых\внеплановых инвентаризаций с предоставлением отчетов финансовому отделу и генеральному директору сети.

Умение работать с большим количеством информации.
Нацеленность на результат.

август 2008 — февраль 2012
3 года и 7 месяцев

Технолог общественного питания

(Полная занятость)

inter food Сеть кафе "Маки-Маки", г. Москва.

Проработка сырья, блюд, ввод нового меню, сезонных предложений.
Контроль и анализ различных расходных статей. Расчет себестоимости блюд. Расчет химического состава и энергетической ценности. Составление прейскурантов. Взаимодействие с контролирующими органами. Проведение плановый проверок предприятий. Разбор результатов инвентаризаций. Отчетность перед финансовым отделом. Составление сводных отчетов (марочный, акт реализации, анализ поставщиков и т.п.)

сентябрь 2004 — февраль 2008
3 года и 6 месяцев

Технолог общественного питания

(Полная занятость)

кафе ООО "Пирамида 2000НТ", г. Москва.

Ведение технологической базы (европейская кухня, японская кухня, заготовочный цех, бар). Разбор и анализ инвентаризаций.

Ключевые навыки
Умение работать с большим количеством информации, нацеленность на результат, пунктуальность, обязательность.
Участие в автоматизации складского и производственного учета в программе BAC OFFICE.
Сведение в единую базу меню различных ресторанов сети (присоединение одиночных ресторанов).
Училась

по 1993

РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Инженер технолог предприятий общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2010

ООО "Единство". Центр сертификации и стандартизации, г. Москва

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7581167 обновлено 17 февраля, 17:27
Технолог общественного питания
По договоренности, не готова к командировкам, неполный рабочий день
Женщина, 46 лет (25 марта 1970)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Москва (м. Каховская)
Опыт работы 11 лет
Технолог сети кафе
3 года 11 месяцев
март 2012  — январь 2016
сеть кафе "Ньокки", Чайхана "Казан", Паб, Кофейня/Кондитерская "Мильфей", Москва, полная занятость
Главный технолог
- Вела технологическую базу 12-15-ти кафе. Меню различной направленности. (Итальянская, Японская и Узбекская кухни, Пивное меню, кофейня, кондитерский цех, заготовочный цех, пекарня)
- Имею опыт работы бухгалтером-калькулятором в программе Store House 4.
- Участвовала в автоматизации производственного учета в программе BAC OFFICE, HEAD OFFICE.
- Создавала номенклатуру товаров, дерева, классификации.
- Создавала базы максимально приближенной к реальным условиям производства.
- Сводила в единую базу меню различных кафе сети (присоединение одиночных).
- Разрабатывала документацию по качеству: стандарты, инструкции. Отслеживала их выполнение.
- Участвовала в планировании работы отдела контроля качества сети;
- Выявляла несоответствие по качеству товаров (сырья, полуфабрикатов, готовых блюд, включая процессы хранения, транспортирования, приемки.
- Формировала отчетность по результатам внутреннего аудита.
Должностные обязанности:
1. Технологическая проработка сырья и фирменных блюд, составление актов проработок и, на их основе, технико-технологических карт.
2. Составление технологических и калькуляционных карт. Обучающего материала для поваров.
3. Расчет себестоимости блюд в программе STORE HOUSE.
4. Составление сводных отчетов по товарным запасам, анализ расходных статей (реализация, порча, питание, административные расходы, бракераж и т.п.). По результатам выносила предложения по Оптимизации расходов производства.
5. Анализировала движение товаров, Анализ поставщиков.
6. Контроль за правильностью работы бухгалтеров-калькуляторов. Достоверность внесения данных в программу. Грамотность проведения накладных. Анализ товарного отчета.
7. Участие в организации выездных мероприятий (выставки, ярмарки, магазины кулинарии.) Подготовка заборных листов на основе утвержденного перечня.
8. Утверждение нормативов процентов отходов сырья. Проработка и анализ нового сырья.
9. Регулярная, совместная в бренд-шефами сети, проработка и внедрение блюд нового меню, сезонных предложений, акций.
10. Расчет химического состава и энергетической ценности блюд. Подготовка документации для стандартизации (ТУ и ТИ) товаров.
11. Проведение плановых проверок предприятий на предмет соблюдения санитарных норм, контроль всей цепочки технологического процесса с момента поступления сырья до конечного продукта. Определение критических точек. Разработка мероприятий по устранению рисков.
13. Разбор и анализ плановых\внеплановых инвентаризаций с предоставлением отчетов финансовому отделу и генеральному директору сети.

Умение работать с большим количеством информации.
Нацеленность на результат.
Технолог общественного питания
3 года 7 месяцев
август 2008  — февраль 2012
inter food Сеть кафе "Маки-Маки", Москва, полная занятость
Проработка сырья, блюд, ввод нового меню, сезонных предложений.
Контроль и анализ различных расходных статей. Расчет себестоимости блюд. Расчет химического состава и энергетической ценности. Составление прейскурантов. Взаимодействие с контролирующими органами. Проведение плановый проверок предприятий. Разбор результатов инвентаризаций. Отчетность перед финансовым отделом. Составление сводных отчетов (марочный, акт реализации, анализ поставщиков и т.п.)
Технолог общественного питания
3 года 6 месяцев
сентябрь 2004  — февраль 2008
кафе ООО "Пирамида 2000НТ", Москва, полная занятость
Ведение технологической базы (европейская кухня, японская кухня, заготовочный цех, бар). Разбор и анализ инвентаризаций.
Высшее образование
1993
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер технолог предприятий общественного питания
Курсы
2010
Центр сертификации и стандартизации
ООО "Единство"
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать с большим количеством информации, нацеленность на результат, пунктуальность, обязательность.
Участие в автоматизации складского и производственного учета в программе BAC OFFICE.
Сведение в единую базу меню различных ресторанов сети (присоединение одиночных ресторанов).