Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7581167Обновлено 7 августа
В избранные

Технолог общественного питания

По договоренности, неполный рабочий день
Жен., 47 лет (25 марта 1970), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Москва, м. Каховская
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет
3 года и 11 месяцев
март 2012 — январь 2016
Технолог сети кафе
сеть кафе "Ньокки", Чайхана "Казан", Паб, Кофейня/Кондитерская "Мильфей", Москва, полная занятость
Главный технолог
- Вела технологическую базу 12-15-ти кафе. Меню различной направленности. (Итальянская, Японская и Узбекская кухни, Пивное меню, кофейня, кондитерский цех, заготовочный цех, пекарня)
- Имею опыт работы бухгалтером-калькулятором в программе Store House 4.
- Участвовала в автоматизации производственного учета в программе BAC OFFICE, HEAD OFFICE.
- Создавала номенклатуру товаров, дерева, классификации.
- Создавала базы максимально приближенной к реальным условиям производства.
- Сводила в единую базу меню различных кафе сети (присоединение одиночных).
- Разрабатывала документацию по качеству: стандарты, инструкции. Отслеживала их выполнение.
- Участвовала в планировании работы отдела контроля качества сети;
- Выявляла несоответствие по качеству товаров (сырья, полуфабрикатов, готовых блюд, включая процессы хранения, транспортирования, приемки.
- Формировала отчетность по результатам внутреннего аудита.
Должностные обязанности:
1. Технологическая проработка сырья и фирменных блюд, составление актов проработок и, на их основе, технико-технологических карт.
2. Составление технологических и калькуляционных карт. Обучающего материала для поваров.
3. Расчет себестоимости блюд в программе STORE HOUSE.
4. Составление сводных отчетов по товарным запасам, анализ расходных статей (реализация, порча, питание, административные расходы, бракераж и т.п.). По результатам выносила предложения по Оптимизации расходов производства.
5. Анализировала движение товаров, Анализ поставщиков.
6. Контроль за правильностью работы бухгалтеров-калькуляторов. Достоверность внесения данных в программу. Грамотность проведения накладных. Анализ товарного отчета.
7. Участие в организации выездных мероприятий (выставки, ярмарки, магазины кулинарии.) Подготовка заборных листов на основе утвержденного перечня.
8. Утверждение нормативов процентов отходов сырья. Проработка и анализ нового сырья.
9. Регулярная, совместная в бренд-шефами сети, проработка и внедрение блюд нового меню, сезонных предложений, акций.
10. Расчет химического состава и энергетической ценности блюд. Подготовка документации для стандартизации (ТУ и ТИ) товаров.
11. Проведение плановых проверок предприятий на предмет соблюдения санитарных норм, контроль всей цепочки технологического процесса с момента поступления сырья до конечного продукта. Определение критических точек. Разработка мероприятий по устранению рисков.
13. Разбор и анализ плановых\внеплановых инвентаризаций с предоставлением отчетов финансовому отделу и генеральному директору сети.

Умение работать с большим количеством информации.
Нацеленность на результат.
3 года и 7 месяцев
август 2008 — февраль 2012
Технолог общественного питания
inter food Сеть кафе "Маки-Маки", Москва, полная занятость
Проработка сырья, блюд, ввод нового меню, сезонных предложений.
Контроль и анализ различных расходных статей. Расчет себестоимости блюд. Расчет химического состава и энергетической ценности. Составление прейскурантов. Взаимодействие с контролирующими органами. Проведение плановый проверок предприятий. Разбор результатов инвентаризаций. Отчетность перед финансовым отделом. Составление сводных отчетов (марочный, акт реализации, анализ поставщиков и т.п.)
3 года и 6 месяцев
сентябрь 2004 — февраль 2008
Технолог общественного питания
кафе ООО "Пирамида 2000НТ", Москва, полная занятость
Ведение технологической базы (европейская кухня, японская кухня, заготовочный цех, бар). Разбор и анализ инвентаризаций.
Высшее образование
1993
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер технолог предприятий общественного питания
Курсы
2010
Центр сертификации и стандартизации
ООО "Единство"
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать с большим количеством информации, нацеленность на результат, пунктуальность, обязательность.
Участие в автоматизации складского и производственного учета в программе BAC OFFICE.
Сведение в единую базу меню различных ресторанов сети (присоединение одиночных ресторанов).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Химик-технолог, Главный технолог, Инженер-технолог химического производства
100 000 Р
Главный технолог, ООО Элтранс-н (Производство, продажи)
Технолог по обработке алмазов
По договоренности
Технолог по обработке алмазов, ООО "Кристалл 2012"
Технолог по обработке алмазов
Смотреть все резюме
Резюме № 7581167 в открытом доступе Последнее обновление 7 августа, 14:33

