Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4660527
6 декабря 2016

Технолог общественного питания

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
43 года (8 июня 1973), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 20 лет и 7 месяцев

март 2002 — н.в.
14 лет и 11 месяцев

Управляющий кафе

(Полная занятость)

АО "Газпром газораспределение".

• Снижение себестоимости продукции;
• Повышение качества блюд, унификация производства;
• Повышения качества обслуживания на предприятиях;
• Увеличение прибыли предприятия и повышение рентабельности;
• Организация правильного взаимодействия всех структур предприятия;
• Разработка оптимального меню с Шеф-поваром.

март 2001 — март 2002
1 год и 1 месяц

Эксперт, инженер по сертификации услуг общественного питания

(Полная занятость)

ООО "Смоленск-Тест", г. Смоленск.

Оценка предприятий общественного питания требованиям безопасности а также подтверждения типа предприятия (ресторан, кафе, столовая и пр.) согласно Государственных стандартов.

июль 1996 — март 2001
4 года и 9 месяцев

Эксперт, инженер по сертификации услуг общественного питания

(Полная занятость)

ФГУ "Смоленский ЦСМ", г. Смоленск.

Оценка предприятий общественного питания требованиям безопасности а также подтверждения типа предприятия (ресторан, кафе, столовая и пр.) согласно Государственных стандартов.

Ключевые навыки
• Управление финансово-хозяйственной деятельностью;
• Обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне;
• Контроль поступления денежных средств, и их расходов;
• Контроль ФОТ сотрудников;
• Осуществление приема и увольнения сотрудников;
• Контроль и анализ Food Cost;
• Работа с поставщиками. Организация тендеров;
• Анализ продаж, потребностей и проходимости клиентов;
• Анализ и минимизация затрат;
• Планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий;
• Контроль и соблюдения санитарно-гигиенических норм;
• Взаимодействие с проверяющими органами;
• Освоение новых площадок предприятия;
• Разработка концепции предприятия;
• Подбор, подготовка и организация обучение персонала;
• Анализ продаж и при необходимости корректировка выпуска готовой продукции;
• Работа со стандартами в области производства продукции общественного питания;
• Внедрение прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствования организации обслуживания;
• Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ);
• Обеспечение производства технологическими карточками в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции;
• Осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи и производственными процессами;
• Оценка сотрудников на соответствие занимаемой должности;
• Кейтеринг (обслуживание банкетов, фуршетов, от 100 до 600 человек)
• Руководство коллективом более 30 человек.
Учился

по 1996

Орловский институт Советской торговли Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Инженер технолог продуктов общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1998

Органолептические и физикохимические методы оценки качества кофе и чая. Краснодарский филиал Академии Госстандарта, г. Краснодар

Знает и умеет
Английский язык базовый, французский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Бег, фитнес

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4660527 обновлено 6 декабря 2016, 10:41
Технолог общественного питания
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 43 года (8 июня 1973)
Женат, есть дети
Москва
Опыт работы 20 лет и 7 месяцев
Управляющий кафе
14 лет 11 месяцев
март 2002  — н.в.
АО "Газпром газораспределение", полная занятость
• Снижение себестоимости продукции;
• Повышение качества блюд, унификация производства;
• Повышения качества обслуживания на предприятиях;
• Увеличение прибыли предприятия и повышение рентабельности;
• Организация правильного взаимодействия всех структур предприятия;
• Разработка оптимального меню с Шеф-поваром.
Эксперт, инженер по сертификации услуг общественного питания
1 год 1 месяц
март 2001  — март 2002
ООО "Смоленск-Тест", Смоленск, полная занятость
Оценка предприятий общественного питания требованиям безопасности а также подтверждения типа предприятия (ресторан, кафе, столовая и пр.) согласно Государственных стандартов.
Эксперт, инженер по сертификации услуг общественного питания
4 года 9 месяцев
июль 1996  — март 2001
ФГУ "Смоленский ЦСМ", Смоленск, полная занятость
Оценка предприятий общественного питания требованиям безопасности а также подтверждения типа предприятия (ресторан, кафе, столовая и пр.) согласно Государственных стандартов.
Высшее образование
1996
Орловский институт Советской торговли
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер технолог продуктов общественного питания
Курсы
1998
Краснодарский филиал Академии Госстандарта
Органолептические и физикохимические методы оценки качества кофе и чая
Краснодар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
• Управление финансово-хозяйственной деятельностью;
• Обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне;
• Контроль поступления денежных средств, и их расходов;
• Контроль ФОТ сотрудников;
• Осуществление приема и увольнения сотрудников;
• Контроль и анализ Food Cost;
• Работа с поставщиками. Организация тендеров;
• Анализ продаж, потребностей и проходимости клиентов;
• Анализ и минимизация затрат;
• Планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий;
• Контроль и соблюдения санитарно-гигиенических норм;
• Взаимодействие с проверяющими органами;
• Освоение новых площадок предприятия;
• Разработка концепции предприятия;
• Подбор, подготовка и организация обучение персонала;
• Анализ продаж и при необходимости корректировка выпуска готовой продукции;
• Работа со стандартами в области производства продукции общественного питания;
• Внедрение прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствования организации обслуживания;
• Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ);
• Обеспечение производства технологическими карточками в необходимом количестве согласно ассортименту выпускаемой продукции;
• Осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи и производственными процессами;
• Оценка сотрудников на соответствие занимаемой должности;
• Кейтеринг (обслуживание банкетов, фуршетов, от 100 до 600 человек)
• Руководство коллективом более 30 человек.
Дополнительные сведения
Бег, фитнес