Резюме

Технолог общественного питания По договоренности
Не готова к командировкам, неполный рабочий день.
Дата рождения: 25 марта 1970, 47 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва (м. Каховская)
03.2012—01.2016   3 года 11 месяцев
Технолог сети кафе
сеть кафе "Ньокки", Чайхана "Казан", Паб, Кофейня/Кондитерская "Мильфей", г. Москва, полная занятость.
Главный технолог
- Вела технологическую базу 12-15-ти кафе. Меню различной направленности. (Итальянская, Японская и Узбекская кухни, Пивное меню, кофейня, кондитерский цех, заготовочный цех, пекарня)
- Имею опыт работы бухгалтером-калькулятором в программе Store House 4.
- Участвовала в автоматизации производственного учета в программе BAC OFFICE, HEAD OFFICE.
- Создавала номенклатуру товаров, дерева, классификации.
- Создавала базы максимально приближенной к реальным условиям производства.
- Сводила в единую базу меню различных кафе сети (присоединение одиночных).
- Разрабатывала документацию по качеству: стандарты, инструкции. Отслеживала их выполнение.
- Участвовала в планировании работы отдела контроля качества сети;
- Выявляла несоответствие по качеству товаров (сырья, полуфабрикатов, готовых блюд, включая процессы хранения, транспортирования, приемки.
- Формировала отчетность по результатам внутреннего аудита.
Должностные обязанности:
1. Технологическая проработка сырья и фирменных блюд, составление актов проработок и, на их основе, технико-технологических карт.
2. Составление технологических и калькуляционных карт. Обучающего материала для поваров.
3. Расчет себестоимости блюд в программе STORE HOUSE.
4. Составление сводных отчетов по товарным запасам, анализ расходных статей (реализация, порча, питание, административные расходы, бракераж и т.п.). По результатам выносила предложения по Оптимизации расходов производства.
5. Анализировала движение товаров, Анализ поставщиков.
6. Контроль за правильностью работы бухгалтеров-калькуляторов. Достоверность внесения данных в программу. Грамотность проведения накладных. Анализ товарного отчета.
7. Участие в организации выездных мероприятий (выставки, ярмарки, магазины кулинарии.) Подготовка заборных листов на основе утвержденного перечня.
8. Утверждение нормативов процентов отходов сырья. Проработка и анализ нового сырья.
9. Регулярная, совместная в бренд-шефами сети, проработка и внедрение блюд нового меню, сезонных предложений, акций.
10. Расчет химического состава и энергетической ценности блюд. Подготовка документации для стандартизации (ТУ и ТИ) товаров.
11. Проведение плановых проверок предприятий на предмет соблюдения санитарных норм, контроль всей цепочки технологического процесса с момента поступления сырья до конечного продукта. Определение критических точек. Разработка мероприятий по устранению рисков.
13. Разбор и анализ плановых\внеплановых инвентаризаций с предоставлением отчетов финансовому отделу и генеральному директору сети.

Умение работать с большим количеством информации.
Нацеленность на результат.
08.2008—02.2012   3 года 7 месяцев
Технолог общественного питания
inter food Сеть кафе "Маки-Маки", г. Москва, полная занятость.
Проработка сырья, блюд, ввод нового меню, сезонных предложений.
Контроль и анализ различных расходных статей. Расчет себестоимости блюд. Расчет химического состава и энергетической ценности. Составление прейскурантов. Взаимодействие с контролирующими органами. Проведение плановый проверок предприятий. Разбор результатов инвентаризаций. Отчетность перед финансовым отделом. Составление сводных отчетов (марочный, акт реализации, анализ поставщиков и т.п.)
09.2004—02.2008   3 года 6 месяцев
Технолог общественного питания
кафе ООО "Пирамида 2000НТ", г. Москва, полная занятость.
Ведение технологической базы (европейская кухня, японская кухня, заготовочный цех, бар). Разбор и анализ инвентаризаций.
Высшее
1993
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер технолог предприятий общественного питания
Курсы и тренинги
2010
Центр сертификации и стандартизации
ООО "Единство"
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение работать с большим количеством информации, нацеленность на результат, пунктуальность, обязательность.
Участие в автоматизации складского и производственного учета в программе BAC OFFICE.
Сведение в единую базу меню различных ресторанов сети (присоединение одиночных ресторанов).